Уважаемый администратор! Я еще раз просмотрела рубрику-здоровье-но моей темы о том почему болит кожа головы, к сожеленью не нашла.Хотелось бы знать почему?Тема активирована вчера. http://www.woman.ru/health/medley7/thread/3838236/ Администратор
Коломбина
[1632554190]
Уважаемый администратор! Я тоже присоединяюсь к 402, единственное хотелось бы добавить, что банить надо не только фашистов, но и тех, кто развешивает этот ярлык на всех, кто не нравится, просто так, когда нет аргументов дл беседы, но есть горячее желание побольнее укусить. Я считаю, что эти обзывальщики такие же подонки, которые только флудят и которых надо удалять с форума.
Эрни
[401139982]
В теме "Дамы, кто не умеет водить, зачем Вы садитесь за руль!" некто Ага провоцирует участников на скандал. По форме - непрерывное хамство с кго стороны. Заблокируйте пожалуйста его. Удалено, автор заблокирован. Администратор
ляля
[816431246]
http://www.woman.ru/beauty/medley2/thread/3835251/8/?filter=all тут твориться полный беспредел ! все ругаються матом как подзаборные (**) включая меня , заблакируйте всех пожалуйста, или закройте тему) заранее благодаою Форум почищен. Нарушители заблокированы. Администратор
татка
[1399139900]
у меня не получается напечатать с абзаца. объясните плиз как надо Вам нужно нажать два раза на клавишу "Enter". Администратор
Здравствуйте, посты 11994-11996 в теме "Маги-шарлатаны" не соответствуют теме ветки и очень циничны по сути. Уберите их, пожалуйста. Удалено. Администратор
потерянная
[3279045040]
уважаемый Администратор!!!убедительная просьба удалить тему "Мой муж проявляет нездоровый интерес к собственному сыну!",т.к. во-первых тема-разводка,автор сама призналась,а во-вторых носит негативный националистический характер!Спасибо.
Ветка удалена. Администратор
Гость
[630049199]
Уважаемый админ, обратите внимание на тему http://www.woman.ru/rest/freetime/thread/3838428/1/15334088#m15334088, а конкретно на поведение Гостя, который написал пост 15, в нем он обзывает "чокнутой", "идиоткой" и другими грубостями человека, который его вовсе не оскорблял. Просьба оградить форумчан от оскорблений данного Гостя, удалить его сообщения и по возможности заблокировать. Спасибо. Удалено, автор заблокирован. Администратор
Гость
[1247152726]
21.06.2008 18:57:14 | Красота / Обо всем / Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!
Налетели, суслеги! Вперед поехали! Диета для суслов: ведро огурцов со словами, *** опять, жуем не малосоля дня три, рты набиты, ручонки в рассоле, писать не могем, прожевали, болезные? посылаю следующее ведерко, жуйте пока челюсть не окостенеет или не явится медвытризвитель на выезде, хотя,,,,,,,,,,,, она уже тут.Ну всего вам, суслы, жуйте уже. Гость
***несмотря на просьбы. гостя-веру с ее припадками вы так и забанили Форум почищен. Администратор
Уважаемый администратор, предыдущий пост 415 полон злобы и неадеквата, причина просьбы бана абсолютна не понятна. Прошу разобраться с данными индивидуами, на каком основании они не доверяют автору и постоянно оскорбляют его, ссылаясь на необдуманные версии, убедительно прошу вас этих индивидумов забанить и более не допускать с их стороны различного рода провакаций на различных темах вашего многоуважаемого форума. Форум почищен. Если склоки не прекратятся, будут заблокированы обе участницы. Администратор
хм
[389149588]
Админ, на ветке "МЫ" объявилась известная провокатор скандалов Малка-дольфик-ор, на ветке "МЫ" она теперь "кораловый риф", она же существо без ника (пост 4454). На указанной ветке эта дама ворошит скандальную тему закрытых ранее веток и поднимает тему выложенной личной инфы (при этом она расспрашивает именно того человека, который неоднократно просил не вмешивать её в тему скандалов, О-леди) думаю, что такие действия можно рассмотреть как провокацию и попытку возобновить скандал и конфликт. Ветка "МЫ" была под Вашим контролем, обратите внимание на участника "кораловый риф" и сравнить ай пи безымянного поста 4454 и проверьте другие посты из под этого ай пи. Если это один человек, примите меры. Теперь я точно знаю, что малка умеет обходить бан. Заблокирована. Администратор
Гость
[3989440098]
Уважаемый администратор, на ветке "Мы" идет нормальный разговор и общение. Более чем странное заявление хм вызывает негатив. Просьба не банить даннуюдаму, дать возможность ей выговориться,но предусмотрительно подвергать ее посты цензуре. Странная она какая-то.
Лиса наглая
[1759464008]
Добрый день. В теме "Амадины" пользователь Лерик [-1580210874] неадекватная нецензурщина. Уточните номера постов, пожалуйста. Администратор
Лиса наглая
[1759464008]
Пост №7 Форум почищен, автор заблокирован. Администратор
Лиса наглая
[1759464008]
Спасибо!
