Конечно Кустинская! Фатеева какая то не обаятельная,не настоящая что ли.
Гость
[4286593616]
Обе некрасивые.
Гость
[2671363525]
Фатеева,разумеется. Она и в старости хороша, а Кустинская просто миленькая. В молодости все хорошенькие, а в старости редкие женщины хороши. У Фатеевой уникальное лицо, а голос это нечто.
Оля
[3012337075]
Фатеева! Кустинская для мужиков. хотя мой тоже сказал что Фатеева
Гость
[4285431394]
У Кустинской лицо красивое, но простоватое. А Фатеева настоящая красавица. Красоту не толико лицо делает, но и повадки, манеры. Фатеева как держится! Порода. Кустинская ей проигрывает по всем параметрам.
Гость
[3321491026]
Гость
Сообщение было удалено
Какие повадки?от неё муж ушёл к Кустинской,так она втихаря пошла и порчу на Кустинскую навела.тоже мне,божий одуванчик.И Кустинской жизнь испортила,и сама сейчас в одиночестве забытая детьми.Всё возвращается бумерангом
Гость
[3321491026]
Гость
Сообщение было удалено
вы да
Гость
[4286593616]
Гость
Сообщение было удалено
Ты да
Гость
[3321491026]
Гость
Сообщение было удалено
во-вот,ТЫ да
Гость
[2694710586]
Вот сколько смотрела передач про них.Кустинская всегда грязью Фатееву обливала.А та,как будет то выше всего.Точно порода.
Кустинская была очень открытым человеком,а такие тихие,интеллигентно-порядочные обычно со скелетами в шкафу.так и вышло,когда Фатеева навела на Кустинскую п о р ч у на смерть.
Гость
[3321491026]
Гость
Сообщение было удалено
Сами подумайте.за что Кустинской ненавидеть Фатееву тобы просто так лить на неё грязь?А Фатеева всегда ненавидела Кустинскую за то,что её муж ушёл к Кустинской.
Принцесса-миллиардерша
[996940434]
фатеева
Гость
[2391496927]
Мне однозначно Фатеева больше нравится потому что у нее нормальная подтянутая и пропорциональная фигура. Кустинская уж очень пышная, даже по тем временам, даже для СССР. И не надо сравнивать ее с Брижит Бардо, у Брижит в молодости фигурка была точеная, Кустинская о такой и мечтать не могла. По мне она как снежная баба, три больших рыхлых шара, один на другом.
Гость
[3450608696]
Фатеева.
Гость
[487901052]
Гость
Сообщение было удалено
Красивее Фатеева, сексуальнее Кустинская. Мужчинам больше нравилась однозначно вторая.
Гость
[487901052]
Гость
Сообщение было удалено
уникального ничего нет, просто красивое русское лицо.
Гость
[2391496927]
Гость
Сообщение было удалено
))) Ну откуда вам это знать, кто из них больше нравился мужчинам в те времена? У вас очень много знакомых мужчин их возраста и вы со всеми провели интервью?
Гость
[487901052]
Гость
Сообщение было удалено
мужики от нее тащились. Значит, фигура по тем временам была что надо)))
Гость
[1563699172]
Мне больше нравится кустинская, не смотря на то, что обычно больше нравятся брюнетки.
Гость
[2827523421]
Фатеева красивее, Кустинская сексуальнее и обаятельнее.
Ни одна не нравится,но у Фатеевой хоть глаза и голос.Кустинская совершенно никакая,ещё и полная. Рекламировала себя только без остановки,репутацию интересной создавала ( очень неудачные браки выдавала за успех у мужчин) и дураки поверили,как и глупые внушаемые женщины,которые в тумбочке с комплексами разглядели секс- символ.)
Гость
[3657663734]
Фатеева.У нее лицо красивое,подтянутая фигура,кстати как актриса тоже неплохая,просто ролей толковых было мало..Ведет она себя на публике достойно,а какой она человек мне безразлично.
Кустинская же как и Светличная были модными именно для того времени,тогда были в диковинку блондинки с ярким макияжем и откровенно одетые. Сегодня же такие считаются вульгарными,мужчины,особенно европейские,ценят естественность.. А в ее романы с Магомаевым и другими как-то слабо верится.
Какие повадки?от неё муж ушёл к Кустинской,так она втихаря пошла и порчу на Кустинскую навела.тоже мне,божий одуванчик.И Кустинской жизнь испортила,и сама сейчас в одиночестве забытая детьми.Всё возвращается бумерангом
Какой бред про порчу. У этой пергидрольной дурочки крыша съехала на старости лет, вот она и выдумывала невесть что. А вы верите. Фатеева - мудрая женщина, и такими пустяками заниматься бы не стала!
Гость
[1633688429]
Гость
Фатеева,разумеется. Она и в старости хороша, а Кустинская просто миленькая. В молодости все хорошенькие, а в старости редкие женщины хороши. У Фатеевой уникальное лицо, а голос это нечто.
противный голос
Гость
[3227000154]
Гость
Какой бред про порчу. У этой пергидрольной дурочки крыша съехала на старости лет, вот она и выдумывала невесть что. А вы верите. Фатеева - мудрая женщина, и такими пустяками заниматься бы не стала!