Донецкие, добро пожаловать!Жду Гусю, Ёлку, Юльку и остальных!
Эта веточка для нас, донецких! С нетерпением жду всю веселую компанию - Гусю, Ёлку, Юльку, Олечку и всех-всех-всех, кто еще пожелает присоединиться!Лето пролетело и многое изменилось. Предлагаю всем об этом рассказать)))Люблю, скучаю, жду!
Ольчик, с эхинацеей курс такой: 10 дней пьём, 10 отдыхаем, 10 дней пьём. Потом повоторить нескоро. Я не помню точно, но то ли раз в год тк можно, то ли раз в полгода. Ну, нечасто. Но осталось 3 дня!!!! У нас с 15 каникулы!!! 2 недели)))
Ёлка
[3100356090]
Ольчик, а почему периодически "Тучка" ник бывает? Когда настроение плохое или как?
Ёлка
[1375938265]
Ромашка, Ромааашкааа! Ты где?
Ёлка
[1375938265]
Если Гусясегодня в Донецке была, то ей с погодкой повезло))) Эх, последние денёчки!
Ольчик
[1292909042]
Куда все пропали????Елка! "Тучка"-это когда на форуме много Ольчиков:)))). ---Вообще по приметам,осень должна быть долгая и теплая.Будем надеяться,что не вмешаются дожди.
Ёлка
[3949114203]
Ольчик, хорошие приметы! Мне такие подходят))) Вобще, я осень люблю. Потому, что у меня много всякой одежки осенней, которая мне идёт. И потому, что не холодно всё же. И льда нет. И машину можно водить спокойно, как и летом. Правда, начнутся грязе-лужи - в некоторых местах не пройдёшь. К примеру, к моей стоянке. даже не знаю, как буду выкручиваться. раньше муж нас у подъезда высаживал, а со стоянкой сам разбирался, а теперь - самой! Или ставить машину у подъезда, а потом каждый раз мужу ныть, чтоб он на стоянку поставил... Ну, буду решать по мере поступления))) Ольчик, а ты полный день работаешь?
Няма
[3938511271]
Девочки, привет! А вы знаете, что натянувший тетиву мужчина очень интересно смотрится
Ромашка
[1200403641]
Ой, всем привет!!!!Меня так загоняли, что не передать! Вчера ездила в Мариуполь - по вопросу отлова крокодила, сегодня моталась по скандалу с "черными трансплантологами", завтра едем в Кировское...Даже почитать все на ветке некогда, вот пробегаю рысью! Если б не машина, я б уже озверела, это точно...
Ольчик
[1292909042]
Ой, Ромашка пробежала)))).-----Ёлка! я тоже осень люблю,особенно такую,как сейчас.И зиму люблю,даже с большими морозами-лишь бы снег лежал.А лето ,можно сказать,что не люблю.Особенно такое,как в этом году было-думала, что сдохну от жары.Как малая твоя ?СЕГОДНЯ ПОСЛЕДНИЙ ДЕНЬ УЧЕБЫ!!!!!Можно сказать,что 2 недели отпуска будет))))Елка,я работаю с 8-16
Ёлка
[3949114203]
Ольчик, да, они такие, работники пера и диктофона! Мы в школу выписались на последнюю недельку. Кашляет. Но уже на каникулах буду что-то думать. И это вместо отдыха в каком-то экзотическом месте! Ольчик, а сын сам дома будет? Он уже себя накормить может?
Ёлка
[3949114203]
Ольчик. а еще наша препод по музыке тоже заболела. Так сперва она позанималась самолечением, а потом пошла к лору, заплатила 20 грн, и он ей чем-то там почистил. В итоге, гоорит, человек! За два таких мероприятия. А то, говорит, и антибиотиками травилась и витаминами...
Ольчик
[1292909042]
Ёлка!А чем училке"что-там почистили"????Если узнаешь-напиши,если нетрудно.---Насчет малого.Он уже ,конечно,не малой,но я привыкла его так называть))) и сам может себе все нагреть.Только ему проще бутербродик изваять или сладостей поесть.Короче,запихивается всякой фигней.Муж в День рожд. малого говорит6"Блин,13 лет.Кошмар" а я ему напомнила про наших знакомых,которые встречались с 13 лет.Так у него был легкий шок "Что-то рано...у него еще гульки в голове".Я говорю:"Да ты не бойся,он же еще ни с кем не встречается".Короче,папа понял,что сын сильно быстро взрослеет))).А мы стареем(((
Anonymous
[3746926528]
Привет, девочки! Сорри, не забегаю, потому как работаю все время. Сегодня вроде как выходной, но весь занят, завтра рабочий день по полной программе, послезавтра запуск и неделю буду сидеть на работе сплошняком. В общем, столько всего надо сделать, а никак не догадаюсь, каким образом...Я действительно приезжала в Донецк на день, моталась по городу, как подорванная, переделала кучу дел, которых в нормальном режиме делала бы месяц. Все сложилось более чем удачно, но встретиться в принципе ни с кем не могла - 3 часа перед поездом провела с родителями, и все. Погода действительно была замечательная!___ Янита, паспорт мне делали долго - сдала я его в день выпускного, в конце
Гуся
[3746926528]
Сорри, предыдущее сообщение мое, только не ту кнопку нажала, и оно ушло, не дописавшись. :( Янита, продолжаю. Сдала паспорт я в день выпускных в школах, а выписали мне его 15 августа. Правда, это было время отсутствия бланков и большого наплыва желающих отдохнуть. Сейчас, наверное, уже проще, но все равно напряженно. Если есть желание, напиши в личку, я расскажу, как этот процесс происходит.___Ольчик, не думай о старении. Женщины не стареют, они мудреют! Так что немедленно выбрось глупости из головы! Эх, мне бы время. я бы сейчас себя в порядок привела, а то даже маникюр сделать некогда...:( Будем надеяться, через неделю полегчает! Всем привет!
Ольчик
[1292909042]
Гуся! Ты прямо волшебница!Помнишь,я просила солнце привезти из Киева? Огромное спасибо))))---Я согласна,что мы не стареем,а мудреем,но все равно....у-у-у....
Гуся
[3746926528]
Ольчик, так я обычно просьбы выполняю... "Просто я работаю волшебником..." (с) :))___Ольчик, вообще не заморачивайся насчет возраста. Я знаю. это могут быть периодические "наплывы", главное - им не подчиняться. Мы хороши в любом возрасте, и в каждом нам есть чем похвалиться. Так что выше нос и больше внимания к себе! :)
Ёлка
[3949114203]
Ольчик, мой дядя сказал, что мы молоды, пока живы наши родители. Может, это он процитировал кого-то, не знаю, но мне это очень понравилось. И не важно, сколько там детям. Родители живы = мы молоды. *** Но мне неудобно переспрашивать у препода - мы с ней только с сентября знакомы. Но смысл - лечиться у лора, а не у терапевта-педиатра.
Ёлка
[3949114203]
Ой, дела! Ольчик, а ты прям мастер по маскарадным никам! От будь другом, сгенерируй мне по свободе какой-то тоже красивый и зубастый ник))))
Ёлка
[3949114203]
А на той теме мне прям смешно стало - отличились украинки (ты, я Элинор из Запророжья) тем, что без стиралки стирать отказываемся, а россиянки, как должное воспринимают. и та запросто руками стирала, и та! Я просто удивлена. Хотя я прошлой зимой была в Москве, и там была свидетелем, что они там только купили Автомат. Ну, не все, а наш знакомый, который на Москвичке женат. Мы промолчали, но были в легком шоке - у нас-то уже у ВСЕХ, кажется, автоматы. Даже у свекрови моей, которая постоянно от него отбрыкивалась со словами "мне и так хорошо". Так вот, к прошлой зиме она уже сто раз признала, что не понятно, как она раньше жила, и главное - зачем она так жила)))) Так что может, действительно, у них там сложно как-то с этим?
Ольчик
[1292909042]
Ёлка! Ой ,не могу!!!У меня от смеха аж слезы выступили,я ж ихнюю перепалку до конца дочитала))))Так этот Кракатук и другие темы создавал, я так поняла.Видела его на форуме здоровья (про НМЦ)представляешь?Он какую-то ахинею написал в советах.А вообще россияне с большими странностями.Я вчера "звала" тебя,а ты не слышала-наших "били" на форуме "какой язык красивее".Высказали "фе" по поводу донецкого диалекта. Я тебя звала,звала)))),а ты...)))).А по поводу ников...смотря какой форум-если злой-то Кобра вылазит из логова,а если типа нашего,то я -белая,пушистая(см. ник))))Вооюще че на ум прийдет,то и пишу.А ты когда написала,я че-то сразу подумала,что это ты.___Дядя твой хорошо скзал-мне тоже понравилось.----(((Я тоже у лора лечилась летом,а она отправила к нервопатологу-короче...я бросила эту долбаную больницу.Ушки-лопушки сами прошли,видно от горла осложнение было.----Ёлка!Наш папа вчера малого с другом самих в "Гараж" отпустил!!!(сказал:не маленький уже)Я в шоке,а что делать...
