Что в ней рокового то? Это по одной роли Воры в Законе что ли такое мнение сложилось? Ничего особенного в ней, да, эффектная женщина была, но и сейчас таких же навалом и интереснее есть
Гость
[4253077406]
Гость
Что в ней рокового то? Это по одной роли Воры в Законе что ли такое мнение сложилось? Ничего особенного в ней, да, эффектная женщина была, но и сейчас таких же навалом и интереснее есть
Кто из шоу-биза? Че-т никто на ум не идет…
Гость
[4253077406]
Гость
Да кто ее боготворил? Дамочка очень на любителя была, а актриса более, чем посредственная.
Да многие мужчины вообще-то! Как среди известных, так и обычные, даже здесь на форуме мужики писали про нее!
Кстати ее почему-то сравнивают с Моникой Беллуччи! Хотя Моника просто красивая, но пустая кмк
Лана
[2709960254]
Гость
Так сейчас просто все с пластикой, а она такой родилась)
Лана
[2709960254]
Гость
Кстати ее почему-то сравнивают с Моникой Беллуччи! Хотя Моника просто красивая, но пустая кмк
Я не дядька, но Самохина красивее была. Утонченнее что ли? Во чтобы ее не одели..
А зачем её гуглить, если она не популярная? Глупо.
Глэдис
[948993330]
Я помню тоже тут про нее читала, загуглила - ну и совсем не впечатлилась. Но думаю, что просто она была красивой, ухоженной, утонченной - ну типа идеал своего времени, и своей страны, когда еще пластика и филлеры с ботоксом не сделали всех на одно лицо, а большинство простых местных обывательниц смотрелись тетками.
#знаменитости #актрисы