Реально ли выйти замуж за звезду?
Я сейчас не про "заморских" вроде Клуни или Пита, а про наших, вроде молодого актера Гааса или постарше его, Колокольникова... Может, даже не актера, а другую медийную персону - ведущего, политика, блогера... Ведь в интернете много таких историй, что случайно познакомились, а потом закрутилось. Как считаете, девочки?
Danny
41 ответ
Последний —
Перейти
Гость
ну если бапки есть, то реально. звездули-то наши не особо бохатые, так что на бабу с деньгами набросятся только так.
Гость
Вполне реально. Автор, присмотрись к Славе Ковтуну. Он холост. Обеспечен.
Гость
У меня так и напрашивается - а вам зачем? Хотите славы или просто обеспеченной жизни? Плюс, чтобы случайно познакомиться, нужно знать места, где цель хоть изредка бывает... Случайности не случайны ;)
Danny
Нет, слава мне точно не нужна) А вот от мужчины с харизмой, способного обеспечить себя, думаю, никто не откажется. По поводу мест, я считаю, есть все же доля случайности. Когда я училась в университете, к нам часто приглашали всяких персон на мастер-классы (к сожалению, не киношное направление у меня), были и директора успешных компаний, например, Борис Бобровников приходил, запомнился мне, интересно рассказывал о своем бизнесе. Чем не способ познакомиться? Мне б только сферу другую)
Гость
если ты королева красоты то думаю что реально
Андрюха Питерский
Конечно реально. Он просто будет очень "стар".
гостья
Если вы миллионерша, то можете выйти замуж за Шаляпина
Die antwoord
За Мела Гибсона вон вышла одна прошаренная украинка... Смех один) У некоторых других мировых звёзд подруги русскоязычные. Но, будь я мировой звездой, я б таких шаболд на пушечный выстрел к себе бы не подпустила.
Гость
Danny
Сообщение было удалено
Дворная сестра Костенко?
Гость
Борис Бобровников? Кто это? Не слышала.
Danny
Гость
Сообщение было удалено
Ну, не страшилка это точно...
Danny
гостья
Сообщение было удалено
Я думаю, у меня не было бы такой проблемы, будь я миллионершей)
Danny
Гость
Сообщение было удалено
Вряд ли я расскажу вам лучше, чем гугл, но если вкратце, Борис Бобровников это директор IT компании КРОК, далеко не последняя персона в отечественном бизнесе. Только не в "шоу"(
Гость
девушка,вам это не светит,не лелейте свои фантазии,ваш удел мелкий неудачник с кредитами,живущий по соседству.и то,пока вы молоды,а потом и он обойдёт стороной.
Гость
Danny
Сообщение было удалено
Ага, я уже почитала)) В этой сфере мало что понимаю, но про шоубиз вы похоже зря так категорично - в интернете куча фоток с какого-то спектакля, он там в очень необычном костюме. Я думала, начальство крупных фирм на такое не способно, репутация как-никак))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сказал Вася лох, зарабатыващий копейки чисткой унитазов. Иди лесом, русские женщины всегда выходят за иностранцев и живут припеваючи, а такие неудачники как ты, кредиты до пенсии выплачивает, ахаха))
Гость-в горле кость
Реально, если вы такая же (звездная, обеспеченная итд), и работаете в этой же сфере. То есть "сестра по разуму". Все остальное - сказки. Все создают пары с себе подобными. Хотя... Джигарханян вон, вроде свободен теперь :)
Danny
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо, вам того же желаю.
Гость
Danny
Сообщение было удалено
этого точно мало
Danny
Гость
Сообщение было удалено
Ааааа, знаю, о чем вы. Да, они ко дню рождения компании спектакль ставили, Борис Бобровников был в роли самого себя, Бориса Бобровникова, шефа. Там вообще все роли сотрудники исполняли. Классная идея, на самом деле. Будет потом что вспомнить и внукам рассказать. Я б не отказалась от такого "корпоративчика".
Гость
Звездули обычно все тусовщики и плохие мужья. Зачем вам это, автор?)
Danny
Гость-в горле кость
Сообщение было удалено
Виталина его так просто не отдаст)
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
для настоящщей женщины все реально
Гость
Danny
Сообщение было удалено
Согласна. Пьянки уже всем надоели и проходят все как одна. Я уже на свои корпоративы даже не хожу, всегда одно и тоже.
гость
Гость
Сообщение было удалено
Да ладно, не каждый же день пьянка, а раз в год то можно устроить
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тоже так думаю. Их ещё и другие мужики соблазнить норовят!
