Как вам девушка Криштиано Роналдо?
Как по мне, неприятная. Футболист такого уровня мог бы найти поутонченнее. А вам как?
Опрос
Как вам Джорджина Родригес
140 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Мало ли ради чего они в этом учавствуют, это просто пиар. Как и у актеров перед выходом фильма бывают раскручивают, что они якобы и в жизни пара, и они так же играют на публику. Но это не означает, что кто-то из них ***. Что значит сама знаете? Вы лично свечку держали, чтобы знать? С вами по секрету сам Роналдо, Дикаприо или кто-то из девушек поделился?
то и значит: "сама знаю". Вам что еще надо? я вам и никому ничего доказывать не собираюсь, уже написала один раз
Гость
Ну ну знаю, у меня ничего такого не вываливается. Про Роналдо зашла почитать в Википедии написано только про Ирину Шейк и Джорджину (на испанском скорее всего Хеорхина, раз она из Аргентины). Про Дикаприо просто да, слышала, что он так и не женился и про него пишут, что с какой-то моделью встречается. Если у вас вываливается, значит вы или раньше искали что-то про Роналдо, Дикаприо, или какие-то новости шоу-бизнеся, либо про кого-то из звезд.
вы как-то неадекватно стрелки переводите. Вот Вы и признались сейчас, что искали специально - набивали в поиске и у вас как-раз видимо и будет потом вываливаться в новостях.
Я вам написала, читайте черным по белому - в ленте новостей. В яндексе есть лента новостей, я не знаю, какая еще бывает. Вот там вообще про всё выходит. Во Вконтакте "в неожиданных местах" - это например, группы, называющиеся "психология". Достаточно неожиданно? Или еще - группы по кулинарии - там и про бузову и про всех остальных. Такая навязчивая реклама и агрессивный пиар. и очень неожиданно, даже если вы и тут попытаетесь возражать. Люди явно в такие группы подписываются не для того, чтобы про этих персонажей читать.
Роналду я знаю с его 18и лет, когда он впервые вышел на поле в ЧЕ. тогда же и швайнштайгер вышел тоже в 18. тогда я смотрела футбол именно тот чемпионат и то, что широко по тв рекламировали, что у большинства мастодонтов это последние матчи, стало интересно.
Про дикаприо с его постоянными "подружками"моделями писали тогда, когда у нас и в помине не было ни компов, ни интернета. Если кто помнит, раньше программа передач на неделю издавалась в специальных развлекательных журналах. Вот с каких пор я их и новости про них знаю. Так что отвалите со своим переводом стрелок.
Я вам написала, читайте черным по белому - в ленте новостей. В яндексе есть лента новостей, я не знаю, какая еще бывает. Вот там вообще про всё выходит. Во Вконтакте "в неожиданных местах" - это например, группы, называющиеся "психология". Достаточно неожиданно? Или еще - группы по кулинарии - там и про бузову и про всех остальных. Такая навязчивая реклама и агрессивный пиар. и очень неожиданно, даже если вы и тут попытаетесь возражать. Люди явно в такие группы подписываются не для того, чтобы про этих персонажей читать.
Роналду я знаю с его 18и лет, когда он впервые вышел на поле в ЧЕ. тогда же и швайнштайгер вышел тоже в 18. тогда я смотрела футбол именно тот чемпионат и то, что широко по тв рекламировали, что у большинства мастодонтов это последние матчи, стало интересно.
Про дикаприо с его постоянными "подружками"моделями писали тогда, когда у нас и в помине не было ни компов, ни интернета. Если кто помнит, раньше программа передач на неделю издавалась в специальных развлекательных журналах. Вот с каких пор я их и новости про них знаю. Так что отвалите со своим переводом стрелок.
Гость
Ну ну знаю, у меня ничего такого не вываливается. Про Роналдо зашла почитать в Википедии написано только про Ирину Шейк и Джорджину (на испанском скорее всего Хеорхина, раз она из Аргентины). Про Дикаприо просто да, слышала, что он так и не женился и про него пишут, что с какой-то моделью встречается. Если у вас вываливается, значит вы или раньше искали что-то про Роналдо, Дикаприо, или какие-то новости шоу-бизнеся, либо про кого-то из звезд.
и они меня как не интересовали, так и не интересуют, но вот в ленте новостей, когда я ради интереса захожу, хочешь-не хочешь, но узнаешь, хотя бы в заголовках
Гость
Не знаю, я вообще футболом не интересуюсь и что они там проводят. Но про Роналдо, Месси, Неймара невозможно не знать, они самые раскрученные.
