Ким кардашиан - нравится фигура?
#фигура #красота #Женщины
Опрос
Вам нравится фигура Ким Кардашиан?
Автор
76 ответов
Последний —
Перейти
Гость
У нее ведь подобный тип фигуры, мощный низ, попа слегка большевата, но так-то она стройная. Больше всего нравится, что она работает над собой, ходит в зал, с возрастом она все-таки поправилась, раньше была худее, но все равно и пресс у нее есть, и ноги стройные, носит мини, хотя ей за 50.
Ну как стройная.. рост меньше 160
Мисс Вселенная
Там целая семейка фриков Кардашьян, крч.
Гость
честно говоря, светленькие девушки мне больше по душе, эту карандашан вообще не воспринимаю от слова совсем.
может, она и ничего, но с этими хитрыми армянами лучше не связываться)
может, она и ничего, но с этими хитрыми армянами лучше не связываться)
Гость
Тут надо было спросить, фигура какого периода. В юности у нее была прекрасная фигурка: натуральные песочные часы, приличная грудь, попка торчком, хорошие пропорции. Сейчас этот нависающий курдюк забрал от ног дециметр,, плюс линия талии искусственно занижена (в юности был в районе локтей, а сейчас - у тазовых костей), из-за чего ноги короткие. Плюс качество задницы периодически - как мешок с дерьмом. В общем, от природа фигура красивая, сейчас она фрик.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Своего осталось что-то,кроме клитора
Форум: Звёзды
Всего: 7 740 тем
Новые темы за 3 дня: 11 тем
- Чем всем так нравится Майкл Джексон?11 ответов
- У кого более женственная внешность ?9 ответов
- Ваша любимая песня Майкла Джексона6 ответов
- Вам нравится Андрей Малахов? Я его обожаю6 ответов
- BTS14 ответов
- Актриса Маниша Коирала очень интересная, но тогда почему ее нет в топе главных красавиц, а обычных лиц полноНет ответов
- Мне Сати Казанова ничего плохого не сделала, я не знакома с ней лично, но хорошим человеком не считаю4 ответа
- Кого из этих актрис действительно можно назвать красавицей по вашему мнению, а не просто симпатичной?1 ответ
- Какой актер или актриса способны протащить весь фильм на себе, даже если сам он полная шляпа?3 ответа
- Кристен Стюарт, Дженнифер Лоуренс, Эмма Уотсон: что вы думаете о творчестве этих актрис?Нет ответов
Популярные темы за 3 дня: 2 темы
- BTS14 ответов
- Чем всем так нравится Майкл Джексон?11 ответов
- Мистические встречи, ситуации9 ответов
- У кого более женственная внешность ?9 ответов
- Ваша любимая песня Майкла Джексона6 ответов
- Вам нравится Андрей Малахов? Я его обожаю6 ответов
- Мне Сати Казанова ничего плохого не сделала, я не знакома с ней лично, но хорошим человеком не считаю4 ответа
- Какой актер или актриса способны протащить весь фильм на себе, даже если сам он полная шляпа?3 ответа
- Кого из этих актрис действительно можно назвать красавицей по вашему мнению, а не просто симпатичной?1 ответ
- Кристен Стюарт, Дженнифер Лоуренс, Эмма Уотсон: что вы думаете о творчестве этих актрис?Нет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема