Обсуждение закрыто
девушки би
девушки би, давайте пообщаемся?
света
204 ответа
Последний —
Перейти
Lana
Девушки БИ из Москвы двайте уже встретимся в реале. Хватит разговоров.
Я тоже всё мечтаю и мечтаю и наконец-то уже хочу. Кто готов встретиться?
Я тоже всё мечтаю и мечтаю и наконец-то уже хочу. Кто готов встретиться?
Liya
Я из Москвы. Согласна, нужно встречаться. Только страшновато как-то. Lana,сколько вам лет и как вы выглядите?
чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки
был опыт с девушкой в 19лет. вспоминаю сейчас-аж передергивает. буэээ
Liya
девочки-москвички, оставляю свою почту - пишите туда, если что: liua@bk.ru
Liya
девочки-москвички, оставляю свою почту - пишите туда, если что: liua@bk.ru
Anonymous
екатеринбург!!!!!!! Вы здесь?
Anonymous
екатеринбург!!!!!!! Вы здесь?
Lana
Лия, отправила письмо вам.
У меня мэйл под ником, поэтому тоже пишите, девочки, желающие встретиться и для начала хотя бы пообщаться.
У меня мэйл под ником, поэтому тоже пишите, девочки, желающие встретиться и для начала хотя бы пообщаться.
Lana
Лия, отправила письмо вам.
Anonymous
о..девки..просто ради любопытства даже и начинать не стоит..а то *** с правильной дороги уведут..сначала надо хотя бы влюбиться в девушку..и захотеть по-настоящему быть с ней. но все равно с мужиками лучше.
Anonymous
сообществоаглохло..жаль!
Anonymous
Те, кто считают себя би, объясните, вы влюбляетесь одинаково сильно и в парней и в девушек через раз или это просто интересно попробовать необычный секс, приключение?
Незнакомка
Привет. А сколько тебе лет? Возраст играет какое-то значение?
Автор
Незнакомка,а ты кому вопрос задаёшь?Если мне, то мне 23
Anonymous
73, я влюбляюсь.
Anonymous
У меня пару дней назад был секск с девушкой. Девочки, это круто!!! Супер))
Anonymous
У меня пару дней назад был секск с девушкой. Девочки, это круто!!! Супер))
Kiki
Какая жалость,что вам всем нравятся девушки с волосами до плеч!Придется отращивать!Пойду на соседнюю ветку за рецептами.
Infinity
Ну почему всем, мне вот например разные нравятся)))
kiki
это вселяет надежду,что есть шанс
kiki
это вселяет надежду,что есть шанс
Незнакомка
Я бы хотела познакомиться с девушкой-би, правда, старше 23. Я из Москвы...
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Незнакомка
Я бы хотела познакомиться с девушкой-би, правда, старше 23. Я из Москвы...
интересно
Давайте конечно!=))
интересно
а что такое би в твоем понимании, света?)))а то мож я не туда зашла?
интересно
Так..вижу -зашла по адресу!Счас приду, девочки!!!=))))
интересно
Девочки..жаль что никого нет, пообщались бы))
интересно
Давайте конечно!=))
интересно
А мне любовь нужна, для того чтобы дальше что-то было - с Ж. или М.-неважно.А для начала можно и просто пообщаться.Такчто незнакомка, оставь мыло если появишься, я кокраз старше 23 лет)))
интересно
Так..вижу -зашла по адресу!Счас приду, девочки!!!=))))
интересно
Точнее девочки, я свою почту Вам оставляю, пишите если что, я из Москвы...ящик слегка мужской, но не обращайте внимания, я девочка:)
интересно
А мне любовь нужна, для того чтобы дальше что-то было - с Ж. или М.-неважно.А для начала можно и просто пообщаться.Такчто незнакомка, оставь мыло если появишься, я кокраз старше 23 лет)))
интересно
Точнее девочки, я свою почту Вам оставляю, пишите если что, я из Москвы...ящик слегка мужской, но не обращайте внимания, я девочка:)
Незнакомка
Пишите все, у кого есть желание пообщаться. Несколько слов о себе:
Стройная, невысокая, блондинка, волосы до плеч. Пышными формами похвастаться не могу, беру другим! :)) С интеллектом и внешностью всё в порядке.
Мой ящик - impressive2006@mail.ru
Стройная, невысокая, блондинка, волосы до плеч. Пышными формами похвастаться не могу, беру другим! :)) С интеллектом и внешностью всё в порядке.
Незнакомка
Пишите все, у кого есть желание пообщаться. Несколько слов о себе:
Котяра
А можно в вашу компанию массажистом? :)
Anonymous
ау, где все би?))
Anonymous
жаль,опять тема затухла
Anonymous
ау, где все би?))
Anonymous
766 февраля 2008 18:14:12Anonymous [21664802]
73, я влюбляюсь
_________________- А с кем было дольше? Еще вопрос: влюбляетесь прямо одинаково З.Ы. мне просто трудно это представить, все равно наверно предпочтение какому-то полу, а остальные - для... интереса
73, я влюбляюсь
_________________- А с кем было дольше? Еще вопрос: влюбляетесь прямо одинаково З.Ы. мне просто трудно это представить, все равно наверно предпочтение какому-то полу, а остальные - для... интереса
Anonymous
766 февраля 2008 18:14:12Anonymous [21664802]
73, я влюбляюсь
73, я влюбляюсь
Алиса в....
Девочки привет! я тут с соседней ветки с похожей тематикой!!! Отпишу всем, чей мейл здесь нашла!!!http://woman.ru/?ForumView=&ID=3818647&Date=d1
SpeedSeducer
С удовльствием пообщаюсь с БИ-девушками.
Активно. Пишите мне на мейл
Активно. Пишите мне на мейл
Алиса в.....
Не вижу вашего мейла! пишите лучше на мой! На первой странце!
Алиса в.....
Не вижу вашего мейла! пишите лучше на мой! На первой странце!
Индиго
Я из екатеринбурга, мне 20. пишите на мыло, буду рада красивой и нежной девушке!!!
Индиго
Я из екатеринбурга, мне 20. пишите на мыло, буду рада красивой и нежной девушке!!!
Anonymous
:)
Anonymous
у меня есть знакомые би аж три штуки прикольные девчонки
Блондинка
Приветик!!!!!!! Я БИ!!!!!! Наконец-то нашла единомышленницу!!!!!! Ты откуда?????
Следующая тема
Предыдущая тема