Звезда + вы
Вы верите что звезда стала бы с вами ?
Императрица
27 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А почему нет? Звезды - тоже люди. Чисто из-за денег споры бы были... А так - почему нет?
Гость
Да.
Гость
Да)
криперс
только если сами звездами будем
гость
Нет, и потом надо не забывать звёзды часто используют влюблённых в них простых смертных, подай, принеси, купи итд.
Гость
У меня было. Только он тогда был ещё не звездой, а обыкновенным 18-летним милым и перспективным мальчиком.
Гость
Я надеюсь, в моей жизни никогда такого не случится. Есть люди, которыми я восхищаюсь бесконечно (музыканты, актеры театра, режиссеры), и с частью из них я пересекалась в жизни, по работе или просто. Так там такой характер у людей и такой нездоровый образ жизни (алкоголь, запрещенные вещеста, тяжелые депрессии, истерики), что я в страшном сне не могу представить такого человека рядом со мной, ни в качестве партнера, ни друга, ни приятеля.
Гость
Звезда? Это которое небесное тело? Ну его нафиг. Зачем вообще это?
Крокозябка
Я надеюсь, в моей жизни никогда такого не случится. Есть люди, которыми я восхищаюсь бесконечно (музыканты, актеры театра, режиссеры), и с частью из них я пересекалась в жизни, по работе или просто. Так там такой характер у людей и такой нездоровый образ жизни (алкоголь, запрещенные вещеста, тяжелые депрессии, истерики), что я в страшном сне не могу представить такого человека рядом со мной, ни в качестве партнера, ни друга, ни приятеля.
Вы правы, я знакома с одним мужчиной. Поначалу был скромный и молчаливый, а потом такое понеслось, что я в страшном сне не могла представить - проверки, истерики, панические атаки, угрозы самоубийством, ревность и прочие прелести.
С такими людьми очень сложно, не каждый выдержит.
То, что внешне - всего лишь маска, имидж, фанатики влюбляются в образ, который далёк от самого человека. По этой причине известные люди очень часто одиноки, браки для вида, потому как понимают, что любят не их душу, а всего лишь картинку.
С такими людьми очень сложно, не каждый выдержит.
То, что внешне - всего лишь маска, имидж, фанатики влюбляются в образ, который далёк от самого человека. По этой причине известные люди очень часто одиноки, браки для вида, потому как понимают, что любят не их душу, а всего лишь картинку.
Крокозябка
И тоже сидел на тяжёлых наркотиках, бухал, вены резал. Но поклонницы не в курсе, для них он кумир, смотрят на него телячьими глазами.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 858 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031