номера оскорбительных посстов: 103, 105, 107, 108, 110, 112, 113, 116, 118, 121, 124, 126, 128, 130, 131, 132, 134, 135, 136, 137, 139, 140, 143, 145, 148, 155, 156, 161, 164, 171, 176, 180, 182. Я уверена, что это один и тот же человек. вы можете как-то заблокировать его? мне кажется, пока будут разрешены анонимные комментарии, такие оскорбления так и будут продолжаться Форум почищен. Авторы оскорбительных сообщений заблокированы. Администратор
Гость
[2771309358]
Уважаемый администратор! В теме "Мама сказала, что в этом году не выйдешь замуж - вон из дома" пользователь Лиля нечего не пишет по существу, а только оскорбляет других пользователей, в частности в мой адрес сполшеые оскорбления, хотя я просто высказываю свое мнение. Пользователь Лиля, видимо, не согласна, поэтому сыплет оскорблениями. И в других темах этот пользователь ведет себя также. Форум почищен. Администратор
Любопытная
[3427864627]
только что разместила новую тему в разделе "здоровье" называется "вопрос к гинекологам и женщинам использующим ВМС, и сразу же прошу удалить высказывание неадекватной - 01.06.2008 18:35:01 | Рая. Спасибо. Удалено. Администратор
Лиля
[2924087357]
Уважаемый администатор, Гость из темы "Мама сказала, что в этом году не выйдешь замуж - вон из дома" меня опередила, а то я уже собралась вам писать. Прежде чем удалять адекватные ответы на хамство, лучше бы сделали побыстрее номера к никам в темах. А то есть подозрение, что это все одна неадекватная неудовлетворенная жизнью личность под сообщениями Гость брызжет ядом. Почитайте оскорбления, которыми она меня осыпает в теме. Я до последнего сохраняла выдержку, и не отвечалла хамством на ее мерзкие выпады, что ее видимо, и сломало, и она написала в гостевую)) Что ж, я рада, сто мне удалось ее хоть немного задеть. ))))) Что касается ника, то я только в этой теме Лиля. Я, если что постоянный участник на форуме, у меня есть регистрация. Просто в тот раз зашла под другим ником. А этого хамского Гостя я бы на вашем месте вообще заблокировала. Я уже заметила, что большая часть ее сообщений удалена. Радует, что вы адекватно отреагировали. Форум почищен. Автор заблокирован. Администратор
Ленка
[3252671216]
уважаемый админ,зайдите пожалуйста в тему "обнаружила, что МЧ бреет подмышки.. всё желание пропало.." в разделе "мы и мужчины" - пишут сплошные гадости. спасибо. Форум почищен. Администратор
Гость
[3009739883]
ув. админ. Ветка про роды со свекром уже все границы переходит. Столько злобы и мата от автора... Долго еще она своего бана ждать будет? Форум почищен. Авторы оскорбительных постов заблокированы. Ветка закрыта и доступна только для чтения. Администратор
Михаил
[2851972977]
Уважаемый администратор, у нас на ветке "Вопросы православным" часто бывает всякое разное. Поскольку мусора накопилось уж слишком много, не считаете ли возможным убрать литературу начиная от поста 1839? Это все потом опять начнется, так что время от времени будем повторять просьбу. Все же у непривычного человека, зашедшего на ветку, может сложиться странное впечатление об "ответах православных" и кто такие эти "православные". Форум почищен. Администратор
Уважаемый администратор,присоеденяюсь к просьбе Михаила.
