Актёры или актрисы, которые вас бесят
А у вас есть такие? Актёры/актрисы, к которым вы испытываете чувство неприязни и раздражения? Из зарубежных мне первой на ум приходит Мерил Стрип, из наших - пожалуй, Аглая Тарасова🤢
Автор
38 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Джулия Робертс - страшная утка.
Гость
наши никакие не нравятся, все бездарные а понтов...
Лола
Ходченкова не нравится
Гость
Дмитрий Дюжев
Гость
Сара Джессика Паркер. За что её взяли в кино вообще не пойму. Читала интервью ее коллег. Даже они нелицеприятно отзывались
Психиатр
Да я давно не смотрю эти русские сериалы, меня подбешивает, что в наше время, все они бездарности, без контроля рвутся на большие экраны. а сами они пшик на постном масле. Могу смотреть только советские фильмы без раздражения. А вот современные это нечто страшное для меня. И, если вижу советскую актрису в современном сериале, понимаю, что ей просто надо выживать, поэтому приходится сниматься со всякими бездарями. За них становиться неудобно, что им пришлось с ними контактировать, как равными по цеху, коллегами. А эти современные актеришки порой реплику по сто раз переснимают, или за нее ставят другую актрису более профессиональную, то есть за нее могут работать куча народа в фильме, только потому что она бездарность кому то отсасывает, из влиятельных. ну млин.
Гость
Единственный кто у меня вызывает отвращение - это Филипп Киркоров. Талантливый, конечно. Но вот, как человек, как личность - какое-то моральное убожество. Да и на внешности это уже проявляется, как у каждого человека к старости проявляется его сущность.
Гость
Ещё Риз Уизерспун бесячая. Страшненькая полторашка
Гость
Пугачева и Галкин
Гость
Мерил Стрип,Джулия Робертс,Дженнифер Энистон,Сандра Буллок
Гость
Сара Джессика Паркер. За что её взяли в кино вообще не пойму. Читала интервью ее коллег. Даже они нелицеприятно отзывались
Вы знаете,я видела фильм,где она молодая,и играет хорошо и очень милая внешне там,даже не ожидала.Я читала,что она очень рано начала сниматься в кино и поддерживала материально всю семью,так что всё-таки,какой-то талант у нее есть
Гость
Вы знаете,я видела фильм,где она молодая,и играет хорошо и очень милая внешне там,даже не ожидала.Я читала,что она очень рано начала сниматься в кино и поддерживала материально всю семью,так что всё-таки,какой-то талант у нее есть
На вкус и цвет 🤷🏻♀️
Но вопрос темы заучит «кто вам не нравится». Мне она не нравится. Мнение не поменяю!
Но вопрос темы заучит «кто вам не нравится». Мне она не нравится. Мнение не поменяю!
Гость
Слезливые истории о том, что «я начал сниматься и помог семье» все актёры рассказывают. А спортсмены говорят «я начал играть в футбол, заработал и купил дом маме» и так далее. Нельзя же быть такой наивной и верить в к подряд.
Рита.
К.Хабенский ну очень не нравиться.
Не могу с ним фильмы смотреть.
Не могу с ним фильмы смотреть.
Рита.
Далась вам всем Паркер.Актриса она отличная, с комедийным талантом.
У нее между прочим отличная секси фигура🔥🔥А то что она свой родной нос не отпилила, так молодец.Сохранила индивидуальность.
У нее между прочим отличная секси фигура🔥🔥А то что она свой родной нос не отпилила, так молодец.Сохранила индивидуальность.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Безруков бесит
Гость
Почему никто не пишет про Валерию Ланскую? Меня она ВЫМОРАЖИВАЕТ, особенно этот ее жалобный взгляд. ***, с базуки ей в хлебало шмальнуть охота😃
Гость
На вкус и цвет 🤷🏻♀️
Мне тоже не нравится Мерил Стрип и никогда не нравилась, даже молодой. У неё не красивый нос, близко посаженные глаза, очень бледная кожа. Есть актрисы талантливые и красивые, совсем не хуже её.
Гость
Я НЕ ПЕРЕВАРИВАЮ ОЛЬГУ АРГНГОЛЬНЦ ПОПЕМ У ОНА ИГРАЕТ КРАСОТ ОК С УЖАСНОЙЦ ВНЕШНОСТЬЮ СВОЕЙ
Гость
Форум: Звёзды
Всего: 7 786 тем
Новые темы за неделю: 12 тем
- Как вам актриса Лили Коллинз?5 ответов
- Что думаете о внешности девушки-инфлюенсера?10 ответов
- Егор Крид кринж6 ответов
- В чем прикол женского форума вк?2 ответа
- Мой кумир приходит ко мне во сне1 ответ
- Актер Хайден Кристенсен в детстве впечатлил меня своей внешностьюНет ответов
- Почему для многих мужчин Пугачева очень страшная?12 ответов
- Когда муж намного старше314 ответов
- Фото Клавы Коки. Я предсказательница?3 ответа
- Время самый честный судья и оно показало, кто всё ещё певица с хитами, а кто усталая пиарщица со скандалами5 ответов
Популярные темы за неделю: 2 темы
- Когда муж намного старше314 ответов
- Почему для многих мужчин Пугачева очень страшная?12 ответов
- А кто по вашему мнению красивей: Тимоти Шаламе, Коннор Сторри, Джейкоб Элорди, если вы знаете этих актеров?10 ответов
- Что думаете о внешности девушки-инфлюенсера?10 ответов
- Егор Крид кринж6 ответов
- Как вам актриса Лили Коллинз?5 ответов
- Время самый честный судья и оно показало, кто всё ещё певица с хитами, а кто усталая пиарщица со скандалами5 ответов
- Фото Клавы Коки. Я предсказательница?3 ответа
- Нравится ли вам певица из Рамштайн?3 ответа
- В чем прикол женского форума вк?2 ответа
Предыдущая тема