Обсуждение закрыто
Обращения к администратору Woman.ru
По техническим причинам все жалобы принимаются только по адресу admin@woman.ru
2 909 ответов
Последний —
Перейти
Добрый вечер, прошу удалить мою тему "Не общаюсь с сестрой моего мужа. У кого так?" в разделе ЛЮБОВЬ, спасибо. http://www.woman.ru/relations/men/thread/3870501/1/17428234#m17428234 . Ветка закрыта. Администратор
Himani
В теме "Булимичка???" автор по просьбе другой девушки рассказывает как она делает, чтоб вырвать все, что она съела. Уберите, пожалуйста, эти посты(16 и 17). это уже болезнь, зачем это распространять. Удалено. Администратор
мими
Скажите пожалуйста,почему не активируется моя тема "Мужчина-Бакинец",я пыталась добавить её три раза.Вроде в описании темы никаких правил не нарушала.в чем дело понять не могу. Тема активирована не будет, т.к она не соответствует правилам форума (национальный вопрос). Администратор
Dina
15616 10.01.2009 01:33:35 | Гость [3974527264]
Нашли кого спрашивать,жабень п***анутую,да она первая *** на этой ветке,***** из под себя жрёт,а ёжка выше её по интеллекту и по жизни в сто раз,вот такие жабени её и заклевали и до сих пор успокоится не могут,всё "правду матку" режут,а ёже таше давно всё уже фиолетово,она замуж вышла,вот это болото и закипело,тут то их и прорвало,жабень живёт не понятно с кем,он её подтоахивает а женится ни-ни,как огня боится,да у жабени и нет ничего ни кола ни двора,кому она нищая нужна?на шею такую обузу вешать желающих нет.
вы можете удалить пожалуйста эту наглость с похуделочек-5
Форум почищен, автор заблокирован. Администратор
Нашли кого спрашивать,жабень п***анутую,да она первая *** на этой ветке,***** из под себя жрёт,а ёжка выше её по интеллекту и по жизни в сто раз,вот такие жабени её и заклевали и до сих пор успокоится не могут,всё "правду матку" режут,а ёже таше давно всё уже фиолетово,она замуж вышла,вот это болото и закипело,тут то их и прорвало,жабень живёт не понятно с кем,он её подтоахивает а женится ни-ни,как огня боится,да у жабени и нет ничего ни кола ни двора,кому она нищая нужна?на шею такую обузу вешать желающих нет.
вы можете удалить пожалуйста эту наглость с похуделочек-5
Форум почищен, автор заблокирован. Администратор
LILIK
Здравствуйте!!Удалите ,
18706
08.01.2009 23:38:18 | LILIK [245345456]
http://www.woman.ru/beauty/medley2/thread/3747477/?filter=3d
пожалуйста мою ссылку на фото ,а то уже даже мужчины критикуют,спасибо!!! Удалено. Администратор
18706
08.01.2009 23:38:18 | LILIK [245345456]
http://www.woman.ru/beauty/medley2/thread/3747477/?filter=3d
пожалуйста мою ссылку на фото ,а то уже даже мужчины критикуют,спасибо!!! Удалено. Администратор
Гость
Автор темы "Булимичка???" продолжает учить других, как прочищать желудок. И пишет, что это "легко и просто". Это ненормально. Уточните номера постов, пожалуйста, которые нарушают правила. Администратор
Лаки + Арина 5,5 мес
уважаемый администратор, удалите пожалуйста с ветки Кто родил в 2008 году.... посты пользователей Гриб и Агнесс Вайн. Они влезли не по теме и устроили перепалку между собой. Форум почищен. Администратор
Я
Уважаемый Администратор, удалите пожалуйста пост ,,Я" в теме Роддом №10 или №7 Москва. Спасибо. Удалено. Администратор
Гость
У вас на страничке, "что ждет вас в новом году?". погадайте-по моему вирус, как не зайдешь погадать, все время виснет копьютер, приходится перезагружать Обновите, пожалуйста, свою вирусную базу. Вирусы не найдены. Администратор
Обиженная
Предложение админам.
Предлагаю разрешить оставлять комментарии к форумам только зарегистрированным пользователям. Зачем? - чтобы можно было забанить некоторых комментирующих на недельку-две...
Так достали эти пошлости, хамство и т.д. Мы рассмотрим Ваше предложение. Администратор
Предлагаю разрешить оставлять комментарии к форумам только зарегистрированным пользователям. Зачем? - чтобы можно было забанить некоторых комментирующих на недельку-две...
Так достали эти пошлости, хамство и т.д. Мы рассмотрим Ваше предложение. Администратор
Ув.Админитратор не могу найти тему,"Порча или домыслы".Помогите плизз... http://www.woman.ru/relations/medley4/thread/3870917/ Администратор
Маргаритка
Почему не добавляется тема : "Вопрос к Грибу , сопляку с дубинкой, Рупрехту и иже сними "?
Спасибо Темы об участниках форума не активируются. Администратор
Спасибо Темы об участниках форума не активируются. Администратор
Маргаритка
А почему же , уважаемые , были активированы темы :" Вопрос к Кареглазке и Неангелу " или " Прошу совета у уже бабушки ", Разыскиваю агентшу "....
Никаких оскорблений участников фориума данная тема не содержит Темы об участниках форума активироваться не будут, т.к. являются провокационными и вызывают массу негатива. Администратор
Никаких оскорблений участников фориума данная тема не содержит Темы об участниках форума активироваться не будут, т.к. являются провокационными и вызывают массу негатива. Администратор
|
Гость уже достал со своей рекламой: 1 12.01.2009 21:52:58 | Гость [40372159] почитай тут http://*******.******.ru/?1-7-0-00000011-000-0-0
это сегодня практически на всех ветках. Удалено со всех веток, автор заблокирован. Администратор
это сегодня практически на всех ветках. Удалено со всех веток, автор заблокирован. Администратор
Уважаемый администратор!
очень прошу Вас снять бан с пользователя Булавка+! Она раскаялась, очень мечтает вернутся на форум, да и мы - его участники - жаждем вновь видеть ее в своих рядах.
Пожалуйста, не останьтесь равнодушны к смиренной просьбе
Искренне Вашей
Валерианны. Бан снят. Администратор
очень прошу Вас снять бан с пользователя Булавка+! Она раскаялась, очень мечтает вернутся на форум, да и мы - его участники - жаждем вновь видеть ее в своих рядах.
Пожалуйста, не останьтесь равнодушны к смиренной просьбе
Искренне Вашей
Валерианны. Бан снят. Администратор
Доброй ночи, Администратор! Удалите, пожалуйста, мое ссобщение №456 в теме "Святочные гадания". Случайно второй раз написала, боюсь из-за этого запутать автора темы. Спасибо. Удалено. Администратор
Автор
Доброе утро ,Администратор! Закройте, пожалуйста, мою тему "Любовница в квадрате". Не вижу смысла дальнейшего обсуждения Ветка закрыта. Администратор
Автор
Огромное спасибо!
Иная
Ув. администраторы, я вчера написала тему о "обрезания маленьких девочек в африке"
Но вы её не прпустили. ПОчему? Зачем отворачиватся от такого? Неужели вы столь бесдушны? Ведь если все так будут отворачиватся, этому варваству не будет конца. Я понимаю, что мы не в силах изменить это, но шанс все таки малый да есть! А если даже запрещать обсуждать такое, то ясное дело что об этом, у нас некоторые и не узнают. Радуйтесь, что вы и ваши дочери такого не проходили. Но это не значит, что горькую, несправедливую правду нужно скрывать? Вот из за таких как вы и продолжается подобное безобразие. Грустно это все! Тема активна. Администратор
Но вы её не прпустили. ПОчему? Зачем отворачиватся от такого? Неужели вы столь бесдушны? Ведь если все так будут отворачиватся, этому варваству не будет конца. Я понимаю, что мы не в силах изменить это, но шанс все таки малый да есть! А если даже запрещать обсуждать такое, то ясное дело что об этом, у нас некоторые и не узнают. Радуйтесь, что вы и ваши дочери такого не проходили. Но это не значит, что горькую, несправедливую правду нужно скрывать? Вот из за таких как вы и продолжается подобное безобразие. Грустно это все! Тема активна. Администратор
Ю.
Прошу удалить пост 28292 13.01.2009 13:37:31 | Ю. [3582975845] с ветки как здорово, что все мы здесь сегодня собрались ( продолжение ветки Я СПИВАЮСЬ-2) Удалено. Администратор
Мария
Возможно ли переименовать уже созданную тему? Хочу переименовать свою тему "Наша команда" на "Помогу стать уверенной в себе и красивой". Заранее спасибо. Изменено. Администратор
Автор
Уважаемый Администратор,
С веточки "Откликнитесь кто после ЭКО забеременел" удалите два поста:
115331, 115343.
Спасибо. Удалено. Администратор
С веточки "Откликнитесь кто после ЭКО забеременел" удалите два поста:
115331, 115343.
Спасибо. Удалено. Администратор
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
...
Уважаемый администратор, тему "Помогите вспомнить мульт." (http://www.woman.ru/rest/freetime/thread/3871343/) можно закрыть, мне ответили. Ветка закрыта. Администратор
...
Спасибо.
Гость
Уважаемый администратор,
почему вечером и ночью на форум невозможно попасть? Страница просто не открывается. А днём опять всё нормально. Спасибо.
почему вечером и ночью на форум невозможно попасть? Страница просто не открывается. А днём опять всё нормально. Спасибо.
Зараза
А за что это вы меня забанили?) За использование ненормативной лексики на сайте. Администратор
Пожалуйста
Сотрите, пожалуйста, мои личные посты 115192, 115198 и 115209 с темы "Отзовитесь, кто после ЭКО забеременел". Удалено. Администратор
Гость
Извините,а на мой вопрос в 3373 посте ответа не будет? Пришлите, пожалуйста, письмо с подробным описанием проблемы на admin@woman.ru Администратор
милашка
Ув. администратор, кажется пора закрывать ветку "Дорогие мои подружки любовницы " для обсуждения. Ну , во первых, я давно всё обсудила и наговорилась :). А , во вторых, на ветке остался только мой клон :) Марина Зажигина- Франча- АНУСтосий со своим бредом полуумной)))), которая подписывается то Милашкой то моими подругами Цербером и Сонькой.. Нет смысла в этой ветке, тем более , я общаюсь с девочками на другой ветке и мы прекрасно общаемся в привате))).
Да, и когда будете закрывать ветку удалите последние посты 3670, 371 , это не мои . Можно даже удалить посты за последние пару недель))). там ничего интересого))). Только перепалка с этим больным существом. :)), С уважением)).
милашка- автор.
С Новым годом по- старинке))))))))) Ветка закрыта. Администратор
Да, и когда будете закрывать ветку удалите последние посты 3670, 371 , это не мои . Можно даже удалить посты за последние пару недель))). там ничего интересого))). Только перепалка с этим больным существом. :)), С уважением)).
милашка- автор.
С Новым годом по- старинке))))))))) Ветка закрыта. Администратор
Кристина
Доброе утро, прошу удалить мою тему "Мужу каждый день звонят мать и сестра!" в разделе ПСИХОЛОГИЯ. Тема себя исчерпала. Благодарю.
http://www.woman.ru/psycho/medley6/thread/3871254/4/?filter=all Ветка закрыта. Администратор
http://www.woman.ru/psycho/medley6/thread/3871254/4/?filter=all Ветка закрыта. Администратор
Одалиска
Уважаемые администраторы, не могу найти свою тему, которую сегодня создала "Хочу жить в роскоши". Подскажите, пожалуйста, ссылку Тема находится на главной странице сайта. Администратор
гость
Ув.администратор, не могу найи свою тему Куда лучше поехать учиться в Китай или Чехию. Подскажите, плиз. http://www.woman.ru/kids/teens/thread/3870591/ Администратор
Автор
Администратор закройте тему "Я хочу уйти из дома". Если конечно она не закрыта ещё.Я автор. Ветка закрыта для обсуждения. Администратор
Грей(фрукт)
Уберите пожал-ста посты 647 и 648 на мир интернет.я перепишу,там ошибки.спасибо. Удалено. Администратор
Счастье
Прошу удалить пост №7024 на ветке "Обо всем на свете". И этот тоже. Спасибо. Удалено. Администратор
Гость
Уважаемый администратор, в теме "Встреча с иностранцем" один из участников дискуссии (Гриб) ведет себя просто отвратительно, хамит и оскорбляет форумчанок. Пожалуйста, поставьте бан.
И большая просьба последить за поведением Гриба на других ветках или забанить навсегда, потому что то, что он демонстрирует на ветке "Встреча с иностранцем" - это его обычный стиль поведения. Заранее спасибо. Форум почищен, автор заблокирован. Администратор
И большая просьба последить за поведением Гриба на других ветках или забанить навсегда, потому что то, что он демонстрирует на ветке "Встреча с иностранцем" - это его обычный стиль поведения. Заранее спасибо. Форум почищен, автор заблокирован. Администратор
Новые темы
Гость
Прошу удалить посты Булавки+ в топике "Вопрос родившим. Вам на рождение ребенка мужья делали подарок?". Оскорбления и не по теме: просили отвечать факты, а не должен или нет. Уточните номера постов с оскорблениями, пожалуйста. Администратор
Marya
прошу удалить мой пост 7466 с ветки Как после 45 сохранить остатки былой красоты.Спасибо. Удалено. Администратор
Одалиска
Закройте, пожалуйста, тему "Хочу жить в роскоши" Ветка закрыта. Администратор
Интересно
Добрый, день, уважаемый администратор! Не могли бы вы удалить мои посты с темы "То, что манит и зовёт или Ж+Ж" номер 38619, 38621.. человека обидела... спасибо! Удалено. Администратор
Автор
Пожалуйста, удалите три поста: 115288, 115231, 115235 с ветки "Отзовитесь, кто после ЭКО забеременел".
Спасибо большое. Удалено. Администратор
Спасибо большое. Удалено. Администратор
Ekaterina
прошу почистить мои посты 18140, (желательно все! Ekaterina,1842012664), на ветке Кому помогла Матушка Матрона,не хочу оставлять о себе информацию, решила уйти с ветки.
Спасибо Оптом сообщения не удаляются. Пост ╧ 18140 удален. Администратор
Спасибо Оптом сообщения не удаляются. Пост ╧ 18140 удален. Администратор
Disa
Администратор удалите пожалуйста в теме - "Неужели я влюбился в первый раз?" мое последнее сообщение под ╧37
за 16.01.2009 (21:19:50)
Удалено. Администратор
за 16.01.2009 (21:19:50)
Удалено. Администратор
виндеТТа
доброй ночи уважаемые админы!надеюсь не разбудила.
У меня к вам вопрос-предложение.А нельзя ли сделать так, что создавая тему в ней можно было создавать опросы.
Например интересует человека какой-то вопрос, он голосует за какой-то ответ, один чел, один IP, голосует один раз, и всем видны результаты.
например
кто на ваш взгляд сексуальнее
блондинки %
брюнетки%
шатенки%
а дальше комменты и обсуждение, а результат в виде статистики налицо.
Очень думаю нужная штучка. Мы рассмотрим Ваше предложение. Администратор
У меня к вам вопрос-предложение.А нельзя ли сделать так, что создавая тему в ней можно было создавать опросы.
Например интересует человека какой-то вопрос, он голосует за какой-то ответ, один чел, один IP, голосует один раз, и всем видны результаты.
например
кто на ваш взгляд сексуальнее
блондинки %
брюнетки%
шатенки%
а дальше комменты и обсуждение, а результат в виде статистики налицо.
Очень думаю нужная штучка. Мы рассмотрим Ваше предложение. Администратор
Марфуша
Дорогой администратор, а через какое время я могу ждать свою темку?
"Помогите информацией о документах!!!Пожалуйста!!!"
Спасибо! Тема активирована. Администратор
"Помогите информацией о документах!!!Пожалуйста!!!"
Спасибо! Тема активирована. Администратор
Dina
2136875306]
Обидела человека. Динуль, ты не дуйся... Ты еще придумаешь- еврейский же ум самый умный. Или жидовский? Как тебе худеется? Ты ж болеешь сильно или я путаю... Может помочь чем надо?
Udalite etu glipost' pojaluysta. Spasibo Удалено, автор заблокирован. Администратор
Обидела человека. Динуль, ты не дуйся... Ты еще придумаешь- еврейский же ум самый умный. Или жидовский? Как тебе худеется? Ты ж болеешь сильно или я путаю... Может помочь чем надо?
Udalite etu glipost' pojaluysta. Spasibo Удалено, автор заблокирован. Администратор
Автор
уважаемыи администратор, закроите, пожалуиста, тему "Могу разрушить молодую семью.Противно, но хочу быть с ним." Спасибо. Ветка закрыта для обсуждения. Администратор
Помидорка=)))
Уважаемый админ!!!
прошу вас, пропустите плиз поскорее мою тему "Девочки...я пропала(( влюбилась" в разделе "Мы и мужчины". Для меня это очень важно!!! буду очень вам признательна))) Спасибо заранее!!! Тема активна. Темы активируются в течение дня. Администратор
прошу вас, пропустите плиз поскорее мою тему "Девочки...я пропала(( влюбилась" в разделе "Мы и мужчины". Для меня это очень важно!!! буду очень вам признательна))) Спасибо заранее!!! Тема активна. Темы активируются в течение дня. Администратор
Автор
Много пугающей информации в моих постах: 115702, 115705, 115717, 115753 на ветке "Откликнитесь, кто после ЭКО забеременел". Сотрите, пожалуйста. Удалено. Администратор
Добрый вечер! Подскажите, как можно за своей темой следить и как :) ее можно найти? Уточните название темы, пожалуйста. Администратор