Админ а если я открою такую же тему с таким же названием? С точно таким же содержанием активирована не будет. Администратор
SfNZ
[3115288435]
Админ. Присоединяюсь к просьбе Димы (327)не просто закрыть, а удалить! И более того, настаиваю, как минимум, удалить все мои посты на данной теме! Ветка удалена. Администратор
Администратор, подозреваю, что без автора "Крик души.." вы ветку не закроете. А возможно удалить хотя бы посты, автором которых я являюсь ? мне как и Слезинке не приятен балаган и я не хочу чтобы мои гениальные мысли продолжали висеть в балагане. Мои посты все под мои ником, как зарегистрированным, так и до регистрации под Дима (скорпион :) Спасибо заранее за ваш ответ. Повторяю вопрос: можно ли удалить все мои посты с ветки закрытой и за балагана ( со слов автора) если да, то удалите всё пожалуйста. Ветка удалена. Администратор
Гость
[1369483629]
Уважаемый администратор,убедительно просим не только закрывать темы,в которых разжигается межнациональная рознь,но и удалять их,или хотя бы удалять посты с оскорблениями,и банить тех,кто эту межнациональную рознь разжигает.Например,сегодняшняя тема про Петросяна и Степаненко Удалена, нарушители заблокированы. Администратор
Гость
[631105754]
Тема "Евро 2008!!!", посмотрите, пож-та, пост 267. Во-первых, совершенно не в тему, во-вторых, просто противно читать. Удалено. Администратор
Гость
[631105754]
Еще про тему "Евро-2008" :) Удалите, пож-та, посты 248 и 262, это откровенное хамство. Удалено. Администратор
Уважаемый администратор, пожалуйста удалите сообщения оскорбительного характера на теме "Хочу в Германию! Вернее - к немецкому мужчине!", начиная с номера 128.
Уважаемая Администратор! Я не понимаю, почему один гост на ветке "наивый вопрос старшему поколению" постоянно обзывает грязными словами всех вокруг? Ето нормально? пример:
этой шмаре ничего не станется
у дтолько п***еть и выделываться
ругой фиксация на анальной стадии
а ты какое отношение иммешь к культурным европейцам? чукча?
, этих дундучек кто-то поимел и бросил, наверно, у них морды как ж***:)))))))) вот и злятся так смешно. да тьфу на них:))))))))
одноклеточное.;итд
мне кажетса, ето ненормально
, чукча?
Форум почищен. Автор заблокирован. Администратор
Гость
[631105754]
Фильм "Катынь". Почистите, пожалуйста, эту тему. Форум почищен. Администратор
Уважаемый администратор. Скажите вы вообще в курсе что твориться на сайте? Хотя бы приблизительно? Я автор темы "Я отец". Раньше когда одно нечто под ником Марина, не скрывая презирающее всю мужское, советовала послать моего 6-месячного ребёнка на органы я не обратил внимания, плевал на убогих. Но то что твориться на моей теме не поддаётся никакой критике, чмонеудачницы поливают помоями меня, мою жену и моего ребёнка. А так хотел открыть позитивную темку, гордиться и порадовать других. Форум почищен. Администратор
Гость
[3467351850]
339, у вас прекрасная семья: и вы, и ребенок, и жена. Поверьте, нормальные люди за рады за вас :) То что написали змеи в той теме просто страшно читать. Как это ни прискорбно, но тут таких тем создавать просто нельзя. Попросите администратора закрыть или удалить. Форум почищен. Администратор
Гость
[413334735]
Администратор, 341-это всем известная Малка. Всё как всегда. Заблокирована. Администратор
Гость
[3884223279]
Администратор, думаю Малка научилась обходить бан. Опять посты с кучей одинаковых ошибок на ветке "Вопрос православным" из под разных ников, опять провоцирование конфликта. Возьмите ветку под контроль и проверьте посты "НЕ странно" 2720 и посты анонима гостя далее (2723,2725) один человек писал или несколько? если это она, примите меры. Форум почищен. Автор заблокирован. Администратор
Гость
[631105754]
На ветке "Переезд в Россию. Нужен совет!" опять идут межнациональные войны. Пожалуйста, рассмотрите возможность бана для пользователей, кот. позволяют себе оскорбляющие другие нации высказывания и провоцируют других. Думаю, многие участиники форума, как и я, устали от этого. Вероятно, на разных ветках на эту тему постоянно пишут одни и те же люди? Нельзя ли их забанить на длительный срок? Просто неприятно читать. Форум почищен. Нарушители заблокированы. Администратор
та чьё имя мы не называем
[3249077733]
присоединяюсь к 345. спасибо
Привет
[1585980447]
а как вам кажется, на ветке маги-шарлотаны Клим волошин не рекламирует свои услуги? Уточните, пожалуйста, номера сообщений рекламного характера. Администратор
Гость
[1369483629]
347 еще как кажется,а ветка таро вообще лохотрон,админ,обратите внимание на ветке таро даже время от времени открыто публикуются расценки на колдоство Уточните, пожалуйста, номера сообщений. Администратор