Ленок-пирожок
[1585980447]
прошу забанить Гостя на ветке " я похудела на 90 кг и теперь у меня новая жизнь" на рубрике Красота , посты 23395, 23397. Человек и выше создавал склоки, оскорблял. Спасибо Форум почищен. Автор заблокирован. Администратор
Гость
[3989440098]
Уважаемый администратор, на ветке "Я похудела на 90 кг", некая Кошка грубо обзывает людей пост 23396, прошу забанить, т.к. и ранее она высказывалась крайне неприлично в адрес не согласных с ней участников ветки. Форум почищен. Автор заблокирован. Администратор
Гость
[1585980447]
Гость, давайте вы прекратите инсинуации? вы разогнали ветку " 90" кг, сейчас повадились преследовать нас всех по разным веткам. если вы хотите. чтобы мы написали коллективное письмо администратору сайта с просьбой вас заблокировать- вы этого добились. У вас действительно мания преследования, хамское поведение-вам предлагали остановиться. САМИ вы этого не смогли сделать- надеюсь. администрация поможет
администратор, по -моему та же дама. что и на "90"кг гадит, и на ожирении, заседает и тут- слог один и тот же- форум " дай мне с душевным спокойствием встретить все. что принесетнастоящий день"...последние страницы выглядят так же. как и вышеназванные сайты. или для вас это тоже-просто выражение своих мыслей? Уточните, пожалуйста, номера сообщений, которые нарушают правила пользования сайтом. Администратор
Гость
[1585980447]
сайты=ветки
аноним
[2440190150]
На форуме Жадные Мужчины,некая Маша Одесса жутко ругается и оскорбляет нецензурными словами других формчан,например пост 2590,примите пожалуйста меры. Удалено. Администратор
мнение
[2440190150]
Забаньте пожалуйста женщину под ником Кошка Мур,она оскорбляет и унижает других форумчан,ведет себя по отношению к другим форумчанам грубо ,высокомерно Уточните, пожалуйста, название ветки. Администратор
Алексей
[4263383830]
Уважаемый администратор,посмотрите,еще раз,пожалуйста,свой взор на "Вопрос православным". Спасибо. Уточните номера постов, пожалуйста. Администратор
Гость
[2476318016]
Добрый день, прошу удалить пост 7014 якобы гостя, как не относящийся к теме. Это зарегестрированный пользователь под ником Вася. Кроме того, пост содержит оговор и намеренно неверную информацию. Просьба забликировать его. Уточните название темы, пожалуйста. Администратор
Гость
[3128840229]
Прошу убрать посты , начиная с 11387. Недопустимо публиковать личную информацию про форумчан. Прошу принять меры. Ветка называется "...Дай мне с душевным спокойствием встретить всё, что принесёт настоящий день"
Из прямого эфира
[4172266664]
Уважаемый администратор, пожалуйста срочно зайдите на ветку " Дай мне с душевным спокойствием..." Там персонаж под ником " прочтите" выкладывает чужие фотографии на всеобщее обозрение и дает личные данные некой Джесс. Насколько мне известно это запрещено правилами форума. Просьба убрать посты и заблокировать автора.
Гость
[3128840229]
Уважаемый администратор, прошу зайти на ветку Психология. Дай мне с душевным спокойствием...". Там пишет некто анонимно, вываливая личную информацию про Джесс. Дальше идёт цитата " ВЫ СПРОСИТЕ ЗАЧЕМ ВСЁ ЭТО? отвечаю: все кто тут пишет последне время гадости под эгидой защиты Джесс или ещё кого, должны помнить, о вас есть полная инфа, кто вы, что вы, где работаете, ваши адреса и телефоны, скайп ники, ники айсикью, ваши акаунты на однокласниках и на других форумах (а также акаунты ваших друзей и подруг). Вы должны знать, что если вы кому то гадите то вы не совсем анонимны... вас очень легко найти. задумайтесь, и прекратите лить грязь на форумчан." Прошу указать из какой страны пишут эти посты? ПОд каким ником раньше этот Гость писал у нас? Нарушаются личные права анонимности форумчан. . Мы не можем Вам дать такую информацию. Администратор
Гость
[2476318016]
дополнение к 215, тема: Как построить новый дом при малых доходах?. Удалено. Администратор
ягодка
[3128840229]
ПРошу закрыть ветку "Дай мне с душевным спокойствием ..." . Автор Ветка закрыта для обсуждения. Администратор
Уважаемый Администратор. Прошу разъяснить термин "Тема закрыта для обсуждения". Почему нельзя закрыть ветку совсем? Автор. Мы можем закрыть ветку для обсуждения или удалить ее по просьбе автора. Администратор
Гость
[413334735]
Ягодка, зря вы закрыли ветку. Повелись на провокацию. Ведь этого только и ждут недоброжелатели. Закрыв ветку вы не прекратите поток информации. Всё равно это продолжится, только на других ветках. Нужно просто научится не реагировать на то, что вам неприятно.
