Фильмы Золотого века и старые актеры
Почему в фильмах золотой эпохи Голливуда, большинство главных героев старые? Главная героиня молодая красотка, а главный герой дядечка хорошо за 50! В наше время очень сильно бросается в глаза, как-то не очень это выглядит. Обычно, когда смотришь современные фильмы, проникаешься симпатией к главному герою, потому что он молодой и красивый. А в старых фильмах привлекательные только женщины. С чем это связано? Было же полно и молодых актеров, то есть так специально подбирали возрастных, с каким-то умыслом?
Автор
23 ответа
Последний —
Перейти
Гость
например
НоЫВоигура
Актеры золотого века самые натуральные,реальные,такие ,как есть от природы. Фигуры лучше чем у Софи Лорен не видел ни у кого больше,да и лицо тоже. И это безо всяких операций и других ухищрений современных девушек.
Ученик
сегодня таких фильмов не снимают и это печально, нет больше красивых фильмов , одна цифра
Гость
Актеры золотого века самые натуральные,реальные,такие ,как есть от природы. Фигуры лучше чем у Софи Лорен не видел ни у кого больше,да и лицо тоже. И это безо всяких операций и других ухищрений современных девушек.
Я согласна, если речь идет о женщинах. Грейс Келли вообще идеал. Мой вопрос больше о мужчинах, почему в этих фильмах они пожилые?
Меня тоже это прям коробит
Гость
Гость
Где-то может и снимались, но в большинстве фильмов главной героине 25+- лет, а главному герою 50+-. Например тот же фильм Шарада с Одри, в конце она бросается с объятиями к деду и говорит об их будущих детях. Выглядит странновато😕
во-первых вы не правы, потому что мало знаете. во-вторых вам ничего не объяснить, потому что объяснения вы не поймете ибо мало знаете и узнавать не собираетесь.
донна Ослабелла
Где-то может и снимались, но в большинстве фильмов главной героине 25+- лет, а главному герою 50+-. Например тот же фильм Шарада с Одри, в конце она бросается с объятиями к деду и говорит об их будущих детях. Выглядит странновато😕
Автор, скажем фильм, что в советском прокате звался "В джазе только девушки" парочка парней - главных героев тоже старые по-вашему?
донна Ослабелла
Гость
Много где не старые. Вам что-то в голову взбрело. Но чттобы вас утешить - безусловно, фильмов, где героиня молодая, а мужик хорошо так постарше больше. Достаточно киношную пару Челентано - Мутти вспомнить.
Нет, Челентано это итальянский кинематограф. Вы не поняли мой вопрос, ну ладно)
донна Ослабелла
Вы просто не поняли о чём я, видимо не смотрели фильмы о которых идет речь, с той же Одри Хёпберн. Ну ничего)
Вы намерены рассказыватть женщине порядком старше вас, что она не видела старых голливудских фильмов, которые видели вы??)))
Вы разговариваете тут сама с собой, девушка. По вашим ответам на все комменты это ясно видно. И представьте себе, упомянутые вами фильмы с Одри Хэпберн (которая мне всегда нравилась), это ещё не весь золотоой Голливуд прошлого века.
Вы разговариваете тут сама с собой, девушка. По вашим ответам на все комменты это ясно видно. И представьте себе, упомянутые вами фильмы с Одри Хэпберн (которая мне всегда нравилась), это ещё не весь золотоой Голливуд прошлого века.
Гость
Вы намерены рассказыватть женщине порядком старше вас, что она не видела старых голливудских фильмов, которые видели вы??)))
Понятно, типичный вуменовский ответ)
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Назовите, ради интереса, 5 популярных фильмов того периода и вы поймете что я права)
Форум: Звёзды
Всего: 7 781 тема
Новые темы за неделю: 18 тем
- Почему для многих мужчин Пугачева очень страшная?10 ответов
- Когда муж намного старше301 ответ
- Фото Клавы Коки. Я предсказательница?3 ответа
- Время самый честный судья и оно показало, кто всё ещё певица с хитами, а кто усталая пиарщица со скандалами6 ответов
- Нравится ли вам певица из Рамштайн?3 ответа
- А кто по вашему мнению красивей: Тимоти Шаламе, Коннор Сторри, Джейкоб Элорди, если вы знаете этих актеров?10 ответов
- А вы когда - нибудь задумывались над голосами дубляжа, которые не подходят актерам?1 ответ
- Люся Чеботина27 ответов
- Победителями шоу «ставка на любовь-2» стали Хилькевич и Мартиросян62 ответа
- Была такая блоггерша...2 ответа
Популярные темы за неделю: 6 тем
- Когда муж намного старше301 ответ
- Победителями шоу «ставка на любовь-2» стали Хилькевич и Мартиросян62 ответа
- Сиенна Миллер беременна в 44 года от молодого любовника32 ответа
- Люся Чеботина27 ответов
- Любимые актеры23 ответа
- Почему Сатья называет себя папочкой?15 ответов
- Почему для многих мужчин Пугачева очень страшная?10 ответов
- А кто по вашему мнению красивей: Тимоти Шаламе, Коннор Сторри, Джейкоб Элорди, если вы знаете этих актеров?10 ответов
- Будет ли вторая часть фильма Майкл?8 ответов
- Выбери наиболее привлекательного для вас голливудского актёра?6 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема