Гость
Статьи
Переспала с известным …

Переспала с известным актером

В прошлую пятницу с подругой ходили в театр. Пошли, потому что спектакль по моей любимой книге и вдобавок нравится актер, исполняющий главную роль.
Сидели в партере, и мне казалось, что он то и дело на меня поглядывает. В конце подошла, чтобы подарить ему цветы, а он наклонился, взял их, поцеловал меня в щеку и прошептал: "У служебного входа". Ну, я не дура, поняла, что к чему, и подругу отпустила. Сама так быстро, как только могла, забрала пальто и поспешила в служебному входу. Он меня уже ждал, одет был обычно: черная куртка, шапка, в руке сигарета. Пригласил пройти с ним в машину, ну я и согласилась.
Договорились, что поедем ко мне, так как я живу одна. По дороге разговорились, он рассказывал о своих гастролях в Крыму, много шутил, чем влюбил меня в себя еще больше.
Короче, приехали ко мне, был секс. В презервативе, классика и куни. Девочки, это было что-то. Он оказался ооооочень умелым любовником, мне ни с кем еще не было так хорошо. Классно целуется ну и вообще хорош. К моему удивлению, он остался на ночь, а я лежала и любовалась, как он спит. В жизни он даже красивее, брутальнее, что ли.
С утра сделала ему чай и бутерброды с колбасой, он позавтракал, поблагодарил меня и быстро уехал. Ни телефона, ни имейла не оставил, даже имени моего не спросил. Вот сижу думаю, стоит ли еще искать с ним встреч, ходить на спектакли, или лучше не унижаться? У него таких, как я, наверное, тысячи...
О себе: не супермодель, но симпатичная, ухоженная, неглупая. Не замужем, по нему сохну уже давно...
Автор
324 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Подруга
Сообщение было удалено
какой смысл в его богатстве?? если пожрал автора колбаску и смысля и даже имя не спросил. Автор лохушка бл/ядь! еещ умной себя называет.. ужас. да и про богатство тоже неправда . скакой стати какой то актер театра богатый.. обычный.. да еще и не мужик! мужик так не поступит. объел девушку потрахал и ушел.
Нина
Сообщение было удалено
Так то у нее, заразы, а я по серой ветке в задрипанном вагоне ехала, без букета, без секса, обидно! Такой шанс был
Гость
Сообщение было удалено
А для меня колбасы ей жалко, да что там, ЗА БИЛЕТЫ ДЕНЬГИ ВЕРНИ, АВТОРКА
Богатства касательно, я неприхотливая, у меня однушка, и вообще я ***... Хоть посекситься, и то нет
Нина
Гость
Сообщение было удалено
Ну может ему скучно было, а дома жена... или ремонт.... может машина в сервисе... развеялся, поговорив с умной женщиной, объел прямо совсем.
У женщины теперь воспоминаний до следующего приключения.
Главное крышу что бы не сорвало.
Нина
Подруга
Сообщение было удалено
Так спектакль же идёт ещё... шанс есть.
Нина
Сообщение было удалено
Спасибо за утешение, добрый Вы человек!
Я еще билет куплю, у меня на кассире скидка, волосья накручу, каблучок рюмочкой надену и пойду шанс свой ловить...
Реальный Автор
Подруга
Сообщение было удалено
Блин, ну что за бред Вы пишете! Моя подруга вуман не читает
Елена
Алена
Сообщение было удалено
Не залети, главное....
Реальный Автор
Гость
Сообщение было удалено
Что Вы сразу обзываться? Мне для него колбасы не жалко, да и он, кстати, мало съел, мой бывший в три раза больше жрал, да еще и чавкал
Реальный Автор
Нина
Сообщение было удалено
Уже сорвало...
Кстати, Вы меня в женщины пока не записывайте, я девушка, мне 23 только 😂
Мымра
Реальный Автор
Сообщение было удалено
НЕЛИКВИД
Старая вся, сморщенная, потасканная, как он на тебя такую только посмотрел? Щас еще обрюхатит, будешь по жк бегать и тест днк требовать на алименты
Реальный Автор
Мымра
Сообщение было удалено
Мымра Вы и есть
Реальный Автор
Мымра
Сообщение было удалено
А насчет беременности - мы предохранялись, написано же. Конечно, не 100% гарантия, недели через две сделаю тест на всякий пожарный
Гость
А " подруга" повеселила 😂😂😂😂
Гость
Сообщение было удалено
И на том спасибо, милый гость. А жизнь моя скорее трагедия, фарс с плохими актерами. Живу в хруще с младшей сестрой и бабкой, по Белому сохну еще дольше автора, и тут такой удар судьбы...
Девчонки, кто со мной в театр в феврале? Ловить будем на живца. Надену платье карго, колготочки ажурные, надушусь шанелью - должен же на моей улице быть праздник???
Гость
Подруга
Сообщение было удалено
Подруга, встретите вы своего принца, зачем вам этот)))
Гость
Сообщение было удалено
Добрая Вы, добрая! Здоровьица Вам, милая девушка!
Принцы все заняты, а тут я ребеночка рожу и двух зайчиков поймаю. У меня и часики тикают, и из хруща надо разъехаться. Алименты с него сдеру и буду жить на Ленинском проспекте с маленьким...
Реальный Автор
Подруга
Сообщение было удалено
Слушайте, создайте свою тему и там народ разводите
Автор, а деньги за билет все-таки гони, а не то я Вадику позвоню и скажу, какая ты бяка, с Вадиком будешь разбираться!
Реальный Автор
Подруга
Сообщение было удалено
Да успокойтесь Вы уже, модераторов на Вас нет
Dous
Автор, не Артемий Оя?
Все возможные варианты уже разобрали, даже не понятно, кто бы это мог быть. Ну скажите Вы. Значит, секс с подробностями вы оглашаете, а имя актера - так нет!
Реальный Автор
Dous
Сообщение было удалено
Нет, не он, Вы что 😂
Реальный Автор
Реальный Автор
Сообщение было удалено
Моего Мастера зовут на букву "А", и фамилия у него красивая, необычная :)
Гость
Реальный Автор
Сообщение было удалено
Конечно, будет в ней Мастера играть, не сомневайтесь.
Реальный Автор
Гость
Сообщение было удалено
Думаете? Было бы очень мило
Гость
Анатолий Белый, что ли? Ууу, завидую
Гость
Реальный Автор
Сообщение было удалено
Так у него же шапочка с буквой М была, а не А
Гость
дело было в Москве, Автор?
Реальный Автор
Гость
Сообщение было удалено
Да, я выше об этом написала. А какая разница?
Гость
Реальный Автор
Сообщение было удалено
ну тогда это либо Белый либо Титоренко. больше никого на А нет)
Реальный Автор
Гость
Сообщение было удалено
Ох, ну всё, засмущали ☺️🙈
Маргарита
Реальный Автор
Сообщение было удалено
напишите ему на фейсбуке, у него там есть страница.. если вы так переживаете)) либо ответит, либо пошлёт, либо заблокирует, других вариантов нет
Реальный Автор
Маргарита
Сообщение было удалено
А что мне написать? "Привет, мы с тобой переспали две недели назад?" Как-то неловко...И потом, если и правда пошлёт?
Маргарита
Реальный Автор
Сообщение было удалено
скорее всего просто заблокирует, но хотя бы мучаться перестанете и тешить себя
Гость
«Мастер и Маргарита» открывает новый сезон МХТ Мастера блестяще играет Анатолий БелыЙ
Юла
Автор, у меня тоже в прошлом году была связь с известным музыкантом нашим))

