Ну конечно. А ее характер я представляю, судя потому как он на Мальдивах взбесился. Видимо берегов не видит давно.
Гость
[664497688]
Примерно в этот период, как они расставались, Дава выложил сторис с Дарьей (партнершей по танцам). И мне так резанул взгляд один момент.. В общем он рассказывал что-то об их репетициях бла-бла-бла, а потом повернулся на автомате к этой Дарье точно также, как поворачивался целовать Бузову в их сторис. Дава - артист, ему плевать с кем и как - главное записывать хайповые видео и все. А то, что у них был не контракт, а реальные отношения (одно другому не мешает), подтвердила косвенно мамаша Давы. Она вполне искренне писала гадости о Бузовой и обзывала ее. Если бы это были отношения по договоренности, она бы явно так не позорилась.
Гость
[4031483971]
И чем больше вы о них говорите, тем больше они зарабатывают
адекватная старая дева, 34
[986387208]
Серебряная книга
Глупая Бузиха, имхо. Дава нравился мне.
он же альфонс.
Анна331
[2984892331]
Она - дура, он - альфонс. Оба противные. Никто в здравом уме с ней жить долго не будет, но если только из-за денег ее, но и то не долго. Нищий Тарасов даже сбежал, хотя тож дурак.
Примерно в этот период, как они расставались, Дава выложил сторис с Дарьей (партнершей по танцам). И мне так резанул взгляд один момент.. В общем он рассказывал что-то об их репетициях бла-бла-бла, а потом повернулся на автомате к этой Дарье точно также, как поворачивался целовать Бузову в их сторис. Дава - артист, ему плевать с кем и как - главное записывать хайповые видео и все. А то, что у них был не контракт, а реальные отношения (одно другому не мешает), подтвердила косвенно мамаша Давы. Она вполне искренне писала гадости о Бузовой и обзывала ее. Если бы это были отношения по договоренности, она бы явно так не позорилась.
Вы серьезно следите за ними? Вот жеж людям делать нечего.
Нормальная девчонка. К ней нужен подход. Она, наверное, пойдет по пути Собчак - поздно выйдет замуж. Жалко мне ее, нет достойного мужика. Одни козззлы ей попадаются. Она очень добрая и ранимая, ее лелеять надо.
Чего мужикам еще надо? Красавица, богатая, хорошо готовит, добрая, все при ней. Немного капризная, но так не бывает людей без недостатков. А так, не ***, не лентяйка, не страшная. Вот че еще надо?
Ее капризы мимо ушей, а так просто относиться к ней с теплом и добротой. Бывают стервы похуже. А эта, как ребенок, много не просит. Ей нужен добрый мужик, который легко относится к бабским капризам. Но сейчас каждый король и мнит себя самым-самым.
Гость
[2411922104]
Жанна
Ее капризы мимо ушей, а так просто относиться к ней с теплом и добротой. Бывают стервы похуже. А эта, как ребенок, много не просит. Ей нужен добрый мужик, который легко относится к бабским капризам. Но сейчас каждый король и мнит себя самым-самым.
А зачем нужен ребенок в отношениях? Отношения - это зрелость, ответственность, поддержка, уважение, в конце концов. Детские манипуляции разве интересны? Может сначала забавно, но ведь это постоянное напряжение. Не так посмотрел, не то сказал... Сказать честно что-то сложно, будет обида, как у детишек, и рассказы подружкам... Методы, которые в Д2 для шоу или бразильских сериалов подходят, но не для жизни.