Обсуждение закрыто
Андрей Чернышов или Даниил Страхов
Кто из них вам больше нравится?
Гость
850 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Похоже мы на следующей неделе будем выходить на работу ..
Гость
А дко с кем сейчас на самоизоляции?На сайте знакомств есть его анкета ?
Гость
Андрюха!!!! ВАУ!!!!Красавчик!!!Партнёрша ваще потрясная , а судей всех на мыло!!За зрелищные , красивые танцы низкие оценки ставят, а плясунам уровня сельского дома культуры -высокие. Я возмущена .
Гость
Ну и правильно , Мария не даст мужа на растерзание новым бабам ,самой нужнее )))
Гость
Да уж, партнёрша у него-загляденье, как статуэтка, точёная вся, грациозная.А если Мария заерепенится и пускать не будет, Андрюш, та прям трахни кулаком по столу и прям гаркни :"Кто в доме хозяин?" Она, конечно, может напомнить и документы на квартиру показать, но ты не сдавайся. Как мы без тебя?
Гость
Ну и чего классного в этой Марии ?Обычная актриса среднего уровня из серии посмотрел и забыл , хотя ,если им комфорт но друг с другом ,то пусть живут))
Вот именно, так что смиритесь и расслабьтесь Или вы надеетесь , что они пополнят колонну звёзд, которым слава Герострата покоя не даёт? Я про эту Муцинице и ей подобным. Не, у тебя мужик 10 дней пьёт, тебя с детьми гоняет, дети плачут, ну как бы совсем не инстаграмное настроение, а она макияж наложила и инстаграмиться пошла. Ку-ку что ли ?
Гость
Вот именно, так что смиритесь и расслабьтесь Или вы надеетесь , что они пополнят колонну звёзд, которым слава Герострата покоя не даёт? Я про эту Муцинице и ей подобным. Не, у тебя мужик 10 дней пьёт, тебя с детьми гоняет, дети плачут, ну как бы совсем не инстаграмное настроение, а она макияж наложила и инстаграмиться пошла. Ку-ку что ли ?
Ну Агата из той же серии что и Мария,мне кажется ,что если у них есть тёрки ,то они не выносят сор из избы ,а 1 нужны деньги и хайп ))
Гость
Я пребываю в ахуе от Софии Никитчук ,просрать внешность ради эксорта,мне ее родителей жалко , особенно маму ,так как немного знаю ее через общих знакомых ))
Гость
Я пребываю в ахуе от Софии Никитчук ,просрать внешность ради эксорта,мне ее родителей жалко , особенно маму ,так как немного знаю ее через общих знакомых ))
Я впервые слышу о ней, но точно знаю, что с тех, кто за деньги под любого гамадрила готов лечь, красота быстро сходит, несмотря на их миллионы и праздный образ жизни, потому что в душе они уже не женщины, по крайней мере, не русские женщины. И ни маму, ни папу её мне не жалко, значит, такие ценности были в семье заложены. Деньги любой ценой.
Гость
Девчонки, я утром встала и обалдела: нас снегом занесло. Вот прям не выпал, а именно занесло, сугробы и шапки на деревьях, а на деревьях уже листочки проклюнулись. Замёрзнет всё , наверное. Достали уже эти природные аномалии
Гость
Я впервые слышу о ней, но точно знаю, что с тех, кто за деньги под любого гамадрила готов лечь, красота быстро сходит, несмотря на их миллионы и праздный образ жизни, потому что в душе они уже не женщины, по крайней мере, не русские женщины. И ни маму, ни папу её мне не жалко, значит, такие ценности были в семье заложены. Деньги любой ценой.
Она очень яркая и красивая до этих переделок была, не зря она конкурс выйграла, блин, я не понимаю, проебать свою внешность ради Москвы и инстаграмной картинки это дно, одну вон нашли в чемодане за такое))
Гость
Ну родители то как раз в неё вкладвались)) она школу с золотой медалью закончила и институт, девка с мозгами.
Гость
Ну родители то как раз в неё вкладвались)) она школу с золотой медалью закончила и институт, девка с мозгами.
Кроме финансовых вложений нужны ещё и просто человеческие, в каждой семья своя философия. Значит, и родителей всё устраивает. Из ничего ничто не происходит- Лукреций вроде сказал. А в народе говорят просто : от осинки не родятся апельсинки, равно, как и наоборот , от апельсинки-осинки. Короче, что посеешь, то и пожнёшь.А чё с ней не так? Такая же, как и на других фотках.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Я не поняла, что не так с её внешностью? Ну, оттопырила себе губёнки, так сейчас все модели с оттопыренными , может, им так в потолок плевать удобнее, карантин всё же.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А-ха-ха!!!! Я тоже заканчиваю общениЮ, потому что здеся все чуваши, кроме я!!!!!!!
Гость
Девки, не ссорьтеся, помиритеся поцелуцтеся, каких блондинок предпочитает господин Дыченка?
Гость
Я повешусь
Гость
Кстати , почему пишут ,что жена дко Вера ,хотя он с Ивченко давно ?
Гость
Он со всеми своими партнершами мутил ?
Гость
Блин ,я у тлф весь день !Пы сы,а почему он детей признавать не хочет ,на Яндекс дзене писали в статье про нее ,что она его любовница!Так што жду с интересом!
Гость
Про Веру интернет сплетня, не жена, была такая девушка у него, живёт в Питере, давно замужем, мы знакомы. С партнёршами мутил не всеми, с большинством.
Гость
Блин ,я у тлф весь день !Пы сы,а почему он детей признавать не хочет ,на Яндекс дзене писали в статье про нее ,что она его любовница!Так што жду с интересом!
Любовница, Дураченко на всех поосаать окромя себя любимого, ему просто не захотелось проблем с дочкой, будь она богатенькая буратинка, был бы другой разговор, он очень меркантильный скупердяй
Гость
Бабы, сколько надо афабазола пр нять, чтобы сдохнуть и чтобы наверняка не вытащили?
Гость
В передаче у Борьки.Корчевникова все брехня, там нет ни слова правды, жил за её счёт, Альфонс всегда был и остаётся, ему от неё нужен только вид на жительство был, а детей не рожала, потому что противозачаточные таблетки заставлял пить
Там было все за уши притянуто , согласно ,вроде там Ивченко была на съем ках с ним ?
Гость
Да *** на этих мужыков , советчик ов родить дитя слать нах красиво ,лично я шлю ,кто до меня доебывается с этим вопросом ))
Гость
Корчевников сам жирный поц,с мамой живёт до сих пор)
Гость
А вы есть на насиках, можно было бы там тему открыть, я бы сделала, но я не умею толком))
Гость
А Ивченко где с дко познакомилась ?У Олькиной сын от него ?
Гость
Там админы менялись постоянно,я удивилась , когда там Крохина появилась ,она была в другой группе , значит ради администратирования продалась))
Гость
Она Крохину тоже гнобила кстати ))
Гость
Ура!!! Андрюха!!!! Ура!!! Мы вторые!!! Целую тебя через сотни разъединяющих вёрст!!!! Шикарно! Просто шикарно! Такой яркий образ получился бульварного пацанчика-хулиганчика, типа дайте сигареточку- у меня штанишки в клеточку. Да, Андрюш, бревно, это всё-таки не эпитет, а метафора. Это я тебе как вумановский борзописец говорю. Ну, я просто в диком восторге от тебя!!!
Следующая тема
Предыдущая тема