Администратор!? вы где? сколько можно терпеть оскорбдения!? это существо, которое уже сутки матом посылает посетителей " Man Club" продолжает изголяться и весело перешучиваться с Агентшей и СФНЗ (уже известных вам). Они так и заявляют на ветке, что им всё ни по чём, что у них ай пи плавающий и им ваш бан до "одного места". Вот пост того существа, которое давно пора забанить "11596 25.05.2008 06:34:44 | Гость 1
Так это у енотов аллергия на песду?:)" в этом посте оно мало того что гнёт матом, так ещё вспоминает человека, которого давно нет на ман клабе, его вобще нет на вумане благодаря их усилиям. Уберите ветку, где в наглую плюют на правила вумана и ещё шутят, что мол это всё безнаказанно, и вспоминают всуе посетителей, ветку которых давно удалили. Примите меры.
Форум почищен. Автор заблокирован. Администратор
Администратору
[3541231910]
Повторяю и СФНЗ и Агентша договорились про уход на другой ресурс, но как это у них принято решили это сделать со скандалом хлопая дверью. Мало того что они выжили с вумана многих нормальных посетителей, теперь они ежедневно поливают грязью новый формат вумана. Вообще делают всё чтобы грязными способами привлекать к себе внимание (для чего они это делают непонятно, возможно таким образом реализуют свои комплексы эмигрантские - порождённые одиночеством, ненавистью к соплеменникам, отсутствием перспектив на будущее). Ну а группа поддержки, которую хлебом не корми дай потравить кого то всегда найдётся. Закройте эту ветку, она постоянно рождает скандалы, и вытрите весь мат Гостя1. Форум почищен. Авторы оскорбительных сообщений заблокированы. Администратор
Гость
[3165607152]
На ветке "Тем, кого мужья бросили с грудным ребенком..." в постах 214, 223 оскорбления автора. обратите внимание Удалено. Администратор
Гость
[3165607152]
На ветке "Тем, кого мужья бросили с грудным ребенком..." в посте 234 оскорбления автора. примите меры к этому существу, которое оскорбляет Форум почищен. Автор заблокирован. Администратор
ветка "Наши детские тараканы" посты пользователя "ульянки" педофильные рассказы, админ вмешайтесь, остановите больного человека Форум почищен. Автор заблокирован. Администратор
Гость
[917502526]
Уважаемый администратор, удалите пожалуйста посты 2003 и 2004, как оскорбительные для участников и не только для них, на ветке http://www.woman.ru/relations/men/thread/3824090/41/15039671#m15039671. И далее обсуждение этого в постах: 2006, 2007, 2009, 2011, 2012, 2014-2016, 2018. Спасибо! Форум почищен. Администратор
Забаньте, пожалуйста, 34120 с ветки "То, что манит и зовёт или Ж+Ж". Спасибо. Форум почищен, автор заблокирован. Администратор
Гость
[3432719582]
тема "Я похудела на 90 кг", пост 22687 реклама Удалено со всех веток, автор заблокирован. Администратор
Для администратора
[1302400348]
Администратор, вы вторую неделю пропускаете темы с уклоном на описание сексуальных "игр" несовершеннолетних (была тема про несовершеннолетнюю девочку, которая на телефон фоткала свои гениталии, теперь тема "Нашла у дочки фаллоимитатор" где обсуждают 12 летнюю. Админ возмите под контроль ветку, посмотрите что там пишут и какие слова употребляют. По моему мнению эти темы плодит один и тоже человек, с больной психикой, которого возбуждают такие истории, почитайте посты 162, 193, 194 если это писал один и тот же человек, примите меры. Форум почищен. Администратор
Березка
[822447801]
Администратор удалите пожалуйста ветку "Верите ли в сглаз ? И как с эти бороться?" В этой теме принимаются жалобы на некорректное поведение других пользователей. Повторите, пожалуйста, свой запрос в теме "Обращение к администратору". Спасибо. Администратор
Уважаемый админ! Сколько можно пропускать темы, в которых автор с криком "Я красивая!!", выставляет чужие фотографии, выбирая понекрасивие??? Например, тема "Почему надо мной издеваются подруги?" Там выставлены фотки, на которые однозначно будет негативная реакция! Подобных тем появляется несколько за день и видно,что их постит один и тот же человек, скорее всего, малолетка, у которой нет никакого уважения к другим! Ну ладно, одну пропустили такую тему, две... Но каждый день по несколько штук как под копирку! Если вы их пропускаете, чтобы вызвать интерес пользователей и поднять посещаемость, то это не делает вам чести! Противно смотреть, как человека, пусть и не очень красивого, унижают своими комментариями местные "красавицы", а он об этом ничего не знает!
Гость
[630049199]
Администратор, теперь та же особа постит фотки из чужого альбома на всех ветках! Например, темы "Чем женщины отличаются от рабов", "От меня все бегут" и другие, мешая нормальному общению форумчан. Просьба заблокировать автора этих сообщений! Нарушений правил пользования сайтом не найдено. Администратор
Гость
[630049199]
Уважаемый админ, эта особа - Кристина с ветки "Ау, НАСТОЯЩАЯ красавица!" Это именно она загадила весь форум чужими фотками, в надежде на негативную реакцию, а теперь хочет открыть очередную разводку. Просьба избавить от этой неадекватной девушки. Нарушений правил пользования сайтом не найдено. Администратор
Гость
[2700233602]
Уважаемый админ!обратите,плиз,внимание на Кристину.
Гость
[865550368]
Уберите пожалуйста последний пост 69 в теме Пахлома. И заблокируйте автора. Этот националистически озабоченный регулярно приходит на ту ветку и обеспечивает вас работой по удалению антиармянских высказываний. Спасибо Удалено, автор заблокирован. Администратор
Ната**
[2049325114]
пост 5827 на ветке "Ожирение" - реклама Удалено со всех веток, автор заблокирован. Администратор
он многих ветках напостил уже Удалено со всех веток, автор заблокирован. Администратор
Ю
[2416615847]
Уважаемый администратор! Прлошу удалит с ветки "как здорово, что все мы здесь сегодня собрались ( продолжение ветки Я СПИВАЮСЬ-2) посты с 22278 по 22357. Посты содержат одни эмоции и не несут смысловой нагрузки. Удалено. Администратор
Хна
[3141111783]
Уважаемый администратор!Просьба обратить внимание на ветку"это стоматит?как его лечить"- в разделе Дети-здоровье. Какая-то неадекватная личность оскорбляет автора и всех подряд. Форум почищен, автор заблокирован. Администратор
152 154 а что толку что вы сам пост удалили? У него в имени осталось рекламное сообщение. можно ему имя сменить на "Гость" ?? Сообщения удалены. Администратор
админы, а в чем заключается ваш бан? вон граф- как поливал всех грязью так и поливает по прежнему. Форум почищен, автор повторно заблокирован. Администратор
а почему тему про то нужно ли еще похудеть закрыли. на фото даже лица не видно и вроде ни фото и не тема неиздевательские?? Темы с фотографиями не открываются, т.к участились случаи, когда автор выкладывает чужие фотографии. Администратор
админы, спасибо. сама во многом не права, понимаю, что меня тоже заносит. стараюсь не реагировать на этого товарища, но ничего не могу с собой поделать.
жест
[2851972977]
на ветке последний пост - реклама Форум почищен, автор заблокирован. Администратор
Уважаемый администратор! Прлошу удалит с ветки "как здорово, что все мы здесь сегодня собрались ( продолжение ветки Я СПИВАЮСЬ-2) посты с 22278 по 22357. Посты содержат одни эмоции и не несут смысловой нагрузки." Вы пишете -Удалено. Администратор. ___ Посты на месте , они содержат оскорбления от пользователя с ником ромик.
Уточните номера постов, пожалуйста. Посты под номерами 22278 и 22357 были удалены при Вашей первой просьбе. Администратор
Уважаемый Администратор, почистите, пожалуйста тему "Сосед убил мою собаку" в разделе "ДОм" от негативных и нецензурных постов, начиная с № 76. Как можно изрыгать такую злобу? Форум почищен. Автор заблокирован. Администратор
Кошка
[1585980447]
23035, 23036, человек пишет под моим ником и мазохистски сам же просит на него пожаловаться, может, хочет чтоб забанили и так выражает свое желание? удовлетворите. пожалуйста.... Это ветка " я похудела на 90 кг и теперь у меня новая жизнь " в разделе красота Данные сообщения не нарушают правила пользования сайтом. Уникальность ников только для зарегестрированных пользователей. Администратор
По поводу жалобы второй Кошки. Дама неадекватная: ругается матом, злобно относитсяк другим участникам форума. У меня ник Кошка и зарегестрированный на вашем форуме. ..А ветку " я похудела на 90 кг и теперь у меня новая жизнь" прошу почистить. Много злобы, нецензурщины. Спасибо Форум почищен. Администратор
Кошка
[1585980447]
а также 69, 70, 73... Оскорблений не найдено. Администратор
Кузькина мать
[171375664]
На ветке "глист длинный" сидит неадекватный товарищ под ником бобер и портит ветку. Длится это уже где-то год. Неужели администрация не в состоянии что-либо предпринять? Мда.... Как неприятно. Форум почищен. Автор заблокирован. Администратор
Данные сообщения не нарушают правила пользования сайтом. Уникальность ников только для зарегестрированных пользователей. Администратор** а писать под разными никами на одном форуме можно? правила поменялись? Девушка пишет под разными никами Можно. В ближайшее время введут идентификационные номера. Администратор
Жесть
[241431879]
Уважаемый администратор, в теме ?Кто прошел коррекцию малых половых губ? Отзовитесь!!!? человек под ником ?1? дает оскорбительные комментарии с употреблением ненормативной лексики в адрес участников темы. Наши замечания о некорректности высказываний привели к усилению ненормативной агрессии этого человека. Привожу примеры постов этого человека:
Пост 8: ??ты совсем дура или как?... Тупица??
Пост 17: ??11, дура тупая, ? ***...?
Пост 22: ?18, ***, ?слеподырая, ещё выебываецца!...?
Пост 24 : ?23, ?Ну ты и дура ущербная??
Пост 33: Жесть, да иди ты найух, ? хабалка. ?Заразааа, ? *** не знаешь русских слов. Понаехала тут лимита...?
Убедительно прошу Вас по возможности оградить участников темы от грубости этого человека. Спасибо. Форум почищен, автор заблокирован. Администратор
Уважаемый администратор. В теме "Муж строит теплые отношения с КОЛЛЕГОЙ - жены ХЕЛП!" пользователь под ником "Про это" в постах 9, 12, 41 оскорбляет других пользователей. Примите, пожалуйста, меры! Заранее спасибо! Форум почищен. Автор заблокирован. Администратор
Автор
[3667074506]
Уважаемая администрация, мне неясно, почему удален пользователь "1" в теме про половые губы (см.выше). Во-первых, только этот человек написал мне по теме, а, во-вторых, тогда надо удалять всех тех, кто превратил ветку в склоку, а именно Жесть, заразу, Ингеборге. Эти милые девушки, которые просят удалить одних пользователей (причем, не первый раз), посмотрите сами, как они выражаются! Притом поднимаются темы национализма и шовинизма, что не идет ни в какие ворота! По теме ни слова не было сказано. Примите, пожалуйста, меры. Форум почищен. Администратор
Гость
[2476318016]
Прошу удалить посты 6972,6973 анонимного пользователя. Так же прошу заблокировать. Прошу проверить, весьма вероятно это зарегистрированный пользователь с ником Вася. Спасибо... Пожелание: добавьте в ваш фильтр нецензурные слова и их производные Форум почишен, автор заблокирован. Администратор
Гость
[2476318016]
Добавление к посту 182. Тема Как построить дом при малых доходах
Гость
[1585980447]
как быть, если человек преследует меня по всем форумам, берет мой ник и тд...вы пишете, что на одной ветке можно пользоваться многими никами- раньше за это банили:) вы как-то определитесь с правилами. а то у вас они как левая нога решила чтоли? В ближайшее время будут введены идентификационные номера, которые помогут решить проблему. Администратор
Гость
[1585980447]
каким образом писание под разными никами и ИД номера связаны? У многих плавающий айпи. если вы в курсе что это. Я вас прошу решить проблему с человеком. который ведет себя неадекватно, а не проверить кто это-я и так знаю кто Укажите, пожалуйста, тему и номера постов, которые несут оскорбления. Посты будут удалены, а сам автор заблокирован. Администратор
Гость
[2042980344]
тема "Считаете ли вы меня красивой (фото внутри)?" пост 14 "проголосуйе пожалуйста за меня"- спам с трояном Сообщение удалено. Администратор
Гость
[1083154371]
Пожалуйста удалите пост, кот содержит и личную информацию и ложные слухи. Пост 346 отсюда http://www.woman.ru/writing/connexion/thread/3831494/?filter=all http://72.14.205.104/custom?q=cache:mMtZ52vogDYJ:www.woman.ru/writing/connexion/thread/3831494/7/%3Ffilter%3Dall+%D0%BA%D1%80%D0%BE%D0%BA%D0%BE%D0%B4%D0%B8%D0%BB+%D1%84%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%8F&hl=ru&ct=clnk&cd=4&gl=us&client=google-coop Удалено. Администратор
Здравствуйте! Удалите, пожалуйста, в теме пожалуйста, помогите (фото внутри) посты Владимира, стройняшки, Каролины С. и некоторых анонимусов. Дело в том, что они несут в себе оскорбительные сообщения и ущемляют достоинство людей. Форум почищен. Авторы оскорбительных сообщений заблокированы. Администратор