ягодка
[3128840229]
Прошу удалить ветку. Решение окончательное. Автор.. Удалено. Администратор
Кошка
[1585980447]
220, администратор, а почему вы не можете дать такую информацию?:) почему не блокируете хамов? этим рейтинг поднимаете?:). Информация конфиденциальна. Администратор
Уважаемый администратор, все что Вы удалили на ветке Дай мне....все те же посты на ветке "Мы" Пожалуйста почистите эту ветку тоже и если возможно забаньте человека, который выкладывает на форум личную информацию. Спасибо. Понаблюдайте за этой веткой. Форум почищен. Администратор
Гость
[125948415]
Повторяю тот же вопрос, который Вам задала Кошка, если Вы не можете остановить выдачу ЛИЧНОЙ информации и заблокировать автора, то чистите форум по мере поступления хамских постов. Пожалуйста, следи за веткой "Мы". Уточните номера постов, пожалуйста. Администратор
Кошка
[1585980447]
226, а информация о людях. которую выкладывают. НЕ КОНФИДИЦИАЛЬНА??? у вас правила, работающие только в одну сторону?????? Посты, которые выдают личную информацию были удалены при их первом появлении на сайте. Мы не можем дать информацию о том пользователе, который их запостил. Администратор
Михаил
[2851972977]
Я хочу администратору изложить ситауцию с веткой "Вопросы православным". Ветка эта и (вклюяая ее 4 предшественницы) существует уже 4 года. Моментами она была чрезвычайно содержательной и интересной. Но каждый раз конец ветки был одинаков. Как только "полемика" переходила в то, что сейчас там можно видеть, ветка закрывалась. Моя позиция отличается от позиций других православных (которые стали заходить туда уже совсем редко): я не думаю, что такие темы вообще стОит затевать. В этом я, возможно, совпадаю с теми личностями, которые так усердно и так литературно там трудятся. То, что поносят лично меня, меня не задевает, это привычно, но тот факт, что "внешние" люди, зайдя на ветку, могут не понять, что происходит, мне как постоянному участнику ветки, не нравится. Кто автор данной темы - неизвестно, так что не знаю, есть ли кому проявлять инициативу по ее закрытию. Я в этом смысле нейтрален. Но если ветку оставлять, необходимо Ваше постоянное внимание. Никто ихз православных участников не имеет возможности "дежурить" там и каждый раз писать в гостевую. В отличие от "литераторов", видимо. Ветка под наблюдением. Администратор
автор
[3128840229]
Прошу удалить ветку из раздела психология--- Нет ничего более приятного, чем разочаровываться, значит, вы все ещё молоды..---Тема содержит много личной информации, которая может быть использована против участниц данной темы. По общему соглашению всех участниц решено тему удалить. С уважением Симона-автор данной темы Удалено. Администратор
Гость
[3141111783]
обратите внимание на оскорбительные посты на ветке- Вопрос по алиментам от бвышего мужа. Какая должна быть сумма? Форум почищен. Администратор
Гость
[4172266664]
Уважаемый администратор, посты, в которых была выложена личная информация Вы оперативно удалили. Спасибо Вам за это. А что с автором, который нарушил правила пользования сайтом? Ответьте, пожалуйста. Автор был заблокирован. Администратор
Яна
[1004703986]
Уважаемый админ, почему, когда обновляешь страницу или нажимаешь на следующую перескакиваешь в другое место? Раньше после обновления остаешься там же где и был только добавляются страницы. Надеюсь я правильно объяснила. В этой теме принимаются жалобы на некорректное поведение других пользователей. Пришлите, пожалуйста, подробное описание проблемы на почту admin@woman.ru Администратор
Дима (скорпион :)
[728275468]
Администратор, ветка "МЫ" пост 1751, написан для провокации! двое людей (постоянных участника) спокойно общаются. Проверьте, не одно ли лицо Гость 239 в гостевой и Гость 1751 на ветке "МЫ" если да, примите меры, а оскорбительный пост удалите. Удалено, автор заблокирован. Администратор
Гость
[237854281]
Уважаемый админ! На ветке - сколько вы искали работу? у меня началось отчаяние, спам в посте 21! Это уже надоело! То вирусы распространяют, то какие то нелепые послания. Спасибо заранее.. Удалено, автор заблокирован. Администратор
Уважаемый администратор, ввесдите ID номера как раньше. Прошу убрать посты 32048, 32051. 32052. 32056 с ветки " И снова КЛЖМ..." Этот психически неуравновешенный, очевидно, уже блокировался Вами в конце апреля 2008. " Анонимы и гости" активизировались настолько, что блокируют нормальное общение на форуме. Форум почищен, автор заблокирован. Администратор
Уважаемый Админ, думаю, что больше половины постов за сегодняшний день на ветке КЛЖМ написаны неуравновешенной личностью, использующей разные ники участников, думаю, что если его не отключить, то точно его удар хватит, будьте милосердны к боль ному..... И спасибо за введение номеров Форум почищен. Автор заблокирован. Администратор
Гость
[1585980447]
05.06.2008 15:00:01 | Якоза
Эй, твари сраные тупые бабы, идите работать, засрали все вокруг Кошки,Парамы,Уставшие.,Гаражи,Владимировна во главе дерьма.
