Гость
Статьи
От 180 см и выше...

От 180 см и выше...

Девушки от 180 см и выше, мы с вами "нестандартного" роста, нам сложнее выбирать одежду и обувь, сложнее найти молодого человека... Давайте пообщаемся! Довольны ли вы своим ростом, какие у вас возникают проблемы, как вы их решаете? Вобщем, поговорим обо всем! Мужчины, которым нравятся высокие девушки, вы тоже желанные гости на этом форуме!
Аврора
10 614 ответов
Последний — Перейти
Страница 204
Блонди
Ух ты... хор ёптить... :)))
Блонди
Спасибо! Ты меня напугал :)))
Слава
Никого не бойся))
Блонди
Ты, Славка, как настойка пустырника - умеешь успокаивать :))
Слава
Положительное свойство? Буду знать))
Блонди
Открытие, можно подумать :) не кокетничай :))
Слава
Я понимаю что форум женский, но тем не менее оставим этот эпитет без внимания, по определению))
Блонди
Я пошла спать, а ты не пропадай, пжлста! Ведь у тебя все наши адреса-явки-пароли есть, хоть бы отчитался за прошедший период по основным пунктам :) Целую нос и еще раз с праздником!
Блонди
ЗЫ. Мы без внимания ничего не оставляем ;)
Слава
Буду знать))
Гость
хая
Самозванка
хм
Блонди
Хм? И это всё, что ты можешь сказать?! :))
Joys
С Рождеством! Желаю всем всего самого доброго и светлого! )
как же вас сложно отыскать-то девочки от 180... (мальчик чуть более 190 ;) )
Ниарсен
А у меня вот, ни явок, ни паролей нет. И никто их никогда не давал.
Блонди
Джойс, спасибо, тебя тоже с Рождеством!
Блонди
Одиноко как-то, ты сделай окончательный выбор - мальчик ты или девочка (загляни в свой профайл ;))))
Блонди
Ниарсен, не стыдно обманывать старших? :)
Ниарсен
Кто это здесь старший? )))
Блонди
Надо разобраЦа! :)
Ниарсен
А чего разбираЦЦа? Похоже ты здесь самая старшая и по званию, и по возрасту. Тебя уже давно на форуме избрали Председателем Совета директоров:))
Блонди
Правда-правда?! Так, я требую атрибуты своей власти :)
Блонди
... а ты откуда знаешь про мой возраст, паршивец???
Самозванка
у меня больше ничего не отправляется :(((( я накатала длиннющее поздравление и тебе, и Славке, и Joys, и даже Светику, а где оно??? не любит меня этот форум :(((
Самозванка
о! начала исправляться веточка... админы вышли из запоя))))

у меня есть все явки и пароли, если что))) так что, Бло, ты не старшая, старший Ниарсен, так что кончайте свои разборки))) могу если хотите сравнить вам ваши профайлы на одноклассниках)))) хотя заранее знаю, что вы оба будете не в восторге от моей гениальной идеи))))
Самозванка
Раз такое дело,

