Гость
Статьи
Жалобы на нарушения …
Обсуждение закрыто

Жалобы на нарушения правил пользования сайтом

По техническим причинам все жалобы принимаются только по адресу admin@woman.ru
1 875 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
O-Lady
1888, подлая ложь, я никогда не видела фотографии Джесс и ее мамы, она мне их не присылала. Уважаемый админ, я очень долго терпела нападки метаморфозниц (ПД, Енота с многочисленными никами, Ирин, Джесс и прочих...) Последнее обвинение в сливе личной информации о Джесс не имеет ко мне никакого отношения, я никогда не знала о ней ничего, ни ее настоящего имени, ни адресов, ни даже ее телефона. Свой телефон она мне даже забыла дать, а потом обвиняла меня, что я ей не позвонила, находясь проездом в Москве. Даже если бы знала что-либо не в моих правилах разглашать чужие секреты. Уважаемый админ, вы знаете, я редкий гость в гостевой, все удары судьбы сношу молча, не люблю ябедничать, кляузничать и склочничать. Благодаря форуму нашла множество хороших людей, но не понимаю травли метаморфозниц, которые делают это с изощренной настырностью, уже нет никакой новой информации, но почему-то их очень "волнует" мой возраст, внешний вид и моя личная жизнь. Это элементарная бабская зависть. Это мое первое и надеюсь последнее выступление по этому поводу. Метаморфозницы разваливают ветку за веткой, игнор на них не действует, думаю, даже если я совсем уйду с форума, чего они собственно говоря добиваются, они будут продолжать находить меня везде, потому что по себе судят. Уважаемый админ, я прошу у вас защиты от клеветы на меня. Клевета была в последние дни на ветках "Дай мне..." и на "Мы". Посты указывать не буду, их слишком много, у меня нет времени копировать и вычислять, просто этим единым заявлением хочу восстановить свое попранное достоинство Ветка под наблюдением. Администратор
Не ангел
Admin, я бы хотела поддержать О-леди в её справедливом требовании.
симона
О-Леди очень порядочный человек, глубоко порядочный! И не надо наводить тень на плетень!
Джесс
Уважаемый администратор!

Очень прошу вас ПРОВЕРИТЬ и подтвердить следующее:

1. я НИКОГДА не писала на ветке ?Мы?

2. я НИКОГДА не писала на ветке ?Мэн-клаб (после ремонта)? Под другими никами или анонимно.

3. (и самое главное, очень надеюсь, что это возможно) мой последний пост на удаленной ветке ?Дай мне и т.д.? был под моим ником, кажется, месяц или больше назад, посвящен завуалированной нелюбви О-Л к исторической родине, а также жилищным проблемам ее свекрови. После этого, я там НИЧЕГО не писала. Более того, несмотря на то, что меня там постоянно склоняли, о чем мне писали в личку с просьбой ответить, я туда даже не заходила почитать. Но этого подтвердить вы, к сожалению, не сможете.

В свете последних событий) прошу вас быть максимально объективной и отнестись к моей просьбе с повышенным вниманием.

С уважением, Джесс

Информация не может быть подтверждена, т.к. не все сообщения доступны для проверки. Администратор
O-Lady
Джесс, если я ошиблась относительно тебя, приношу свои извинения.
Папина Дочка
266 Посты эти уже удалены. Спасибо. На вопрос о наказании за нарушение правил форума Вы не ответили. Значит ли это то что я в свою очередь тоже могу дать ссылку на чужой альбом с фотографииями в прямом эфире дав возможность всем желающим заходить а альбом, могу ли я расчитывать, что после жалобы в гостевую Вы просто почистите форум а банить меня, как и Диму не будете? Пожалуйста ответьте на мой вопрос. Спасибо. Бан накладывается по усмотрению администратора. Администратор
Гость
Посмотрите пожалуйста, что делают СФНЗ и Агентша на форуме, где автор просила о помощи http://www.woman.ru/relations/men/thread/3835832/3/?filter=all Помошь, за которую Автор благодарила Наташу Вайс, которая очень многим женщинам на форуме действительно помогла, послужила сигналом для любителей склок превратить ветку в еще одно боевое поле, В каждом из их постов есть оскорбление Наташи Вайс. А пост 109 оскорбляет еще и всех бывших участников Метаморфозы. То же самое вот уже неделю происходит на МЫ. Не пора ли этих людей призвать к порядку? Форум почищен. Администратор
Гость
Админ, вы убираете неугодных? по какому принципу отбор? http://www.woman.ru/womanru/guestbook/article/45915/ Администратор
Меони
предсказания по картам ТАРО. Уберити пожалуйста, с этой ветки пользователя Ацкий йож Уточните, пожалуйста, номера сообщений, которые нарушают правила пользования сайтом. Администратор
Тема "Он не дает мне денег.", сообщение 549. Прошу его стереть, так как оно содержит прямые оскорбления в адрес участника форума. Удалено. Администратор
Также прошу удалить оскорбительные сообщения пользователя Вапя с 556 Удалено. Администратор
Джесс
Админ, цитата из вашей ссылки (п.277):"- несущие личные оскорбления участникам форума, либо публичным лицам;