про месси я узнала тоже из ленты новостей, когда они были молодые, и то, эта новость была нелицеприятная о нем, якобы его гениальность связана с аутизмом или еще что-то. И я глянула, что это за чел, который и гениален настолько, что кто-то заподозрил это в "ненормальности". я даже не знала, что он футболист, хотя он уже прилично как звездой стал
Гость
Мне что он,что она как-то не очень,стоят друг друга)))Он вообще какой-то смазливый,напомаженный,и что о нем столько фанаток сохнет-не понимаю.То ли дело Зидан,например,настоящий мужик!
Гость
Ну всё-таки, Рональдо - футболист. Ладно там, певец Рикки Мартин, он сделал каминг-аут. Да, он потерял большую часть поклонниц. Но это не так критично для его имиджа, а вот для имиджа футболиста - критично. Все же его основные поклонники - мужчины, среди которых очень много мусульман, например, для которых это критично. Вот его пригласили сейчас играть за Саудовскую Аравию, их клуб предложил ему контракт на 200 миллионов евро. А это строгая мусульманская страна. А стали бы ему предлагать такой контракт, будь он открытым геем? Не думаю. Поэтому для него выгодна «картинка» натурала в окружении девушек
вот саудовской аравии следовало бы хорошо проверить его поднаготную, прежде чем так тупить
Гость
Модель? Вы смеётесь? Модели - это, например Карен Мюлдер, Синди Кроуфорд, Наоми Кемпбелл. Джорджина никаким боком к модельному бизнесу не относится. До того, как она познакомилась с Рональдо о ней никто не знал. Это сейчас из неё пытаются слепить «модель», типа некомильфо девушке такого известного футболиста быть никем, пусть будет типа модель. Ну и снимают ее изредка в каких-то рекламах, потом Рональдо ей проплатил сериал о ней же. Какая это модель? А насчёт зависти, смешно, я красивая стройная девушка, чему завидовать? У неё, будем объективными, внешность на любителя, лошадиноподобное лицо и фигура толстовата, крупная слишком
в каком месте у нее фигура "толстовата"?? это похоже в россии мода на малльчикоподобную худобу со сделанными си.ськами.
Она и в фигуре - как-раз нормальная, стройная при этом. не хватало еще женское тело, если это не выглядит, как кости, обзывать "толстым". тьфу, уже отвращение от россиянских фанаток тощести, и фанатов
Она и в фигуре - как-раз нормальная, стройная при этом. не хватало еще женское тело, если это не выглядит, как кости, обзывать "толстым". тьфу, уже отвращение от россиянских фанаток тощести, и фанатов
Автора не знаю, но согласна с её мнением. Вы смотрели фильм «House of Gucci” с леди гагой в главной роли? О том как девушка-простушка из семьи доставщиков вышла замуж за мужчину из семьи Гуччи, наплела интриг и вознесла себя на пьедестал (пока её муженёк не выгнал, но всё равно было поздно, дом Гуччи развалился). Так вот, девушка Рональдо мне ооочень напомнила этого персонажа. Те же повадки и манеры. Схожесть в поведении.
А так, на лицо симпатичная, дай Бог им счастливой семейной жизни, вообще ничего не имею против их любви (да и не мне давать оценку их отношениям).
А так, на лицо симпатичная, дай Бог им счастливой семейной жизни, вообще ничего не имею против их любви (да и не мне давать оценку их отношениям).
100%. Вообще, Рональдо как человек - неприятный высокомерный тип. Чего стоит только недавний случай, как его команда проиграла команде Эвертон со счётом 1:0 и когда он шёл по коридору, мальчик из толпы фанатов снимал его на телефон и Рональдо разозлился и выбил телефон у мальчика из рук. Его мама подала в суд на Рональдо, а тот предложил в качестве извинения билет на его матч, но мама отказалась, и правильно сделала. Совсем обнаглел, никакого уважения к фанатам, особенно детям, мерзкий тип, как и его лошадиномордая колхозница
Автора не знаю, но согласна с её мнением. Вы смотрели фильм «House of Gucci” с леди гагой в главной роли? О том как девушка-простушка из семьи доставщиков вышла замуж за мужчину из семьи Гуччи, наплела интриг и вознесла себя на пьедестал (пока её муженёк не выгнал, но всё равно было поздно, дом Гуччи развалился). Так вот, девушка Рональдо мне ооочень напомнила этого персонажа. Те же повадки и манеры. Схожесть в поведении.
Если вы не знаете автора, то мы с вами находимся на разных ступенях обсуждения/осуждения. У Мисс пунктик на колхозницах, которым солнце светит ярче аристократок по сути.
в каком месте у нее фигура "толстовата"?? это похоже в россии мода на малльчикоподобную худобу со сделанными си.ськами.