23444
05.06.2008 15:00:41 | Якоза
Идите,стучите модераторам,сранье вшивое**8админ, это на ветке " я похудела на 90 кг"...вы так и не забанили тех. кто гадит Удалено, автор заблокирован. Администратор
Гость
[3790201973]
Администратор. Обратите, пожалуйста, внимание на этот пост с угрозой в "Мы".
"1809 05.06.2008 20:23:24 | Для Почитайте
Приготовся, для тебя и твоей старой подружки будет скоро выложена интересная информация, зашитничек, ты наш."
Ветка под наблюдением. Администратор
LINA
[2876498337]
Pochemu ne otpravljajutsja soobshenija?
LINA
[2876498337]
Izvinite,vse normalizovalos':)
123
[728275468]
Администратор, прочтите пост 1809 на ветке "Мы", возьмите на контроль ветку, если начнут выкладывать посты с личной инфой про посетителей, заблокируйте провокатора и удалите посты. Ветка под наблюдением. Администратор
Гость
[2325059084]
Админ, а почему вы предполагаете, что будут бороться такими же методами, вероятно пишет тот у кого рыло в пуху? А ведь народ должен знать своих героев, вы несогласны, админ?
Внимание
[3603360272]
Администратор, авторы постов 250 и 253 именно те люди которые вчера на ветке Мы выложили посты с личной информацией о Джесс, даже если они и писали с чужого комра это именно они. Другим людям совершенно нет повода беспокоится об этом. На воре как говорится шапка горит. Проверьте сами, под этими анонимными постами написали Дима( скорп) и О-Леди
Гость
[4043902097]
Уважаемый администратор. Просим срочно убрать посты Димы (скорпион) - 2024 с ветки Мы и забанить его за разглашение личной информации и ссылок на сайты, содержащие личные фото.
Дима (скорпион :)
[728275468]
Администратор, ссылка была дана на открытый! ресурс, в подтверджение того, что О-леди не разглашала личной инфы. Моего друга (О-леди) обвинили в том, что мол она выставляла фотки Джесс из личной переписки, я привёл доказательства, что эти фотки в открытую лежат в инете (которые я нашёл прочитав посты "прочитайте"). Если вы меня забаните вы наконец то удовлетворите просьбы тех людей, которые добивались этого путём различных провокаций. Бан я обходить не умею.
Гость
[4043902097]
Уважаемый администратор. Забаньте пожалуйста Диму (скорпион) как склочного woman-мужика на женском форуме. Находясь на форуме длительное время иначе себя не зарекомендовал.
Папина Дочка
[4172266664]
Уважаемый администратор, Дима(скорпион) нарушил правила форума, он уже дважды выставляет личную информацию о другом участнике. Это возмутительно. Для того чтобы выйти в этот "открытый ресурс" нужен е-мал этого человека, который Дима и получил от О-Леди. Примите меры, это просто безобразие, по этой ссылке заходят все кто хочет а там личная информация и адрес. Как такое вообще может происходить? Надеюсь что правила форума для всех одинаковы и человек грубо нарушивший их будет удален с форума. Спасибо Уточните, пожалуйста, название темы. Администратор