Всех с Новым годом!, с Рождеством! и наступающим Старым Новым Годом!, с выходом на работу (особо любимый праздник у всех россиян), с ... наступающим 23-м февраля (это мужчинам)!, с наступающим 8-м Марта (это девАчкам)))!, ... далее по списку))))))
Блонди
Теперь моя очередь сказать "Хм.." :))))
Блонди
Привет, Самозваныч! Спасибо за поздравления, тебя тоже с праздниками, но я хочу остановиться на выходе на работу :)))) а то мне кажется, ты хочешь от нас отделаться :))))
Блонди
Нирсен, ай-яй-яй...
Ниарсен
Самозванка. я тебя персонально поздравляю со всеми прошедшими и наступающими праздниками! И с 8-м марта, в том числе! )) На счет "одноклассников", твоя гениальная идея лично мне, нравится :)) Блонди, я понятия не имею о твоем возрасте. Это так, мысли вслух ))
Блонди
Самозванка, соглашайся :) я, правда, не знаю НА ЧТО :)))
Самозванка
я не хочу от вас отделаться, тем более, что в рамках наших договоренностей я оставила непросмотренными некоторые фильмы))))
Самозванка
Бло, согласиться дать Ниарсену ссылку на твой профайл в Одноклассниках? Не слишком ли опрометчиво с твоей стороны советовать мне такое?? ))) По-моему, моя очередь "Хм"ыкать))))
Самозванка
даже мне эта идея уже не кажется такой гениальной как раньше...
Блонди
Позднаааа... Свершилось страшное, ане уже там, в Одноклссниках :))) Самозваныч, мы под колпаком у Ниарсена :))) гы!
Блонди
эх! Во мне не осталось ни одной загадки, женЩина называеца...
Блонди
Идем на сказку, третий участнег в курсе :) Сама позвонила, прикинь, телепатка :))) О второй части нашего плана я предусмотрительно умолчала :)
Блонди
(улыбаюсь как анакон...тьфу, джоконда)
Ниарсен
Самозванка, а что собсна случится, если я узнаю чей-нибудь профайл? Я что беспредельщик? Возьму и подрисую на фотографиях рога или усы с бородой? )))) Или что там еще можно сделать на профайлах, написать какую-нить ерунду? )))))))))
Самозванка
Бло, сеансы будут в 13:10, 15:15, 17:20, 19:30, 21:40. Тебе предоставляется право выбора времени своей смерти :))) а третий учатнег, после того, как узнает вторую часть плана, мне обязательно поможет)))) я обо всем позабочусь, так что не волнуйся ))) тебе венки на могилку с какой надписью заказать? ))) "Блондинке от сообсщников"?
Блонди
Эээээ! За что?!:)))))) Да этот третий просто не понимает собственного Щастья! :)) Но если вы так настаиваете, я выбираю цветущий вереск и маленькую тую, убивцы :) А венки оставьте для второго кандидата :))))))
Блонди
Давайте в 21-40, а перед этим зайдем куда-нибудь, похудеем :))))) А место ты мне сообщишь позже и конфиденциально? Или сюда запулишь?:)))
Самозванка
а ты отдаешь себе отчет, что если сеанс начинается в 21-40, то заканчивается где-то в 12 и тебе придется потом опять знакомиться с метностью и искать поворот налево? ))))))

не, сюда ничо пулять не буду))) либо где в прошлый раз, либо напротив (если чо - я как обычно за напротив)))) кста, там еще одна забегаловка открылась, можно туда попробовать

во скока начинаем-то?
Блонди
Нет! На это я пойтить не могу :))) Давайте на ... на.... 15-15? И все на метро успевают :))) ...где в прошлый раз... или напртив... ээээ... пипеццерия, что ли?:) Хорошо, я согласна (скрепя сердцем:))) Кстати, систрёныш, то, что мну обещало - не получается в ближайшие три дня :(
Самозванка
а мне тааак скольссска ийти домой... :((((

ок, тогда не позднее 15 чтоб все были у кинотеатра!!!

а потом в пиццерию!))) ура, товарищи!)))

ЗЫ. за тобой - оповещение собутыльника))))

ну и ладно, будет повод еще раз встретицца)))
Блонди
Хорошо, оповещу немедля :))) Да ладно те, прокатимся в ваши пенаты, что нам стОит :)))
Самозванка
я пошутила на сам деле)))) а то мне в прошлый раз высказали, что мы всех там перебудили)))))) своим ржачем)))))))))))))) причем мой все уже даже в ночи с закрытыми глазами узнают)))))))))

я вас больше дальше шлагбаума не пущу))))))))))))

стыдно людям в глаза смотреть)))))))))))))
Блонди
Ах так?!:)))))) Ну теперь я считаю своим долгом минимум раз в неделю наносить визит :))))))
Блонди
Есть кто живой?