Какую советскую актрису вы считаете красивой
Лично мне на внешность очень нравится Ариадна Шенгелая, как в детстве наткнулась на неё в Гранатовым Браслете, так и восхитилась. Мало того она ещё и актриса хорошая. Редко сейчас кто талантливый и красивый.
Автор
53 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Полищук в молодости красивая была ну и конечно Самохина самаякрасивая
гость
Алентова
Дарья
я вобще всех баб не считаю красивыми. все хуже меня
Гость
Полищук своеобразна (жена сказала, что внешность у нее вульгарная), Самохина красавица только в том случае, если в это верить.
да ***, что там сказала ваша жена. Полищук очень утонченная.
А Самохина действительно была красива. Только она не такая уж и советская актриса, она уже под конец СССР начала сниматься.
А Самохина действительно была красива. Только она не такая уж и советская актриса, она уже под конец СССР начала сниматься.
Гость
Настя Вертинская.
Гость
да ***, что там сказала ваша жена. Полищук очень утонченная.
я бы еще Барбару Брыльску выделил - в Иронии судьбы реально хороша.
Селезнева - не красавица, но что-то в ней есть.
И девушка Ляписа Трубецкого из Гайдаевских стульев хорошенькая)
Варлей недурна собой.
Варлей недурна собой.
Гость
Алфёрова некрасива?Вот уж кто красивая.
Гость
Мне раньше очень нравилась Марина Неелова, а сейчас думаю очень красива Доронина. Какая она в Мачехе! И в Ещё раз про любовь! Правда её талант очень подписывает красоту.
Гость
ни та, ни другая не нравится.
Гость
Быстрицкая Алфёрова, Фатеева, Самохина, Анастасия Вертинская, Ия Нинидзе, Друбич... Их так много )
Гость
Актриса ,которая играла в фильме "Кавказская пленница." Алферова в молодости красивая была. Из современных Гусева
Гость
Да, Гузеева в молодости была хороша. Опять же, позднесоветска актриса, как и Самохина.
прекрасный принц
Людмила Савельева (фильм война и мир, СССР)
Гость
Шенгелая, даже не знаю такую актрису. Где она. еще кроме браслета играет?
прекрасный принц
Додо Чоговадзе (Волшебная лампа алладина, 1966, СССР)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Тамара Макарова для меня №1, невероятные глаза и талант. Из современных нравится Лиза Боярская по внешности, красивая, но как актриса ноль и даже минус. Чисто на мордашку полюбоваться.
Serg
Варлей недурна собой.
Варлей недурна собой.
Барбара Брыльска - не советская актриса.
Кстати, да, Наталья Варлей тоже очень хорошенькая. Эпизод из "Кавказской пленницы", где она в купальнике, я вообще считаю одним из самых эротичных кадров советского кино.
Ещё мне нравятся Ольга Кабо, Светлана Тома, Галина Беляева.
Кстати, да, Наталья Варлей тоже очень хорошенькая. Эпизод из "Кавказской пленницы", где она в купальнике, я вообще считаю одним из самых эротичных кадров советского кино.
Ещё мне нравятся Ольга Кабо, Светлана Тома, Галина Беляева.
Serg
Тамара Макарова для меня №1, невероятные глаза и талант. Из современных нравится Лиза Боярская по внешности, красивая, но как актриса ноль и даже минус. Чисто на мордашку полюбоваться.
Тамара Макарова в своё время по фигуре, походке и грации конкурировала с самой Софи Лорен.
Из современных актрис я поставил бы на первое место по красоте Анну Ковальчук, которая играла в сериале "Мастер и Маргарита".
Из современных актрис я поставил бы на первое место по красоте Анну Ковальчук, которая играла в сериале "Мастер и Маргарита".
Пень ЮАР
Светличная
Гость
Быстрицкая
Гость
Лидия Смирнова в "Моя любовь". Татьяна Пилецкая в "Разные судьбы". Людмила Чурсина. Татьяна Самойлова. Элина Быстрицкая. Яркие, живые, темпераментные красавицы. Натуральные.
И главное - у них есть индивидуальность. Ни с кем не перепутаешь.
Это не современные девушки-семечки, как из одного кулька. Перелицованные у пластических хирургов, как старая заношенная юбка.
Это не современные девушки-семечки, как из одного кулька. Перелицованные у пластических хирургов, как старая заношенная юбка.
Serg
Лидия Смирнова в "Моя любовь". Татьяна Пилецкая в "Разные судьбы". Людмила Чурсина. Татьяна Самойлова. Элина Быстрицкая. Яркие, живые, темпераментные красавицы. Натуральные.
Пилецкая мне не нравится. Очень уж холодная у неё красота.
Гость
Варлей недурна собой.
Варлей недурна собой.
Мне очень нравилась Брыльска в" Анатомии любви", там где она еще брюнетка, утонченная внешность
Следующая тема
Предыдущая тема