При регулярном нарушении правил на вас будет наложен бан." Вопрос: сколько раз еще должны меня необоснованно оскорбить, чтобы на виновного вы наложили бан? Или это месть за жалобу по поводу вашего бездействия, когда травили Крокодола Фросю? По вашему ответу на мой предыдущий пост: с каких это пор нельзя проверить существующие ветки?

В новой версии сайта не все сообщения доступны для проверки (временно). Администратор
Гость
Мне бы хотелось Вас поблагодарить за 274, но Вы не убрали пост 109, который говорит следующее:
-- здесь вы родили истину! Вот за вами и следует 4 рисопоедателя-морфиниста, а именно Фрося, Енот, Джесс и ПД. Если кого забыл, можете добавить. Вам было к лицу, ваше же -Рисовая Королева. Вайс, не ищите для себя жертв, среди людей, на которых временно обрушилось невезение. Обрабатывайте свою лучше "команду"!

Администратор, Вам кажется что этот пост имеет отношение к теме автора "Крик Души"? Ведь душа автора кричала от одиночества, а СФНЗ продолжает разводить сплетни от Метаморфозе. Равно так же, Вы не убрали с той ветки флуд СФНЗ о Наташе Вайс. Если его мнение отличается о ее мнения, то это вовсе не повод для скандала и оскорблений. Вы с этим можете согласиться?
Ветка под наблюдением. Администратор
Гость
07.06.2008 14:36:41 | ЯКОЗА

ПОШЛИ НА *** ВСЕ СУСЛЫ ВОНЮЧИЕ**это ветка " я похудела на 90 кг", вас уже просили забанить этого человека с матами, но вы баните видно только тех. кто не угодил лично вам
Удалено, автор заблокирован повторно. Администратор
Гость
Ветка "удалим лишние волосы навсегда!!! и бесплатно!" пост 43418 - реклама. Удалено, автор заблокирован. Администратор
скорее
Ветка "МЫ", пост 2910, пожалуйста удалите. И проверьте другие ветки вумана на предмет наличия этого зомбирующего письма счастья. Спасибо Удалено со всех веток, автор заблокирован. Администратор
Гость
Админ, загляните на ветку "Вопрос православным". Форум почищен. Администратор
Гость
Админ!Благодарю Вас за контроль над веткой"хочу густые волосы".Спасибо.
Гость
Уважаемый Администратор, прошу Вас забанить участника форума "Должен ли парень материально помогать девушке?" под номерами 313, 317, 319 и др. Товарищ за неимением аргументов переходит на личности и позволяет себе оскорбительные высказывания. Спасибо.
Форум почищен. Администратор
SfNZ
То Админ. Настаиваю, чтобы пост Наташи Вайс (224) на теме Крик души не был удалён! Предполагаю, что будут просьбы его почистить!
гости
Там Олежек развлекается "Где найти в Москве хорошую и домашнюю девушку ?" матерится.....страшное дело! Форум почищен, автор заблокирован. Администратор
Золотая
Уважаемый админисратор, убедительная просьба, проконтролируйте ситуацию, ветка "Хочу густые волосы". Человек под ником JACK72 неадекватен, пришел поизмываться над людьми и их болезнью, сам таковой не имея. Пожалуйста, примите меры. Я не являюсь участницей ветки, но его регулярные посты в прямом эфире вызывают отвращение. Форум почищен, автор заблокирован. Администратор
Гость
343 - Франчесочка использует ненормативную лексику (пост 343) на ветке "Хотелось бы найти русскоязычного мужчину.. Возможно ли?". Форум почищен, автор заблокирован. Администратор
Алиса в стране чудес
Фраческа матерится на моей ветки "Какие жизненные уроки вы извлекли для себя после общения на этом форуме" (98). Почистите мою ветку от ее постов и забаньте ее, пожалуйста. . Форум почищен, автор заблокирован. Администратор
А что если ОРИГИНАЛ- до 204-
На ветке http://www.woman.ru/relations/men/thread/3835832/6/15200906#m15200906, опубликовала несколько постов под ником А Что Если? , стараясь вернуть дискуссию в тему автора. Начиная с поста 204 на этой теме, кто-то другой начал писать под моим ником, используя его, в своих, разжигающих страсти целях. Прошу удалить посты под ником А что если, начная с 204 и принять соответствующие меры Сообщения оставлены под разными никами. Администратор
SfNZ
То Админ. Я здесь уже писал просьбу не удалять пост 224 с Крик души под ником Наташа Вайс. Вероятно, поэтому не поступила просьба его удалить. Человек под ником Вайс пошла другим путём-отрицать авторство, что не исключено, но маловероятно. Убедительная просьба---ответить, пост 224 и 283 писался одним человеком? Не исключено, что с разных компьютеров (домашний и рабочий), но проделайте хлопотливую работу и сообщите пожалуйста, были ли клоны (ник Наташа Вайс) на теме Крик души? Сообщения были оставлены разными пользователями. Сообщения клона удалены, а их автор заблокирован. Администратор
SfNZ
То Админ. Добавлю к 299 для того, чтобы было более понятна моя просьба. Сравните все посты под ником Наташа Вайс на теме(это может быть два компьютера-рабочий и домашний)! Thanks!
Наташа Вайс
СФНЗ спасибо за помошь. Мне бы очень хотелось чтобы Администратор подтвердил(а) что у меня есть Клоны на ветке "Крик души". И не только у меня как выяснилось. Но ведь скоро будут номера, так что особенно переживать не о чем.
SfNZ
То 301. Вайс. "И не только у меня как выяснилось."--ничего не выяснилось! Обычная невнимательность. Ник "А что если" не имеет клона, так как второй человек писал под ником "А то если".