Женя
Так что, уже за звезду замуж не выходим? Ох уж эти современнные девушки, не успеешь моргнуть, как они на айтишников переключились.
Гость
Возможно,если судьбой предначертано.Моя двоюродная тётя вышла замуж за довольно известного композитора,познакомилась с ним в институте,он там преподавал,она училась.Она из обычной рабочей семьи,умная и очень симпатичная,вот просто так повезло.
Гость
Мы просто выбираем. Звезд тоже еще никто не отменял, спокойно. Вот если бы Гослинг жил в соседнем дворе, я бы точно нашла способ с ним "случайно" познакомиться ;)
Гость
Реально конечно. У многих "звёзд" обычные жены.
Гость
Почнму только за наших? У многих голливудских заезд русские модельки в женах
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Игорь Крутой?
Оленька
Хаха, девочки, ну вы меня повеселили! У меня муж работает в Кроке, у того самого Бориса Бобровникова, скину ему сейчас ссылку обязательно)))))
Гость
Ну вон у актера Добрынина жена была его поклонницей. У Казанченко - тоже (там, правда, все не так радужно)). И сколько еще примеров, когда актеры женятся на женщинах немедийных. Так что, имхо, реально, нужно только попасть в нужное время, в нужное место
Гость
Хочу замуж за Данечку Страхова!!!!!!!!
Гость
Писали в статье про одну русскую, она написала американскому актёру из Санта-Барбары, типа, поклонница. Он уже старенький, но пригласил её, потом она замуж за него вышла. Кстати, недавно видела этого актёра в рекламе Колы, так что всё ок.)))
Александр
Интересно было бы почитать о способах знакомства со звездой, принципах построения отношений, их характере. Ясно, что реально. Просто, что для этого надо сделать. Сам ищу инфу на эту тему.
Александр
Гость
Сообщение было удалено
Да, нет это уж лучше одному или одной всю жизнь чем неизвестно с кем. Помните как у Пушкина "Но жена не рукавица: С белой ручки не стряхнешь Да за пояс не заткнешь". На неинтересных людях женятся только ограниченные.
Лечи
Вот это русские бабы, только и мечтают, чтобы вас *** все кому ни лень, ***. вы бы лучше своих свиней брали - все равно никому не нужны, а так ваша нация вымирает (хотя вы все равно идиоты)
Лечи
Гость
Сообщение было удалено
*** ему русская ***? поебет и бросит))) ты небось страшная еще, придется ему тебе мешок на голову надеть))
Гость
Лечи
Сообщение было удалено
Воспоминая из детства? Часто к родителям в спальню без стука заходил? А деда с овцами не заставал в самый интересный момент?
Форум: Звёзды
Всего: 7 777 тем
Новые темы за 3 дня: 10 тем
- Время самый честный судья и оно показало, кто всё ещё певица с хитами, а кто усталая пиарщица со скандалами6 ответов
- Нравится ли вам певица из Рамштайн?3 ответа
- А кто по вашему мнению красивей: Тимоти Шаламе, Коннор Сторри, Джейкоб Элорди, если вы знаете этих актеров?10 ответов
- А вы когда - нибудь задумывались над голосами дубляжа, которые не подходят актерам?1 ответ
- Люся Чеботина27 ответов
- Победителями шоу «ставка на любовь-2» стали Хилькевич и Мартиросян26 ответов
- Была такая блоггерша...2 ответа
- Почему Сатья называет себя папочкой?14 ответов
- Сколько лет Милане Хаметовой?3 ответа
- Были ли бы Beatles популярны в настоящее время?5 ответов
Популярные темы за 3 дня: 3 темы
- Люся Чеботина27 ответов
- Победителями шоу «ставка на любовь-2» стали Хилькевич и Мартиросян26 ответов
- Почему Сатья называет себя папочкой?14 ответов
- А кто по вашему мнению красивей: Тимоти Шаламе, Коннор Сторри, Джейкоб Элорди, если вы знаете этих актеров?10 ответов
- Время самый честный судья и оно показало, кто всё ещё певица с хитами, а кто усталая пиарщица со скандалами6 ответов
- Были ли бы Beatles популярны в настоящее время?5 ответов
- Нравится ли вам певица из Рамштайн?3 ответа
- Сколько лет Милане Хаметовой?3 ответа
- Была такая блоггерша...2 ответа
- А вы когда - нибудь задумывались над голосами дубляжа, которые не подходят актерам?1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема