Донецкие, добро пожаловать!Жду Гусю, Ёлку, Юльку и остальных!
Эта веточка для нас, донецких! С нетерпением жду всю веселую компанию - Гусю, Ёлку, Юльку, Олечку и всех-всех-всех, кто еще пожелает присоединиться!Лето пролетело и многое изменилось. Предлагаю всем об этом рассказать)))Люблю, скучаю, жду!
Ромашка
485 ответов
Последний —
Перейти
Ольчик
Блин,это я .Никак ник не поменяю)))
Ольчик
Ой....что-то ошибочек много...
Ёлка
Ольчик, с эхинацеей курс такой: 10 дней пьём, 10 отдыхаем, 10 дней пьём. Потом повоторить нескоро. Я не помню точно, но то ли раз в год тк можно, то ли раз в полгода. Ну, нечасто. Но осталось 3 дня!!!! У нас с 15 каникулы!!! 2 недели)))
Ёлка
Ольчик, а почему периодически "Тучка" ник бывает? Когда настроение плохое или как?
Ёлка
Ромашка, Ромааашкааа! Ты где?
Ёлка
Если Гусясегодня в Донецке была, то ей с погодкой повезло))) Эх, последние денёчки!
Ольчик
Куда все пропали????Елка! "Тучка"-это когда на форуме много Ольчиков:)))). ---Вообще по приметам,осень должна быть долгая и теплая.Будем надеяться,что не вмешаются дожди.
Ёлка
Ольчик, хорошие приметы! Мне такие подходят))) Вобще, я осень люблю. Потому, что у меня много всякой одежки осенней, которая мне идёт. И потому, что не холодно всё же. И льда нет. И машину можно водить спокойно, как и летом. Правда, начнутся грязе-лужи - в некоторых местах не пройдёшь. К примеру, к моей стоянке. даже не знаю, как буду выкручиваться. раньше муж нас у подъезда высаживал, а со стоянкой сам разбирался, а теперь - самой! Или ставить машину у подъезда, а потом каждый раз мужу ныть, чтоб он на стоянку поставил... Ну, буду решать по мере поступления))) Ольчик, а ты полный день работаешь?
Няма
Девочки, привет! А вы знаете, что натянувший тетиву мужчина очень интересно смотрится
Ромашка
Ой, всем привет!!!!Меня так загоняли, что не передать! Вчера ездила в Мариуполь - по вопросу отлова крокодила, сегодня моталась по скандалу с "черными трансплантологами", завтра едем в Кировское...Даже почитать все на ветке некогда, вот пробегаю рысью! Если б не машина, я б уже озверела, это точно...
Ольчик
Ой, Ромашка пробежала)))).-----Ёлка! я тоже осень люблю,особенно такую,как сейчас.И зиму люблю,даже с большими морозами-лишь бы снег лежал.А лето ,можно сказать,что не люблю.Особенно такое,как в этом году было-думала, что сдохну от жары.Как малая твоя ?СЕГОДНЯ ПОСЛЕДНИЙ ДЕНЬ УЧЕБЫ!!!!!Можно сказать,что 2 недели отпуска будет))))Елка,я работаю с 8-16
Ёлка
Ольчик, да, они такие, работники пера и диктофона! Мы в школу выписались на последнюю недельку. Кашляет. Но уже на каникулах буду что-то думать. И это вместо отдыха в каком-то экзотическом месте! Ольчик, а сын сам дома будет? Он уже себя накормить может?
Ёлка
Ольчик. а еще наша препод по музыке тоже заболела. Так сперва она позанималась самолечением, а потом пошла к лору, заплатила 20 грн, и он ей чем-то там почистил. В итоге, гоорит, человек! За два таких мероприятия. А то, говорит, и антибиотиками травилась и витаминами...