"Но ведь скоро будут номера, так что особенно переживать не о чем."--разница вор времени между постами достаточная, чтобы сесть за другой компьютер. Надеюсь, что Админ проверит все ваши посты и если не будет совпадений с ранними вашими постами, тогда можно ещё с большой натяжкой предположить, о клоне. Но странно, что я общался с вами долгое время, а вы отрицаете пост. ОК! Подождём, ответ Админа.
Гость
Измолотили мужа на автобусной остановке! обратите внимание на ***Форум почищен. Администратор
Квир
Большая просьба меня разбанить! Мне интересно на Вашем форуме, почему меня заблокировали?! Бана нет. Администратор
фиалка
Добрый день уважаемый администратор! Часто посещаю ветку "У кого мастопатия и др.проблемы..." .,в надежде прочесть советы женщин,но вместо этого там идет общение совершенно не по теме. Сам автор давно уже не посещает эту ветку,для чего же она существует? Люди заходят за советом,а вместо этого читают о детях,иконах и о погоде.Например,пост 8072 и др. Ветка существует давно и люди на ней общаются не только по теме. Если Вас интересует какой-то конкретный вопрос, задайте его в новой теме. Администратор
подруга
На ветке "хочу густые волосы" http://www.woman.ru/beauty/medley2/thread/102645/?filter=3h
пишет гадости ПОСТОЯННО какой то больной. Уберите это пожалуйста. Вот прямо за сегодня ,за 9 июня его посты его почитайте.

Спасибо.! Форум почищен, автор заблокирован. Администратор
Гость
Уважаемый Администратор! Обратите пожалуйста на тему: "Абиссинские, бенгальские, британские и шотландские котята" в разделе Дом. Никакого обсуждения и чисто рекламный характер.

Удалено. Администратор
O-Lady
\\341 09.06.2008 05:17:40 | Фranchesochka

моя то темка сухранилась, хде ты про развратный секс с моим свёкром фантазировала, да писала о молестейшене моей дочки, бальная старая иссохшая обезьяна. Ты сваей дочки на ***** не нужна, вот и живёшь на форуме днями и ночами, одинокая несчастная уродинка, повёрнутая на голову.\\ - Прошу и просто ТРЕБУЮ доказать, что я никогда не появлялась на ветке у Франчески (не помню точно названия, что-то про свекра, присутствуещего на родах), она меня достала своими вымыслами, знаю, что ей доказать ничего нельзя, поэтому относилась до сих пор снисходительно, но тема ДЕТЕЙ для меня - святая тема, не хочу даже чтобы близко меня рядом с Франческой не было

