Гость
Статьи
Жалобы на нарушения …
Обсуждение закрыто

Жалобы на нарушения правил пользования сайтом

По техническим причинам все жалобы принимаются только по адресу admin@woman.ru
1 875 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Лада
Опять ага хамит http://www.woman.ru/relations/men/thread/3839330/2/?filter=all Форум почищен. Администратор
ага
...надо-же

-спасибо уже за то что пост не удалён

- ну а личку может всё-таки разбаним ??? Бан снят не будет. Администратор
антошка
Администратор :-) пожалуйста промодерируйте темы про клизмы запоры :-) не буду их перечислять их тысячи возникли ночью

и сделайте что то с человеком под ником "Николай, 32"

он во всех этих темах!

то что он предлагает девушкам бесчеловечно (почитайте его посты) и эти посты на всех темах (которых почемуто множество) про клизмы и запоры!

или это маньяк или просто невменяемый человек (он требует от женщин по несколько дней не ходить в туалет по большому, ему это доставляет нечеловеческое наслаждение)

проверьте его ай пи, если темы созданы им то примите меры

Удалено со всех веток, автор заблокирован. Администратор
антошка
вот один из его постов на теме "Клизма при запоре"

20 29.06.2008 04:38:28 | Николай, 32 [1817702908]

Привет

Заинтересован в знакомстве с девушкой для развития отношений при симпатии, общих интересах, состыковке характеров.

Но, есть определенные тараканы в голове:) Мне важно чтобы подруга имела привычку не идти в туалет как захочет какать, но перетерпливала бы по многу дней, прежде чем пойти, и реально любила бы так делать. Уверяю: я не псих, не идиот и не ... (еще десяток лестных определений, которыми наделяют меня в ответ на это сообщение недалекие или ограниченные представительницы лучшей половины человечества). Такое требование связано с тем, что в течении жизни несколько моих подруг, в том числе бывшая супруга, любили так делать и сложился определенный стереотип.

Так ты любишь так делать?

Это не шутка :) Я и не думал даже оскорбить. Если так вышло - прошу прощения.

Если же я по адресу - то пообщаемся по телефону, напиши свой смс или набери. Напишешь почту смс кой- отошлю фотки. Мой +79172******

в связи с постоянно возникающим недопониманием поясняю -

я никогда не сдерживался, это метод имеет смысл вообще только для девушек, и мне важно, чтоб подруге нравилось так делать

Удалено со всех веток, автор заблокирован. Администратор
Леди Теххи
Почистите, пожалуйста ветку "Свадьба и горе ребенка". Вот один из постов Гостя

38 29.06.2008 19:36:20 | Гость [4088684188]

Polosothka, а зря не переживаешь. Будешь ползать по могиле сынка.

Спасибо.

Форум почищен. Автор заблокирован. Администратор
Я за правду и порядочность
Админ, пожалуйста, удалите посты 100174 и 100175

30.06.2008 01:32:19 | Мара , с форума "Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?", у девочек на форуме из-за таких как Мара и ей подобных происходят конфликты, это одна из веточек, на которую хочется заходить и от неё веет теплом и надеждой. Не дайте форуму пропасть! Удалено. Администратор
участник ветки
Прошу принять меры к автору поста 100175 на ветке Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил, автор просит бана, удовлетворите плиз его просьбу. Спасибо. Форум почищен. Администратор
Козер... (участник ветки)
Ув. Админ! Прошу Вас удалить посты под ником "Anko Козер..." с ветки "Девушка Скорпион и мужчина Козерог" (http://www.woman.ru/horoscope/medley10/thread/3818255/1/?filter=7d)

под номерами: 942 - 1068. Спасибо.

Если возможно и посты "Наивного_Иванушки", под номерами: 1021, 1024, 1027, 1029, 1031, 1033, 1035, 1046 (это комментарии к постам Аnko Козера...).

Огромное спасибо.Удалено. Администратор
Козер... (участник ветки)
Админ, спасибо! Вы случайно пропустили ещё пост 1032.