Ольчик, ой, а я просачковала! Ну, пойду щас как-то исправлять ситуацию, что ли))) Но у меня вчера был семейный день. К бабушке в гости сходили, дочке уши прокололи, в Амсторе скупились, сестрёнке письмо накатала подробное - и всё! А твой муж - молодец. Лучше "отпускать", чем сами ходить будут. Тем более, "Гараж" не особо и далеко. Единственно, дорогу там переходить аккуратно надо, да деньги могут отобрать.... Но тоже наука. Хоть будут понимать, отчего родители волнуются. Хоть свят-свят-свят от таких наук!
Anonymous
[3949114203]
Ольчик, э вверху я, а у Кракотука не нашла, где там обижали нас, донецких, и где там ты им отвечала и меня звала. Это в каких датах-времени случилось? А в остальном - как всегда на вумане - все высказались, все остались при своём мнении. Ну, смысл-то не в истине, а просто время провести, развлечься, так сказать))
Ёлка
[3949114203]
Вот позорище! Ёлка это, Ёлка! (Хотя, можно было бы прикинуться, что я теперь тоже с фантазией, и умею ники менять))))))
Ёлка.
[3949114203]
Люди! Вы где? Хотя... погодка-то вроде супер. Мы сегодня с дочкиным классом ездили в зоопарк в Докучаевск. Дети в восторге! Вроде мы и в киевском зоопарке были 2 раза, а всё же почему-то понравилось! Кстати, видела животное, которое нигде и никогда - летучая мышь. (она там как-то по-другому называется, но на вид - летучая мышь). Она просто красотка!!!
Всем привет!!!Хотя "все"-это Ёлка и я.Куда все делись?Понятно,работают все,одна я тут сижу))).Елка,а вы были на страусиной ферме?Или это не там?
Ромашка
[1200403641]
А вот и я! Ёлка, надо почаще выезжать, пока погода позволяет! Опять бабье лето. Скоро премьерша Юлька поссорится с Россией и мы останемся без газа, так что нам нужно, чтобы было тепло)))А я собралась в Чехию на неделю, а начальство уперлось...Не знаю, может придется больничный брать.Но от поездки нахаляву в Прагу я не отступлюсь. Тем более, ни разу там не была. А вчера была в театре на премьере на Малой сцене. "Вивисекция" называется. Что и говорить, из всего, что было в театре, это самое сильное. Но не всякая психика это выдержит, далеко не всякая...
Ёлка
[3949114203]
Ольчик, страусята там были. Это и называется "ФЕРМА"???)))
Ёлка
[3949114203]
Ромашка, ой, конечно, бери больничный, отпуск за свой счет, что угодно, а в Прагу обязательно!!! Только там же с визой целое дело. Надеюсь, ты уже работала в этом направлении. Чехия вроде не даёт групповых виз. Ну - с твоим-то напором...)))
Ольчик
[1292909042]
Ромашка!!!!В Прагу надо ехать!!!!Любыми правдами и неправдами!А по поводу погоды приметы пока сбываются...Т.Е. до ноября должна простоять такая погода,как сейчас держится.Ой,я балдею от такой осени!!!!!
Ольчик
[1292909042]
Ёлка! Малой говорил,что какой-то класс поедет на страусиную ферму.Вроде в Докучаевск.Но ты ж сама понимаешь...индейцы:в одно ухо влетело,в другое вылетело...Тем более их класс не ездил,поэтому он не запомнил где и что)))
Ромашка
[1200403641]
Ёлка, ну ты меня окончательно убедила!!!Ты ж там была вроде в том году? Судя по реакции, впечатления у тебя хорошие! А с визами организаторы обещали помочь - в понедельник идем в консульство чешское, в Донецке. Я тут вроде как еще и организовываю донецких, не все знают, что и как (некоторые из области), так что сегодня всех обзванивала. Ёлка, Ольчик, а что там хорошего в Праге?Мой Алик ее рисует - коронный номер, но он уже давно там был( Ольчик, думаю, твой малой поедет в Докучаевск, это ж близко. Раскрученная ферма есть еще в Лимане, но туда за грибами ехать надо, а не за страусами)
Ёлка
[3949114203]
Девочки, только что дочитала "Одиночество в сети". Вот надо всем, кто собрался слегка развлечься в интернете под девизом "это ж всего лишь интернет", читать в приказном порядке. Чума 21 века.
Ёлка
[3949114203]
Сейчас по 27 каналу со священником обсуждают ***. Это что-то! Цитата: "Пусть закроются в туалете и делают свои гейские дела!" Ну, и если человек решил, что он ***, то не надо идти к сексологам, а надо к священнику. Чтоб он бесов изгонял. Ой, мы пад столом.