Кошка
[3745269055]
продолжить, или и так картина ясна?:))) Вы, администратор. неадекват никогда не баните. что наводит на мысли определенные:) Форум был почищен от оскорблений как Ваших, так и Вашего оппонента. Авторы оскорбительных постов заблокированы. Вы заблокированы за оскорбление администрации сайта. Администратор
антошка
[1791395035]
администратор, вы говорили что в каждой теме будут уникальные номерки, а сейчас они везде одинаковые, тоесть один номерок везде со мной, я так не играю, вы же обещали! на разных темах разные номерки Исправим. Идентификационные номера будут в пределах одной темы . Администратор
Гость
[2239925914]
Уважаемый администратор, просьба удалить все мои посты под IP- номером 964988447 в теме http://www.woman.ru/relations/men/thread/3837391/18/15353004#m15353004. Беседа с неадекватными особами утомляет, а знать лишние подробности моей жизни в ответ на которое пользователь под ником Юлия хамит и осокорбляет считаю неприемлимым. Заранее спасибо. Оптом сообщения не удаляются. Несколько сообщений могут быть удалены. Уточните, пожалуйста, номера постов. Администратор
ага
[14856450]
... ну так шо начальник ?
- когда личку разбанят ??? Бан снят не будет. Администратор
Уважаемый администратор, я уже обращалась к вам по поводу пользователя под ником Юлия в теме http://www.woman.ru/relations/men/thread/3837391/18/15353004#m15353004. Просьба принять меры, в данном случае человек начала использовать нецензурные слова, что запрещено правилами форума. Спасибо. Форум почищен. Автор заблокирован. Администратор
Снус мумрик
[2325059084]
Добрый день,http://www.woman.ru/relations/men/thread/3837391/18/15353004#m15353004. , Админ, на этой теме, Гость сама всячески провоцировала Юлию, даже коснулась её родителей, пожайлуста разбаньте Юлю, а уж кого надо банить, так это злобного и неадекватного Гостя, очень прошу, админ, извините за флуд. Бан снят. Администратор
Снус мумрик
[2325059084]
Уважаемы админ, спасибо за понимание.
Не ангел
[2973171995]
Согласна с тем, что номера надо оставить (чтобы гости-анонимусы не путались), но только в рамках одной темы. Иначе теряется вся специфика этого форума (возможность общения без регистраций). Ага 443, зачем вам нужно видеть, кто чем дышит? Просто если оставить предлагаемый вами вариант, то любой, имеющий более менее постоянные ники, по поводу каждой темы будет выслушивать кучу дерьма в свой адрес.
я писал в ответ на провокационный пост №303 (приведен ниже) мармеладки, поэтому прошу разбанить меня, либо забанить мармеладку.
> Напишите, пожалуйста, на почту admin@woman.ru. Администратор
Гость
[630049199]
Уважаемый админ, уберите тему "Как вы считаете?" и ее автора "та чье имя мы не называем", в очередной раз запостившую разводкую. Во-первых, она опять выкладывает чужие фотографии, во-вторых, сейчас на них просто откровенная порнуха. Когда же вы наконец избавите форумчан от этой сумасшедшей и забаните ее??? Хоть бы темы ее не пропускали... Ветка удалена. Автор заблокирован. Администратор
Гость
[630049199]
Порнуха, если что, в посте 27.
Гость
[630049199]
Админ, эта "чье имя..." теперь просто жуть, что выкладывает!! Срочно зайдите на ветку "Как вы считаете"!!! Ветка удалена. Автор заблокирован. Администратор
Гость
[1603840630]
Уважаемый администратор!Сколько может продолжаться беспредел на ветке"хочу густые волосы"?Почему мы должны терпеть оскорбления от хамов?Я требую забанить персонаж по кличке Джек,пост №40273,который постоянно оскорбляет участниц ветки.Заранее благодарю за понимание.Требую бана!!!!! Удалено, автор заблокирован. Администратор
Гость
[950449110]
http://www.woman.ru/relations/men/thread/3837587/16/?filter=all На ветке "Устала от одиночества", персонаж или персонажи по имени Джохар и Джохар Дудаев агрессивно себя ведет, ругается матом. Причем, он просто влез в разговор с оскорблениями. Просьба принять меры. Форум почищен, автор заблокирован. Администратор
Не получают бездомные психи в Америке никакой медицинской помощи , откуда ты свалилась Лиза Ватсон. Их еще Рейган вышвырнул на улицу бомжевать из психушек, дабы деньги не тратить, теперь нормальные граждане должны страдать и с опасками и в общественном транспорте ездить, и по улицам ходить, я пока до Прайса дойду, раз 20 денег попросят и обматерят если не дашь. Такого понятия как бесплатная медицина в Америке нет, даже и со страховкой, получить квалифицированную мед. помощь в Америке практически не реально, будут посылать тебя от одного врача к другому. Чтоб какой анализ сделать , ругацца с ними постоянно приходицца. Вот оно засилие жидов в медицине. Я поменяла 6 врачей, когда беременная была, пока нашла более менее приличного не жидовского врача. Теперь вот та же история с педиатором для дочки. Одни жиды ванючие, делать ни *** не хотят, а как деньги драть ленивые задницы , то они тут как тут. Не удивительно Гитлер этим дерьмом печки топил.
