Гость
Статьи
Роковая женщина - Анна …

Роковая женщина - Анна Самохина

За что мужчины боготворили эту женщину? Интересна ваша точка зрения.
#знаменитости #актрисы
Автор
28 ответов
Последний — Перейти
DungeonMaster
Это кто? Не понял.
Гость
Она роковуха своего времени. Сексуальная.
Гость
Да кто ее боготворил? Дамочка очень на любителя была, а актриса более, чем посредственная.
Цунами
Потрясающе красивая женщина была. Светлая память.
Лана
За уникальность, естественность, ум, красоту, талант. Сильная, харизматичная и очень женственная при этом.
Гость
я тоже хз, кто это
Гость
а кто это?
Гость
Гость
я тоже хз, кто это
загуглила, красивая
Гость
Что в ней рокового то? Это по одной роли Воры в Законе что ли такое мнение сложилось? Ничего особенного в ней, да, эффектная женщина была, но и сейчас таких же навалом и интереснее есть
Гость
Гость
Что в ней рокового то? Это по одной роли Воры в Законе что ли такое мнение сложилось? Ничего особенного в ней, да, эффектная женщина была, но и сейчас таких же навалом и интереснее есть
Кто из шоу-биза? Че-т никто на ум не идет…
Гость
Гость
Да кто ее боготворил? Дамочка очень на любителя была, а актриса более, чем посредственная.
Да многие мужчины вообще-то! Как среди известных, так и обычные, даже здесь на форуме мужики писали про нее!
Гость
Цунами
Потрясающе красивая женщина была. Светлая память.
Очень красивая, эффектная, яркая!
Гость
Гость
Кстати ее почему-то сравнивают с Моникой Беллуччи! Хотя Моника просто красивая, но пустая кмк
Лана
Гость
Так сейчас просто все с пластикой, а она такой родилась)
Лана
Гость
Кстати ее почему-то сравнивают с Моникой Беллуччи! Хотя Моника просто красивая, но пустая кмк
Я не дядька, но Самохина красивее была. Утонченнее что ли? Во чтобы ее не одели..
Кто это?
Гость
Крис
Кто это?
в гугле забанили?
Гость
Она же некрасивая. Модератор ленится темы придумывать, чушь пишет.
Гость
Гость
Она же некрасивая. Модератор ленится темы придумывать, чушь пишет.
Не завидуй. Она объективно красавица.
Гость
в гугле забанили?
А зачем её гуглить, если она не популярная? Глупо.
Глэдис
Я помню тоже тут про нее читала, загуглила - ну и совсем не впечатлилась. Но думаю, что просто она была красивой, ухоженной, утонченной - ну типа идеал своего времени, и своей страны, когда еще пластика и филлеры с ботоксом не сделали всех на одно лицо, а большинство простых местных обывательниц смотрелись тетками.
НоЫВоигура
Красивая она ,сексуальная была в молодости.
Гость
Гость
Да многие мужчины вообще-то! Как среди известных, так и обычные, даже здесь на форуме мужики писали про нее!
Ссылку, пожалуйста.
Сэмми
Я не знаю, кто это. И не знаю, кто кого боготворил. Но, раз нравилась, значит, был повод.
Гость
Крис
А зачем её гуглить, если она не популярная? Глупо.
Как она может быть популярной, если она мертвая? Советская школа, хорошая актриса, удивительная красавица. Страшная болезнь
Гость
Как она может быть популярной, если она мертвая? Советская школа, хорошая актриса, удивительная красавица. Страшная болезнь
Тем более, если она советская. Вспоминать ещё про человека в советское время , тем более гуглить - глупо. И что ещё за страшная болезнь? Рак?
Гость
Гость
Ее точный прототип и копи это Изабель Аджани
Форум: Звёзды
Всего: 7 684 темы
Новые темы за неделю: 11 тем
Популярные темы за неделю: 4 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова