Администация, а почему вы баните только по IP? Мне кажется, что на особо вредных хулиганов пора уже накладывать баны по ID. Что вы об этом думаете? Система бана работает не только по IP. Администратор
>>Алёна<<
[2952768]
Админ, тогда почему ваши баны такие уязвимые?
Предлагаю вашим программистам улучшить систему банов и применить на таких личностей как о.Анастосий баны по параметрам машины и по ID компьютера. Я могу подсказать еще несколько веток, где "отец" резвится анонимно.
>>Алёна<<
[2952768]
Предлагаю забанить например по частоте процессора, памяти видеокарты, типу подключения.
>>Алёна<<
[2952768]
Вот вам пример о.Анастосия на соседней ветке. Ветка "Что ждут любовницы от женатых мужчин?", пост 1223
16.07.2008 16:29:43. Обратите внимание, что IP отправителя меняется каждые несколько секунд. Вы надеетесь справиться с этим существом таким скромным баном, который сейчас стоит у вас?
В прошлом году это существо замучило весь форум этими моими "восстановленными" постами и проклятьями о.Анастосия. Администрация терла её каждые 15 минут. Потом наконец её забанили как следует и мы пожили спокойно до вашего обновления сайта. Теперь ОНО вновь с нами ).
Такие неадекваты встречаются один на миллион, сделайте для больной исключение, форум плохо действует на её состояние, и забаньте её наконец крепко и надолго.
Надеюсь на ваше понимание ). Форум почищен, автор заблокирован. Администратор
Гость
[2099359975]
Тема "Подскажите кто знает....плиззззз". Пост №4. Удалено, автор заблокирован. Администратор
(
[590937751]
Уважаемая администрация!Удалите с ветки АЛЬФОНСЫ!!!http://www.woman.ru/relations/men/thread/3842090/ сообщения 47 и 50 - Vurnа - потому что написал их самый настоящий АЛЬФОНС с большой буквы !!! Удалено. Администратор
марчелла
[2979027636]
Извините админ, больше не буду ругаться. Не сдержалась. Не баньте меня.
Ув. админ! Прошу Вас, только не надо банить Vurnа, http://www.woman.ru/relations/men/thread/3842090/, здесь и так уже практически мало осталось умных и деликатных людей, ну погорячился человек. С кем не бывает. В случае повторного нарушения правил, пользователь будет заблокирован. Администратор
Беспокойная мамочка
[3132515949]
Уважаемый админ!!! Прошу забанить пользователя 384261323, в теме "Подскажите кто знает, плиззз" в разделе здоровье. оскарбляет и вообще пишет посты не по теме!!!!
Заранее благодарна Вам. Форум почищен, автор заблокирован. Администратор
Гость
[231278150]
Тема Подскажите кто знает....плиззззз Администратор, пожалуста примите меры , это же беспредел какой то, даже раньше так не глумились, тем более на таких темах как , здоровье дети. Это просто ужасно.Спасибо Форум почищен, нарушители заблокированы. Администратор
Гость
[3522119626]
Уважаемый админ,ВЫ прочтите,что пишет Franchesochka [1590523994,да лна душевнобольная..Удалите ее посты.Совсем спятила Форум почищен, автор заблокирован. Администратор
Ув.админ,просмотрите посты с ветки"подскажите кто знает плизз..",одни оскарбления и унижения,народ пользуется тем,что нет никакого наказания,стало очень противно читать форум из за таких вот людей,просмотрите темы находящиеся в прямом эфире!!!!!Примите меры!!!! Форум почищен, нарушители заблокированы. Администратор
Я все еще надеюсь, что ваши программисты смогут решить вопрос с более сложным банном.
Форум почищен, автор заблокирован. Администратор
Гость
[4181327994]
Добрый день) будет хорошо, если Вы уберете посты личности под ником "О АНАС СТО СИЙ" с форума "КЛЖМ". Спасибо. Форум почищен, автор заблокирован. Администратор
Гость
[4181327994]
Блокировать чудовище О АНАС СТО СИЙ бесполезно. Просьба иногда чистить его бред на КЛМЖ. Уберите , пжл. еще . Недочистился . Заранее спасибо. Форум почищен, автор заблокирован. Администратор
1403-1426 Форум почищен, автор заблокирован. Администратор
Завсегдатай .
