И в чём редкость ?
Лиза Арзамасова. Специально за творчеством артистки не слежу.Смотрела несколько интервью и передач с ее участием.Пожалуй всё Помню папины дочки .В связи со свадьбой Арзамасовой и Авербуха обратила внимание на комменты и что меня удивило "Редкая девушка ","необычная ","таких сейчас нет" ,такой не найти пишут через коммент.Я в недоумении...На мой взгляд обычная милая девушка .Приятная .Не больше не меньше .Каких собственно миллионы Скажите ,чего я не понимаю и в чём редкость ?
Rita
28 ответов
Последний —
Перейти
Монахиня Блядинка
Набожность или продажность, всё намекает на н.ожность – раздвижные ноги.
Гость
Она на редкость страшная, таких ур0ддливых женщин в современном мире реально мало осталось и на старого еврея повелась
Гость
Девка как девка, ничего в ней нет особенного, но это ведь не повод не почесать языки, когда уж очень этого хочется, верно? Вот и чешут.
Гость
Ну она хорошая актриса, не знаю, счас у меня глаз замылен, но почемуто осталось это впечатление от нее. И амплуа необычное,и роль в том сериале.
Гость
Потому что *** до сих пор пестрит фотками жареных куриц с надутыми губами, на фоне которых даже не самая видная Арзамасова выглядит интересной.
Rita
Фраза "Вам (Авербуху)повезло .Таких как Лиза уникальных сейчас нет".
Каких таких то нет?
Каких таких то нет?
Гость
Меня честно говоря тоже частота словосочетаний "уникальность "и лучший выбор режет глаз когда читаешь обсуждение этой пары .
По-моему, они с Асмус похожи, как 2 сестры.
https://avatars.mds.yandex.net/get-zen_doc/1542122/pub_5e29fe1ea1bb8700b092e28a_5e2a060f78125e00b13d419e/scale_1200
https://avatars.mds.yandex.net/get-zen_doc/1542122/pub_5e29fe1ea1bb8700b092e28a_5e2a060f78125e00b13d419e/scale_1200
Красотуля
Загуглила ибо не знаю что за... ну что обычное длинноносое еврейское лицо.
Не была бы актрисой никтобы и не глянул.
Это пиар и вливание денег, никому нафик не уперлось рассказывать о ее красоте и петь дефирамбы. Вообще в профессии актрисы внешность не самое главное, а у нас из мосфильма пытаются голливуд делать, поэтому такие сс аные фильмы и сс аные актеры. Ни о чем!
Не была бы актрисой никтобы и не глянул.
Это пиар и вливание денег, никому нафик не уперлось рассказывать о ее красоте и петь дефирамбы. Вообще в профессии актрисы внешность не самое главное, а у нас из мосфильма пытаются голливуд делать, поэтому такие сс аные фильмы и сс аные актеры. Ни о чем!
Гость
Сама пара с Авербухом мне нравится.Трогательные .
Правда оделся на свадьбу как в гараж собрался .это смущает
Правда оделся на свадьбу как в гараж собрался .это смущает
Гость
не видела таких комментов про нее. Пишут только что на любителя и зачем связалась со стариком и что одежда на ней не так сидит и талант не супер-пупер.
Гость
не видела таких комментов про нее. Пишут только что на любителя и зачем связалась со стариком и что одежда на ней не так сидит и талант не супер-пупер.
В инсту зайдите .Да пишут про старика.
А ещё постоянно пишут "Илья сделал ювелирный выбор","таких девушек в современном мире нет" или "меткое попадание в идеальную жену"
А ещё постоянно пишут "Илья сделал ювелирный выбор","таких девушек в современном мире нет" или "меткое попадание в идеальную жену"
Гость
В инсту зайдите .Да пишут про старика.
Блин не везде же писать всем гадости. *** это вообще об улучшайзинге, а не о ядохимикатах. Там люди по идее стильные, классные, независтливые, доброжелательные.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Только зашла в комментарии уже начали оскорблять Лизу. Мне она очень нравится, актриса хорошая, красивая. Но те , кто её обзывают, а особенно тот человек который её здесь обозвал страшной и уродливой-просто слов нет, это человек с такой злостью написал, а потом пойдет всем улыбаться, от того что написал в интернетах что известная, популярная красота "страшная". Насчёт Лизы, я раньше давно думала, что она в жизни такая же как в папиных дочках(по характеру)-настолько хорошо сыграла! И помню, потом смотрела тоже какое-то интервью, где она говорила что роль Галины Сергеевны-полная её противоположность. :)
Rita
Только зашла в комментарии уже начали оскорблять Лизу. Мне она очень нравится, актриса хорошая, красивая. Но те , кто её обзывают, а особенно тот человек который её здесь обозвал страшной и уродливой-просто слов нет, это человек с такой злостью написал, а потом пойдет всем улыбаться, от того что написал в интернетах что известная, популярная красота "страшная". Насчёт Лизы, я раньше давно думала, что она в жизни такая же как в папиных дочках(по характеру)-настолько хорошо сыграла! И помню, потом смотрела тоже какое-то интервью, где она говорила что роль Галины Сергеевны-полная её противоположность. :)
Соберитьсь!Вытащите остатки мозга из Закутка черепной коробки!
Вопрос не в том плохая она тли хорошая .Как любой публичный ч-к всегда кому то плохой кому то хороший.
Вопрос в том ,что люди считающей её редкой и уникальной пояснили. ЧТО они такого видят чего не видим мы
Вопрос не в том плохая она тли хорошая .Как любой публичный ч-к всегда кому то плохой кому то хороший.
Вопрос в том ,что люди считающей её редкой и уникальной пояснили. ЧТО они такого видят чего не видим мы
Гость
Соберитьсь!Вытащите остатки мозга из Закутка черепной коробки!
Они так про всех уродин пишут, реально. Или простушек.
Алена Рада
Гадание на картах Таро Ленорман. Ритуал в подарок. Ищу людей которым нужна моя помощь. Расклады любой сложности. Опыт ведения жизни. Отвечаю до последнего вопроса. Рада помочь Алёна. 89045081099
Форум: Звёзды
Всего: 7 772 темы
Новые темы за 3 дня: 10 тем
- Победителями шоу «ставка на любовь-2» стали Хилькевич и Мартиросян1 ответ
- Была такая блоггерша...3 ответа
- Почему Сатья называет себя папочкой?13 ответов
- Сколько лет Милане Хаметовой?3 ответа
- Были ли бы Beatles популярны в настоящее время?5 ответов
- Любимые актеры23 ответа
- Будет ли вторая часть фильма Майкл?2 ответа
- Вам нравится Грановская из ВИА Гры?6 ответов
- Сиенна Миллер беременна в 44 года от молодого любовника32 ответа