Сообщения Франчески удалены с форума, она заблокирована. Администратор
Мармеладка
Уважаемый администратор, прошу вас обратить внимание на персонажа ОБМД в ветке "Зачем рожают детей?" http://www.woman.ru/psycho/medley6/thread/3836548/7/15219177#m15219177. Данный оппонент оскорбляет других участников беседы нецензурными выражениями. Спасибо. Форум почищен, автор заблокирован. Администратор
Новые темы
Мадам Овечкинс
Уважаемый администратор, заблокируйте неадекватную девушку с темы "Наивный вопрос к старшему поколению." Пост 634 в мой адрес. Непонятно, что так взбесило этого человека. Можно ли пользоваться разными никами на одной теме? Форум почищен, автор заблокирован. Можно. В ближайшее время будут введены идентификационные номера. Администратор
Гость
Администратор, почистите пожалуйста эту тему. Читать неприятно очень. http://www.woman.ru/relations/men/thread/3836878/2/?filter=all Форум почищен. Администратор
Тема "Хочу в Германию! Вернее - к немецкому мужчине!"
Сообщение №15, последние 2 предложения: переход на личности, прошу удалить. Удалено. Администратор
Гость
Тема "расставание со стрельцом, как же больно..." появился некий 911 оскарбляет форумчан, имеет явное намерение разогнать "ветку", удалите его посты пожалуйста, и если можно, перекройте ему доступ к теме....или вообще на форум.... Удалено, автор заблокирован. Администратор
Гость
313 СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!!
902
У;важаемый администратор, просьба удалить некую особу под ником Мама с ветки "Роды и счастье, роды и осложнения". Данная особа выражается нецензурно, что запрещено правилами форума и осокрбляет других участников беседы. Форум почищен, автор заблокирован. Администратор
China
http://www.woman.ru/relations/men/thread/3835832/19/?filter=all Тему превратили в гадюшник. Сплошная личная переписка на много страниц. Готовлю мужу завтрак, иду в туалет какать, "Стас у меня к вам, уже с утра, нескромный вопрос: Вы сатанист?" и тому подобная тупость. Люди общаются по интересам. Мы не можем запретить общение, если оно не нарушает правила пользования сайтом. Администратор
Ув. Администратор, а что комменты к статьям, которые вам не нравятся, Вы их удаляете? Удаляются только оскорбительные отзывы. Администратор
Давний юзер
Уважаемая администратор! Обратите внимание на пользователя Влюбленная в теме "Петросян и Степаненко разводятся". Эта девушка уже в который раз "ненароком" появляется в темах, где обсуждаются лица с фамилией на "ян" и каким-то "боком" там же появляются другие сообщения, полные национальной ненависти и ненормативной лексики. Так бывало много раз, и когда ее банили с форума, то исчезали и подобные сообщения. Пожалуйста проверьте ее на данный предмет и оградите нас от ее неадекватности. Ведь все мы люди, независимо от национальностей и срываемся на ответную грубость, когда читаем такое, а втягиваться в конфликт совсем не хотелось бы. Уверена, всем остальным нормальным пользователям сайта также не интересна расовая ненависть и отношения между Арм. и Аз, и поэтому надеюсь, вы не позволите Вумену превратиться в поле нац и политических распрей, даже на уровне отдельных пользователей. Заранее благодарю за понимание и помощь. Ветка закрыта. Влюбленная заблокирована. Администратор
Гость
Прошу удалить оскорбительные высказывания, разжигающие национальную рознь участницы СССР на следующих темах: 1)Переезд в Россию. Нужен совет!

пост нр.1 2) посты 32, 48 А что у вас сегодня на ужин?????? В связи с тем, что подобные высказывания не единичный случай, а носят систематический характер, распространяются по все темам прошу заблокировать их Автора. Удалено, автор заблокирован. Администратор
la
kgda zhe bydyt vozvrasheni nomera.... В ближайшее время. Администратор
Уважаемая администрация, правила активации тем форума к сожалению не соблюдаются. Вы пропустили тему "Расскажите о американцах". Удалите пжл.
Интересно, чем вы руководствуетесь когда активируете тему. Вчера появилась тема " Ну не хочу я мальчика". Речь идёт о аборте плода, которому уже определили пол. Это большой срок, предположительно 15 недель. Насколько я знаю аборты в России после 12 недель беременности запрещены, не будем брать во внимание исключения. Удалено. Администратор
А почему закрыли для обсуждения тему "Крик души..." ? По просьбе автора ветки. http://www.woman.ru/womanru/guestbook/thread/3832257/16/?filter=all Администратор
Администратор, если автор считает, что на её ветке устроили балаган, то почему вы оставили ветку на обозрение? с введением разночтения в понятии "закрыть" "удалить" вы внесли путаницу. Уверен Слезинка (автор ветки) желала её удалить, а не прекратить только общение на ней. Если она не появится больше, прошу вас в свою учередь удалить сию закрытую ветку (так как там по мнению её автора балаган) Зачем балагану висеть в архиве !?!?!? где логика ?