Грубые черты лица это Хейли Болдуиниха какая-нибудь. А Ирина очень красивая от природы, прекрасное лицо. Одна из самых красивейших моделей, вся любовь людей к ней абсолютно заслужена. С возрастом даже стала ещё красивее. Если ты искренне считаешь, что у неё грубые черты лица, это говорит лишь о том, что у тебя нет эстетического вкуса и ты не разбираешься в правильных лицах.
Шейк мерзопакостная! Пока не узнал, что она женщина, был уверен что Шейк - транссеексуал. Грубая, неженственная. Потому на неё стоит только у ***. Для меня она - антисекс. Ровно как и пельмень - Пегова. Меня прёт от девушек стройных, с кубиками пресса.
Гость
[1895356306]
Ингрид Бергман.
Гость
[2558927109]
милая девушка
Для меня это Моника Белуччи, она мой фаворит.
забебали этой белучи, *** в ней особенного! она уже старая и воняет!
Шейк мерзопакостная! Пока не узнал, что она женщина, был уверен что Шейк - транссеексуал. Грубая, неженственная. Потому на неё стоит только у ***. Для меня она - антисекс. Ровно как и пельмень - Пегова. Меня прёт от девушек стройных, с кубиками пресса.
Мнения нищуков с бабского форума никого не интересует.
Гость
[3757571257]
Milana
Грубые черты лица это Хейли Болдуиниха какая-нибудь. А Ирина очень красивая от природы, прекрасное лицо. Одна из самых красивейших моделей, вся любовь людей к ней абсолютно заслужена. С возрастом даже стала ещё красивее. Если ты искренне считаешь, что у неё грубые черты лица, это говорит лишь о том, что у тебя нет эстетического вкуса и ты не разбираешься в правильных лицах.
Ну это картина со смыслом, но Малевича я больше как писателя уважаю.
Я русский, глазуский!
[2787354398]
никто из голливудских актрис для меня не символ, все они - *** или силиконовые куклы, смотреть противно. я уважаю наших, русских актрис! но слово сексуальность мне не нравится - оно намекает на извращение и похоть! а вот символ женственности и красоты - это Светлана Ходченкова, Наталья Панова, Александра Бортич. Славянская красота, люблю!
Гостья
[902764527]
У тебя плохой вкус) Ходченкова- вобла и моль, какой там секс? Бортич- обычная девка, обычнее некуда. Уж тогда бы Екатерину Климову назвал что ли- намного интереснее тех что ты назвал)
черномазая *** твоя Белуччи, Елена Яковлева круче! она эту итальянскую шмару запинает!
Гость
[3757571257]
Гостья
У тебя плохой вкус) Ходченкова- вобла и моль, какой там секс? Бортич- обычная девка, обычнее некуда. Уж тогда бы Екатерину Климову назвал что ли- намного интереснее тех что ты назвал)
Ваше мнение - мнение женщины. Его мнение - мнение мужчины. В этом и секрет. Некоторые женщины смотрят на себя в зеркало: "Вот я красивая, сексуальная". А мужчины смотрят на нее и видят "ничего". И наоборот.
Я русский!
[2787354398]
Гость
Ваше мнение - мнение женщины. Его мнение - мнение мужчины. В этом и секрет. Некоторые женщины смотрят на себя в зеркало: "Вот я красивая, сексуальная". А мужчины смотрят на нее и видят "ничего". И наоборот.
Климова, кстати, лошадиная морда, не нравится) вы правы, мужчинам со стороны виднее)
Анжелина Джоли, кто же еще. Красивая не только внешне, но и душой. Хорошая актриса, красивая, умная, добрая,вообщем, очень талантливая бабенка. Я ей восхищаюсь!!!
Я русский!
[2787354398]
Вера Колченовская
Анжелина Джоли, кто же еще. Красивая не только внешне, но и душой. Хорошая актриса, красивая, умная, добрая,вообщем, очень талантливая бабенка. Я ей восхищаюсь!!!
Джоли и в подметки не годится нашим Русским красавицам!
Не только женщины. Дело простого вкуса. Мне, типаж Ходченковой не нравится, к примеру и во взгляде, сексуальности нет. Сексапильность, возможно, но она не природное качество. Нет страсти в её глазах. ИМХО!
Я русский!
[2787354398]
Андрей
Не только женщины. Дело простого вкуса. Мне, типаж Ходченковой не нравится, к примеру и во взгляде, сексуальности нет. Сексапильность, возможно, но она не природное качество. Нет страсти в её глазах. ИМХО!
страсть - это порок. мне Ходченкова нравится тем, что она - скромная, домашняя девушка, из такой выдет настоящая мать и жена, а не панельная профурсетка!