Ольчик
Ёлка!А чем училке"что-там почистили"????Если узнаешь-напиши,если нетрудно.---Насчет малого.Он уже ,конечно,не малой,но я привыкла его так называть))) и сам может себе все нагреть.Только ему проще бутербродик изваять или сладостей поесть.Короче,запихивается всякой фигней.Муж в День рожд. малого говорит6"Блин,13 лет.Кошмар" а я ему напомнила про наших знакомых,которые встречались с 13 лет.Так у него был легкий шок "Что-то рано...у него еще гульки в голове".Я говорю:"Да ты не бойся,он же еще ни с кем не встречается".Короче,папа понял,что сын сильно быстро взрослеет))).А мы стареем(((
Anonymous
Привет, девочки! Сорри, не забегаю, потому как работаю все время. Сегодня вроде как выходной, но весь занят, завтра рабочий день по полной программе, послезавтра запуск и неделю буду сидеть на работе сплошняком. В общем, столько всего надо сделать, а никак не догадаюсь, каким образом...Я действительно приезжала в Донецк на день, моталась по городу, как подорванная, переделала кучу дел, которых в нормальном режиме делала бы месяц. Все сложилось более чем удачно, но встретиться в принципе ни с кем не могла - 3 часа перед поездом провела с родителями, и все. Погода действительно была замечательная!___ Янита, паспорт мне делали долго - сдала я его в день выпускного, в конце
Гуся
Сорри, предыдущее сообщение мое, только не ту кнопку нажала, и оно ушло, не дописавшись. :( Янита, продолжаю. Сдала паспорт я в день выпускных в школах, а выписали мне его 15 августа. Правда, это было время отсутствия бланков и большого наплыва желающих отдохнуть. Сейчас, наверное, уже проще, но все равно напряженно. Если есть желание, напиши в личку, я расскажу, как этот процесс происходит.___Ольчик, не думай о старении. Женщины не стареют, они мудреют! Так что немедленно выбрось глупости из головы! Эх, мне бы время. я бы сейчас себя в порядок привела, а то даже маникюр сделать некогда...:( Будем надеяться, через неделю полегчает! Всем привет!
Ольчик
Гуся! Ты прямо волшебница!Помнишь,я просила солнце привезти из Киева? Огромное спасибо))))---Я согласна,что мы не стареем,а мудреем,но все равно....у-у-у....
Гуся
Ольчик, так я обычно просьбы выполняю... "Просто я работаю волшебником..." (с) :))___Ольчик, вообще не заморачивайся насчет возраста. Я знаю. это могут быть периодические "наплывы", главное - им не подчиняться. Мы хороши в любом возрасте, и в каждом нам есть чем похвалиться. Так что выше нос и больше внимания к себе! :)
Ёлка
Ольчик, мой дядя сказал, что мы молоды, пока живы наши родители. Может, это он процитировал кого-то, не знаю, но мне это очень понравилось. И не важно, сколько там детям. Родители живы = мы молоды. *** Но мне неудобно переспрашивать у препода - мы с ней только с сентября знакомы. Но смысл - лечиться у лора, а не у терапевта-педиатра.
Ёлка
Ой, дела! Ольчик, а ты прям мастер по маскарадным никам! От будь другом, сгенерируй мне по свободе какой-то тоже красивый и зубастый ник))))
Ёлка
А на той теме мне прям смешно стало - отличились украинки (ты, я Элинор из Запророжья) тем, что без стиралки стирать отказываемся, а россиянки, как должное воспринимают. и та запросто руками стирала, и та! Я просто удивлена. Хотя я прошлой зимой была в Москве, и там была свидетелем, что они там только купили Автомат. Ну, не все, а наш знакомый, который на Москвичке женат. Мы промолчали, но были в легком шоке - у нас-то уже у ВСЕХ, кажется, автоматы. Даже у свекрови моей, которая постоянно от него отбрыкивалась со словами "мне и так хорошо". Так вот, к прошлой зиме она уже сто раз признала, что не понятно, как она раньше жила, и главное - зачем она так жила)))) Так что может, действительно, у них там сложно как-то с этим?
Ольчик
Ёлка! Ой ,не могу!!!У меня от смеха аж слезы выступили,я ж ихнюю перепалку до конца дочитала))))Так этот Кракатук и другие темы создавал, я так поняла.Видела его на форуме здоровья (про НМЦ)представляешь?Он какую-то ахинею написал в советах.А вообще россияне с большими странностями.Я вчера "звала" тебя,а ты не слышала-наших "били" на форуме "какой язык красивее".Высказали "фе" по поводу донецкого диалекта. Я тебя звала,звала)))),а ты...)))).А по поводу ников...смотря какой форум-если злой-то Кобра вылазит из логова,а если типа нашего,то я -белая,пушистая(см. ник))))Вооюще че на ум прийдет,то и пишу.А ты когда написала,я че-то сразу подумала,что это ты.___Дядя твой хорошо скзал-мне тоже понравилось.----(((Я тоже у лора лечилась летом,а она отправила к нервопатологу-короче...я бросила эту долбаную больницу.Ушки-лопушки сами прошли,видно от горла осложнение было.----Ёлка!Наш папа вчера малого с другом самих в "Гараж" отпустил!!!(сказал:не маленький уже)Я в шоке,а что делать...
