Вы считаете Монику Белуччи самой красивой женщиной в мире?
Вопрос в теме.
Каролина
116 ответов
Последний —
Перейти
Гость
очень красивая
Карелия
Чехолки здесь собрались, конечно она безусловно красивая, шикарная и породистая женщина. В ней играет сочетание женсивенности, уморазума, гармоничности и мудрости. Очень хорошо играет свои роли в кино, она встаёт на места тех женщин и пытается погрузится в их образы. Я в шоке от комментариев вроде (простоватая, не очень), вы свои е б л а видели? Шарлиз Терон и тд не считаю красивыми, но не отвергаю их привлекательность)) Жалко она постарела, но она все равно шикарная! А вы идите нах
Гость
Ну не самой самой. В мире много красивых женщин. Моника одна из них. И дело не только в чертах лица. Дело в дикой женственности.
Анна
А мне Алфёрова нравится. Понимаю,что актриса она не очень,и роли её многие другие актрисы озвучивали. Но глаза! Может,вот этот её холод и равнодушие и привлекают. И голос её нравится. В фильме Мужество как она хороша! Для меня это настоящая женская красота. А Быстрицкая почему-т о никогда не нравилась.
Гость
Ага про красоту только тетки пишут) только один мужик отписался и то, поддержал что Терон нравится. Просто у М и Ж разные понятия о красоте. Бабам нравятся Белуччи Джоли, у М другое понятие о красоте. Если учесть,что даже ее муженёк не оценил ее красоту, гулял направо и налево.
Гость
А мне Натали Портман ещё нравится
Гость
У всех очень разные вкусы. Например, для меня невероятно красивы - Мила Йовович, Скарлет Йохансен, Кейтлин Дженнер, Алёна Шишкова, Алёна Водонаева, Вика Боня, Оливия Уайлд. Уверенна, многие здесь не одобрят мой выбор. Моника - одна из признанных красавиц. У неё идеальные черты.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Специально погуглила. М-да... Может это и было актуально в прошлом веке, но если сегодня прилетят инопланетяне и будут изучать что есть человечество, то что они подумают о нас, если эта женщина самая красивая? Тогда уж Мерлин Монро больше подходит на эту роль.
Гость
гость 57
вот поэтому я и поставила под сомнение ее лидерство, зная что Гиннесс обновляется. По всей видимости просто никто не удосужился собрать новые данные. Гарбо безусловно красива, но королевой красоты она была в прошлом веке. С тех пор каноны очень сильно изменились.
вот поэтому я и поставила под сомнение ее лидерство, зная что Гиннесс обновляется. По всей видимости просто никто не удосужился собрать новые данные. Гарбо безусловно красива, но королевой красоты она была в прошлом веке. С тех пор каноны очень сильно изменились.
Гость
Мне не нравится Моника кобылистая
Гость
Лицо красивое, фигура нет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да именно они, Кара дэль винь тоже-в основном это типаж светло-русые волосы и светлые нлаза, светлая кожа ну и вы окте длинноногие и худые тоже))) я не оригинальная, такие ниавятся большинству-та же Вита Сидореина, Катя Григорьева -из наших моделей викториас сикрет, я и сама такого де типажа- ростом только не удалась 172 и 55 кг вес, хотя в юности работала моделью)
Аня
Считаю одной из самых красивых-точно!!!! Фигура грузновата. Пенелопа Крус для меня страшная молдованская коротконогая женщина. Шарлиз Терон-красивое лицо, но не цепляет. Йоханссон-жуть. А Моника-яркая брюнетка, с шикарными губами, глазами...она просто красавица!!!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Какая нафиг порода там чувствуется? Ее мать была крестьянка, отец - голодранец- беженец из афганистана. Оба нищие, никакого отношения ни к каким аристократическим семьям не имеющие. Прежде чем говорить, надо все таки мозги включать, хотя у вас их и мало, но все-таки.
Гость
На подростковых и молодых фото она такая усатая, ужас просто. Прямо черные усы над губой. Наверное и на теле у нее много волос, на ногах, руках. Эпиляция каждодневная видимо, по-другому там фиг справишься.
Анна
Гость
Сообщение было удалено
Сама ты грузная тумбочка)))
Кому нужны эти уродские ноги-спицы фуууууу
Кому нужны эти уродские ноги-спицы фуууууу
Гость
Мне очень нравится Шерилин Фенн из твин пикса нереальная красотка
Маша
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Какая нафиг порода там чувствуется? Ее мать была крестьянка, отец - голодранец- беженец из афганистана. Оба нищие, никакого отношения ни к каким аристократическим семьям не имеющие. Прежде чем говорить, надо все таки мозги включать, хотя у вас их и мало, но все-таки.
