Помните парня блоггера, который занимался макияжем и любил красится по имени Андрей Петров? Он решил стать женщиной и сейчас это Милана/ Яна Петрова. Она живет на Бали и недавно о ней вышло реалити шоу на ютубе. Так вот, я считаю что даже Милана Петрова круче Джорджины Родригес (сожительницы Рональдо). Даже в Милане больше женственности и нежности (хотя это мужик), как ни странно. Плюс по интервью видно, что есть интеллект, речь грамотная, знает языки, в отличии от Джорджины, которая не в состоянии выучить даже английский. Лучше бы Рональдо обратил внимание на Милану Петрову - она богемная, яркая, с чувством юмора, интеллектом и знает языки. Она бы лучше с ним смотрелась. И реалити шоу Петровой куда интереснее и необычнее, чем реалити шоу Джорджины (там одна банальщина)
Вы по теме не ответили - для вас нормально, когда девушка в строгой мусульманской стране заигрывает с религией, надевая платок по типу хиджаба и заправляет его в сис,ьки плюс выставляет голую ногу?? В таких странах, вообще-то, надо соблюдать дресс код и проявлять уважение
Надо всем, кроме немногих избранных, а вы наивно считаете что законы для всех едины?
Гость
[133529218]
Гость
справочку есть? скорей базарную еврейку напоминаешь, софочка, ты представляшь а шакира то....
.. Еврейки хорошо образованы и умны. Да и не стали б время выкидывать на такую фигню. Бесплатно)
Надо всем, кроме немногих избранных, а вы наивно считаете что законы для всех едины?
Понятно, что она иностранка, но культурный и образованный человек обычно принимает во внимание традиции страны. Зачем вообще было надевать подобие хиджаба? Оделась бы нормально и скромно, но вульгарщина и колхоз прет
Гость
[2157314729]
Гость
.. Еврейки хорошо образованы и умны. Да и не стали б время выкидывать на такую фигню. Бесплатно)
Базарная еврейка, как их в комедиях показывают
Гость
[2157314729]
Miss Blonde💖
Понятно, что она иностранка, но культурный и образованный человек обычно принимает во внимание традиции страны. Зачем вообще было надевать подобие хиджаба? Оделась бы нормально и скромно, но вульгарщина и колхоз прет
А какое ей дело до мусульман? она знает чье мнение ей важно, и если она так себя ведет значит ее парень не возражает. Вы распыляетсь на всех, а она знает кому ей надо нравится, да и думаю фото в инсте ей немало денег принесли
Потому что она делает моду из религии, это мне напоминает российскую колхозницу Анастасию Решетову, которая то фото с выставленной задницей в короткой юбке выставит, то вдруг фото в хиджабе и подписями на арабском) Чтоб нового ухажера поразить, под клиента подстроиться) Лицемерие
Ну отменили и что? Так у дворян есть дети, внуки и их потомки, вы не думали?
уверяю, ты к ним не относишься. Скорее всего, маменька твоей бабушки с конюхом на сеновале зажигала - это самый лучший вариант. А то и просто была сенной девкой у барина, который ее обрюхатил.
Гость
[2157314729]
Miss Blonde💖
Потому что она делает моду из религии, это мне напоминает российскую колхозницу Анастасию Решетову, которая то фото с выставленной задницей в короткой юбке выставит, то вдруг фото в хиджабе и подписями на арабском) Чтоб нового ухажера поразить, под клиента подстроиться) Лицемерие
Она зарабатывает бабки, вы думаете ей дизайнеры не приплатили? она поехала за парнем, плевать ей на страну и ее культуру, девочка крутится как может и правильно делает
Гость
[133529218]
Гость
Базарная еврейка, как их в комедиях показывают
Слушайте, не видела такой образ ни разу. Видела только хитрых очень. Подскажите комедию,,если вас не затруднит, просто для "словить образ"?)
Она зарабатывает бабки, вы думаете ей дизайнеры не приплатили? она поехала за парнем, плевать ей на страну и ее культуру, девочка крутится как может и правильно делает
Ну как колхозницы крутится, без Рональдо то она никто, вкуса нет, уровня культуры не хватает понять, что в мусульманской стране ненормально так одеваться
уверяю, ты к ним не относишься. Скорее всего, маменька твоей бабушки с конюхом на сеновале зажигала - это самый лучший вариант. А то и просто была сенной девкой у барина, который ее обрюхатил.
Это скорее про вас) Если для вас Чичерина - это интеллигенция, то о чем здесь говорить😅😅😅
Гость
[2157314729]
Miss Blonde💖
Ну как колхозницы крутится, без Рональдо то она никто, вкуса нет, уровня культуры не хватает понять, что в мусульманской стране ненормально так одеваться
никто это ты, а она при жизни с рони и бабки заработает и подписчиков. А ты жуй сопли дальше
Гость
[2157314729]
Miss Blonde💖
а у тебя нет мозгов понять что на хайпе бабки делают?
