Гость
Статьи
За что все любят …

За что все любят Цискаридзе?

Не понимаю переполоха вокруг него. Танцовщик посредственный. Ведёт себя на отдельных интервью как недалёкий и скандальный, хает конкурентов,учеников,друзей. Имеет в жизни двойные стандарты,что ни один раз подтверждалось. Какое всем дело,станет от руководителем в большом театре или нет? Почему столько шума вокруг этой темы?
Автор
40 ответов
Последний — Перейти
Все - это громко сказано. Но какое тебе дело до него? Он занял твое место?
Гость
Какой же он посредственный танцовщик? 😊
Гость
Ну Циско/Cisco раскрученный американский бренд.
Гость
Он не критикует всех учеников, не надо врать. Была с ним программа где он со своими двумя учениками,парень и девушка, лучшими . не так давно, может год назад Он ими гордится.
Гость
Просто все прочитали его откровенные мемуары и он понравился. Честно, откровенно, не лёгкая вообщем то жизнь.
Гость
Он не станет руководителем в Большом театре. Даже если срочно женится)) Потому что сейчас такие, как он, запрещены и считаются экстремистами. Это первое. Второе - в Большом театре большие деньги. Большие деньги любят тишину, а у цискариды язык, как помело. Новиков может стать, но это тоже плохо, он к оперному театру не имеет никакого отношения - он не музыкант.
Гость
Гость
Он не критикует всех учеников, не надо врать. Была с ним программа где он со своими двумя учениками,парень и девушка, лучшими . не так давно, может год назад Он ими гордится.
Он во всех интервью регулярно поливает многих своих бывших учеников. Очень грязный рот у человека.
Гость
*** лобби видать в свое время раскрутило его, но вроде как танцовщик он неплох, в отличие от Волочковой, которую тоже раскручивали в свое время. Массовый народ кто балетом не интересуется только и знают этих Волочковых да Цискаридзе потому как они везде в каждой бочке затычка.
Гость
Гость
*** лобби видать в свое время раскрутило его, но вроде как танцовщик он неплох, в отличие от Волочковой, которую тоже раскручивали в свое время. Массовый народ кто балетом не интересуется только и знают этих Волочковых да Цискаридзе потому как они везде в каждой бочке затычка.
* Эгегей лобби.
Гость
Гость
Он не станет руководителем в Большом театре. Даже если срочно женится)) Потому что сейчас такие, как он, запрещены и считаются экстремистами. Это первое. Второе - в Большом театре большие деньги. Большие деньги любят тишину, а у цискариды язык, как помело. Новиков может стать, но это тоже плохо, он к оперному театру не имеет никакого отношения - он не музыкант.
Большой театр давно уже дно днищенское.
Гость
он секси
Гость
Гость
он секси
???
Гость
Naughty Raccoon 🦝
Автор каждый день к кому то цепляется. Вчера до Гергиева докапалась.
Гость
Гость
Автор каждый день к кому то цепляется. Вчера до Гергиева докапалась.
А вы за всеми следите?) как интересно
Гость
Гость
Большой театр давно уже дно днищенское.
Неправда. Посмотрите на Мариинский. На что туда идти?
Гость
Naughty Raccoon 🦝
А тыкать и хамить считаете приемлемым? Какие все поклонницы Цискаридзе невоспитанные,бескультурные
Гость
Гость
он секси
Вам действительно нравятся пузатые стареющие мужики? Мне кажется,даже женщины всвощрасие стараются брать помоложе. 50 лет это уже очень много.
Гость
* женщины В ВОЗРАСТЕ
Гость
Действительно переоцененный. И он делает не популяризацию балета,а популяризацию себя.
Катерина Astra
Гость
Ну это вы мало слушали...Он с Кузнецовым, своим другом по школе, много чего обсуждал и дiбилами кое-кого называл))) но это его дело и его личные обиды
Катерина Astra
Гость
Действительно переоцененный. И он делает не популяризацию балета,а популяризацию себя.
Нет, он хорош как руководитель Вагановской школы...Но просто он резковатый
Гость
Катерина Astra
Нет, он хорош как руководитель Вагановской школы...Но просто он резковатый
Об этом могут судить те,кто там работает.по факту мало хороших руководителей,особенно в сфере образования и культуры.
Гость
За что - то ему можно сказать спасибо. Посмотрела какие- то балеты уже другим взглядом, сходила в музей театра, который в одном здании с АРБ. Раньше даже не подумала бы. Все равно Цискаридзе очень много. При этом он не перестает давать интервью,вести блоги, и не один. Сниматься в видео друзей. По- настоящему великие просто тихо работают.
Катерина Astra
Гость
Об этом могут судить те,кто там работает.по факту мало хороших руководителей,особенно в сфере образования и культуры.
У меня там учатся сейчас люди, я могу судить. К этой сфере имею непосредственное отношение
Гость
Катерина Astra
У меня там учатся сейчас люди, я могу судить. К этой сфере имею непосредственное отношение
Понятно. Это ваш личный взгляд. У других людей может иметь место другой..
Гость
Все равно Цискаридзе очень переоцененный. И эти его поклонницы,которые везде пишут,что он народное достояние,министр культуры.
По -моему, он употребляет наркотики. Многие сейчас употребляют, имея семьи, работу,должность, большинство живущих в России это пробовали. Отсюда неадекватные реакции.
Катерина Astra
Anna Vorobeva
По -моему, он употребляет наркотики. Многие сейчас употребляют, имея семьи, работу,должность, большинство живущих в России это пробовали. Отсюда неадекватные реакции.
Вы больны? Балетные наркотики не употребляют. Я живу в России и не употребляла и не собираюсь. Не пью, не курю, веду здоровый и добропорядочный образ жизни.
Много вас развелось, проплаченных ботов.
Катерина Astra
Вы больны? Балетные наркотики не употребляют. Я живу в России и не употребляла и не собираюсь. Не пью, не курю, веду здоровый и добропорядочный образ жизни.
И пьют,и курят,и употребляют. В России большинство наркоманы,при этом у них могут быть семьи,дети,хорошая работа. Если человек хорошо выглядит, то он запросил может употреблять, т к у него деньги на наркотики есть. Что не ясно? С Цискаридзе много общалась лично,с его окружением в т.ч. Адекватности у них не заметила,заметила непрофессионализм и подлость.
Катерина Astra
Anna Vorobeva
И пьют,и курят,и употребляют. В России большинство наркоманы,при этом у них могут быть семьи,дети,хорошая работа. Если человек хорошо выглядит, то он запросил может употреблять, т к у него деньги на наркотики есть. Что не ясно? С Цискаридзе много общалась лично,с его окружением в т.ч. Адекватности у них не заметила,заметила непрофессионализм и подлость.
Вот интересно. Многие мои друзья с семьями не пью и не курят, а у Вас прям все плохие. А ну-ка проваливайте с русского форума, кумушка. В другом месте будете свой грязный язык распускать и свои три гривны отрабатывать.
Гость
Катерина Astra
612:человек с вами не согласны..общеизвестно,что коленька Цискаридзе не прочь выпить. Про то,что не курят,вообще смех, и артисты,и спортсмены курят ещё как. Просто мало у кого в профиле фото с сигаретой..Цискаридзе есть с сигаретой, видела в чьем то профиле,на отдыхе.
Гость
Катерина Astra
Вот интересно. Многие мои друзья с семьями не пью и не курят, а у Вас прям все плохие. А ну-ка проваливайте с русского форума, кумушка. В другом месте будете свой грязный язык распускать и свои три гривны отрабатывать.
А вы точно что то ядерное употребили, если вам враги мерещатся))))
Гость
Anna Vorobeva
Цискаридзе не только пьет,курит и употребляет,он и мадам Бартновскую.пустил в арб, чтобы она там торговала наркотой среди детей, 100% инфа.
Катерина Astra
Гость
612:человек с вами не согласны..общеизвестно,что коленька Цискаридзе не прочь выпить. Про то,что не курят,вообще смех, и артисты,и спортсмены курят ещё как. Просто мало у кого в профиле фото с сигаретой..Цискаридзе есть с сигаретой, видела в чьем то профиле,на отдыхе.
Ну я не курила и не пила. Если выпьешь, то на сцену можешь не выходить в балете, да и вообще на сцену. Артистка балета в прошлом.
Именно такой подход мне обеспечил сохранение более нормального обмена. Это для здоровья очень важно.