Гость
[499511659]
Этот пост из темы "А как живут люди в России в глубинке? Есть ли перспективы для дальнейшего улучшения жизни в провинциальных городах и селах?" - Нормально, да?
Форум почищен, автор заблокирован. Администратор
Ай ай ай
[735644914]
Уважаемая администрация, прошу удалить с ветки Неужели я одна такая посты Чувака 35913, 35914, 36003, 36023, 36029, 36033 , поскольку они являются оскорбительными. Примите, пожалуйста меры. Спасибо. Форум почищен. Автор заблокирован. Администратор
ужас что пишет
[104632000]
Администратор, проверьте пожалуйста особу под ником "автор" на теме "Мужики, ну если нет у вас денег и не умете (не хотите) заработать, то и сидите себе одни", первое, является ли этот "автор" автором темы? и второе не пишет ли под ником "автор" некая франческа? уж очень слог похож (просто непрыкрытая агрессия и куча сленгового мата) посмотрите посты с номера 590 и далее под ником "автор". Очень вас прошу почистить форум от этого персонажа.
Форум почищен. Автор заблокирован. Администратор
Новые темы
вопрос
[104632000]
а почему в названии темы у авторов тем нет номерков? раньше были, как узнать автор темы заходит с комментариями или кто то от имени автора пишет? можно для авторов тем тоже номерочки вернуть? Исправим. Администратор
Царица Савская
[631105754]
Уважаемый администратор! Ветка "Евро 2008!!!", пост 1432 от некого Михаила. Комментарий не имеет ничего общего с обсуждаемым на ветке (там вообще-то про футбол :)), просто на пустом месте появляется очередная оскорбительная вариация на национальную тему, как говорится, ни к селу, ни к городу. При том, что ранее человек участия в обсуждении не принимал, вероятно, захотелось просто написать гадость на популярной ветке. Полагаю, все адекватные форумчане уже устали от подобных провокаторов, поэтому убедительно прошу банить таких участников. Форум почищен. Администратор
Амазонка
[2666451830]
Уважаемый администратор! Пожалуйста, удалите пост 1890 ветки "Я стала мамой и это прекрасно", который носит оскорбительный характер. Спасибо. Удалено. Администратор
Гость
[630049199]
Уважаемый админ! Пожалуйста, зайдите на тему Евро 2008! Один персонаж, который называет себя то "Русская жизнь" , то просто Гостем (но номер-то тот же) оскорбляет участниц ветки и обзывает их!! Просьба навести порядок и избавить форумчанок от этого товарища хотя бы на время игры!!!! Форум почищен. Автор заблокирован. Администратор
Гость
[630049199]
Вот-вот, админ, в посте 460 оно и есть.
ТМ1
[390195647]
Добрый вечер! Уважаемый администратор, не могли бы Вы почистить ветку КЛМЖ, там снова неадекватный персонаж сыпет проклятия, заклятия и т.д. Не доводите до греха, а то нервное напряжение сегодняшнего вечера сказывется. Форум почищен. Автор заблокирован. Администратор
Гость
[2099359975]
Администратор! Каким образом блокирован??? (462) можно стереть его раз и навсегда? Форум почищен. Автор заблокирован повторно. Администратор
Рысь
[750485352]
Уважаемый администратор, уберите мерзкие посты господина Анастосия с ветки "И снова КЛЖМ..."35012 -35015. и неужели нельзя избавить форум от этого паразита? :) Форум почищен. Автор заблокирован. Администратор
Рысь
[750485352]
Администратор., этот Отец:))) опять флудит на нашем форуме "И снова КЛЖМ", уберите малохольного:) Форум почищен. Автор заблокирован. Администратор
Уважаемый администратор! Почистите, пожалуйста, тему "Евро 2008", особенно посты Бандеры. Вот один из его волшебных постов - 1865. Заранее спасибо! Форум почищен, автор заблокирован. Администратор
Рысь
[750485352]
Уваэжаемый администратор, этот сумашедший батюшка. опять на КЛЖМе упражняется в рассылке проклятий:) ?Форум почищен, автор заблокирован. Администратор
Гость
[630049199]
Пожалуйста, удалите Francheska на ветке "Что вы думаете о русской команде на чемпионате Европы по футболу?" Форум почищен. Автор заблокирован. Администратор
Гость
[2438647574]
Уважаемый администратор, прошу удалить с ветки Рост, пост Viktora 88 поскольку он является оскорбительным и не пристойным. Примите, пожалуйста меры. Спасибо. Удалено. Администратор
ага
[14856450]
-начальник !!!
-ну и чё за ***** в прямом эфире ???
девочки, тут нарыла один сайт - ..............................Гость
Удалено со всех веток , автор заблокирован. Администратор