[1713915950]
Админ , спасибо что почистили КЛЖМ от чудовища О АНАС СТО СИя , но заходить всё равно . Страшно . Будьте на страже . Заранее и наперед спасибо . Ветка под наблюдением. Администратор
Полуденный кот
[1746903672]
адмиистрация, прошу забанить или хотя б вычистить пост №2 в моей теме - Подскажите!новорожденный не набирает вес. Имбициллы и на форум пролезли..... Удалено, автор заблокирован. Администратор
Катя
[1744026346]
Здравствуйте, уважаемый Администратор! Убедительно прошу Вас обратить внимание на пользователя под ником "Гость" на ветке "Меня изнасиловали, что делать?" Его высказывания оскорбляют многих женщин на данном форуме, в конце-концов, они просто антигуманны! Форум почищен, автор заблокирован. Администратор
na vetke "au, moja krasavica" aga i drugoj gost' nenormal'no otzыvajutsja o drugih nacional'nostjah. Naprimer:
...я никогда здесь не пишу плохо о национальностях
-- но молдаване конченные
сталкивался не один раз --- лживые потерянные уроды
Я пример привела что тетки там некрасивые на удивление.
Николь, а у тебя нос картошкой. Обычная молдавская деваха. Ваши никогда красотой не отличались, ни фигуры, ни лица. И росту небось полтора местра в пряжке на коньках, так?
Форум почищен. Администратор
Амазонка
[2666451830]
Уважаемый администратор! Просьба удалить посты 2408, 2409 в теме "Я стала мамой и это прекрасно". Спасибо. Форум почищен, автор заблокирован. Администратор
Ваш Психиатр
[1398643073]
Приветствую. Хочу пожаловаться на участницу форума в разделе КРАСОТА "Кем лучше быть-блондинкой или брюнеткой?" (подраздел Косметика и макияж) Гость - [3023755315] - цитирую: ......"87 даун. Разуй глаза если мозгов нет.." "У психопатки истерика".. "..тебя дуру просто как .... по асфальту раскатали.." Админ простите, люди, конечно, имеют право на эмоции, на мнение, даже на тонкий стёб.. но простите в ТАКОЙ форме!!! - поставьте участнице временый бан - пусть остынет - и мы продолжим дискуссию. Спасибо. Удалено, автор заблокирован. Администратор
Гость
[3429358537]
Уважаемый администратор, вот еще один рассистко - фашистский пост Психиатра с ветки "Кем лучше быть-блондинкой или брюнеткой", пост №54 18.07.2008 13:02:07 | ПСИХИАТР (любитель блондинок) [1362743619]
Ах да, к посту 45 - Джей Ло - у нее утиное лицо, она по определениюне может быть красавицей.. да и зад толстоват, , Рианна вообще негр.. Вы бы еще Бьонс или Наоми Кэмбел приплели.. А кстати правильно Вы мыслите, Вас брюнеток можно с негритянками сравнивать.. Негры очень пахнут ксатит, кожэа выделяет очень неприятный запах, какне мойся.. это специфический запах, хоть тонну мыла на себя вылей - отсюда и выражение - что все негры вонючие.... " - подобные высказывания недопустимы, мои притензии к этой рассистки вполне обоснованы, судить таких надо. Заранее спасибо за понимание. Удалено, автор заблокирован. Администратор
Гость
[1880566476]
Администратор, статья - "Выбрана ?Мисс Вселенная-2008?" раздел звезды. Там вчера одна юродивая под ником "Игорь" написала два поста, два поста оскорбляющих всех русских. Я ей написала вполне адекватный ответ. Мое сообщение почему то удалили. А посты расистские посты юродивой цитата " такие вот "русичи" "еще у "русичей" так и остались. Администрация вумана и их владельцы, вообще понимают в какой стране вы находитесь ? Почему вы допускаете оскорбления в адрес русских славян и удаляете любые ответные посты ? Для вас закон не писан что ли ? Убирайте посты юродивой под ником "игорь" и блокируйте ее.