Мда, у вас тоже диагноз. Смотрю я на это все и думаю: молодец Андрей Петров, что свалил из такого токсичного, агрессивного, малообразованного и дикого общества. Продолжайте восхищаться «одухотворенной» Юлией Чичериной
Я заметила, что здесь 2% интеллигентных и разумных людей на 98% токсичных, агрессивных и неадекватных
Гость
[2157314729]
Miss Blonde💖
Мда, у вас тоже диагноз. Смотрю я на это все и думаю: молодец Андрей Петров, что свалил из такого токсичного, агрессивного, малообразованного и дикого общества. Продолжайте восхищаться «одухотворенной» Юлией Чичериной
Петров молодец что на дурах вроде тебя бабки делает, дуры смотрят а рекламщики платят
Гость
[2157314729]
Miss Blonde💖
Я заметила, что здесь 2% интеллигентных и разумных людей на 98% токсичных, агрессивных и неадекватных
никто это ты, а она при жизни с рони и бабки заработает и подписчиков. А ты жуй сопли дальше
С таким же успехом Рональдо мог бы и обезьяну завести, наряжать ее и выставлять в интернет - стала бы популярнее Джорджины и тоже подписчиков насобирала бы
Гость
[1546219924]
Miss Blonde💖
Андрей Петров (хз кто это) никогда не был в Швеции, поэтому и свалить он от нас не мог. Честно гвооря, мы бы и не расстроились, если бы он свалил.
Гость
[2157314729]
Miss Blonde💖
С таким же успехом Рональдо мог бы и обезьяну завести, наряжать ее и выставлять в интернет - стала бы популярнее Джорджины и тоже подписчиков насобирала бы
И снова вопросы к твоему образованию, ты не в курсе что история не знает сослагательного наклонения? Девочка делает баки пока может, у тебя такого шанса нет
И снова вопросы к твоему образованию, ты не в курсе что история не знает сослагательного наклонения? Девочка делает баки пока может, у тебя такого шанса нет
Не все в мире измеряется «бабками». Деньги у неё есть - но выглядит и ведёт себя колхозно
А вы все воспринимаете буквально? Ясно же, что слово «колхозница» давно уже не употребляется в прямом смысле. Не в смысле жителей деревень и работников сельского хозяйства. Сейчас слово «колхозница» употребляется в значении девушки некультурной, наглой, матерящейся, вульгарной, примитивной (и это может быть девушка любого социального слоя и любого места жительства). Я уже объясняла это в своих темах, но вот такие «умники», как вы делают вид, что не понимают и обвиняют меня в оскорблении чувств работников сельского хозяйства. Я уже устала это для вас разжевывать
А вы все воспринимаете буквально? Ясно же, что слово «колхозница» давно уже не употребляется в прямом смысле. Не в смысле жителей деревень и работников сельского хозяйства. Сейчас слово «колхозница» употребляется в значении девушки некультурной, наглой, матерящейся, вульгарной, примитивной (и это может быть девушка любого социального слоя и любого места жительства). Я уже объясняла это в своих темах, но вот такие «умники», как вы делают вид, что не понимают и обвиняют меня в оскорблении чувств работников сельского хозяйства. Я уже устала это для вас разжевывать
вы льете грязь в инете, что на западе очень токсичным поведением, и даже были суды, видно по тому и оскорбляете в безопасной зоне
Гость
[1546219924]
Гость
В Швеции своих таких хватает, но они так не наглеют и не такие злые.
кого своих?
Гость
[32379495]
Здесь наше болотце было круче до 14 года..одна из топовых тем, которая велась с 12 года . Но тролли убили ветку . Сейчас общаемся в ВК .
вы льете грязь в инете, что на западе очень токсичным поведением, и даже были суды, видно по тому и оскорбляете в безопасной зоне
На западе, наоборот, есть свобода слова. И люди другие, послушайте что говорит Андрей Петров- ни в одной другой стране он не встретил больше агрессии и дикости, как у себя на Родине, а в отеле к нему обращались как Miss, хотя он по паспорту мужик
Гость
[2157314729]
Miss Blonde💖
На западе, наоборот, есть свобода слова. И люди другие, послушайте что говорит Андрей Петров- ни в одной другой стране он не встретил больше агрессии и дикости, как у себя на Родине, а в отеле к нему обращались как Miss, хотя он по паспорту мужик
только вы забываете что ваша свобода заканчивается там где начинается свобода другого, и за такое там вы бы платили, платили и еще раз платили
только вы забываете что ваша свобода заканчивается там где начинается свобода другого, и за такое там вы бы платили, платили и еще раз платили
А каким образом Петров посягает на свободу других? Он кого-то трогает, лезет?? Нет. Вот он рассказывал, как просто стоял, курил в аэропорту и две тетки начали его оскорблять просто за внешний вид
Гость
[2157314729]
Miss Blonde💖
А каким образом Петров посягает на свободу других? Он кого-то трогает, лезет?? Нет. Вот он рассказывал, как просто стоял, курил в аэропорту и две тетки начали его оскорблять просто за внешний вид
мне до петрова дела нет, понятия не имею кто он, да мне и неинтересно, но за оскорбления, что пишешь тут ты в европе очень хорошо платят
Гость
[2157314729]
Miss Blonde💖
ты точно такая тетка, только сцышь сказать правду в лицо, пряча свою трусость за якобы воспитанием
Гость
[2870530543]
Miss Blonde💖
Так он называет так из-за того, что в России его травили, увы, в СНГ много необразованных и диких людей. Как он должен отзываться?? Разве это он токсичный? А не те, кто его оскорбляли прямо на улице просто за внешний вид?? Хотя он их на трогали? Как по мне, то он пограмотнее многих
ну, называя обычных людей нищебродами и отбросами на что он расчитывал? только пустоголовки могут хавать подобный ***. В сторону того же Синяка нет столько хейта, потому что он по фактам разносит только тех, кто это заслужил, а не унижает своих же подписчиков, именно поэтому он мне импонирует больше чем "Милана-*** сосу-Петрова"
Гость
[1546219924]
Гость
Сообщение было удалено
но ведь вы себя ведете так же. нигде нет ни слова, о том что этот ресурс РУССКИЙ и для РУССКИХ. Вам тоже лавры одного австрийского художника (ныне уже покойного) не дают покоя?
