Донецкие, добро пожаловать!Жду Гусю, Ёлку, Юльку и остальных!
Эта веточка для нас, донецких! С нетерпением жду всю веселую компанию - Гусю, Ёлку, Юльку, Олечку и всех-всех-всех, кто еще пожелает присоединиться!Лето пролетело и многое изменилось. Предлагаю всем об этом рассказать)))Люблю, скучаю, жду!
Елка, ну и смешная у тебя котяра... :)))___ Сбрасываю инфу на диск раз в пол-года, но зато в оставшееся время четко знаю, в каких папках работаю, чтобы, в случае необходимости, перебросить только их (и их периодически сбрасываю на флэшку). А вирусы зачем? Тю, смешная ты... Антивирусники же кучу денег стоят, потому те, кто вирусы пишет, пишет к ним и антивирусники. Круговорот денег в природе. :)
Ольчик
[4129979209]
О,Гуся ,ты появилась? Привет! И всем остальным тоже привет! Гуся! у нас тоже,кажется,ТРОЯН был. Ужас.Я блин,скайп не могу установить.установила и забыла пароль..Короче,устала,я ....Муж говорит"зачем разные пароли тебе?". Смешной такой....я ж не введу на аську и на наше общее мыло одинаковый пароль)))
Ольчик
[4129979209]
Ой,а чего у меня возле ника другие циферки????
Ёлка
[3949114203]
Ольчик, а я так на Аську пароль забыла)))
Ёлка
[3949114203]
Ольчик, О! У меня циферки те же... Может, с другого компа написала?
Ёлка
[3949114203]
Гуся, подумала, и решила. объяснение с антивирусами мне нравится больше, чем "русский бунт, бессмысленный и беспощадный". Итог-то один, но как-то не так нелепо)))
Ромашка
[1200403641]
Всем привет!!!А я меня вообще винт дома на компе полетел (могеть, тоже вирус), все данные глюкнули и фотки и вся=вся история за ПЯТЬ лет...А вчера вирус под названием СИФИЛИС системщик три часа изгонял из моего рабочего компа. Тьфу, зарррраза!!!
Ольчик
[4129979209]
Всем привет! Ой,я тоже тряслась,что фотки исчезнут.Но эта участь меня миновала.
Ёлка
[3949114203]
мама, фотки.... От вить! Раньше фотки могли только при пожаре пропасть. Ну или от младенцев пострадать. Потому что даже после наводнения их можно просушить.... А теперь???? Ромашка, это ни фига не смешно! Спаси как-то свои фотки за последние 5 лет!!!!! Ой, не берусь сказать, что ИМЕННО В ЭТИ 5 ЛЕТ ТЫ И БЫЛА САМОЙ КРАСИВОЙ КРАСАВИЦЕЙ В СВОЕЙ ЖИЗНИ, но кто знает???? Ой, Хоть что-нибудь осталось-то???? Может, в архивах тех, кто фоткал?
Гуся
[521077104]
Да, народ, с вирусами жизнь чрезвычайно весела :(...Меня как-то много лет сия беда не трогала и я расслабилась. Теперь вот понимаю, что они только того и ждали. :(___По поводу паролей - я все пароли записываю, чтобы, в случае необходимости, воспользоваться. Правда, у меня нет ревнивого мужа, от которого, возможно, часть паролей стоило бы прятать... :))___Ромашка, бедная, как я тебе сочувствую! У меня хоть часть фоток распечатанная, так что не так уж и обидно будет. Но все-таки...____А мы с мамой (она специально приезжала) ходили в пятницу на концерт Тото Кутуньо. Получили массу удовольствия. Какой же все-таки шармовый мужчина! Песни напомнили о студенческой молодости, на воспоминания потянуло...Эх, приятно-то как... :)
Ёлка
[3949114203]
Гуся, ой, Тото Кутуньо! А я недвно в шоке оказалась - у него же мегашлягеры, а я думала, что их Челентано поёт)))Ой, ну маладцы. И мама твоя - отдельно молодец.)))
Гуся
[521077104]
Елка, так самые известные песни Джо Дассена тоже Тото написал. Так что композитор он классный. Чем-то мне Паулса напоминает. И так хорошо выглядит в 63 года! И сыну его только 18 будет. В общем, насладились мы замечательно!
Anonymous
[3949114203]
Девчата, вы где? Я на одноклассниках))) Нашлись давно-потерянные и т.д. Так приятно знать, что живы-здоровы. А география - "зашибись" называется. Тут тебе и "Канада, Торонто", и "Австралия, Мельбурн", и Цюрих, ну и Израиль, конечно)))
Ёлка
[3949114203]
Это Ёлка была, а никакой не Анонимус))))
Ромашка
[1200403641]
Всем привет:) Комп мой так и стоит сломанный. Зато починили стиралку, но в тот же день сгорела микроволновка:) Ёлка,а я на одноклассниках никого не нашла. Причем все вокруг рассказывают,с кольких они знакомых отыскали, но это явно не про меня:(Для меня это стало самым бесполезным сайтом!:)
Гуся
[1970964971]
Ромашка, не расстраивайся. Я тоже никого там не нашла. И вообще моего возраста народ не привык на таких сайтах ошиваться. Ни одноклассников не нашла, ни однокурсников, ни однофакультетников. В общем, нам лучше живьем. :)
Ёлка
[3949114203]
Ну, я тоже сперва никого не нашла. А зарегестрировалась месяц назад. Или даже раньше. Зато неделю назад "нашли" меня. Да 2 совершенно разных человека. Одна - из параллельного класса, а другой - из параллельной группы. И - пошло-поехало))) Говорю же, нашла даже таких людей, о которых сильно сомневалась, что они вообще живы. Так что не стоит делать преждевременных выводов. А так - очень интересно знать, кто кем стал. Вот у той девочки был приятель, которого я еле вспомнила. Я-то его и не знаю толком, и вряд ли за все время хоть словом с ним перекинулась, но впечатление от него было - ботан-ботаном. Ну, я вообще-то ничего против ботанов не имею. Сама такая))) Но, согласитесь, странно узнать, что он теперь рок-гитарист в Австралии, что у него там чуть ли не совместные концерты с Би-2 и т.д. Но честно говоря, близких друзей, да, лучше живьём. Но они ж и так на связи. А вот масса просто приятелей-знакомых - это интересно. Я бы другим путём ну никак бы не узнала. Хотя мне и интересно.
Ёлка
[3949114203]
Гуся, а я тебя тоже не нашла( Ты как шифруешься? Или фамилия другая была? А этот сайт очень популярен у Москвичей и Израиля. Видно, им в сети проще "повидаться"))
Anonymous
[3949114203]
Ну, я поняла, почему на одноклассниках тяжело людей искать. Есть любительницы называться фамилией мужа или, что тоже популярно - латиницей. А я вот назвалась по-русски, сижу теперь и "приветы" получаю))))
Ромашка
[1200403641]
Елка, это я на одноклассниках! Сто раз пыталась ответить - нету у меня клавиши "отправить" отчего-то(((Вот где бы мы еще встретились!
Гуся
[1970964971]
Елка, на самом деле сайтов типа "одноклассники" достаточно много. Что же мне, бегать по всем и регистрироваться? Больше делать нечего, что ли? Я на двух зарегилась, так на одном из них вузов Киева вообще нет! Я в шоке! Типа, вузов по Киевской области хоть отбавляй, а в Киеве - нету. Ну, я и плюнула на это дело. И, потом - у меня реальных друзей столько, что я физически всех обзвонить не могу, а тут еще сетевые сыпаться будут...Неа, будя.. :)
Ёлка
[3949114203]
Так одноклассники же не для друзей! А для "вспомнить детство". Девченки, Вы не представляете - я списалась почти со всем, с кем сидела за одной партой. А с кем не списалась, того телефоны нашла))) Ну кто бы мог подумать! Отдельный разговор - фотки. Кто-то не изменился вообще, кто-то "похорошел", а одну девочку я просто не узнаю. Мрак! Ну, Америка с людЯми и не такое делает, я понимаю, но всё равно странно. Красивая. Молодая. НЕЗНАКОМАЯ!!! ))) Ну, прикольно!
Елка, знаешь, у меня общие воспоминания как раз только с друзьями. А вытаскивать всех, с кем когда-то просто пересекался - смысла не вижу, не связывает меня с ними ничего, кроме номера класса. Тех же, кто мне интересен, я и так держу в зоне внимания. Мало того - я вот представлю, что пересекусь с кем-то из таких, просто знакомых - и о чем мы с ним (нею) говорить будем? Ведь мы тогда были друг другу неинтересны, с чего же нам вдруг воспылать любознательностью? Хотя, конечно, это исключительно мое рациональное ИМХО. Мне вот всегда было непонятно, о чем судачат кумушки у подъездов, но ведь они там сидят тысячами и не удивляются. Видимо, просто разные жизненные интересы у меня с ними. :)
Ольчик
[3756595739]
Девочки, привет! У меня после лечения вируса комп глюкнулся.А хакер вечно занятой. Сижу без компа - мрак просто. А на работе инет ужасно тормозит, так что не хочется и лезть лишний раз. По поводу "Одноклассников": тоже не вижу смысла искать кого-то, с кем не общалась раньше.А с кем дружили, так и сейчас общаемся.--А куда опять вы все пропали? Кто где Новый год встречать будет? Ёлка! как дочурка? Мой с сентября вытянулся на 5 см, если не на все 7.Наверное, 178 см есть.Сестра вчера приезжала- в шоке была,когда малой ей дверь открыл.
Ёлка
[2192895189]
Ольчик, привет! А можно нескромный вопрос? Он колготки носит? Или в таком возрасте мальчики уже колготки не носят? Но первая моя мысль при " вытянулся на 5 см" - это ж все колготки надо заново покупать!!! Ну, да ладно, колготки... А брюки? А куртки-рубашки-свитера? Руки-то тоже, небось выросли!!! Ой, Приятные, конечно, хлопоты, но поневоле начнешь в стороны этой тинейджерской моды смотреть. А что? Небось, какой-то маме надоело каждые полгода гардероб менять, вот она и вырядила чало на 2-3 размера большими шмотками. Так и пошло!))))
Ёлка
[2192895189]
А! С Новым годом, как обычно. Планы были - один другого краше. В итоге - а нам что, дома плохо? Нет, не плохо. Дома!( А хотелось в каких-то тёплых краях.
Всем привет! Меня на "Одноклассниках" нашла парочка народу, о которых и думать не думала. А сама села над страницей "Поиск", думала-думала, да так и не нашла, кого в него записать. Пару имен вспомнила, они не регистрировались. А остальных я и так знаю, и адреса, и телефоны.___НГ даже не знаю, где встречать буду. Точно - в районе Киева. Остальное еще обдумывается. Честно - никуда не хочу. Хочу валяться дома и есть салат "Оливье". Ну, а там - как сложится... :)
Ромашка
[1759487692]
Уф, всем привет:) Реко получается сюда зайти - пока доберешься! Всех с Наступающим! Но думаю, поздравлю еще:) Гуся, я вот тебя только что на Одноклассниках нашла. Я тоже мало кого находила. Хотя я в 15 лет поменяла фамилию, многие новую просто не знают. А тех, кого я бы хотела видеть и слышать, я и так вижу и слышу - все координаты есть. Проблема в том, что таковых мало. Причем я никак не разберусь как добавлять в друзья - у меня только Елка добавилась(((Хотела и тебя добавить и еще пару человек - но так и не дошло, как..._ Я тут перешла в новостийный отдел, работы прибавилось, поэтому от НГ хочу одного - выспаться! К тому же мне за месяц два раза били машину с интервалом в две недели. Причем последний раз милый мальчик врезался так, что снесло весь зад автомобиля, развернуло посреди дороги на 180 градусов. Трындец. Мальчик за полгода уже четвертую машину угрохивает всмерть (на предыдущей он еще и катился, переворачиваясь). Но то были его, а эта - моя. Вот так, едешь себе по кольцу, а с боковой догоняют - и в зад. Так что вся в ремонтных работах до сих пор(И в депрЭссии:)
Гуся
[1363940252]
Ромашка, рассказываю, как друзей, добавлять. Находишь друга, заходишь на его профиль и там, рядом с фото, есть строчка "Добавить друга". Нажимаешь и усе. Я тебя уже добавила. :) Насчет машины - это жесть. Да, много придурков сейчас на дорогах, потому у меня нет особого желания машину покупать. Жалко. Ромашка, выходи из депрессии, она под НГ не есть хорошо! Улыбайся, праздник скоро!