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Anonymous
Ольчик, ой, а я просачковала! Ну, пойду щас как-то исправлять ситуацию, что ли))) Но у меня вчера был семейный день. К бабушке в гости сходили, дочке уши прокололи, в Амсторе скупились, сестрёнке письмо накатала подробное - и всё! А твой муж - молодец. Лучше "отпускать", чем сами ходить будут. Тем более, "Гараж" не особо и далеко. Единственно, дорогу там переходить аккуратно надо, да деньги могут отобрать.... Но тоже наука. Хоть будут понимать, отчего родители волнуются. Хоть свят-свят-свят от таких наук!
Anonymous
Ольчик, э вверху я, а у Кракотука не нашла, где там обижали нас, донецких, и где там ты им отвечала и меня звала. Это в каких датах-времени случилось? А в остальном - как всегда на вумане - все высказались, все остались при своём мнении. Ну, смысл-то не в истине, а просто время провести, развлечься, так сказать))
Ёлка
Вот позорище! Ёлка это, Ёлка! (Хотя, можно было бы прикинуться, что я теперь тоже с фантазией, и умею ники менять))))))
Ёлка.
Люди! Вы где? Хотя... погодка-то вроде супер. Мы сегодня с дочкиным классом ездили в зоопарк в Докучаевск. Дети в восторге! Вроде мы и в киевском зоопарке были 2 раза, а всё же почему-то понравилось! Кстати, видела животное, которое нигде и никогда - летучая мышь. (она там как-то по-другому называется, но на вид - летучая мышь). Она просто красотка!!!
Ольчик
Всем привет!!!Хотя "все"-это Ёлка и я.Куда все делись?Понятно,работают все,одна я тут сижу))).Елка,а вы были на страусиной ферме?Или это не там?
Ромашка
А вот и я! Ёлка, надо почаще выезжать, пока погода позволяет! Опять бабье лето. Скоро премьерша Юлька поссорится с Россией и мы останемся без газа, так что нам нужно, чтобы было тепло)))А я собралась в Чехию на неделю, а начальство уперлось...Не знаю, может придется больничный брать.Но от поездки нахаляву в Прагу я не отступлюсь. Тем более, ни разу там не была. А вчера была в театре на премьере на Малой сцене. "Вивисекция" называется. Что и говорить, из всего, что было в театре, это самое сильное. Но не всякая психика это выдержит, далеко не всякая...
Ёлка
Ольчик, страусята там были. Это и называется "ФЕРМА"???)))
Ёлка
Ромашка, ой, конечно, бери больничный, отпуск за свой счет, что угодно, а в Прагу обязательно!!! Только там же с визой целое дело. Надеюсь, ты уже работала в этом направлении. Чехия вроде не даёт групповых виз. Ну - с твоим-то напором...)))
Ольчик
Ромашка!!!!В Прагу надо ехать!!!!Любыми правдами и неправдами!А по поводу погоды приметы пока сбываются...Т.Е. до ноября должна простоять такая погода,как сейчас держится.Ой,я балдею от такой осени!!!!!
Ольчик
Ёлка! Малой говорил,что какой-то класс поедет на страусиную ферму.Вроде в Докучаевск.Но ты ж сама понимаешь...индейцы:в одно ухо влетело,в другое вылетело...Тем более их класс не ездил,поэтому он не запомнил где и что)))
Ромашка
Ёлка, ну ты меня окончательно убедила!!!Ты ж там была вроде в том году? Судя по реакции, впечатления у тебя хорошие! А с визами организаторы обещали помочь - в понедельник идем в консульство чешское, в Донецке. Я тут вроде как еще и организовываю донецких, не все знают, что и как (некоторые из области), так что сегодня всех обзванивала. Ёлка, Ольчик, а что там хорошего в Праге?Мой Алик ее рисует - коронный номер, но он уже давно там был( Ольчик, думаю, твой малой поедет в Докучаевск, это ж близко. Раскрученная ферма есть еще в Лимане, но туда за грибами ехать надо, а не за страусами)
Ёлка
Девочки, только что дочитала "Одиночество в сети". Вот надо всем, кто собрался слегка развлечься в интернете под девизом "это ж всего лишь интернет", читать в приказном порядке. Чума 21 века.
Ёлка
Сейчас по 27 каналу со священником обсуждают ***. Это что-то! Цитата: "Пусть закроются в туалете и делают свои гейские дела!" Ну, и если человек решил, что он ***, то не надо идти к сексологам, а надо к священнику. Чтоб он бесов изгонял. Ой, мы пад столом.