Гость
[2010878727]
Светлана Ходченкова и Паулина Андреева
Гость
[2010878727]
Milana
Эмбер Хёрд! Какая же она красавица. И мне плевать, что у неё плохой характер, это проблемы Джони Деппа, а не мои.
Она шикарна в ромовом дневнике. В остальных фильмах её даже не запомнишь. Знаю, что она в Аквамене только из-за скандалов. Так, ну какая-то девушка там бегает, как и сотни таких же в других фильмах.
Она шикарна в ромовом дневнике. В остальных фильмах её даже не запомнишь. Знаю, что она в Аквамене только из-за скандалов. Так, ну какая-то девушка там бегает, как и сотни таких же в других фильмах.
Фигню не неси, она идеальна красива. Если бы таких как она была много я бы каждый день эстетические оргазмы получала. Когда она в аквамене появилась на экране я в шоке была от её красоты. К сожалению, равных ей в красоте в Голливуде мало.
Я недавно узнала, что ее крестная- Жаклин Биссет. Тоже очень эффектная женщина и актриса и ее почему то мало кто вспоминает в опросах про красивых актрис.
Гостья
[902764527]
Milana
Фигню не неси, она идеальна красива. Если бы таких как она была много я бы каждый день эстетические оргазмы получала. Когда она в аквамене появилась на экране я в шоке была от её красоты. К сожалению, равных ей в красоте в Голливуде мало.
В Голливуде не то что равных а лучше Эмбер было и есть, там этих красоток до фуя, даже во второсортных фильмах. Много красивых актрис так и остаются малоизвестными и не становятся актрисами топ уровня ибо конкуренция. Например, актрисы Твин Пикса так и не стали звездами, а там одна другой краше. И таких примеров много.
В Голливуде не то что равных а лучше Эмбер было и есть, там этих красоток до фуя, даже во второсортных фильмах. Много красивых актрис так и остаются малоизвестными и не становятся актрисами топ уровня ибо конкуренция. Например, актрисы Твин Пикса так и не стали звездами, а там одна другой краше. И таких примеров много.
Нет никого красивее Эмбер в американских фильмах, может только Зендея
Гостья
[902764527]
Например, актриса Ребекка Ромейн. Кто ее знает? А я помню фильм где она с Бандеросом- очень эффектная мадам. Брижит Мойнахан она же Наташа из Секса в большом городе- очень эфыектная, но карьеры в кино особо нет. Из тех кого не называли можно вспомнить Кэтрин Зета Джонс, Кейт Бекинсейл, Жаклин Смит, Ракел Уэлч, Урсула Андерс, Шэрон Тейт, Фарра Фоссет ну и т.д.
Потому что ты уродина сама страшная и поэтому в красивых женщинах не разбираешься.
Гостья
[902764527]
Milana
Потому что ты уродина сама страшная и поэтому в красивых женщинах не разбираешься.
Иди ты знаешь куда. Эмбер симпатичная дама, но стандартная голливудская блонди коих там до фуя. Дениз Ричардс, Марго Робби, Рейчел Тейлор и т.д.- стандартные блондинки для второсортных фильмов как и Эмбер. Эмбер просто распиаренная из за громких романов. Вот Хизер Локлир молодая- вот это я понимаю секси, а Эмбер Херд- ничего особенного тем более для Голливуда. Там этих кукол до фига.
Гостья
[902764527]
В детстве мне еще Сара Мишель Геллар нравилась. В фиоьме Жестокие игры- она стерва и секси)
Гостья
[902764527]
Гостья
Иди ты знаешь куда. Эмбер симпатичная дама, но стандартная голливудская блонди коих там до фуя. Дениз Ричардс, Марго Робби, Рейчел Тейлор и т.д.- стандартные блондинки для второсортных фильмов как и Эмбер. Эмбер просто распиаренная из за громких романов. Вот Хизер Локлир молодая- вот это я понимаю секси, а Эмбер Херд- ничего особенного тем более для Голливуда. Там этих кукол до фига.
*Не Марго Робби, а ее двойник Джейми Прессли- для второсортных фильмов.Марго конечно выше рангом как актриса.
Гость
[3757571257]
Мелани Гриффит.
Гость
[2010878727]
Milana
Без тонны мэйка и контрастных цветов она никакая. Типичная припухшая американка с большой челюстью.
Гость
[2010878727]
Гость
Без тонны мэйка и контрастных цветов она никакая. Типичная припухшая американка с большой челюстью.
Столкнулась бы с ней на улице, не заметила бы. Таких бабёнок уйма.
А, учитывая, какая она по жизни, не хотела бы её вообще видеть на экране.
Лорин Локлин. Не смотря на свои годы очень привлекательная и сексуальная актриса. Начинала играть в кино еще когда я не родился, но все равно я в восторге от ее внешности