Гость
Аристократы в основном некрасивы. Наверное, сказываются популярные в прошлом родственные браки. Вячеслав Тихонов родился в рабочей семье, принц Чарльз в королевской, но у кого из них аристократическая внешность? Вернее даже не аристократическая внешность, а аристократическая красота?
Лианна Старк
Вообще не нравится, ни молодая, ни тем более сейчас. Корова коровой с крупными чертами лица. Мне нравятся тонкие фигуры и изящные лица.
Гость
В фильме "Малена" она меня просто поразила. Роковая женщина.
Гость
А мне она нравится в фильме 2007 года ,,Пристрели их,, там такая сцена секса, одновременно с перестрелкой, просто вау)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Видимо она сама себя в нем поразила так, что из него всю жизнь выйти не может.
По факту штабелями смотрю там никто не падает, замуж идти было некуда и она вышла за самого некрасивого мужчину и весь брак гордо носила ветвистые рога.
Штабелями укладывались к Марианне Вертинской, но она как то ничего не говорит о своей неземной красоте.
Самохина уже от рака умирала, а ей все равно преданный поклонник замуж предлагал и тоже я не помню что бы она смопровозглашала себя самой-самой.
Если Монике нравится её обширная фигура,то какого ж на всех фотках она отфотошоплена до состояния Водяновой?
Она провозгласила себя самой последней кинодивой, и символом всей Италии, только вот напрочь опошлила образ итальянских актрис , они то как раз тем и отличались, что были красивы , но при этом были талантливыми актрисами.
Губы и контур лица у Моники явно тюнингованные, но при этом она отрицает пластику.
Двигаться она не умеет, но утверждает, что занималась танцами.
Лицо ее не оригинально, таже Джоли или Аншвария Рай, ввели в моду новый тип лица.
Абсолютная пустышка ваша Моника. И прекрасна пока рот не откроет, видимо поэтому режиссеры так любят ей давать практически бессловестные роли.
По факту штабелями смотрю там никто не падает, замуж идти было некуда и она вышла за самого некрасивого мужчину и весь брак гордо носила ветвистые рога.
Штабелями укладывались к Марианне Вертинской, но она как то ничего не говорит о своей неземной красоте.
Самохина уже от рака умирала, а ей все равно преданный поклонник замуж предлагал и тоже я не помню что бы она смопровозглашала себя самой-самой.
Если Монике нравится её обширная фигура,то какого ж на всех фотках она отфотошоплена до состояния Водяновой?
Она провозгласила себя самой последней кинодивой, и символом всей Италии, только вот напрочь опошлила образ итальянских актрис , они то как раз тем и отличались, что были красивы , но при этом были талантливыми актрисами.
Губы и контур лица у Моники явно тюнингованные, но при этом она отрицает пластику.
Двигаться она не умеет, но утверждает, что занималась танцами.
Лицо ее не оригинально, таже Джоли или Аншвария Рай, ввели в моду новый тип лица.
Абсолютная пустышка ваша Моника. И прекрасна пока рот не откроет, видимо поэтому режиссеры так любят ей давать практически бессловестные роли.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 869 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Маша
Сообщение было удалено
Тихонова не хотели брать в кино как раз таки из за простоватой внешности, "азербуд какой то" говорили.
Дворянином был Петр Глебов (Григорий Мелихов), например, чем плох?
Любовь Орлова вообще к какому то аристократическому роду принадлежала.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы немного перепутали насчёт Тихонова. Его не хотели брать в кино наоборот из за аристократической внешности, тк в то время был востребован образ простого парня, рабочего или колxoзника. А его происхождение выдавали пальцы, которых он всегда стеснялся. Обратите внимание на фото, на которых не кадр из фильма или случайное фото, а где он специально позирует. Везде прячет пальцы.
Анна
Мне Тихонов только в Семнадцати мгновениях нравится. Молчать он умеет. А вот голос и манера речи его образ портят.
Вера С П-б
Анна
Сообщение было удалено
В ней присутствует такая манкость, что ли, нежность.
Гость
Анна
Сообщение было удалено
а мне как раз таки его голос и манера говорить нравится, очень мягко и проникновенно. Мне кажется без голоса он сексуальным бы таким не был
Гость
Джессика Альба наша все! и солнышко обаятельное, и ноги от ушей, и уж фигура так и фигура, где только такие раздают. и в 36 выглядит на 25. и актриса нормальная.
Маша
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Маша
Аристократы в основном некрасивы. Наверное, сказываются популярные в прошлом родственные браки. Вячеслав Тихонов родился в рабочей семье, принц Чарльз в королевской, но у кого из них аристократическая внешность? Вернее даже не аристократическая внешность, а аристократическая красота?
Тихонова не хотели брать в кино как раз таки из за простоватой внешности, "азербуд какой то" говорили.
Гость
Маша
Про Тихонова такое первый раз читаю.
Глебов прекрасен, один из самых красивых артистов
Любовь Орлова - никогда не понимала восторгов. Были в 40-е актрисы-блондинки красивее ее - Целиковская, Серова.
Глебов прекрасен, один из самых красивых артистов
Любовь Орлова - никогда не понимала восторгов. Были в 40-е актрисы-блондинки красивее ее - Целиковская, Серова.
Маша
Анна
Сообщение было удалено
А кто для для Вас красивая? Как Вам Вивьен Ли, Шерон Тэйт, Александра Петрова, Паулина Поризкова , Айшвария Рай, Айдан Шенер, Оксана Федорова? (я перечислила женщин, которых считаю одними из самых красивых)
Мари
Я бы ее даже красивой не назвала
Серпентина
Гость
Сообщение было удалено
Я не понимаю такой тип красоты как у Моники, мне кажется она слишком зрелая, слишком массивная, такая бой-баба. скорее сексуальная, чем красивая, в стиле -"Есть женщины в русских селеньях" Аристократизм и порода это совсем другое, тонкая кость и скорее какая-то болезненность во внешности, хрупкость, иконописность черт лица. Грэта Гарбо - да самая красивая, согласна с экспертами, большие глаза, утонченные черты лица. Еще Грэйс Келли ничего, а вот у Мерилин Монро круглое личико девушки из народа.
Гормон роста
Dancer
Сообщение было удалено
да, я мужчина) И у меня безусловно свой взгляд на женщин и красоту. И наверное я скажу пошлость, но всё равно скажу) После прохода подросткового возраста и приобретения достаточного опыта, женщин видишь (если рассматривать как мы с вами здесь рассматриваем - по красоте) сразу такими, какие они есть на самом деле. То есть смотришь на сцене, на подиуме, на улице, на тусовке, в клубе, где-то ещё - там, где женщина прилагает усилия к тому, чтобы "выглядеть и соответствовать", и уже умеешь отбрасывать - косметику, подкачки, одежду, успешность, - видишь уже как бы "без всего", "натурэль", и понимаешь - нравится или нет, если грубо - встанет или нет, хотел бы видеть ее рядом с собой - в постели, за ужином, в компании, для выпендрежа - или нет. И если уж совсем честно, то та же Джоли с ее ужасными худыми коленками и синими подглазинами, для меня никогда не будет красоткой (хотя в ролях она умеет себя подать, и вообще лицо выразительное) - а ее считают одной из признанных красоток. А посмотришь на разворот плеч и бюст той же Кейт Уинслоу или этой дамочки из "Пассажирки" - жить хочется), даже если они ещё поправятся килограмм на 20. Но больше всего подсаживаешься на взгляд - когда он живой и выразительный, с чертовщинкой, когда эти глаза хочется под собой видеть) - у всех из перечисленных мной это есть - когда глаза играют, живут. И соответствие параметрам - оно не играет роли. Моника, конечно, тоже очень красивая женщина - я и спорить не буду, но если убрать имидж и ухоженность - по улицам наших городов ходит много таких же красавиц)
Всё не так
Гость
Сообщение было удалено
Мне она тоже не нравится. Не вызывает эмоций
Гость
Мне белуччи не нравится. Вот если бы у неё были голубые глаза, русые волосы, отсутствие чёрных волос над верхней губой, подбородке, руках, ногах, то можно было бы ее красивой назвать. Для меня кареглазая =уже некрасивая
Гость
Карелия
Сообщение было удалено
Видели. Я натуральная голубоглазая блондинка , мне 20 лет. Я на шишкову похожа. А белуччи 60. Как вы думаете, бабушка может со мной конкурировать? Смешно
Ребята и девчонки! прикладывайте свои фото. Так разговор более интересный смысл обретет.
Гость
Сообщение было удалено
Интересно, а что такое крестьянский тип красоты (с крестьянскими мотивами)? В чем он выражается?
Да, да и еще раз да. Для меня это эталон женщины. Во всём - не только лицо. Но фигура, грация, умение подать себя и многое другое.
гость
Гость
Сообщение было удалено
По мне колхозное лицо у Скарлетт Йоханссон, ну типичная доярка с плаката Пейте молоко с курносым носярой
Гость
А кто Монику Беллучи записал в самые красивые? Я в основном про Анджелина Джоли слышу.А если по теме,то моя мама ею восторгается, а мне она безразлична.Вот действительно у каждого свой вкус, а такие вопросы лучше задавать мужчинам,у них другие критерии женской красоты.Так же как и мужикам не понять чем женщинам нравится тот или иной актер.Мой муж не понимает чем меня привлекает,допустим, Ди Каприо, приводя в пример Бандероса,вот,мол,какой он брутальный мужик, а этот Бандерос меня ничем не цепляет.Так что надо мнение мужчин узнать.
