Почему она всем нравится?
Вера Брежнева - что в ней такого особенного? Бородавка на лице, один глаз больше. Рост она себе накрутила
Опрос
Лучше рост для девушки
Худышка
96 ответов
Последний —
Перейти
Госпожа Бати
Она не всем нравится
Госпожа Бати
Сообщение было удалено
У меня,кстати,подруга есть весьма похожая на Брежневу внешне.Типаж один.Так что Брежнева не эксклюзив))
Худышка
Сообщение было удалено
Ага
Худышка
Сообщение было удалено
А кто красивый
Эксперты Woman.ru
-
Максим МалаховПсихолог497 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 318 -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог132 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...109 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
Она мне не нравится, *** *** кукла. давай подпишем петицию, чтобы эту сучку умертвили!
Непридуманные истории
Гость
Почему всем? Мне, например, она не нравится.
Гость
Это как надо ебььануться, чтоб брежневу обсуждать. Во делатт то некккер!
Гость
потому что есть *** анус и рот и она туда дает
Гость
потому что есть *** анус и рот и она туда дает
Гость
потому что есть пu3дa анус и рот и она туда дает
Худышка
Девушки 1.50 лучше, чём модели 1.80??
Не поверю.
Не поверю.
Гость
Вот я не понимаю - если в/ты не такая, то какой смысл обгаживать других? Они что, послушают твой яд, загрустят и пойдут рост увеличивать? Или что они должны делать? Горевать теперь всю жизнь???
Так чем ты, тупое существо, отличаешься от мужика- абьюзера, который гнобит женщину за один факт ее существования рядом?
Ну есть у тебя что-то хорошее, что тебе нравится -радуйся, дура. Чего к другим цепляешься? Они что, за тебя порадуются при таком раскладе? Да фиг, злобу пошлют тебе, а сами продолжат жить дальше.
Смысл всех этих оскорблений?
Ну "царапают задом пол", хотя это не так, никто там ничем ничего не царапает...
А зато у высоченных лошадей свои минусы -как правило широкие как у мужика плечи. Сглаженная талия (или ее нет вообще), руки длиннющие тоже непропорционально. Или ты думало, что длина ног, которая зависит от ТЕСТОСТЕРОНА в роду, останется прям только длиной ног? А остальные "радости" гормонального наследия останутся в стороне?
А свой 41 (а то и больше) размер чудной "женственной" ;":%№ лапки, ты забыла упомянуть? Красиво, да? Лапища мужицкая это ж как красиво-то на длинноногой красотке!
А еще, если вы поправляетесь, то это не просто располневшая пышечка миниатюрная, это ж БАБИЩА с большой буквы получается - разбегайтесЯ , мужики, ЖЕНЩИНА идет!
Я не буду другие прелести тут описывать, их найдется и поболее.
Только выводы, надеюсь, все сделают правильные - КАЖДЫЙ рост имеет как плюсы, так и минусы. И у миниатюрных плюсов дохре.нища. Даже (о ужас!) несмотря на все эти обидные "короткие ноги" и прочее.
Какие они, в задницу, должны быть, если женщина невысокая? До рта доходить? А остальные части тела какими должны быть тогда? А если мода опять поменяется? Вот завтра очередной вирус начнет косить всех дылд - и сразу в моду войдут дюймовочки - в моде всегда то, что ЖИЗНЕСПОСОБНО.
Так что идите нафиг со своими обесцениваниями. Цените то, что есть.
Так чем ты, тупое существо, отличаешься от мужика- абьюзера, который гнобит женщину за один факт ее существования рядом?
Ну есть у тебя что-то хорошее, что тебе нравится -радуйся, дура. Чего к другим цепляешься? Они что, за тебя порадуются при таком раскладе? Да фиг, злобу пошлют тебе, а сами продолжат жить дальше.
Смысл всех этих оскорблений?
Ну "царапают задом пол", хотя это не так, никто там ничем ничего не царапает...
А зато у высоченных лошадей свои минусы -как правило широкие как у мужика плечи. Сглаженная талия (или ее нет вообще), руки длиннющие тоже непропорционально. Или ты думало, что длина ног, которая зависит от ТЕСТОСТЕРОНА в роду, останется прям только длиной ног? А остальные "радости" гормонального наследия останутся в стороне?
А свой 41 (а то и больше) размер чудной "женственной" ;":%№ лапки, ты забыла упомянуть? Красиво, да? Лапища мужицкая это ж как красиво-то на длинноногой красотке!
А еще, если вы поправляетесь, то это не просто располневшая пышечка миниатюрная, это ж БАБИЩА с большой буквы получается - разбегайтесЯ , мужики, ЖЕНЩИНА идет!
Я не буду другие прелести тут описывать, их найдется и поболее.
Только выводы, надеюсь, все сделают правильные - КАЖДЫЙ рост имеет как плюсы, так и минусы. И у миниатюрных плюсов дохре.нища. Даже (о ужас!) несмотря на все эти обидные "короткие ноги" и прочее.
Какие они, в задницу, должны быть, если женщина невысокая? До рта доходить? А остальные части тела какими должны быть тогда? А если мода опять поменяется? Вот завтра очередной вирус начнет косить всех дылд - и сразу в моду войдут дюймовочки - в моде всегда то, что ЖИЗНЕСПОСОБНО.
Так что идите нафиг со своими обесцениваниями. Цените то, что есть.
Форум: Звёзды
Всего: 7 865 тем
Новые темы за месяц: 38 тем
- Кто самый красивый из действующих пилотов формулы 1?4 ответа
- Считается, что актёры не играют роль — они играют самих себя7 ответов
- Памела — самая красивая3 ответа
- Психолог Павел Раков3 ответа
- Кто из шоубиза бесит больше всех ?13 ответов
- Некрасивый Ваня Дмитриенко8 ответов
- Почему Мэрилин Монро считают самой красивой?16 ответов
- Кто из звезд шоу бизнеса эмигрировал ?1 ответ
- Певец Гребенщиков4 ответа