ооо
[1568769429]
Гуся - а ты откуда родом точнее ?
Бывший Мариуполец
[1576805441]
Девочки, добрый миг! Как дела в родном Мариуполе? Кто был или знает? Расскажите!
Гуся
[1363940252]
ООО, из Запорожской области. А основную часть жизни провела в Донецке.
ооо
[1568769429]
...жаль --- думал знакомая . Ну ладно , у вас тут свой коллектив , не буду мешать. С НАСТУПАЮЩИМ !
Гуся
[1363940252]
Всех с Новым Годом!!!!!!!!!!!!!
Ольчик
[1497913591]
всех с Новым годом! Желаю всего самого наилучшего!
Ёлка
[2259773928]
Теперь уж точно - всех с новым Годом!!! Девочки, желаю вам тепла во всех его видах и проявлениях!!!))))
Елка, спасибо! Желать хорошо, но где его и в чем реально взять? Солнечного тепла сейчас нет, душевное у всех на исходе, потому что солнечного нет! Перпетуум мобиле для выработки тепла, тем более во всех его видах и проявлениях, не существует! Откуда взять тепла? ААААААА...
Ольчик
[74190299]
О! Хоть кто-то появился! Ёлка,привет! Тебя тоже с Новым годом!Как праздники провела?
Ёлка
[1746890404]
Тетенька в шинели, а у нас вот потеплело!!!! Само собой))) А Вы, тётенька, где живёте? Муж мой даже дублёнку на пальто сменил сегодня))) И нигде брать не пришлось. Я пожелала - и пожалуйста!)))
Ёлка
[1746890404]
ОльчиК, ПРИВЕТ! Празджник провела... боюсь на весы встать!)))) Короче - прямая дорога в спортзал! Хозяйствовала и всё такое. За две недели перевыполнила годовой план по выпечке - творожно-вищнёвый торт, печенье "Розочки", "Пьяная вишня", "Графские развалины по-моему"))) Плюс борщи-мясы всякие... А всё почему? А потому что комбайн наконец купила - кухонный. Вот, не знаю даже - это я навсегда теперь такая хозяюшка или пока не наиграюсь???)))
Ёлка
[1746890404]
А! В перерывах между застольем еле успела в кино сходить. "Ирония", "Зачарованная" (Ой, мегаромантичная картина - милая и очень добрая)), "Илья Муромец" + любительский спектакль по Феликсу Кривину. Так что культурная программа тоже имелась))) А у вас как всё прошло???
Ольчик
[74190299]
Ёлка,привет! я тоже за праздники поправилась. Хотя наблюдаю прибавку в весе еще с прошлой зимы. Может это возраст? А насчет хозяюшки-не знаю что и сказать.Мы когда печку газовую поменяли-я тоже вся в выпечке была(в старой духовка барахлила,поэтому я не пекла абсолютно ничего). А потом попустило...Пеку,но раза 2 в месяц.Хочу бисквит попробовать испечь-все никак не решаюсь.Сколько себя помню,все жалуются,что бисквит "осел".Вот и не пеку поэтому его.Надо с духом собраться.А мы на каникулах все больше по гостям ходили,да в боулинг пару раз заскакивали. Еще были на катке.Какой кайф!!! я просто в диком восторге. Правда,не так быстро рассекала по льду,как другие,но к концу уже стала "давить на газ" .Не обошлось поэтому и без падений,но позитива было намного больше и поэтому я не сильно расстроилась из-за падения.