И со мной не согласны только вы, так как на сайте идет накрутка. Кто-то взломал его, об этом писали. Там во всех темах минусы
Катерина Astra
Гость
А вы точно что то ядерное употребили, если вам враги мерещатся))))
Такие шутки глупые
Накрутка только у вас. Идите к Цискаридзе в блог,вам там будут рады. А про употреблять я не имела в виду,что перед спектаклем или Вт время. Хотя все бывает,возможно. С артистами по роду работы с очень и очень Многими общаюсь, поэтому знаю,что и как..и как в арб пепел с сигарет на пол репетиционного зала стряхивают.
Катерина Astra
Anna Vorobeva
Накрутка только у вас. Идите к Цискаридзе в блог,вам там будут рады. А про употреблять я не имела в виду,что перед спектаклем или Вт время. Хотя все бывает,возможно. С артистами по роду работы с очень и очень Многими общаюсь, поэтому знаю,что и как..и как в арб пепел с сигарет на пол репетиционного зала стряхивают.
Потому что с тех числе и начались проблемы на форуме. Могу и ссылочку предоставить на разные темы, где сплошные накрутки, а вы уже пролечились или терапия еще не закончилась?
Катерина Astra
Anna Vorobeva
Ну общайтесь со многими. На меня-то это никак не повлияло.
Катерина Astra
Катерина Astra
https://www.woman.ru/psycho/finance/thread-smysl-zhizni-kopit-ili-tratit-id6224708/

И вот тема. Много дизлайков везде.
Форум: Звёзды
Всего: 7 677 тем
Новые темы за неделю: 15 тем
Популярные темы за неделю: 6 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова