Админы, тема Админы, тема "А есть те кто зарабатывает мало???"...автор оскорбительных постов опять Франческа...ну скока можна а?! Форум почищен, автор заблокирован. Администратор
>>Алёна<<
[2952768]
Запретная любовь, посты 20901 и далее. Уберите сумасшедшую.
Спасибо. Форум почищен. Администратор
>>Алёна<<
[2952768]
Админ, уберите еще раз ненормальную с Запретной любви.
>>Алёна<<
[2952768]
У меня постоянный IP, все остальное с моим ником уберите. Удалено, автор заблокирован. Администратор
А это - [2115241464] ,[3036311161] ? Постоянные посетители ветки в недоумении, что до такого можно дожить, так одна из них, воспользовавшись моим неуникальным ником (понятное дело, что уникальный) состряпала ветку-однодневку.
Уточните, пожалуйста, номера сообщений, которые нарушают правила пользования сайтом. Администратор
Постоянный Гость
[2924087357]
Уважаемый, Администратор, на Ветке "Что показать немцу в Москве" Франческа и после предупреждения продолжает мне хамить! Забаньте вы ее уже, желательно насовсем. Она уже везде всех достала на всех ветках и после предупреждения забанить снова продолжает хамить! Это что вообще??? Форум почищен, автор заблокирован. Администратор
мадам неадекват пишет от моего имени гадости. Причем пишет о ребенке. По моему это удар ниже пояса. Я уже просила вас забанить её покрепче. Я все еще не теряю надежды, что вы уберете эту больную с форума.
Уберите её писанину с этой ветки тоже, плиз. Удалено, автор заблокирован. Администратор
А вопрос о временном закрытии ветки можно ставить или закрывать её совсем? Предусмотрено ли временное хранение в архиве? Ответьте, пожалуйста Ветка может быть закрыта для обсуждения по просьбе автора. Она останется на сайте и будет доступна только для чтения. Если ветка закрывается, то окончательно и восстановлению не подлежит. Администратор
Привет! Админ, ну Вы наша вся надежда - как волшебная фея. В разделе ЛЮБОВЬ в теме ХОЧУ СЕМЬЮ молодой человек пишет оскорбления, которые не несут какого-то тонкого юмора.. Это сам автор темы, пост 27 и 29 - типа *** - это пошла на **. Так вот вообще тема этого молодого человека - БЕССМЫСЛИЦА! Она только место занимает в форуме и лишний раз на нее отвлекаешься, обходя другие темы. Удалите эту тему или сделайте автору замечание. Спасибо.
уважаемая администрация! Прошу убрать с темы Как построить новый дом при малых доходах? высказывания 7286-7289 так называемых Гостя и правды, а фактически одного и того же лица, ранее проходившего под зарегестрированным ником Вася . Его высказывания не имеют содержания по теме , и носят клеветнический и провокационный характер,... как он делает периодически) Удалено. Администратор
Кошка Мур
[2800232519]
Уважаемая администрация. Прошу еще раз обратить внимание на тему Как построить новый дом при малых доходах? Поскольку Вася или Doca (с мастерситу или ивд) в настоящее время находится в странном состоянии, которое требует написания пакостей, то прошу удалить и дальнейшие его опусы:))начиная с 7291 и...до тех пор, пока у него не закончится задор или врачи не отнимут клавиатуру:)))) Извините, но перечислить все я не смогу, поскольку удаляюсь спать, а у этого "писателя" похоже только вдохновение появилось:))) если возможно технически, то заблокируйте :))) Форум почищен, автор заблокирован. Администратор
Гость
[3429358537]
Уважаемый администратор, на ветке "Латиноамерики самые красивые женщины в мире" Гость (1927499730) матерится и хамит собеседникам. Пожалуйста примите меры. Посты - 243 23.07.2008 23:08:22 | 231 [1927499730]
М**дь,ну ты-то пришла на русский форум с какой целью?Красотой не отличаешься,а ***** нам твое даром не нужно./////307 24.07.2008 00:34:29 | 231 [1927499730]
304-А вы в курсе про темы-провокации??И вообще,не кипешуййте,а почитайте все подряд.Прилетела,как голубь... И по**ала..." Заранее спасибо!
Форум почищен, автор заблокирован. Администратор
Гость
[199113971]
админ маладца, хамам и психам нечего делать на форуме. предлагаю снимать блок только после их извинений тут в гостевой.. давать им так сказать второй шанс
Гость
[199113971]
в разделе КРАСОТА в теме "ау настоящие красавицы" дискуссии ведутся не в тему.. там сплошной офф-топ . перестала даже туда заходить Уточните, пожалуйста, номера сообщений, которые нарушают правила пользования сайтом. Администратор
да вотдаже начиная с поста 21738 итд разговаривают, как не могут зайти в одноклассники.. обмениваются сылками на фильмы.. говорят о президенте и пр.. Тема форума очень длинная.. нет смысла ее читать.. т.к. только первые несколько тысяч сообщений по тематике - остальное сплошной оффтоп., серверу тяжело такой груз, тема была актуальная и даже интересная.. а сейчас там сплошной чат, пустая болтовня Общение не по теме - это не нарушение правил форума. Администратор
там одни и теже личности - другие туда не заходят, убедитесь сами в этом. форум надо почистить - там больше половины сообщений нужно удалить. Форум существует давно, люди там общаются на любые темы. Если Вас интересуте какой-то конкретный вопрос, то Вы можете создать свою ветку. Администратор
Уважаемый администратор. удалите пост 39997, его послал какой-то неадекватный человек под моим именем. И еще анастос снова прокрался к нам на КЛЖМ, пошаливает Форум почищен. Администратор
101, 103 оскорбления. "Может если бы вы испражнялись как все нормальные люди у вас бы все это через рот не выходило" http://www.woman.ru/kids/medley5/thread/3843058/3/?filter=all Мадам приписывает свои заслуги другим. Форум почищен. Администратор
>>Алёна<<
[2952768]
Доброй ночи, уважаемый админ!
На ветке "Запретная любовь" тоже покуралесил Анастосий=моя неадекватная "подруга".
Почистите, плиз, и забаньте хорошенько. Посты с 21054 по 21072.
Обещаем не скучать по ней ;). Форум почищен, автор заблокирован. Администратор
Админ, на Запретной любви безумие расцвело пышным цветом. Врачи похоже бессильны. Форум почищен, автор заблокирован. Администратор
та чьё имя мы не называем
[1076309171]
Админ, я вас умоляю!!!
"А дамы посетители сайта подвергались сексуальному насилию ?"
на етой ветке опять двое гостей начинают про армян-азербайджанцев! сколько можно!
какято уголовно наказуемая особа выступает с предложениями о кастрации, и всё как всегда катится по обычному сценарию Форум почищен, автор заблокирован. Администратор
отрок
[429177802]
Здрасьте. Как создать ветку свою??? Нажмите "Форум", вверху и внизу страницы есть кнопка "Добавить тему". Заполните форму (название темы, текст темы, укажите рубрику) и нажмите "Отправить". После проверки администратором, Ваша тема появится на главной странице. Администратор
админ,загляните на ветку Гадание по магическому кругу,какой-то подонок говорит гнусности,неужели на таких нет элементарного вычисления места,откуда он вещает и уголовного дела по статье о разжигании межнациональной розни? Форум почищен, автор заблокирован. Администратор
на зло врагам
[3261758557]
и вы считаете что номально автор ветки общаеться с форумчанами? Вы увыжаемый Админ баните всех на кого укажет вам эта особа даже не разбираясь в том что она первая начинает оскарбления...вот,убедитесь.... Друзья по интересам 21145 26.07.2008 23:21:26 | Брунгильда [977922309]
П***ите, пока я добрая, даже меня забаньте. Плевать.
А вас зачем банить, примитив? Парочка ваших уток в бане уже сидят, но мне плевать конкретно на вас двоих или троих. А с вами, упыри, за эти дни никто на кантакт не пошел - это ли не доказательство вашего интеллекта и ума.
Идите на Рымку, она большая, тольстая и и вумная, как вы, утки с**ные
Форум почищен. Администратор
Гость
[306993389]
21152, 21145 http://www.woman.ru/club/club-dom2/thread/3810184/423/?filter=all ведет себя некорректно по отношению к другим участникам форума, оскорбляет, самовольно хочет закрыть чужую ветку..... ПРИМИТЕ МЕРЫ, ОГРАДИТЕ от этого участника! Форум почищен. Администратор
Гость
[306993389]
Дя админа!...
26.07.2008 23:31:36 | Брунгильда [977922309] Дура, забань меня скорее, а то я за себя не отвечаю. Ты, упыриха, хочешь крови? На! Загубила ветку с парой таких же как ты примитивных скудоумных марамоек. Ползи в гостевую, гадюка. Будет тебе щастье на три дня, и на всех ветках, которые ты понаоткрывала.
Это что?Пользователь, который не нарушает правила общения??? ПРИМИТЕ МЕРЫ!!!!!!!!! Форум почищен. Администратор
Брунгильда, не ведись, тебя провоцируют. Убожества, которые не могут создать ничего сами предпочитают уничтожать то, что сделали другие. Будь выше серых гномов.