Ёлка
[2259773928]
Ольчик, вот молодцы! Т.е. подвигали попами-то)) А бисквита не бойся. Просто он в печке очень выростает, а потом немножко оседает. Но всё равно внутри пушистый и т.п. При современно уровне миксеростроения... Если хочешь, я ссылочку кину на сайт, где подробные рецепты и обсуждение - у кого и как получилось. От себя могу сказать, что достаточно взбить сильно белки, потом сахар, а потом желтки по одному. И уже муку аккуратненько так ложкой вмешать. Ну, и духовка должна быть прогрета. Правда, я еще прочитала, что бока формы НЕ надо смазывать - тогда, мол, совсем не осядет. Но мне как-то страшновато. Хотя, в следующий раз - точно не буду смазывать. Расскажу потом. Только может, он не скоро будет - следующий раз. А сегодня рулет из куриной грудки готовила - улетел враз!))
Гуся
[1363940252]
Привет, девчата! С прошедшими вас! Я рада, что вы все хорошо встретили. А мы работаем круглосуточно, потому я до упора на работе была и со 2 опять вышла. Так что кому праздники, кому работа... Да и погода какая-то совсем не новогодняя. Зато отправила родителей на Рождество по Западной Украине встречать его в фольклорных мотивах.____Да, поскольку работала, на фигуре праздники не отразились. :)))____Интересно, как там Ромашка?
Ёлка
[1746890404]
Гуся, привет! И все-все-все, тоже привет! А мы с мужем в Киев мотались. На моей машине. В итоге сутки не спали. Так я еще в машине периодически дремала, а муж даже, когда я вела - бдил! Дорога-работа-встреча с друзьями. Что я вам скажу? Не такие, наверное, у меня годы, чтоб сутки не спать!))) Но уж дома так хорошо! Снег, ветер.... Красота!))) И... как там Ромашка???
Ольчик
[74190299]
Гуся! Ну, наконец-то ты появилась! Когда в Донецке будешь?---Ёлка! ты все еще хозяйка?(торты-печенья-мясо выготавливаешь?). Ой,Ёлка,хорошо тебе! Доця еще маленькая. А у меня головняк. Уже 2й год проводят независимое тестирование,чтобы поступить в ВУЗ. Все мамы в шоке!И я в том числе. Но я надеюсь,что до конца 9 класса еще 2 года и может что-то изменится. Потому что знакомые,у которых дети росли под присмотром учителей-филологов (родителей) и (учителей-иностранцев-родителей)и те в глубоком обмороке,потому что не уверены,что дети сдадут независимое тестирование. Просто кошмар!!!
Ольчик
[74190299]
Ёлка! ты не слышала,что там с карантином?Будет или нет?
СССР
[1491622102]
увидела слово донецк в прямом эфире я зарулила сюда. эххххххххх донецккккккккк аммммммм ))
Елка
[2184687435]
Ольчик, ага, все еще хозяйка)) В понедельник котлетки делала, вчера - борщик и запеканку, морковку опять же тру регулярно, но сегодня у меня ТО 10000. Так что особо разготавливаться не буду))) Ну, и вяло переругиваюсь с подругами на тему "Кухня - не единственный удел женщины, а потому иди-ка, Лена, работать". Да. А я им: "не могу и не хочу". Я вот думаю, единственный удел женщины - быть счастливой. А уж где именно это будет - дело десятое. Хоть на кухне, хоть "в плену колыбели", хоть на укладке рельсов.
Елка
[2184687435]
Ольчик, а что сам сын думает по поводу тестирования? Сможет сдать-то? Может, ты уж слишком переживаешь? Да и учителя-то наверняка помогут. Когда я школу заканчивала, тесты впервые ввели. Ну, мы-то и готовились, но и помогли преподы. И что интересно - родители как-то никак на это дело не реагировали. Вообще. Что даже самостоятельности мне добавило)) И про карантин ничего не слышно. А нам бы очень он пригодился бы!))