интеллигент, как минимум, пишет грамотно. Так что не врите, девушка. что вы интеллигенция. Вы - обычный представитель плебейства, волею судьбы научившийся немного писать и читать.
А я не пишу грамотно? Серьёзно? Сейчас будете тыкать в мелочи, типа опечаток и забытых запятых?
Платок есть - кивок арабом, но парень не возражает так чего красоту не показать
Какой «кивок арабам»? Это насмешка скорее. Хиджаб - это не просто «платок», для мусульман - это символ скромности! А какая у неё скромность? Платок этот волосы ее не закрывает плотно, как должен, завязан неправильно, более того - заправлен в декольте с огромными силиконовыми сис,ьками, плюс голая нога
Я не проверяю свои тексты, я пишу и отправляю. Ну и где неграмотность? И мне это будет говорить та, которая писала «ФИЛИНИИ» вместо Феллини??
Не заезди! Ты сама писала, что тщательно проверяешь свою писанину. А про «Филинии»…смешно мне просто, особенно когда ты пол года с этим носилась как курица)
Не заезди! Ты сама писала, что тщательно проверяешь свою писанину. А про «Филинии»…смешно мне просто, особенно когда ты пол года с этим носилась как курица)
Полгода))
Гость
[51705160]
Никто. Это что за кошмр творится начал в этом мире. Это меньшинство уже охамели в край. То затавляют игроков с их символикой надевать костюм, то *** на Олимпиаду, мужики в худож.гимнастике. Безумие. Испахабили радугу. Детей себе делают-покупают.
Эти фрики появляются,с эпатажем. Лучше б на них никто не подписывался и не смотрел. Чтоб фиг им а не популярность, как болезного обходили и сторонились. Женщинв в мужчин,мужчины в женщин. Реально сложно скоро будет жить следующему поколению. Не разберешь кто есть кто. Никакой этики, морали , нравственности, всё опошлили, испахабили.
Гость
[51705160]
Женщина лучше, лучше Джорджина. А Петров уже не знает как привлечь к себе внимание извращенцев,чтоб ему платили.
Гость
[51705160]
Пожалуй , поддержу ✓. Сначала орут нехоршими словами,а потом спрашивают у этих же нехороших людей. Нда.
Женщина лучше, лучше Джорджина. А Петров уже не знает как привлечь к себе внимание извращенцев,чтоб ему платили.
Чем она лучше? Если она в Саудовской Аравии, мусульманской стране вышла на премию в стилизированном под хиджаб платке, при этом заправленным в декольте с сис,ьками навыкат и выставила голую ногу? Она также привлекает внимание, вульгарность так и прет. А у Петрова перед ней есть преимущество- он сделал себя сам, а не за счёт мужика вылез
Гость
[1133107499]
Какие же скучные на самом деле сумасшедшие люди, типо автора( Душно и уныло
Счастливый Семейный мужчина
[727805609]
Что за ***.....
Гость
[3702425497]
Miss Blonde💖
Чем она лучше? Если она в Саудовской Аравии, мусульманской стране вышла на премию в стилизированном под хиджаб платке, при этом заправленным в декольте с сис,ьками навыкат и выставила голую ногу? Она также привлекает внимание, вульгарность так и прет. А у Петрова перед ней есть преимущество- он сделал себя сам, а не за счёт мужика вылез
Талант привлекать богатых мужчин дан далеко не каждой
Лучше бы Рональдо обратил внимание на Милану Петрову - она богемная, яркая, с чувством юмора, интеллектом и знает языки. Она бы лучше с ним смотрелась. И реалити шоу Петровой куда интереснее и необычнее, чем реалити шоу Джорджины (там одна банальщина)