Гость
[631105754]
Уважаемый администратор! Судя по тому, что ругань на ветке "Переезд в Россию. Нужен совет!" продолжается, забанили не всех неадекватных участников форума, либо теперь они же выходят с другого айпи. Проверьте, пож-та, еще раз. Ветка закрыта. Авторы оскорбительных постов заблокированы. Администратор
*
[1042907300]
На ветке "Переезд в Россию. Нужен совет!". Почему не забаните петербурженку? Человек, нерусской национальности, пишет провокационные посты от имени русской. Мешает участникам нормально общаться, создает везде истерики на пустом месте, кляузничает. И так во всех тема, где пишут о русских. До этого, в другой теме, она призналась(по крайней мере был такой же ник и стиль написания) что отец у нее с кавказа, и она имеет неславянскую внешность. Может причины такого ее поведения - собственные комплексы? Потому что тема про переезд реально интересна, но такие как она просто не дают общаться. Провоцируют своими высказываниями и хамским поведением. Блокируются только те участники, которые нарушают правила пользования сайтом. Уточните номера с оскорблениями. Администратор
Гостья
[3395912731]
Администратор!Обратите внимание на ветку"Ау,настоящая красавица!"
Явные националистические осворбления,ругань матом,высмеивание национальных традиций,языков.Прошу ВАС навести порядок на ветке. Форум почищен. Администратор
Уважаемая АДМИН :) Мы на ветке Ау, НАСТОЯЩАЯ красавица! все очень приятные, благовоспитанные леди, стараемся расширять свой кругозор, иногда посредством изучения различных наречий и диалектов, то что мы их знаем теперь, совсем не значит, что мы употребляем, данные выражения в быту. Спасибо, что уделяете внимание нашей ветке если что Красавиц мы все еще ищем, правда иногда отвлекаясь на самообразование! СПАССИБО!
Элен 1976
[405497479]
Уважаемый администратор. В теме "Покрасится под ''натуральную" блондинку!Кому удалось?" пост 3 - реклама. Задолбали уже на всех ветках про волосы свою рекламу двигать. Вы бы деньги что ли уже с них брали. Да еще и некоррекно себя ведут по отношению к другим форумчанам.
Удалено со всех веток, автор заблокирован. Администратор
Элен 1976
[405497479]
То же в теме "Про окрашивание волос". Пост 8. Удалено со всех веток, автор заблокирован. Администратор
Пух
[659687402]
Удалите пожалуйста сообщения в теме "Субмукозная миома-2" 2084, 2097, 2102 так как они мне не принадлежат. Сделайте что-нибудь с клоном ... Человек преднамеренно пишет под моим ником. Может стоит вернуть IP номера, чтобы можно было отличать людей в в одной теме выходящими под одним и тем же ником ? Или запретить писать без регистрации ? А то по ошибке забаните не того человека. Форум почищен от оскорблений. Чтобы Ваш ник стал уникальным, Вам необходимо зарегистрироваться. Клоны не блокируются за то, что они клоны. Администратор
Администратор, пожалуйста проверьте тему "Мужа клинануло на молодых.." если под ником Вера (пост 211) и под ником Наташа Вайс пишет один человек, то забаньте его пожалуйста. Наташу Вайс уже банили за рекламу своей книги на вумане, мне кажется, теперь она это делает косвенно написав хвалебные отзывы из под других ников. Спасибо. Это важно, так как именно за такие её действия она была ранее забанена. Причин для бана нет. Администратор
Я не рекламирую свои книги. И даже не обсуждаю их в моих постах. Меня за это уже банили и я усвоила урок. Но видимо завистники будут продолжать свое грязное дело - клеветать. Это их дело, повторю только - все возвращается, всем по-заслугам, за добро - добро, и так далее... С людьми, которые обращаются ко мне за помощью, я не знакома. Форум огромный и ежедневно я получаю много писем (не только от людей с форумов). И в ПЕРВУЮ очередь я высылаю книгу Осавы "Макробиотический Дзен, или искусство омоложения и долголетия", которая помогает людям не только выздоравливать, но и не болеть в будущем. Не думаю что я заслуживаю бан. Но если меня забанят, не я пострадаю, а многие люди-россияне не получат шанс выздороветь. Я живу 7 лет в Америке, и теперь мой многолетний опыт я передаю американцам, но также сохраняю контакт с Россией на этом форуме, как могу - помогаю. Или мне не надо это делать? Этот вопрос конкретно законопослушному: 361 17.06.2008 16:25:04 | автор вы мне интересны. Моя цель понятна и проста, а какова ваша цель? Судя по стилю написания это наш знаменитый Дима, но я также не могу доказать, да и не бегаю в гостевую каждый день чтобы наводить и клеветать. Есть дела важнее. Рассчитываю на справедливость бога-администратора. Однако приму и бан с благодарностью. Всем привет! И крепкого здоровья.
