Гость
Статьи
Жалобы на нарушения …
Обсуждение закрыто

Жалобы на нарушения правил пользования сайтом

По техническим причинам все жалобы принимаются только по адресу admin@woman.ru
1 875 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Ло
Хотя, в принципе, если я правильно поняла, вам по большому счет наплевать на своих клиентов Мы делаем все возможное, чтобы оградить участников форума от подобных пользователей. Администратор
странная какая-то...
забаньте пожалуйста автора поста 5 в теме "Почему такие эротические сны?"
Удалено, автор заблокирован. Администратор
Гость
Администратор, обратите на ветку http://www.woman.ru/psycho/personality/thread/3840354/5/15493707#m15493707
Форум почищен, авторы оскорбительных сообщений заблокированы. Администратор
Гость
еще хотелось бы обратить внимание, что автор и последний автор постов один и тот же человек. Автор темы заблокирован. Администратор
Гость
Спасибо.
Админ, пожалуйста удалите Рупрехта с этой ветки - http://www.woman.ru/home/medley9/thread/3840790/1/15495400#m15495400
Форум почищен, автор заблокирован. Администратор
Гость
Ув.Адм.надоели оскорбления неадекватных людей.

http://www.woman.ru/psycho/medley6/thread/3840550/7/?filter=all

посты319,324,325,330,334, Удалено, автор заблокирован. Администратор
Лана
При всем уважении к сайту , не могу понять , почему люди годами принимали мою поддержку , а как напишешь о себе , такой грязью поливают . Девушка с вашего сайта умудрилась меня вот так полить на другом сайте , израильском , и были потом большие неприятности и до сих пор продолжаются , и сплетни обо мне среди дорогих мне людей , и дружба потерянная . И здес что творится ! То благодарят , то как думают что то другой человек , и нужна помощь мне , готовы уничтожить . Керен в одной теме грубо нарушила правила , и чего только не написала . Все перевернула с ног на голову . Но пусть это все будет на их совести .
Лана
Я после всего на грани того , чтоб отказаться от договора с серьезным издательством . Для кого издавать книги , если люди так ненавидят ? Может книга и понравится . Но авторов любят толоко ввиде красивых картинок . Иначе ты никому не нужен . Живой и со своими проблемами . Друзей нет у меня тут , потому что в основном дома . Я вижу , какие чужие люди ко мне по сайтам . А своим старым друзьям я могу подарить и электронный вариант ....
Администратор, будьте любезны, уберите на КЛМЖ. Форум почищен, автор заблокирован. Администратор
Гость
КЛМЖ недочистили((( пож, Администратор . Еще
Гость
Можно же вычислить с какого города пишет эта неадекватная личность на КЛМЖ и как то с этим покончить! А? как бороться с такими? Единственный способ на данный момент - это удаление постов и блокировка данного участника. Администратор
Ло
Админ, у Ананасия остаточный вариант. О Ана сто сий. Опять кокетничает.
Граф
тема "Жить,или не жить...в квартире"
пост 370
мат, оскорбления.
Удалено. Администратор
Автор
Уважаемый администратор ! У меня просьба - закройте тему мою в рубрике "Обо всем " - "Кто издавал книгу в такой ситуации ". То , что я нормальный порядочный человек вы можете проверить у Влады , постоянной пишущей здесь . А тему закройте . Я почитала всех этих неадекватных людей и решила отказаться от книги ..... И у меня начался приступ удушья от шока........ Ветка закрыта. Администратор
Автор
спасибо !
Ананасий в КЛЖМе. С новым пробелом))) Интересно, а какое количество комбинаций возможно?))))))) Форум почищен, автор заблокирован. Администратор
Гость
Уважаемый администратор, уберите убогого Анастосия из темы КЛМЖ уже в глазах рябит от его постов. Спасибо Форум почищен, автор заблокирован. Администратор
Админ, ну вы ведете себя несерьезно. Вы забанили меня, старейшую участницу трэда КЛЖМ! Когда я поняла, что бороться с Анастосием вы не можете, то вышла сама. Ага, на борьбу с дурой. А вам что влом написать IF(ALLCAPS) GOTO нафиг????? Это уже не смешно, что вы настолько беспомощны. Я пытаюсь бороться с идиоткой её методами, но вы мне мешаете, забанив меня. Ответ ваш - "форум почищен, автор блокирован" - уже не смешон. Извините меня за то, что вы расписались в своем программистском непрофессилонализме. Правила поведения на форуме для всех одинаковые. Убедительная просьба, не засорять ветку. Администратор
Уважаемый администратор, мне кажется, что если Вы не можете нам помочь и убрать неадекватную личность с нашей ветки, то хотелось бы чтоб Вы не мешали нам самим разобраться с данной персоной, как уже умеем. Очень не хотелось бы думать, что весь этот неадекват Вам нравится и проходит из-за Вашего попустительства. Не баньте Блинваще и остальных, которые пытаются вернуть нам наш мир, который был создан очень давно. Заранее благодарна.
>>Алёна<<
Администратор, я тоже прошу вас не банить Блинваще. Если Гость не понимает юмора, то это только проблема самого Гостя. Все остальные вполне адекватно воспринимают борьбу Блинваще с Анастосием.
Ежова
Администратор, на ветке "А вы верите в приметы?" участницы Зараза и Жо флудят. Реально по теме не более 5 постов из 36. Почистите, пожалуйста. Форум почищен. Администратор
Ло
Админ, здрасьте. А низзя закрыть наш тред для посторонних? А?... Кстати, чувак уверяет, что получает деньги за эту хренотень... Не ваши "доброжелатели", случайно?... Давайте тогось, нашу ветку только для аборигенов... А то совсем мутотно. Практически не общаемся.
Ветка доступна для всех участников форума. Администратор
>>Алёна<<
Админ, снимите бан с Блинваще, имейте совесть. Чучело Анастосий на ветке, а участницу удалили. Где справедливость?
Macha
Присоединяюсь к просьбе разбанить Блинваще, очень хорошая и добрая дама. Читать из- за аностосия даже прямой эфир невозможно, не говоря уже о КЛМЖ, и если она попыталась что-то сделать, что бы убрать с ветки отца аностосия, то её не банить надо, а спасибо сказать. Бан снят. В случае повторного нарушения, пользователь будет заблокирован. Правила пользования сайтом одинаковы для всех участников. Администратор
Macha
Спасибо большое, администратор.
Рысь
Уважаемый администратор, удалите, пжл. с КЛЖМа пост анонима 37875 (номер анонима 1790270596). Эта чудесная девушка повадилась рассказывать истории о путях передачи раковых заболеваний. Спасибо Данный пост не принадлежит анониму. Уточните номер поста, пожалуйста. Администратор
Гость
КЛЖМ Форум почищен, автор заблокирован. Администратор
Гость
12.07.2008 01:35:37 | снг))) [1289039688] Предыдущий пост этого автора, просьба заблокировать. по непотной причине исчезли авторы веткиSfNZ и Агентша 007, ветка стала пристанищем для неадекватных людей. Возможно ли закрыть данную ветку?
Форум почищен. Администратор
SfNZ
То 580. "по непотной причине исчезли авторы ветки SfNZ и Агентша 007, ветка стала пристанищем для неадекватных людей. Возможно ли закрыть данную ветку?" --

Мне не понятна ваша инициатива закрыть ветку. Мы с Агентшей никуда не исчезли, а тем более по непонятной причине! Оставьте привилегию решать--закрыть или нет тему---мне с Агентшей. А сам неадекват сам себя исчерпает.
Гость
очистите, пожалуйста ветку "ваши симпатии на этом сайте" от грязи

Форум почищен. Администратор
Гость
Уважаемая Администрация. Уберите пожалуйста посты 774-776, на ветке "Ещё раз про не в меру нахрапистых родственниках". На этой ветке много ругаются, но таких прямых оскорблений себе никто не позволял. Спасибо. Удалено, автор заблокирован. Администратор
http://www.woman.ru/psycho/career/thread/3841430/4/15547223

aina, неоднократные оскорбления Форум почищен, автор заблокирован. Администратор
Гость
ветка- вы воруете у своих мужей деньги? вася опять разбанился, примите меры-

Ваcя [3506074560]

157 надо называть вещи своими именами ,ты МЕЛКАЯ ВОРЮГА и я вообще удивлен как твой муж терпит такое,видимо конченный ЛОХ за понюшку п***ятины готовый терпеть воровство
Гость
ветка-вы воруете у своих мужей деньги? кошка опять разбанилась и применяет нецензурные слова,примите меры-

170 13.07.2008 13:52:13 | Кошка** [3871333729]

за понюшку п***ятины готовый терпеть воровство---ой, васька:) тебе и этого не обломится:)

посодют, и там будет тебе щастье..п***ятины там нет. женщин тоже, зато сколько прекрасных горячих мачо, ждущих тебя...вот там и будешь рассказывать, какой ты :)

Почистите пожалуйста форум от неадекватных злобных людей
Кисуня
ветка - мы и мужчины, тема- По-вашему, почему мужчины перестали быть мужчинами?

Поьзователь элекс неоднократно хамит посетителям
451 13.07.2008 20:06:45 | Элекс [3946341503]
418,Ну бабы это вообще опустившееся *** и пытаеться более высоких существ к себе притянуть ! Так что не мельчают,а отказываються спускаться
422,Пошла в жо...,хотя судя по тону ты оттуда не выбиралась !