И если можно 1041. Удалено. Администратор
Участник
Прошу принять меры к автору поста 100188 на ветке Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил, какой-то идиот поливает грязью участников. Похоже что один и тот-же человек с динамическим IP.. Удалено, автор заблокирован. Администратор
Гость
администратор, гость под номером 6096, 6098 и далее (смотрите по его ай пи) на ветке "МЫ" выложил посты, где подделаны номера одного из постоянных участников ветки, номера подделаны таким образом, что постоянного участника сейчас обвиняют в оскорбительных постах относительно беременной ранее франчески. На самом деле номерки в копиях постов подделаны! проверьте и убедитесь. Прошу вас примите меры в отношении гостя под номерами 6096 и дальше посмотрите, он опять постит одну и ту же лживую инфу против О-леди. Примите меры! Участника под ником О-леди уже час поливают грязью из за этих подставных и переделанных копий постов.
Гость
администратор, вот посты гостя с ветки "МЫ" в которых подделаны копии постов О-леди (в постах изменён номерок таким образом, что последующие оскорбительные посты анонима в отношении франчески приписаны О-леди). Удалите их (предварительно убедитесь, что они лживые) вот номера 6096,6098,6127, 6132, 6133, а также удалите оскорбительные посты этого же анонима, которые основываются на ранее его же лживых постах где он уже оскорбляет О-леди уличая её в том, что она не делала 6131, 6134. Считаю что такой человек заслуживает бана (он спровоцировал путём подлога и изменения копий постов травлю участника О-леди).
Гость
администратор, обратите внимание на ветку "мы"!!!! травля О-леди продолжается! вот посты, которые опять выкладывают поддельные копии постов О-лдеи , это с 6170 по 6172. Прекратите это безобразие! Человек целый день травит постоянного участника. Форум почищен. Автор заблокирован. Администратор
Гость
администратор! я настоятельно вас прошу удалить все ранее указанные мною посты анонима, где выложены им копии постов без указания веток с которых они взяты! если вы проверите, то убедитесь что в копиях постов ветки "мы" у О-леди изменён номерок а других постов просто не существует! это всё липа! Уберите всю эту грязь с ветки "мы" начиная с поста анонима 6096 Форум почищен. Автор заблокирован. Администратор
Гость
Администратор, на ветке /мы/ малка! скорее всего она весь этот сегодняшний скандал и устроила, проверьте тему, вот её последний пост и номерок

//6227 30.06.2008 21:15:26 | [2225202579] /2865499865] да ты и компания клоунов ,только наблюдай :)) ! ошибки неошибки , любая инфа даже перенесеная с другой ветки , но целью являеться спровоцировать опорочить это закон 130 УК. так что не поясничай сомной, не пройдет :)//

И опять угрозы всех привлечь в уголовной ответственности. Форум почищен. Автор заблокирован. Администратор
Гость
Уважаемый админ! Обратите внимание на тему "Отдам кремовую британочку. Кому киска нужна?" Сначала автор говорит, что отдаст котенка, теперь оказывается, что только за деньги! Короче, реклама собственного кошачьего бизнеса! Ветка закрыта. Администратор
Гость
Уважаемый администратор, почистите, пожалуйста, ветку КЛЖМ. Вам, похоже, чуть ли не каждый день приходится гонять сумасшедших. Жаль, что ничего нельзя сделать для общего спокойствия. :( Форум почищен, автор заблокирован. Администратор
ТМ1
Добрый вечер! Вас снова с КЛМЖ беспокоят. Нельзя ли удалить посты и заблокировать пищущего под ником Майя (3094746341). Хотелось бы, чтобы бан был навсегда. Спаибо заранее. Форум почищен. Автор заблокирован. Администратор
Гость
Добрый день! Уберите пожалуйста пост 52 темы в "рецепты" Летняя еда. Постскандального содержания и не содержит рецепт Удалено. Администратор
Гость
администратор. вы считаете. что я не в праве высказать свое мнение? Вы можете высказать свое мнение, если оно не оскорбляет чувства других пользователей. Администратор
Гость
Вынуждена снова обратиться к вам. Прошу убрать пост 54 то го же неизвестного некорректного Гостя. Содержит слова несовместимые с темой еды и носит оскорбительный характер для людей, кто ест окрошку. Спасибо. Удалено, автор заблокирован. Администратор
АЛЁНА
Уважаемый администратор!.. почистите пожалуйста ветку "про водолеев" от Less-Be-Yankee [1796821713]... Заранее спасибо!.. Форум почищен, автор заблокирован. Администратор
Рысь
Уважаемый администратор, на КЛЖМе опять анастосий шалит:) Форум почищен. Автор заблокирован. Администратор
Рысь
Уважаемый администратор, на КЛЖМе неуемный батюшка ночью буйстовал и сейчас видно проснулся и завел старую песню о главном:)))
Гость
Уважаемый администратор. На ветке КЛМЖ опять Анастомий флудит и засоряет ветку. будьте любезны уберите его оттуда. Спасибо. Удалено, автор заблокирован. Администратор
Гость
Админ, и часа не прошло как Анастосий опять буянит в КЛЖМ. :( Пора бы Вам уже что-то предпринять более действенное. Удалено, автор заблокирован. Администратор
Гость
Админ, придется Вас попросить установить в КЛЖМе дежурство: раз в два часа, будьте добры, заходите на эту ветку и блокируйте сумасшедших. Или вы можете придумать что-то другое? Удалено, автор заблокирован. Ветка будет под наблюдением. Администратор
Гость
Админы,ну сделайте что-нить с этим Анастосием,уже не смешно
Ло
Предлагаю начать беспрецедентный процесс - раз вы не можете справиться своими силами, применяйте другие ресурсы. Поведение Анастосия вошло в рамки уже совсем не гражданского кодекса. Плавающий айпи - неразрешимая проблема? А выявить чувака по этим айпи - слабО?... Анастосий губит одну из самых старых и до сих пор активных веток сайта. Будет жаль.
Гость
Мдааа, Админ, раз в два часа - это слишком редко. Придется вам у нас поселиться чтоб Анастосия гонять.
АЛЁНА
Уважаемый администратор!.. Разбаньте пожалуйста Less-Be-Yankee [1796821713]... на ветке "про водолеев"... Спасибо!.. Бан снят не будет. Администратор
Гость
"Отдых с грудным ребенком" посты 33,35 и далее.По-моему,очевидная провокация. Форум почищен, автор заблокирован. Администратор
509
45,Бе-е "А я, *****, твоего выродка за ногу об стенку расшибу на хрен!!! И говенным памперсом сверху прикрою! :)))" и 46 "В тюрягу потом сяду - так выродка засранного у тебя уже не будет! :)))"......Думаю,этого достаточно чтобы заблокировать Это? Форум почищен, автор заблокирован. Администратор
не важно кто
Уберите сообщения некоего "ага [2080344428]" в теме "За кого замуж выходить?? На что надо смотреть." в Любовь/Брак. Форум почищен. Администратор
не важно кто
Извините, имелся в виду "Гость [2096613723]", хотя они друг друга стоят.... Спасибо!
Форум почищен, автор заблокирован. Администратор
Гость
Уважаемый Администратор, на ветке КЛЖМ опять дедок флудит. Примите меры. Спасибо!
Новые темы
Трэсс
Админ, заходите в КЛЖМ. Поудаляйте очередное. Форум почищен. Автор заблокирован. Администратор
Гость
очистите, пожалуйста, ветку "Как жить немусульманам в мусульманской стране?"