Уважаемая администратор, здравствуйте. В рубрике "Идеальная пара", где выставлены фото на конкурс, мою критику назвают обсиранием, хотя мои посты не несут никаких оскорблений или мата. Я что, не могу написать, почему мне не нравистя то или иное фото? Почему одна дама написала, что я такая-растакая, а другие все подхватили? Неужели нльзя критиковать фото? Если я думаю, что нос у человека длинный, я не могу об этом написать? Это же дела вкуса и о вкусах не спорят! Наведите там порядок. Мй ник крокозябра. Спасибо, С уважением, ира Принимается только конструктивная критика. Оскорбительные комментарии удаляются. Администратор
Корица
[3449633784]
Уважаемый администратор, на ветке "какое самое красивое сочетание цвета глаз и волос и тона кожи?" матерится и оскорбляет собеседников уже неоднократно забаненный гость, посты 165, 225 и так далее. Пожалуйста избавьте нас от человека, который постоянно устраивает склоку и разжигает межнациональную рознь на вполне мирном форуме. Заранее спасибо. Форум почищен. Авторы оскорбительных сообщений заблокированы. Администратор
Амели
[1399139900]
Уважаемый Администратор. Нам доподлинно известно, что Наташа Вайс получает дивиденды от рекламы "Макробиотический Дзен, или искусство омоложения и долголетия". У неё заключен контракт с издательством. Не хотелось бы, чтобы Вуман служил бесплатным двигателем и плацдармом для рекламы от Наташи Вайс. Уточните, пожалуйста, номера сообщений рекламного характера. Администратор
Амели, Вы сами-то хоть верите в то, что написали? Если да, то подробности в студию. Докажите вашу клевету. А вообще мне интересно ОТКУДА берутся такие люди как вы, Амели? И почему не подписываетесь своим постоянным ником? Потому что стыдно? Потому что нагло врете? А вообще мне интересно ОТКУДА могут появляться такие люди как вы? Впрочем, совсем не интересно. Лгуны, трусы, а также вредители меня не интересуют.
Амели
[1399139900]
Уважаемый Администратор. По возможности отреагируйте и проследите за пользователем Наташей Вайс. Не хочется, чтобы сайт с многотысячной посещаемостью так нагло и беспардонно использовался такими корыстными личностями, как Наташа Вайс. В случае возникновения нарушений, будут приняты соответствующие меры. Администратор
Гость
[1880566476]
Администрация сайта Woman.ru, прошу вас в первый последний раз. Забанить кавказкую "женщину" под ником корица, ИМЕННО ОНА разжигает межнациональную рознь, систематически оскорбляя ВСЕХ славян( светлый цвет волос, глаз), после того как получит оскорбления в ответ несется сюда к админу с жалобами. Всех ответивших ей, она принимает за одну какую то девушку. У этого человека с головой не все в порядке. Если вы не забаните НАВСЕГДА, эту сумасшедшую, на это сайт будет поданна жалоба в ген. прокуратуру за поощрение разжигания межнациональнойрозни, в адрес славян. Мне не трудно будет, достучаться до кого надо ... Уточните, пожалуйста, темы и номера постов с оскорблениями. Администратор
та чьё имя мы не называем
[3249077733]
Уважаемая Администрация! обратите пожалуйста внимание на пост:
45 18.06.2008 09:57:05 | ЗЫ
ветка "красивые русские мужчины" ето просто шокирует!