Удалено. Администратор
Ваш Психиатр
[1434949796]
Приветствую еще раз. Приношк свои извинения за офф-топики в теме: "Кем лучше быть-блондинкой или брюнеткой" в разделе КРАСОТА. Я погорячился. Прошу меня разблокировать. Спасибо. Бан снят. Администратор
Ваш Психиатр
[1434949796]
Еще раз прошу у всех девушек прощения
Ваш Психиатр
[1434949796]
Я принес свои извинения. Снимите пожалуйста бан я в той теме бельше не участвую. Но в Вашу очередь очень прошу сделать замечание на форуме по поводу словесных перепалок и поставить бан (хотя бы временный)для ГОСТЯ - НОМЕР [681522345] . Цитирую: ..."Захлопнись, я с идиотами даже не спорю, ты жалкое злобное существо, пиши есчо, посмеши народ....".....Какая ты счастливая, походу бомжи в подворотне уже оприходовали, первый секс за последние 50 лет...." ......Задело тебя, в детстве бетонной плитой по голове, теперь постишь тут всякую ***, а я стебусь над тобой ХА блондинки попу рвут пытаясь доказать какие они замечательные, при этом выглядят клиническими дурами..."Трепло ты..".. итд... не буду больше сюда постить. Можно вести здоровый спор, с пеной у рта доказывая свою точку зрения, но не переходить на личности! Форум почищен. Администратор
Гость
[3429358537]
Уважаемый администратор, раз уж пойдете на ветку "Кем лучше быть блондинкой и брюнеткой" обратите внимание пожалуйста и на посты начиная с 105, 110, 112 и далее, это по- вашему не хамство и не оскорбление людей других национальностей и как спрашивается реагировать на такое? Не можете пресечь скандалы, удалите ветку. Заранее спасибо. Форум почищен. Администратор
Гость
[3429358537]
Дорогая администратор обратите пожалуйста внимание на ветку "Кем лучше быть, блондинкой или брюнеткой" пост 173 грязь и оскорбление. "Ты потомственное мужеподобное убожество . Хоть не позорься, перестань коверкать научные исследования. У светловолосых от природы девушек высокое содержание женского гормона, а вот у брюнеток больше тестостерона потому столько мужеподобных среди брюнеток. Жалкая, это факт, доказанный факт. Может ты еще своим обиженным на всесь мир не далеким умишкой, начнешь уверять, что земля стоит на трех слонах ? А че давай, тебе не привыкать, видимо у тебя по жизни роль вечно униженного шута, с не промытыми волосами. " пожалуйста уберите эту, так называемую женщину, она захламила всю ветку, оскорбляет участниц и чужих матерей. Форум почищен, автор заблокирован. Администратор
Новые темы
Гость
[1880566476]
Администрация, вы уже либо беспредвзято удаляете ВСЕ посты содержащие оскорбления, либо удалите вету ""Кем лучше быть, блондинкой или брюнеткой"
Гормональный сбой № 671, получила вполне адекватные ответ на ее оскорбления . И естественно тут же поскакала жаловаться, какие мы бедные и несчастные. Что и дальше так будет продолжаться ? Если склоки не прекратятся, ветка будет закрыта. Администратор
Гость
[1880566476]
Не прекратятся конечно, автор этой темы для того ее и открыла .
Удалите хама!
