В прошлую пятницу с подругой ходили в театр. Пошли, потому что спектакль по моей любимой книге и вдобавок нравится актер, исполняющий главную роль. Сидели в партере, и мне казалось, что он то и дело на меня поглядывает. В конце подошла, чтобы подарить ему цветы, а он наклонился, взял их, поцеловал меня в щеку и прошептал: "У служебного входа". Ну, я не дура, поняла, что к чему, и подругу отпустила. Сама так быстро, как только могла, забрала пальто и поспешила в служебному входу. Он меня уже ждал, одет был обычно: черная куртка, шапка, в руке сигарета. Пригласил пройти с ним в машину, ну я и согласилась. Договорились, что поедем ко мне, так как я живу одна. По дороге разговорились, он рассказывал о своих гастролях в Крыму, много шутил, чем влюбил меня в себя еще больше. Короче, приехали ко мне, был секс. В презервативе, классика и куни. Девочки, это было что-то. Он оказался ооооочень умелым любовником, мне ни с кем еще не было так хорошо. Классно целуется ну и вообще хорош. К моему удивлению, он остался на ночь, а я лежала и любовалась, как он спит. В жизни он даже красивее, брутальнее, что ли. С утра сделала ему чай и бутерброды с колбасой, он позавтракал, поблагодарил меня и быстро уехал. Ни телефона, ни имейла не оставил, даже имени моего не спросил. Вот сижу думаю, стоит ли еще искать с ним встреч, ходить на спектакли, или лучше не унижаться? У него таких, как я, наверное, тысячи... О себе: не супермодель, но симпатичная, ухоженная, неглупая. Не замужем, по нему сохну уже давно...
Фу, так это Белый?! Как можно было такому упырю дать ?? Фублянах
Гость
[2497943830]
Piña colada
Сообщение было удалено
Мужчины или лижут или нет,так что если твой не любит не завидуй
Грушенька
[534555023]
Гость
Сообщение было удалено
Очень смешно :)
Грушенька
[534555023]
Гость
Сообщение было удалено
Козловский любит мужиков.
Екатерина
[2724695075]
Я такое в подростковом возрасте сочиняла))), сейчас я известная писательница с миллионными тиражами))))
Гость
[3670613840]
Гость
Сообщение было удалено
А автор - собака?
Dous
[1484372219]
Артемий Оя? Александр Чубченко?
Гость
[3167090103]
Ну переспала и переспала...подумаешь...дело молодое.Только встречи больше не ищи с ним.А , вообще, знаете Автор, как в артистической среде называют одноразовых гастрольных женщин? "Жаба".Нееее, эт ни я выдумала.Это всё они...))) Ну , хоть, скажите фамилию...ну хоть первую букву...Ну интересно же.Блин, я теперь не засну.Всё думать буду))))
Гость
[843129264]
Гость
Сообщение было удалено
;)))) во всяком случае,кто бы он не был- иди на венеру проверься.
Рыдаю. Я до метро Охотный ряд пешком шла в такой снегопад, а кому-то актер в это время куни делал...
Гость
[41378367]
Автор
Сообщение было удалено
Анатолий Белый что ли?)
Реальный Автор
[3545542757]
Ну девочки, поймите правильно, я не хочу светить его имя...Сказала же, начинается на "А", кто захочет - догадается
Реальный Автор
[3644463236]
А вообще, я думаю купить ему черную шапочку, как в романе, вышить на ней букву "А" и ему подарить после следующего спектакля. Как считаете, он оценит?
Гость
[41378367]
Реальный Автор
Сообщение было удалено
Бред! Не унижайтесь, вы для него одна из... он проиграл с вами сцену и постели и забыл о вас!!!
Реальный Автор
[769402167]
Гость
Сообщение было удалено
Ну что Вы сразу так...Он со мной был очень нежным, называл всякими милыми и ласковыми словами, даже поцеловал на прощание...Я его теперь так и называю: мой Мастер
Гость
[2311232415]
Так
Гость
[2311232415]
Реальный Автор
Сообщение было удалено
Значит, Белый. И как он?
Нина
[104356770]
Гость
Сообщение было удалено
Так написала Автор, что на высоте! После спектакля на актерском драйве))) мммммм..отжег...
Сидели в партере, и мне казалось, что он то и дело на меня поглядывает. В конце подошла, чтобы подарить ему цветы, а он наклонился, взял их, поцеловал меня в щеку и прошептал: "У служебного входа". Ну, я не дура, поняла, что к чему, и подругу отпустила. Сама так быстро, как только могла, забрала пальто и поспешила в служебному входу. Он меня уже ждал, одет был обычно: черная куртка, шапка, в руке сигарета. Пригласил пройти с ним в машину, ну я и согласилась.
Договорились, что поедем ко мне, так как я живу одна. По дороге разговорились, он рассказывал о своих гастролях в Крыму, много шутил, чем влюбил меня в себя еще больше.
Короче, приехали ко мне, был секс. В презервативе, классика и куни. Девочки, это было что-то. Он оказался ооооочень умелым любовником, мне ни с кем еще не было так хорошо. Классно целуется ну и вообще хорош. К моему удивлению, он остался на ночь, а я лежала и любовалась, как он спит. В жизни он даже красивее, брутальнее, что ли.
С утра сделала ему чай и бутерброды с колбасой, он позавтракал, поблагодарил меня и быстро уехал. Ни телефона, ни имейла не оставил, даже имени моего не спросил. Вот сижу думаю, стоит ли еще искать с ним встреч, ходить на спектакли, или лучше не унижаться? У него таких, как я, наверное, тысячи...
О себе: не супермодель, но симпатичная, ухоженная, неглупая. Не замужем, по нему сохну уже давно...