Никто не говорит о том, что надо быть тощей. Но у неё огромная задница и чересчур крупная массивная фигура, ноги, не утончённая она, выглядит колхозно. Плюс, силиконовые сис*ки она сделала, чтоб как то уравновесить огромный зад
Гость
Мне она больше нравится чем Ирина Шейк
Никто не говорит о том, что надо быть тощей. Но у неё огромная задница и чересчур крупная массивная фигура, ноги, не утончённая она, выглядит колхозно. Плюс, силиконовые сис*ки она сделала, чтоб как то уравновесить огромный зад
Я тётка из деревни, скрывать не буду. Но, сдаётся мне, что слово "колхозно" это что-то из ***-словаря.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Сарказм не уместен. Я по крайней мере не выгляжу, как колхозница, не трясу брендами и лейблами (хотя люксовые брендовые вещи у меня есть), у меня вкус в одежде элегантный, а не цыганский, как у неё. Плюс, поведение, интеллект, манеры. И да, по происхождению у меня в роду польские дворяне, если вам так интересно. Так что уж точно аристократичнее колхозниц, дорвавшихся до денег. Деньги у них есть - а вкуса нет
Сарказм не уместен. Я по крайней мере не выгляжу, как колхозница, не трясу брендами и лейблами (хотя люксовые брендовые вещи у меня есть), у меня вкус в одежде элегантный, а не цыганский, как у неё. Плюс, поведение, интеллект, манеры. И да, по происхождению у меня в роду польские дворяне, если вам так интересно. Так что уж точно аристократичнее колхозниц, дорвавшихся до денег. Деньги у них есть - а вкуса нет
У вас отсутствие приличного поведения. Полное игнорирование хороших манер. И непроходимая дремучесть. И чем больше вы пишете, тем активнее проявляется ваш портрет, не в самых пастельных красках.
Я тётка из деревни, скрывать не буду. Но, сдаётся мне, что слово "колхозно" это что-то из ***-словаря.
Я называю вещи своими именами. Это не мат, а определение типажа. Колхозница - это девушка, у которой нет стиля, вкуса, но много понтов. Вы действительно не понимаете, что я имею ввиду? Или по вашему, она выглядит элегантно и аристократично?
Наоборот, Джорджина - это цыганщина, как и все латинки. Выглядит вульгарно, безвкусно и супердешево. Если мужчина образованный интеллигентный человек, а не селюк, вчера укравший где-то пару лямов на золотой унитаз и обтаскавшуюся эскортницу с пластикой из подвала - то он такое не выберет. Ну а насчёт Рональдо, то видимо ему все равно, так как она просто прикрытие его ориентации
Гость
Наоборот, Джорджина - это цыганщина, как и все латинки. Выглядит вульгарно, безвкусно и супердешево. Если мужчина образованный интеллигентный человек, а не селюк, вчера укравший где-то пару лямов на золотой унитаз и обтаскавшуюся эскортницу с пластикой из подвала - то он такое не выберет. Ну а насчёт Рональдо, то видимо ему все равно, так как она просто прикрытие его ориентации
Расистка?
Гость
Шейк лучше. Но то, что он себе выбрал латиноамериканку в жены, вполне объяснимо. А девка красивая. Другое дело Роналду. Он же ***. Печально смотреть, когда действительно симпатичные мужики, блин ***.И мне кажется он явно не вкусе Шейк. Могу конечно ошибаться. Ассоциируется мне с обслуж.. персоналом отеля в Турции такой мальчик на побегушках,.. ужин в номер, отнести чемоданы .. и т.д. По сравнению с ним наша Шейк королевишна. Но Попала под влияние.. деньги. пиар, слава. 😂
Вы Шейк до пластики видели? Страшненькая. Плюс по характеру ведьма. И коралевишна эта в 24 мутила с 74-летним богатым дедом, тьфу блин.
Гость
Спустись с небес на землю. Тебя куда понесло? Или виды на него имеешь?)))
Гость
роналду сам латинос, отвалите от латиносов, уже к нации прицепились
Гость
Красивая)
Если он с ней, значит его вкус, тем более дети есть совместные)
Криша очень люблю)
Если он с ней, значит его вкус, тем более дети есть совместные)
Криша очень люблю)
Боже, какая зависть у вас..
Красивая испанка, сочная, не костлявая, грудь, попа, все при ней, черты лица приятные)
Красивая испанка, сочная, не костлявая, грудь, попа, все при ней, черты лица приятные)
Черты лица приятные? Вы серьезно? Она на лошадь похожа. Приятные - это благородные черты типа Грейс Келли или миловидные типа Барби. Насчёт фигуры, то между костлявостью и огромной задницей как у неё есть ещё золотая середина. Тяжеловесная она, не утончённая и нежная. Плюс, постоянные понты и желание эту задницу демонстрировать, стиль дешёвый и вульгарный. Про зависть смешно, я достойнее выгляжу и типажа Барби
Следующая тема
Предыдущая тема