Ёлка
Ромашка, я просто мечтаю о Праге. Ты просто поезжай. Если будет экскурсия, тебе и так всё покажут. Но - обязательно будет экскурсия. Не знаю даже. Средневековье. История. Вечность. Что-то, что и не снилось пока нашему молодому и наглому Донецку. Ну, храм, который строили 40!!! поколений... Чешское стекло... Гранаты... Ромашка, узнай, не твой ли камень гранат. И если твой, возьми денег на ювелирку. Там не дешево, но то ли месторождение, то ли просто завод гранатовый - выбор огромный. Карлов мост. А! Пивоварни! Десятки (а может и сотни) пивоварен. Пиво живое, пиво кофейное, банановое... Фернет, сливовица (гадость, но если кошерная, то ничего), боровичка (обязательно попробуй - та ещё экзотика)... Но!!! Никаких шпилек и острых каблуков. Там повсюду брусчатка разной крупности. По крайней мере, в старом городе. Я брала изящные туфельки на вечер (очень пригодились) на всякие ужины в отеле, а по городу - устойчивый и широковатый каблук. Да если помнишь, я прям много времени посвятила, пока купила те полусапожки. (Они мне и теперь отлично служат))))
Ромашка
Ёлка, вот спасибо!:) Одно дело теоретически знать, а другое, когда ты слышишь от известного тебе человека да еще с такими подробностями. А мне гранат идет очень...У нас правда именно сейчас жестокий финансовый кризис, но ничего, шо-нить придумаем:) Я еще спетрила, что мы там Хэллоуин встречать будем, 31 октября. И если Прага уже американизировалась, мы выхватим много интересного!:)А твою эпопею стуфлями я очень хорошо помню. А сейчас особо часто вспоминаю, т.к. сама пытаюсь найти что-то, что можно одеть на ноги. И ничего в магазинах не нра(
чиистая правда
народ всем привет - а я из харцызска
Ёлка
чиистая правда, привет, и чем там занимаетесь? Или на работу в Донецк?))
Ёлка
Ромашка, ой, знаю про "не нра..." Я просто счастлива, что в этом году у меня уже есть осеннее. А то мужу покупали, дочке вчера... Ой, с ума двинешься. Естественно, было ощущение, что вот для мальчиков обуви - валом, а для девочки - ничего нет!!! Но я-то знаю, что вот Ольчик, к примеру, с совсем другим ощущением своему индейцу обувь выбирает. Наверняка думае, что вот для девочек-то!!!!
Ёлка
мы в субботу специально мерзли, чтоб увидеть А н и Л о р а к.
Ёлка
А там еще и Дима Коляденко оказался. Вот, кто меня удивил. В хорошем смысле. Он, оказывается, не только эпатажный и весь из себя, а и в самом деле балетмейстер. Ну, меня тронул. Очень тронул.
Ольчик
Всем привет!ой,эта обувь!Ёлка,ты права:когда малому обувь покупали перед школой-это было нечто!Думаешь,что для девочек и такие и такие,а для мальчиков-ничего .Да еще с нашим размерчиком 42 и с высоким подъемом! Подростковая обувь узкая,а взрослые туфли сильно широкие.А себе покупала сапоги осенние- думала,что умом тронусь.Никогда не думала,что у меня толстые икры.То ли сейчас так шьют,то ли ножки у меня ,как у слоника стали...но пока подобрала...перемеряла пар 20-не меньше.Уже согласна была босиком ходить.
Ёлка
Привет, а мы в Киев на несколько дней. Куда пойти - без понятия. В зоопарке уже 2 раза были. По магазинам - денег нет. По улицам - холодно. Зачем едем????
Ольчик
Ёлка!Сходи в Лавру.
Рич
Оооо,родные люди!!!!Я сама из Одессы,но вас,донецких,очень уважаю,и папу вашего тоже(Януковича).Надеюсь он скоро станет нашим общим папой)))
Ольчик
Рич!Привет!А я вот в Одессе 1 раз всего была.А ты в Донецке бываешь или как?
Ёлка
Привет. Сходили в Художественный музей. Национальный. То ли я в живописи СОВСЕМ ничего не понимаю (надеюсь, что так и есть), то ли.... Неужели ЭТО и есть лучшее????
Ёлка
А мы в Одессу никак не добрались. Эх!
Romashka
Eto ya. Iz otelya v Chexii. Uzhe skuka a wperedi nedelya eshe. Ya kak doma,tut odni russkie.Nu i araby s kitajsami.Nu kuda podatsya...Sxodila na wistawku trupow za шй kron,ne wpechalilo. Piwa napilas. Elka,spasaj umnym sovetom. Pardon, ne znaju, gde tut znaki prepinaniya
Следующая тема
Предыдущая тема