[526757571]
Уважаемый администратор ! Скажите пожалуйста, на сколько вы блокируете автора оскорблений? Я понимаю, что временная блокировка справедлива по отношению к тем форумчанам, у кого в порыве нечаянно вырвалось, а не обычная манера общения. По адресу Http://www.woman.ru/psycho/medley6/thread/3695489/745/15555417#m15555417 ("Неужели я одна такая?"). Под ником Чувак мужчина постоянно ведет диалог в оскорбительной форме. Ответ всегда начинает с оскорблений, вот опять :"37315 Ты дура? Я писал, что асик." Невозможно общаться, а на ветке я вовсе не с ним поговорить хотела. На усмотрение администратора. Форум почищен. Администратор
гость
[3132987678]
"Ты хорошая девушка, но я не спонсор...." -одна ругань, уберите лучше ее совсем.. Форум почищен, авторы оскорбительных сообщений заблокированы. Администратор
Гость
[3874220213]
Ты хорошая девушка, но я не спонсор....ники вася и мужик забанить плиз. Нарушают правила форума, сплошной негатив и оскорбления в адрес отдельных личностей и всего женского пола в целом. Провоцируют войну полов, половую рознь,насилие и т.д....посмотрите все посты этих ников соотетсвующего характера Форум почищен, авторы оскорбительных сообщений заблокированы. Администратор
Гость
[630049199]
Уважаемый админ, на ветке "Плющенко и Рудковская женятся!!!" некие костолом и Друг костолома (скорее всего - одно и то же лицо) угрожают участникам ветки, нецензурно выражаются и просто мешают спокойно общаться. Просьба избавить от этих товарищей нормальных форумчан! Форум почищен. Администратор
костолом
[2134320127]
Уважаемый админ,прошу внимательно прочесть мои посты,и поймете,что мои ответы были в рамках приличия и никого не оскорбляли.Некоторым напомнил о правилах пользования форумом,этике,и уголовной ответственности за ложь.Все согласно правилам пользования форумом и законам:-))С уважением,костолом.К анонимам под никами друг,брат,раб костолома отношения не имею.Спасибо за объективность заранее.--------------А вообще на форуме некая караул расклеивает ярлыки многим известным людям,что может их реально задеть и сказывается на авторитете форума:-(( Форум почищен. Администратор
костолом
[2134320127]
и посты караул вообще не по теме,заданной автором.Не исключаю,что она сама жалобу и написала.Работаю в службе безопасности известного лица:-))
^---^
[3950925274]
поддерживаю Костолома. Он держал себя в рамках приличия....на ветке произошло недоразумение...ветку не удаляйте, очень интересно почитать))), Спасибо! Форум почищен. Администратор
Гость
[3429358537]
Уважаемая администратор на ветке "Латиноамериканки - самые красивые женщины в мире" пост 155. Просьба забанить Франческу. Удалено, автор заблокирован. Администратор
верка
[3577026328]
уважаемый администратор! у меня к вам просьба: удалите, пожалуйста все посты под ником "верка" на всех ветках! это мои посты. я не хочу больше присутствовать на форуме. здесь очень сложно вести нормальные диалоги, сплошная ругань и подставы. настоятельно прошу удалить все мои посты со всех веток., пожалуйста!. Сообщения оптом не удаляются. Администратор
верка
[3577026328]
тогда как? я могу перечислить темы: я похудела на 90 килограмм, есть ли польза от вегетарианства, вегетарианцы, что вы кушаете. С форума удалятся только оскорбительные посты, повторы и несколько сообщений по просьбе автора. Оптом сообщения не удаляются, тк они могут быть интересны другим пользователям. Администратор
верка
[3577026328]
дорогой администратор, мои сообщения здесь никому не интересны, к сожалению, это не тот сайт, где можно поговорить о серьезных вещах по серьезному. люди подтягиваются с другими интересами. сплошная ругань и подстава. к кому вышестоящему над вами я могу обратиться со своей просьбой? ваш аргумент меня не убеждает. вообще, где можно ознакомиться с правилами пользования сайтом? Вся информация о руководстве и правилах поведения есть на сайте. Администратор
Гость
[3323010938]
Вера, да кто с вами ругается-то? А если вы откровенно врете, а люди указывают вам на это, в вашем понимании это "ругань и подстава"? На ветке 90 кг вы вроде употребляли мясо, а на других ветках вдруг открылось, что вы аж 11 лет вегетарианите!:)