Маша
oxeeek
Сообщение было удалено
oxeeek
Ребята и девчонки! прикладывайте свои фото. Так разговор более интересный смысл обретет.
oxeeek
Фото не приложу, но я русая, с серыми глазами, невысокая и худая, если сравнивать с кем-то из известных людей, то похожа на актрису Светлану Иванову. Може поэтому мне нравятся, высокие, яркие внешне(чаще это шатенки и брюнетки с карими глазами)
Ирина
Каролина
Сообщение было удалено
Для меня самая что ни на есть ни на пить красавица - Эмма Уотсон. Аристократическое лицо, с красивыми чертами.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У Сальмы Хайек прекрасный четкий овал и гармоничные пропорции лица. Нет никаких крестьянских щек, которые рано стекают вниз и превращают молодую женщину в бабушку. А то, что она смуглая и раскрепощенная ещё не говорит о том, что её лицо - колхозное. И не так уж она и проста. Я, вообще, не вижу ничего дурного в "колхозном" лице. Красота она или есть или нет её. И встретить её можно равно как на колхозном поле, так и на балу у аристократов.
Гость
гость
Сообщение было удалено
У Скарлетт не классический тип красоты, но тем не менее она очень киногенична и обладает солнечным обаянием. Сила обаяния зачастую действует сильнее, чем "выверенная" красота. Колхоз в другом месте зарыт.
Гость
Анна
Сообщение было удалено
А что такое вкус? ( Я не имею ввиду разговор, что на вкус и цвет...)
Гость
Автор, судя по вашему вопросу, Вы собой абсолютно довольны
привет
Девки не спорьте . СОФИ ЛОРЕН !!! посмотрите фигуру - осиная талия ,женственные бёдра, обалденный бюст (не сисяндры 5литр , но и не прыщики нулевые) . Лицо - кожа идеальная,нос пропорционален и красивый изгиб ноздрей(дерзкий ,но благородный) ,брови сказка.Идеальные губы,зубы один к одному,подбородок не скошенный, но и не тяжёлый и массивный. Шикарные волосы(СВОИ) .....Иии наконец посмотрите как она великолепна в старости !!при этом родила 3 сыновей ,а не как инфантилка гарбо всё берегла себя в перинах нежилась,да от людей пряталась. Была бы я мужиком влиятельным и богатым ,только такой женщине доверила бы продолжить свой род. и да Шарон Стоун тоже красавица ,но там больше врождённая сексуальность притягивает. белучи одень *** с косынкой и на сеновал скирдовать. посмотрите на неё в фильме спектр ,как смешно выглядит сексуальная сцена с Крейгом и посмотрите основной инсктинт 2 там Стоун уже 50 лет ,НО разница коллосальная ,Стоун очень сексапильная дама. а у наших бабёнок жизнь вечная борьба, так что если и были где красивые девчёнки ,то как говорится укатали сивку крутые горки. МУЖИКИ БЕРИГИТЕ НАС !!! мы отчаянно нуждаемся в вашей заботе и простой мужской ласке...
Гормон роста
привет
Сообщение было удалено
Софи Лорен - да, кстати - очень хороша. И ещё хороша тем, что в детстве считала себя гадким утенком - большая нога и не подходила под тогдашние стандарты. Но фигура какая - закачаешься (пардон, но какая попа! какой бюст! - как она ими двигает - всё отдашь!) Глаза какие выразительные! Ее как ни одень - в любой одежде королева - помните там фильмы о военном времени - простенькая юбочка и кофточка или даже фуфаечка - не помню. Ну и Шэрон Стоун - я тоже отмечал - и в возрасте ее взгляд хулиганский не пропадает)
Гость
привет
Сообщение было удалено
Ничего не имею против Софи Лорен. Сама её люблю. Но у неё как раз тяжеловатый тип красоты (как раз нижняя линия - подбородок, челюсть). Просто это не уродует её, а смотрится гармонично в комплекте с носом и огромными глазами. Подчеркивает её темперамент.
Моника и на сеновале с косынкой останется красавицей. Идеальный овал, черты лица редкой красоты. И умна. От невнимания не страдает. Тому доказательство - прекрасные фильмы, художники, модельеры. Все те, кто оценил и вложился эту красоту. Так что благодаря уму и красоте имеет и классную карьеру и детей.
Моника и на сеновале с косынкой останется красавицей. Идеальный овал, черты лица редкой красоты. И умна. От невнимания не страдает. Тому доказательство - прекрасные фильмы, художники, модельеры. Все те, кто оценил и вложился эту красоту. Так что благодаря уму и красоте имеет и классную карьеру и детей.
Следующая тема
Предыдущая тема