от больного гостя

Форум почищен. Автор заблокирован. Администратор
Гость
Уважаемый администратор, обратите внимание на ветку КЛМЖ опять флуд от лдедули, просьба почистить ветку и заблокировать автора. Заранее спасибо. Форум почищен, автор заблокирован. Администратор
Ло
Администратор, УЙМИТЕ АНАНАСИЯ!!!! И не надо дворника изображать. Проблему надо кардинально решить. Форум почищен. Автор заблокирован. Администратор
Гость
Админ, пожалуйста, сделайте что-нибудь с пользователем Вася! Это хамство! Эти оскорбления достали уже всех! Забаньте его айпишник, пожалуйста, дайте жизнь народу... Конкретно меня допекли его посты в теме "как я потеряла ребеночка" Форум почищен, автор заблокирован. Администратор
В поисках чуда
Уважаемый админ, забаньте, пожалуйста, Васю на моей ветке "Мужские слезы - вас раздражают и разочаровывают или трогают и сближают?" и удалите его сообщения - он пишет не по теме и оскорбляет участников ветки((... Форум почищен, автор заблокирован. Администратор
В поисках чуда
05.07.2008 15:34:53 | Вася [1211625709]

Бестолковая,после секса с Васей ты будешь бегать и просить еще,а я подумаю еще трахать тебя или нет,вот так то девочка

05.07.2008 15:50:08 | Вася [1211625709]

да вот тебе и данунах)))) хотя если ты фргидная клуша то действительно данунах

25 05.07.2008 16:03:18 | Вася [1211625709]

Блин,какая ты предсказуемая)))))))))))) Ляпни еще чонить про мою пипку,ну типа маленькая или вонючая или чо нить оригинальное пёрни

05.07.2008 16:10:11 | Вася [1211625709]

кстати,ты самоудовлетворением занимаешься?

05.07.2008 16:24:45 | Вася [1211625709]

30 это называется дрочка,а бестолковая еще не факт что дрочит,может у неё фригидность последней стадии

Вот некоторые из его постов в данной теме... Спасибо заранее... Форум почищен, автор заблокирован. Администратор
Гость
Уважаемый админ, уберите Васю с темы "Как я потеряла ребеночка...."! Это же ужас что пишет. Форум почищен, автор заблокирован. Администратор
Гость
Оооо! Тут уже вся гостевая им забита...
Постоянный участник
Не могли бы вы стереть тему или каменты где обсуждается вот это

http://www.woman.ru/relations/men/thread/3828306/24/?filter=all

считаю это прямым оскорблением Уточните, пожалуйста, номера сообщений, которые нарушают правила пользования сайтом. Администратор
Гость
http://www.woman.ru/relations/men/thread/3834593/5/?filter=3h Уважаемый администратор, взгляните сюда,пожалуйста,сплошная нецензурщина и брань!
Гость
Уважаемый админ, уберите, пожалуйста, Малку с ветки "Мы".
Опять раздувает склоки, обвиняет всех в какой-то клевете. Форум почищен, автор заблокирован. Администратор
Трэсс
Админ, в КЛЖМ опять требуется уборка.. Форум почищен, автор заблокирован. Администратор
Гость
КЛЖМ.Все та же картина. Сообщения удалены, автор заблокирован. Администратор