Она уже старенькая ,от Боярской там только печень и почки остались,остальное все пластик
Кто-то съел мои ПеЧеНьКи
[2241181890]
Ну вот, пришлось гуглить и смотреть как она выглядит. Не знакома с ее талантами, поэтому сказать ничего о ней не могу. Но ямочки у нее красивые.
Гость
[787444428]
Голос у неё неприятный, мне больше Александрова нравится, особенно в роли Екатерины.
Гость
[3311344923]
Япвдул
Гость
[2457778909]
дочка Боярского
Гость
[1108937459]
Не вижу особого таланта. Да и голос грубоват.
Гость
[64668158]
Не нравится внешне. Лицо широкое, как у коровы, или как у колхозницы. Внешность не благородная, деревенская. Сама то может и аристократична, но внешность точно не аристократки.
Гость
[3091206976]
Не нравится. На внешность приятная, но голос грубоват. Играет тоже средненько.
Она бы мне нравилась, возможно, если бы играла органичные ей роли. Ее внешность, манеры идут вразрез с теми персонажами, которых она играет. Ей категорически не идут роли аристократок, женщин-вамп, барышень. Внешне она пацанка, если вы понимаете, что я емею в виду. Ее роли-роли современников, жестковатых, грубоватых, целеустремленных женщин с мужским характером., современных псевдоинтеллектуалок в депрессии. Мое субъективное мнение- романтические роли ее выглядят натужно, неестественно именно из-за отсутствия органичности. Даже если у нее и есть какой-то талант, она не может реализовать его не в своем амплуа. Его просто не разглядеть. И потом-ну намозолила она уже глаза, слишком много ее. Как Безруков в юбке.
Гость
[3060559888]
Нравится , кроме голоса. У нее голос как у мужика
Гость
[1948727195]
Нравится её голос.
Гость
[3060559888]
Гость
А кто это?
😊😊
Гость
[1455854763]
Обычная тетка. Даже страшноватенькая.
Гость
[3060559888]
Гость
Сообщение было удалено
Ну прям уж моль. Симпатичная она, приятная. Голос только подвел, грубый для женщины
Гость
[4225385833]
Внешне нравится, очень привлекательная девушка. Как актриса вообще никак, очень однотипная и пластиковая.
Гость
[64668158]
Белка
Она бы мне нравилась, возможно, если бы играла органичные ей роли. Ее внешность, манеры идут вразрез с теми персонажами, которых она играет. Ей категорически не идут роли аристократок, женщин-вамп, барышень. Внешне она пацанка, если вы понимаете, что я емею в виду. Ее роли-роли современников, жестковатых, грубоватых, целеустремленных женщин с мужским характером., современных псевдоинтеллектуалок в депрессии. Мое субъективное мнение- романтические роли ее выглядят натужно, неестественно именно из-за отсутствия органичности. Даже если у нее и есть какой-то талант, она не может реализовать его не в своем амплуа. Его просто не разглядеть. И потом-ну намозолила она уже глаза, слишком много ее. Как Безруков в юбке.
Вот согласна, тоже как то обсуждали мы, что ей не идут роли аристократок , у нее внешность не аристократки. Вот возможно хулиганки, бандитки, деревенской девушки какой-нибудь - подошли бы роли и она бы открылась для нас как талантливая актриса. А с этими ее ролями - она никакая.
Как актрисулька 💩 По блату папкиному пролезла. Как баба, на любителя. Вдуть мона. 😔
Гость
[2138536910]
Никакая. Внешность запоминающаяся, это хорошо для актрисы. Но не сказать что красавица. Что уродина тоже нельзя сказать. Артистизм такой же - ни то, ни се, вроде не совсем дерево, но и не талант. Ни о чем короче, никаких эмоций не вызывает.
Гость
[3130792673]
Я не знаю, умная ли она. Я же не ее подруга, и никогда с ней не общалась. Про красоту тоже сложно сказать, она с подросткового возраста вся перепиленная, нос уже как у Майкла Джексона. Насчет таланта - в кино не особо заметно ее талантов, а в театре я ее не видела ни разу. Короче, самое хорошее в Боярской - это ее муж. Вот он (Матвеев), действительно, очень красивый мальчик. Можно сказать, что у Лизы хороший вкус.
Как личность она мне нравится, и женщина красивая. Как актриса - на мой взгляд, посредственно играет, особенно исторические роли. Запомнилась в фильме "Не скажу", несколько раз этот фильм посмотрела из-за персонажей
донна Ослабелла
[1131966580]
Скорее нет чем да. Актриса она далеко не универсальная. Сгодится лишь в случае, если попадает в типаж героини. Об оттенках и нюансах игры речь вообще не идёт.
Гость
[1819340445]
Внешность очень красивая, на мой взгляд. Как актриса ноль, чужое место занимает.
Гость
[2429223595]
Гость
Внешность очень красивая, на мой взгляд. Как актриса ноль, чужое место занимает.
Как и Саша Бортич, тоже самое можно сказать и про нее.
Гость
[1957234758]
Кто-то съел мои ПеЧеНьКи
Ну вот, пришлось гуглить и смотреть как она выглядит. Не знакома с ее талантами, поэтому сказать ничего о ней не могу. Но ямочки у нее красивые.
И дырочки тоже:)
Гость
[1890637576]
пока основное, чем она запомнилась - это высказывание в поддержку Козловского. я думал, тема ради этого была задумана, но нет, никто даже этого не вспомнил)
Гость
[4233170425]
с Кирой Найтли ассоциируется, даже роли были похожие ( например, А.Карениной, на которую обе не похожи )). Да, внешность скорее деловой или умной молодой современной женщины, возможно с закрученным сюжетом и с любовью)
Гость
[3359970150]
Не нравится. Слишком современна и холодна. Не вижу глубины, мягкости, женственности, душевности. Это нормально , что дети идут по стопам родителей. Они формировались в этой среде и выбор профессии отчасти предсказуем. Но, вот, скажем, мне импонирует, как личность, женщина- Орбакайте. И понравилась ее игра в "Чучело". С Преснякова прекрасной парой были. А Боярская, Янковский...не симпатичны. Говорят, она хорошая театральная актриса. Возможно. Но фильмы с ее участием ни разу не досмотрела до конца.