Клава Кока
Подари мне Диор
51 ответ
Последний —
Перейти
Цапка
Фу терпеть ее не могу, выскочка
Сэмми
Конечно!
Вы знаете, кто такая Кока, кроме того, знаете "текст" этой "песни". Соответственно, ей капают деньги. Еы очень нравится, что подобное слушаю... и платят.
Вы знаете, кто такая Кока, кроме того, знаете "текст" этой "песни". Соответственно, ей капают деньги. Еы очень нравится, что подобное слушаю... и платят.
Гость
Такую чушьню ни господа, ни товарищи не слушают. Песенки для мочалок.
Гость
Пфффф
«Что за лев этот тигр»
«Мне не нужен презерватив я и так г@ндон»
«Мой член большой как пенис»
И другие гениальные строчки современных пэвцов не сравнятся с какой то кокой
«Что за лев этот тигр»
«Мне не нужен презерватив я и так г@ндон»
«Мой член большой как пенис»
И другие гениальные строчки современных пэвцов не сравнятся с какой то кокой
Дмитрий7
У неё всё aхуеhho, бабла столько подняла с песен, и не мажорка, сама пробилась.
Гость
она милая! а слова песен хорошо продуманы и ориентированы на подростков. которые донатят и раскручивают. это взрослым некогда! а подросткам есть когда.
Гость
Это ещё кто такая? Очередной поющий мусор?
Подари мне Диор
Да, вы угадали с первого раза
«Че ты душный, чеее ты такой душный и я затыкаю ушки ла ла ла ла ла ла ла ла ла»
Вам нравится?
«Че ты душный, чеее ты такой душный и я затыкаю ушки ла ла ла ла ла ла ла ла ла»
Вам нравится?
Аморе мия
Я вообще ее песни не знаю
Она милая хотя бы.Но видно кто то продвигает ее.
Гость
Это не певица, там ни голоса ни исполнения. Субпродукт сляпанный продюсерами для тупой молодежи - фанатов тиктока.
Какая аудитория, такие им и кумиры. Песни у нее все тупейшие и эта вообще днище. Но девахе Клаве видимо норм, чай не выпускница филармонии.
Какая аудитория, такие им и кумиры. Песни у нее все тупейшие и эта вообще днище. Но девахе Клаве видимо норм, чай не выпускница филармонии.
Судная ночь
А меня поразило ее лирическое "носишь слезы вместо патчей" 🤣
Думаю, да. Не настолько, чтобы прям фанатеть от своей музыки, она взрослее своей аудитории, но чтобы с удовольствием их исполнять, вполне.
Да ладно, глупо сравнивать. Клава умеет петь, попадает в ноты, музыкой занималась. Да, у неё далеко не 4 октавы, но для эстрадной певицы она вполне нормально поёт. И для своей аудитории. Плюс она молодая, симпатичная, живая, энергичная. Бузова петь не умеет вообще, даже с учётом кучи аудиопримочек, автотюна, бэков. Она в отличие от Коки просто известная поющая личность.
Тёплые носочки
Песен не знаю, так как попсню не слушаю в принципе, видела отрывками её в роликах на ютубчике, внешность противная гадливая, ужимки мерзкие, голос ниче такого, она типа второй буз, подростки схавают такое и добавки попросят. Не для искушенного зрителя)
Эксперты Woman.ru
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...48 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 234 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Михаил ПанПсихолог273 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Она теперь из каждого утюга, во всех рекламах. Тошнит уже.
Гость
Мне она неприятна. Тупые песни и кривые ноги. К чему мы идём? Рекламы страшные, когда она пытается скрыть кривизну своих ног.
Валентина
Она мне НЕ нравится не как человек, не как певица.
Гость
Это же гимн овуляшек, баб с вумена. Запузячиться и выйти замуж. Под запросы народа штампуют шедевры.
Гость
Полное дно !!!!! Зачем такое показывают по всем каналам !!?? Какое творчество ??? Маленькая девочка из музыкальной школы ей фору даст , уберите это бездарное существо !!!!!!!!!!!!! ( *** , еще и страшнючая )
Гость
Очень правильный псевдоним: "кока так кока". Что псевдоним, что " певица". Такого бездарного исполнения еще не слышала. Неужели она сама не слышит своих песен? Очень стыдно за нее! Нельзя так низко опускать нашу эстраду! Позор!
Гость
Очень правильный псевдоним: "кока так кока". Что псевдоним, что " певица". Такого бездарного исполнения еще не слышала. Неужели она сама не слышит своих песен? Очень стыдно за нее! Нельзя так низко опускать нашу эстраду! Позор!