426,Зря так думаешь =)))
Уймись низкосортная дрянь

444,Это ужастно !
А ты бы помолчала наглая пиявка

460,А мужчины так не думают =)

Мужчины давайте скажем чего мы хотим от жизни и будем *** на всякие не правомерные требования !

Новые темы
Киса
Админ-р!!Посмотрите что творится на ветке :Ваши симпатии на ф оруме! Ето же ужас. мат перемат..а ви ужами хлопаете!или вам нарвится такое читать????????
Форум почищен, нарушители заблокированы. Администратор
"античувак"
Ув. администратор! Прошу обратить внимание на ветку Http://www.woman.ru/psycho/medley6/thread/3695489/745/15555417#m15555417 ("Неужели я одна такая?"). Под ником Чувак мужчина постоянно оскорбляет женщин и ПРОГОНЯЕТ, прошу заметить, с женского форума. Неоднократно просили общаться, если уж проник на женский форум и на ветку, не им созданную, без оскорблений. Вот один из его ответов 37050 :"Слыш крыса...макака не тебе решать кого как мне называть... мымра..напоминаю для убогих..." , 37219 "Вали отсюда, крыса недотраханная. Неможешь держать удар - вали". Ув. администратор, ветка создавалась девушкой, чтобы пообщаться с людьми, имеющими схожие проблемы, а не для того, чтобы , как этот Чувак выразился "держать удар" от заблудшего тролля. Неприятно читать постоянные оскорбления в адрес женщин, естественно, некоторые дамы начинают реагировать на провакации-оскорбления, другие просто покидают ветку.

З.Ы. А в этих постах вообще просматривается призыв к употреблению наркотиков: 37002 "...у всех, кто ширяется, есть куча подруг...мой совет всем-пейте,закидывайтесь, развлекайтесь...", 37004 "Наркотики и алкоголь это круто", 37019 "именно наркота помогает общению с девками"... и др. Просим принять меры! Форум почищен, автор заблокирован. Администратор
"античувак"
Невозможно общаться с людьми , он вмешивается в любую переписку, вот опять ╧ 37223 "Кто это тут гавкает из-за угла? Выходи - биться будем" Прекратите это, пожалуйста!
Агентша 007
Ув.Админ, мне на почту пишет Малка=Мистерия и пр. Говорит, что её забанили. Просит меня, чтобы я попросила Вас, чтобы Вы сняли с неё бан. Вот. Типа прошу. Делайте, что хотите.

Мистерия, ты довольна наконец?? Чесслово, все достали. Бан снят не будет. Администратор
Aбизян
Забаньте, пожалуйста, Гостя [901628494] (номер 6) с ветки "объясните популярно про арабские языки" за разжигание межнациональной розни. Спасибо.Форум почищен, автор заблокирован. Администратор
Гость
Франческа матерится на ветке "Что прислать с Америки? (пост 131) и оскорбляет участников (посмотрите ее другие посты). Забаньте ее, пожалуйста. Форум почищен, автор заблокирован. Администратор
Гость
В теме ----15.07.2008 14:41:55 | Катерина [3259379554]

НЕУЖЕЛИ Я ТАКАЯ ОДНА?????Мне никто никогда не нравился. Баньте этого гада----

Кровосос [3263395920]
Гость
КЛЖМ. Франческа "Анастос, выходи, отец радной, *** тут разбушевались сувсем"

Гость
А,Франческа такая же невыводимая как этот умалишенный отец?
Мы делаем все возможное, чтобы оградить участников форума от подобных пользователей. Администратор
Бяка
В теме "Что ждут любовницы от женатых мужчин?" человек под ником Гость оскорбляет участников ветки. Пожалуйста, Админ, почистите ветку и уберите этого Гостя с форума. Номера постов Гостя 784, 796, 1015, 1028. Удалено, автор заблокирован. Администратор
Бяка
Гость совсем обезумел пост 1049 ветка"Что ждут любовницы от женатых мужчин?
Удалено, автор заблокирован. Администратор
Админ да ничего подобного, как писал этот Гость в теме "Что ждут любовницы от женатых мужчин?" так и пишет. Вы расписались в собственной беспомощности относительно тех, кто реально неадекватен. Форум почищен, автор заблокирован. Администратор
Гость
Добрый день!

Обратите внимание на тему "Муж в командировку, а я в слезы!". Человек под ником "командировочник" выступает не по теме, оскорбляет других участников и беременных женщин. Большая просьба - уберите это и, если можно заблокируйте его - это же просто свинья. Форум почищен, автор заблокирован. Администратор
Таня
Доброе утро, Администратор! На ветке "Субмукозная миома-2" опять сплошные оскорбления! Уберите посты 2713, 2721, 2722 ! Удалено, автор заблокирован. Администратор