спасибо Удалено, автор заблокирован. Администратор
Гость
[3259113362]
Уважаемый, администратор,про Вас принять меры! Учасница форума под ником Франчесочка на ветке "Клуб молодых мамочек" Оскорбляет учасниц форума и их детишек! Также пишет антисемитские высказывания. Из-за неё многие покинули этот сайт. И ещё этот монстр чудит не только на этом сайте но и на многих других,чудит это ещё мягко сказано. Просим вас принять меры! С уважением! Удалено, автор заблокирован. Администратор
Новые темы
Гость
[631105754]
Уважаемый Администратор, вы так интересно заблокировали участника ЗЫ с ветки "Красивые русские мужчины", что он продолжает там же писать тоже самое :) Удалено, автор заблокирован повторно. Администратор
Коша
[2483344219]
Уважаемый администратор, удалите пожалуйста посты 268, 269, 270, 271 и 272 на ветке "Любовь иностранца", там одни оскорбления и мат Форум почищен. Автор заблокирован. Администратор
Коша
[2483344219]
Еще раз, уважаемый администратор, почитстите всю ветку, потому как там уже гадостей появилось значительно больше. Спасибо Форум почищен. Автор заблокирован. Администратор
Гость
[3460025202]
Уважаемый администратор, тема "МЕГА превратилась в рынок" последние десять-одиннадцать постов с оскорблениями. Удалите пожалуйста! Форум почищен. Администратор
уже бабушка
[714955898]
Уважаемая администрация, ветка "Не хочу быть бабушкой", пост323-антисемитизм. Прошу забанить. Оно же на "Наивном вопросе к старшим поколениям", но завуалировано Форум почищен. Автор заблокирован. Администратор
Гость
[2348351069]
прошу внимательно прочитать дискуссию, прежде чем принимать решения. предыдущий оратор постоянно завуалированно оскобляет людей. Форум почищен. Если спор будет продолжаться, то заблокированы будут обе участницы. Администратор
Гость
[3748969727]
Уважаемый администратор, на ветке "Какое сочетание цвета волос, глаз и кожи опять хамит, материться и провоцирует национальные распри больной человек, посты 257, 258, 259, 260, 261. Женщина явно не адекватна, пожалуйста оградите нас от этого существа. Форум почищен. Автор заблокирован. Администратор
Корица
[3748969727]
Уважаемый администратор, предыдущий пост мой. Прочитала пост 375 в гостевой и мягко говоря нахожусь в шоке, дама, писавшая это явно тяжело больна. Речь идет о ветке "Какое сочетание волос......" Я вообще-то русская и ни в одном посте не писала ничего плохого не только про славян, но и не про одну другую национальность - это очередной бред сумасшедшей тетки, можете проверит все мои сообщения и убедиться в "адекватности" гостя, написавшего Вам 375 пост. Она постоянно грозит не только Вам здесь, но и на той ветке, вы ее уже блокировали, пожалуйста избавте нас от нее. Заранее спасибо. Форум почищен. Автор заблокирован. Администратор
Гость
[2239925914]
Уважаемый администратор просьба удалить с ветки http://www.woman.ru/relations/men/thread/3837391/12/15315098#m15315098 пользователя под именем Юлия, так как человек позволяет себе хамские выпады в отношении других участников беседы. Спасибо. Уточните, пожалуйста, номера оскорбительных сообщений. Администратор
Гость
[1585980447]
Автор
265, если вам так угодно можете звать меня машей:) мне право, все равно как зовет меня трупоядное, ни умом ни разумом не блистающее..
кстати про газы - это вы неспроста вспомнили...мучают?))****Это с ветки " я вегетарианка- мне тяжело морально" Просьба удалить в етку и забанить автора за хамские высказывания и разжигание розни. Форум почищен. Администратор
Златовласка
[174315333]
Дорогая администратор, я полностью поддерживаю корицу. Человек, написавший посты 259.260 и тд в топике об идеальном сочетании тона кожи и волос абсолюто болен. Она постоянно унижает людей других национальностей, пишет матом и клевещет. Ее злоба уже надоела, такой злобный индивид заслуживает пожизненный бан. Форум почищен. Автор заблокирован. Администратор
Автор
[2753490283]
Уважаемая администрация, то что продемонстрировал вам гость 391-2, было всего лишь ответом на столь же грубые высказывания в мой адрес. и что его не устроило? может слово трупики? как еще назвать умерщвленное тело животного??
Надежда
[1933582478]
Дважды задала тему на одну и ту же проблему - и темы нет ? НЕПОНЯТКИ!Буду ждать ответа,заранее благодарю. Уточните, пожалуйста, название темы. Администратор
Гость
[1369483629]
Уважаемый администратор,не секрет,что многие обходят бан очень просто - минутка и ты снова на форуме и можешь дальше сыпать оскорблениями,вопрос состоит в том - не можете ли вы начать применять более сложные методы для заблокирования участников или например узнав провайдера ,выяснить личности этих подонков,а я имею ввиду националистов ,и передать эти сведения в соответствующие органы - как людей,разжигающих межнациональную рознь в средствах массовой информации.К сожалению из-за таких личностей,форум превращается в сборище фашистов Мы делаем все возможное, чтобы оградить пользователей от таких личностей. Пожалуйста, сообщайте в гостевой о нарушениях правил пользования сайтом. Администратор