Когда капают деньги на дома в Москве, Дубаи и крутые тачки, то я думаю она может и просто публично испражняться на сцене что она собственно и делает, только голосом
Гость
Клава Кока... И не более. Она молодец делает деньги на дураках... А вот за нашу молодежь которая тащится от таких Клав очень обидно. Никто не хочет заниматься молодежью , а Клава изгоняется и мы получаем то , что получаем. Тащат то ее люди которые на ней зарабатывают кучу денег и я их понимаю... А вот наших молодых людей нет...
Гость
Не знаю, каким образом её вытащили на сцену. НОЛЬ, и ху..ю снимают. Не уже ли это кумир.
Гость
Да ладно, глупо сравнивать. Клава умеет петь, попадает в ноты, музыкой занималась. Да, у неё далеко не 4 октавы, но для эстрадной певицы она вполне нормально поёт. И для своей аудитории. Плюс она молодая, симпатичная, живая, энергичная. Бузова петь не умеет вообще, даже с учётом кучи аудиопримочек, автотюна, бэков. Она в отличие от Коки просто известная поющая личность.
Может, она и умеет петь, но поёт полный бред, какой не снился даже Олечке Бузовой.
Гость
не клава кока, а "краш звука"!!!
Гость
Жуть!! 🙈
Гость
Впервые в жизни сейчас услышала опус этой с позволения сказать певицы, Я в охренении! Что-то типа не с тобой мы поедем в эмираты, не с тобой пройдём по Арбату не с тобой разделим квадраты. Ну это п***** товарищи. Это даже хуже ягодок малинок.
Гость
Впервые в жизни сейчас услышала опус этой с позволения сказать певицы, Я в охренении! Что-то типа не с тобой мы поедем в эмираты, не с тобой пройдём по Арбату не с тобой разделим квадраты. Ну это п***** товарищи. Это даже хуже ягодок малинок.
А хуже потому что в ягодах малинках хотя бы танцевальный ритм есть, а это г****** ещё и унылое
Гость
Надо послушать британскую певицу RAYE с синглом от 10 июля 2020 года
с названием "Natali Dont".
с названием "Natali Dont".
Гость
Вы "Руки вверх" слышали?
Это с них отупение эстрады началось, ещё в двухтысячных.
Я тогда малая была и уже показалась на эту жирную бездарь Жукова.
А теперь все такие
Это с них отупение эстрады началось, ещё в двухтысячных.
Я тогда малая была и уже показалась на эту жирную бездарь Жукова.
А теперь все такие
Гость
Считаю что ей всё равно под какую песню рот открывать, поёт ведь не она. А сама она петь не умеет. Умеет петь как и многие другие люди. Выключить фанеру и услышите обычный писклявый голос. Таких как она певиц много. В интернете можно найти как она поёт сама рядом с друзьями. И долеко не тот голосок который в клипах. Так что обычная девка которой повезло как и многим другим ТИПА того певицам. Которые тоже без фанеры как без языка. Но всё таки девка симпатичная как и фигура у неё. ☝️👌
Гость
Да жутко тупые песни, как и у чеботиной.
Гость
Узнала я о ней совершенно случайно от парня-китайца, который работает актером, моделью, у них был совместный проект когда-то. Я с ним познакомилась на тусовке в Азии, январь 2036. Он мне сказал, что знаком с такой русской певицей, как Клава Кока, я впервые слышу о ней, затем гуглю и слушаю ее песню - тупые тексты, примитивный мотив…я такое не слушаю. Не знаю, кто автор текстов и музыки, но это дно. Просто современная поп-культура, интересно знать, наблюдать, для меня она где-то в одном ряду с таким кринжем, как «стиль собачки» лет 10 назад был от Насти и Потапа.
Гость
Узнала я о ней совершенно случайно от парня-китайца, который работает актером, моделью, у них был совместный проект когда-то. Я с ним познакомилась на тусовке в Азии, январь 2036. Он мне сказал, что знаком с такой русской певицей, как Клава Кока, я впервые слышу о ней, затем гуглю и слушаю ее песню - тупые тексты, примитивный мотив…я такое не слушаю. Не знаю, кто автор текстов и музыки, но это дно. Просто современная поп-культура, интересно знать, наблюдать, для меня она где-то в одном ряду с таким кринжем, как «стиль собачки» лет 10 назад был от Насти и Потапа.
Январь 2026
Форум: Звёзды
Всего: 7 852 темы
Новые темы за неделю: 9 тем
- Елена Аросьева тест на раздражение2 ответа
- Много ли хороших певцов и певуний уехало из РФ?8 ответов
- Секрет Даши Жуковой27 ответов
- Готовка под женский форум спасла мои отношения25 ответов
- Кому нравятся песни певца Майами?1 ответ
- Что случилось с Н.Орейро она сама на себя не похожа?12 ответов
- Вам нравится Микеле Морроне?5 ответов
- Милен Фармер14 ответов