В самом деле, что за оскорбления участников форума???? когда разбираться будете??? Форум почищен. Администратор
Сделайте что-нибудь Форум почищен, автор заблокирован. Администратор
Брунгильда
[1561387348]
Еще один перл, кажется, не в мой адрес, но к нашей постоянной форумчанке.
27.07.2008 01:04:38 | Гость [1701246597]
если у тебя МОСЬКА...то кто же ты чудище с грязным языком????:))))))))))))))
Форум почищен. Администратор
Гость
[4275988999]
Забаньте Васю! Во всех темах не по делу матерится и оскорбляет! Например, тема "От ГБ к законному браку", пост 58 Форум почищен, автор заблокирован. Администратор
Гость
[306993389]
Ув.Админ!,,Я не поняла...в чем дело??? Брунгильда даже здесь, в обращении к вам называет участников форума марамойкаими....
"Такое обращение ко мне стало уже традиционным от этих двух злобных марамоек. Понимаю, что забаните меня, но терпению пришел предел." 744
Вы что, с ней заоодно???? может пора закрыть пользователя на денечка 3, для порфилактики??? ну почистили форум-это хорошо.....или вы потакаете оскорблениям???? В случае повторного нарушения правил, пользователь будет заблокирован. Администратор
Гость
[306993389]
Повторного??? а то что она в форуме прохаживалась на пользователей, а потом ещё и сюда вышла.."на люди" оскрблять.....это нормально?????
вам скопировать СЕГОДНЯ хамские посты Брунгильды????? Уточните, пожалуйста, номера сообщений, которые нарушают правила пользования сайтом. Администратор
отрок
[429177802]
Здрасьте...создала ветку" лечение заговорами" как проверите, скиньте ссылку.Спасибо Тема активна, находится в списке новых тем на главной странице сайта. http://www.woman.ru/health/medley7/thread/3843864/ Администратор
Уважаемый администратор! Противно читать форум "АУ НАСТОЯЩАЯ КРАСАВИЦА" Вв разделе КРАСОТА. Разве это женщины? Не поленитесь почитать посты. написанные Гостем [3098531194] 23141 - сплошной мат, оскорбления, злость и неприязнь. Удалите такие сообщения пожалуйста, деваушка явно невоспитанная, просто не в себе, не буду постить сюда то, что она написала - но скажу, что это переходит все границы! Пожалуйста, примите меры! Спасибо Форум почищен, автор заблокирован. Администратор
Хлоя Чимниз
[166932984]
Большая просьба избавить нашу ветку.."Кому мало секса с мужем или женой" от непрошенных Агентши 007 и SfNZ.Люди несколько неадекватны.. и флудят не по теме и оскорбляют.. давних участников. Заранее спасибо. Уточните номера постов с оскорблениями, пожалуйста. Администратор
злой Димон :)
[364368518]
уважаемый администратор, я вчера на ветке "Кому мало секса с мужем или женой......." постил стихи, разные, в том числе и с нецензурными выражениями. На этой почве отвечал нецензурно тем кто мне делал замечание. Так как постоянные участники той ветки люди интеллигентные, на меня никто не пожаловался, но кучки моих "перлов" остались. С осознанием всеё низости моих действий прошу вас очистите от моего присутствия форум начиная с поста 48517 от постов с бранью, я писал под ником "злой дЕмон" или "злой дИмон :)" . Спасибо Вам заранее за ваш труд, приму бан с пониманием. Я знаю, что я животное и борюсь с этим. Форум почищен. Администратор
Календула
[2032884420]
Спасибо,что почистили ветку "Сна нет,эвтаназия завтра".Хочу узнать,какие нужны основания,чтобы грубияна забанили вообще? Блокируются участники, которые оскорбляют участников форума и используют ненормативную лексику. Администратор
админ прошу удалить мой пост 23576 28.07.2008 17:42:46 | ПИСЬКА [2053281167] в теме АУ НАСТОЯЩИЕ КРАСАВИЦЫ в разделе КРАСОТА. Чрезмерно благодарна - прошу прощения что отняла время Удалено. Администратор
Уважаемый админ. Обращаемся к вам по поводу словесного поноса весь день некоего смайлика на нашей ветке "Друзья по интересам-2". Причем он пользуется никами разных постетителей ветки.
164 28.07.2008 18:13:39 | Смайлик [1000223695]
Сакура расскажи-ка о последствиях твоего посещения гостевой. Это каким же хитрым способом ты найдёшь управу. Я жду.
165 28.07.2008 18:42:48 | Смайлик [1267754933]
Ну что молчим?. Я недождалась ответа. То-то и оно, б *** и немытые. Чмошницы кривые, ответить не могут, засунули язычки в дуплеца.