Гость
Статьи
Давайте порассуждаем …

Давайте порассуждаем куда пропала Кейт Мидлтон?

Куда пропала Кейт Мидлтон, как думаете?
32 ответа
Последний — Перейти
Гость
А зачем нам эта информация? Как она повлияет на наш жизненный процесс?
Гость
Никуда она не пропала, восстанавливается после тяжёлой операции. Дайте человеку прийти в себя.
Гость
Я думаю, у нее заболевание, сильно изменившее внешность. Типа, как у Жанны Фриске. Как и любая женщина, она, естественно, не хочет это демонстрировать.
Гость
Сначала я не придавал этому значения, пока Мария Захарова не посоветовала Шеппсу искать Кейт. Значит там, действительно что-то не так как нам преподносят.
Гость
Гость
Сначала я не придавал этому значения, пока Мария Захарова не посоветовала Шеппсу искать Кейт. Значит там, действительно что-то не так как нам преподносят.
*Шаппсу
Гость
А видели последнее видео, где она с Ульямом? Как-то она не похожа на себя.
Гость
Может быть, она действительно сбежала?
Гость
Гость
Мне показалось что у нее лицо отечное и одутловатое, надеюсь она восстановится.
Гость
Да, есть такое, как будто не она
Гость
Сделала пластику и сейчас восстанавливается.
Гость
Гость
Это видео снято в декабре до ее пропажи.
Гость
Гость
Это видео снято в декабре до ее пропажи.
Вот! Тоже подстава. Что-то все-таки случилось.
Гость
Гость
Пишут что там на заднем плане рождественская атрибутика. А вот недавно прочитала что кто то поехал посмотреть и якобы рождественские декорации до сих пор на месте.
Гость
Гость
Сделала пластику и сейчас восстанавливается.
Какую пластику? Лицо то же самое. Абдоминопластику? Но после нее так долго не нужно восстанавливаться.
Гость
ну так писали же,официально объявляли, что в апреле появится 11 или 13 апреля, так что ждите
Гость
ее принесли в жертву, пытались укокошить. если будет жива, то чудо будет. сейчас время поменялось и многие старые ритуалы не действуют. аристократию мочат
Гость
Гость
это вообще не она, двойник. настоящая лежит еле-еле
Гость
вы все не понимаете, что происходит. реально власть старая пала. сейчас будут колоссальные перемены во всем мире еще сильнее
Гость
когда проходила коронация Карла, все видели, что пробежал друид с косой - это был знак смерти. корона начинает убивать коронуемого -сущность не вошла. более инфернальные сущности уже не работают в нашем мире. падает старый мир
Гость
да смысл минусить мои сообщения? верите- не верите - от этого не меняется то, что мною написано
Гость
ищите видео Вадима Шегалова
''Король Карл III скончался''.'Принцесса Уэльская в коме'.Они будут вбрасывать пока массы не поверят
Чисто мое предположение, что может развод? Плюс кто-то об этом уже писал, но это не точно.
Гость
Гость
Никуда она не пропала, восстанавливается после тяжёлой операции. Дайте человеку прийти в себя.
ждите развития дальнейших событий
Гость
Гость
случилось...
Облако в юбке
У человека была полостная операция. После таких могут и по четыре-шесть месяцев восстанавливаться.
Гость
Гость
Я думаю, у нее заболевание, сильно изменившее внешность. Типа, как у Жанны Фриске. Как и любая женщина, она, естественно, не хочет это демонстрировать.
Ага-ага, прям неожиданно так сильно заболела и за 3 месяца так изменилась, что страшно на люди показаться.
Гость
Рак, написали уже. Продавщица из Пятерочки писала про Кейт. Не помню что
Облако в юбке
Только что вышло ее видеообращение. Рак.
Облако в юбке
Ага, увидела тоже..
Гость
Облако в юбке
Это не она. Посмотрите внимательно. Это можно сегодня делать при помощи ИИ. плюс на фоне нет ЖИВОЙ природы! на ней другое освещение
Гость
Гость
Рак, написали уже. Продавщица из Пятерочки писала про Кейт. Не помню что
где ее дети?
Гость
Да сдохла ваша писдейтиха
Форум: Звёзды
Всего: 7 587 тем
Новые темы за неделю: 16 тем
Популярные темы за неделю: 7 тем