пик его популярности был в конце 90-х-начале нулевых. Познакомились мы случайно, тоже встречались взглядами) Вспоминаю об этом с теплотой) ну мы и сейчас общаемся
Реальный Автор
Маргарита
Сообщение было удалено
Эх Вы, помечтать не дадите! Мне почему-то показалась, что я ему понравилась, да и потом, он первый меня пригласил
Реальный Автор
Юла
Сообщение было удалено
Правда? А в отношения это не вылилось? Жалко
Реальный Автор
Ну вот скажите, девчонки, с моей стороны глупо на что-то рассчитывать? Я уже на другой спектакль с ним билеты присматриваю, соскучилась...
Гость
Реальный Автор
Сообщение было удалено
а вы говорили он помоложе Белого. Титоренко вроде даже постарше немного
Юла
Реальный Автор
Сообщение было удалено
в романтические отношения, как таковые, нет, но он много помогает мне, за что очень благодарна
Гость
Реальный Автор
Сообщение было удалено
смотря на что рассчитывать! на второй секс думаю шансы есть. можно попробовать забеременеть.
Гость
У него прекрасная жена Инесса Москвичева и он с ней счастлив, вы просто для него эпизод, который он утром и забыл.. понравилась она ему, он даже не спросил как тебя зовут, детка!!!! Такова жизнь актеров.. соскучилась она, теперь всю жизнь будешь вспоминать как он куни делал, вот и радуйся этому!!
Реальный Автор
Юла
Сообщение было удалено
Ну, если Вас устраивает, то и хорошо)
Реальный Автор
Гость
Сообщение было удалено
Второй раз было бы неплохо...Уж очень он хороший любовник 😌
А беременеть мне зачем? Я, конечно, хочу детей, но попозже, я только магистратуру заканчиваю. Не хочу быть очередной брошеной дурой у Малахова, алименты выпрашивать...Да и он не то, чтобы молод, намного старше меня
Гость
ну блииин!!!!!!!!! ну скажите кто это? мне ж интересно!!!че там за знаменитость так сходу куни делает))))))))))) автор,колись уже!! не будут они на вумане это капать его женщины,если они есть
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если она такая прекрасная и он с ней счастлив, чего ему на стороне девушек трахать? Значит, либо несчастлив, либо судак он
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так отгадали же, Белый это
Гость
Гость
Сообщение было удалено
аааа))))))))))) симпатичный мужик,но я б ему не дала)))))) не в моем вкусе,я брюнетов люблю с карими глазами