Ёлка
[3949114203]
Ромашка, я просто мечтаю о Праге. Ты просто поезжай. Если будет экскурсия, тебе и так всё покажут. Но - обязательно будет экскурсия. Не знаю даже. Средневековье. История. Вечность. Что-то, что и не снилось пока нашему молодому и наглому Донецку. Ну, храм, который строили 40!!! поколений... Чешское стекло... Гранаты... Ромашка, узнай, не твой ли камень гранат. И если твой, возьми денег на ювелирку. Там не дешево, но то ли месторождение, то ли просто завод гранатовый - выбор огромный. Карлов мост. А! Пивоварни! Десятки (а может и сотни) пивоварен. Пиво живое, пиво кофейное, банановое... Фернет, сливовица (гадость, но если кошерная, то ничего), боровичка (обязательно попробуй - та ещё экзотика)... Но!!! Никаких шпилек и острых каблуков. Там повсюду брусчатка разной крупности. По крайней мере, в старом городе. Я брала изящные туфельки на вечер (очень пригодились) на всякие ужины в отеле, а по городу - устойчивый и широковатый каблук. Да если помнишь, я прям много времени посвятила, пока купила те полусапожки. (Они мне и теперь отлично служат))))
Ёлка, вот спасибо!:) Одно дело теоретически знать, а другое, когда ты слышишь от известного тебе человека да еще с такими подробностями. А мне гранат идет очень...У нас правда именно сейчас жестокий финансовый кризис, но ничего, шо-нить придумаем:) Я еще спетрила, что мы там Хэллоуин встречать будем, 31 октября. И если Прага уже американизировалась, мы выхватим много интересного!:)А твою эпопею стуфлями я очень хорошо помню. А сейчас особо часто вспоминаю, т.к. сама пытаюсь найти что-то, что можно одеть на ноги. И ничего в магазинах не нра(
чиистая правда
[2903253612]
народ всем привет - а я из харцызска
Ёлка
[3949114203]
чиистая правда, привет, и чем там занимаетесь? Или на работу в Донецк?))
Ёлка
[3949114203]
Ромашка, ой, знаю про "не нра..." Я просто счастлива, что в этом году у меня уже есть осеннее. А то мужу покупали, дочке вчера... Ой, с ума двинешься. Естественно, было ощущение, что вот для мальчиков обуви - валом, а для девочки - ничего нет!!! Но я-то знаю, что вот Ольчик, к примеру, с совсем другим ощущением своему индейцу обувь выбирает. Наверняка думае, что вот для девочек-то!!!!
Ёлка
[3949114203]
мы в субботу специально мерзли, чтоб увидеть А н и Л о р а к.
Ёлка
[3949114203]
А там еще и Дима Коляденко оказался. Вот, кто меня удивил. В хорошем смысле. Он, оказывается, не только эпатажный и весь из себя, а и в самом деле балетмейстер. Ну, меня тронул. Очень тронул.
Ольчик
[1292909042]
Всем привет!ой,эта обувь!Ёлка,ты права:когда малому обувь покупали перед школой-это было нечто!Думаешь,что для девочек и такие и такие,а для мальчиков-ничего .Да еще с нашим размерчиком 42 и с высоким подъемом! Подростковая обувь узкая,а взрослые туфли сильно широкие.А себе покупала сапоги осенние- думала,что умом тронусь.Никогда не думала,что у меня толстые икры.То ли сейчас так шьют,то ли ножки у меня ,как у слоника стали...но пока подобрала...перемеряла пар 20-не меньше.Уже согласна была босиком ходить.
Ёлка
[3949114203]
Привет, а мы в Киев на несколько дней. Куда пойти - без понятия. В зоопарке уже 2 раза были. По магазинам - денег нет. По улицам - холодно. Зачем едем????
Ольчик
[1292909042]
Ёлка!Сходи в Лавру.
Рич
[4201430344]
Оооо,родные люди!!!!Я сама из Одессы,но вас,донецких,очень уважаю,и папу вашего тоже(Януковича).Надеюсь он скоро станет нашим общим папой)))
Ольчик
[1292909042]
Рич!Привет!А я вот в Одессе 1 раз всего была.А ты в Донецке бываешь или как?
Ёлка
[3949114203]
Привет. Сходили в Художественный музей. Национальный. То ли я в живописи СОВСЕМ ничего не понимаю (надеюсь, что так и есть), то ли.... Неужели ЭТО и есть лучшее????
Ёлка
[3949114203]
А мы в Одессу никак не добрались. Эх!
Romashka
[968238252]
Eto ya. Iz otelya v Chexii. Uzhe skuka a wperedi nedelya eshe. Ya kak doma,tut odni russkie.Nu i araby s kitajsami.Nu kuda podatsya...Sxodila na wistawku trupow za шй kron,ne wpechalilo. Piwa napilas. Elka,spasaj umnym sovetom. Pardon, ne znaju, gde tut znaki prepinaniya