Гость
Статьи
Москвичи,помогите с …
Обсуждение закрыто

Москвичи,помогите с маршрутом :)

Доброе утро,счастливого Рождества всем!
Ситуация такая-нужно от Авторынка Южный порт добраться до 1-го Институтского проезда.Это очень далекие друг от друга пункты? Помогите пожалуйста - как быстрее туда проехать? Спасибо заранее!
автор
41 ответ
Последний — Перейти
Зараза
нет тут москвичей))Так..понаехавшие)))
автор
ну дак понаехавшие тоже неплохо столицу знают - пусть посоветуют))
Зараза
дак понаехавшие раздумывают, отвечать на Ваше обращение : МОСКВИЧИ!!))) может кто то еще не привык к такому громкому слову)
автор
зараза,москвичи по ходу дела сами свой город не знают - все примерно,примерно.. надо было точно тему назвать "понаехавшие,помогите..." :))))
автор
7Анонимус, спасибо за совет,но хотелось бы помощи именно от тех,кто живет там и представляет как добраться.Просто времени совсем нет и надо как можно скорее скататься на этот проезд и уехать быстренько обратно )))
Anonymous
Весь форум или заграницей, или в Москве живет и никто подсказать даже не может.
Anonymous
5,оч.остроумно. И ко теперь вам захочет отвечат? А что такое "по ходу"? из той же серии что и "попутал"?
автор
т.е. меня интересует на какой станции сетро сесть(наверняка там есть метро у этого рынка) и где сойти,нужно ли сделать пересадки,и как потом от метро добраться до проезда - пешком или на автобусе.эх! буду ждать жителей,кто недалеко от тех мест обитает обитает
автор
сестро=метро
Anonymous
8, знаете,я в Москве с рождения,но вот на Институтском проезде в жизни не была.Для меня вообще район Рязанки зверь незнакомый,зато знаю хорошо другие районы. Почему-то думают что москвичи просто обязаны знать каждый закоулок.Москва-то она большая,и если жизнь не заставляла ездить в какие-то районы, зачем я туда поеду?? тут далеко не каждая улица интересна своей историей и архитектурой.
Anonymous
Невелика вероятнось просто,что кто-то, кто хорошо знает начало маршрута,так же сможет объяснить,как лучше доехать в конец его)))) а,увидела,на метро все проще конечно.Главное знать названия двух остановок)
автор
Вы тогда мне хоть примерно скажите-это на окраине,да?
Я понимаю,что город огромный и не все районы посещаемы,просто думаю - а вдруг кто именно оттуда заглянет:)
Anonymous
Ага,от центра далековато будет)
Anonymous
А правда,почему по карте не посмотрите?http://maps.mail.ru/msk/ вот тут очень удобная на мой взгляд карта. И маршрут там можно задать.
автор
cпасибо большое,сейчас попробую
Anonymous
Вот ко мне недавно на улице подошли и спросили как куда-то пройти, я была не в своём районе по делам, ответила, что незнаю. Услышала бурю возмущения, что эти москвичи знают только дорогу работа-дом-работа! Уважаемые, но Москва - это не деревня, это большой город и знать все закоулки невозможно, да и ни к чему!
Sergey
Южный порт это метро Кожухобская. Институтский проезд это метро Рязанский проспект. С Кожухобской едете до метро Крестьянская застаба, переходите на станцию Пролетарская и едете до станции Рязанский проспект.
Anonymous
у меня специально карта куплена с указаниями маршрутов городского транспорта. весь город знать невозможно
Sergey
Да Москвичи точно так же покарте дорогу предварительно прокладывают. У меня в машине раньше всегда карта лежала. Сейчас GPS-навигатор. Всю Москву даже таксисты не знают.
Я сама
28 аноним, не путайте автора, 399 маршрутка и 99 автобус не есть 100\% аналоги, у них только часть маршрута совпадают. Да и вообще забудьте! 99 автобус до Рязанки не идет, и мимо Автозаводской он тоже не ходит, он все больше вдоль по Волгоградке :)))) и заворачивает потом в 138 квартал Выхино, это совсем в другую сторону от искомой автором улицы, несчастный автор заблудится вконец, да еще по морозу :)))_______26 Сергей, там от метро не 10 минут, а все полчаса (это уже почти Кусково, реально пешком не дотопает, тем более не зная дороги). Лучше всего от метро Рязанский проспект на 51 автобус сесть в сторону улицы Михайлова, а потом у бабулек по ходу спросить где лучше выйти и как дойти: проезд ваш параллельно как раз улице Михайлова и перпендикулярно трем Институтским улицам, и лучше бы знать номер искомого дома, улицы все не короткие :)))
Миа
51 автобус фиг дождешься. Лучше сесть на маршрутку 151, спросить у водилы, он скажет где выйти. А там всего ничего. Да, не забыть пару раз по пути напомнить водиле, где выйти, а то доедете до конечной. Проза жизни. Из метро Ряз. пр-т выходить к улице Паперника(см. указатель в метро)
28 Аноним
Я сама, возможно про Выхино и Рязанку я и спутала, в том конце маршрута ни разу не была, но на 99 автобусе и 399 маршрутке я каждый день езжу до и от метро Автозаводская, просто живу между Автозаводской и Волгоградским, тут они точно ходят (это Вам для инфы, вдруг пригодится доехать до этой станции метро:)))) Но там точно что-то про Рязанку написано (в маршруте) - завтра специально посмотрю :)))
Микуша
Возле метро Кожуховская есть 2-й Южнопортовый проезд - это точно. Я туда лет 7 назад однажды ходила, шла, пересекая рынок, где шины продавали, помню. Так что это не автозаводская, а м. Кожуховская (светлозеленая "Люблинская" ветка) Садитесь, автор, в метро в сторону Крестьянской заставы, делаете пересадку на Пролетарскую. Далее едите до Рязанского проспекта (4-я остановка, предпоследняя станция). Правильно Вам сказали, выходите к улице Паперника. Если сядите в первый вагон по ходу движения вашей электрички, то будет ближайший выход. Посмотрите на всякий случай указатели перед лестницей. На улице - прямо несколько метров. будут остановки. Вам нужен 51 автобус или 725 (если сейчас он ходит, я уже 12,5 лет там не живу) или маршрутка, которая ходит по улице михайлова. Вот карта. Покажите водителю, пусть остановит где надо и сами сориентируетесь. http://keep4u.ru/full/080108/af31e83deeb06e0263/jpg
Микуша
22, полностью согласна. Очень бесит эта буря возмущений. Была однажды в Ярославле - только с 10-й потытки узнала как проехать куда мне надо. А чего хотят от москвичей непонятно?
автор
спасибо большое всем ответившим! приятно,что мир не без добрых людей:)
будем добираться и искать этот проезд.
Шафали
Так вы все-таки на машине поедите? От Южного порта едите по 3-ме траспорт кольцу (это не доезжая моста направо) и едите до поворота на нижегородскую. Съезаете и вперед и с песней! Вот вам и Рязанка! Проезжаете торговый центр ГОРОД (по правую руку), переезжаете мост, и еще метров 600 по прямой - и будет метро Рязанский проспект! Только вот гдеинститутский проезд я не знаю, н там на месте разберетесь! По пустой дороге время в пути будет около 10 минут от дверей до дверей!
Шафали
Так вы все-таки на машине поедите? От Южного порта едите по 3-ме траспорт кольцу (это не доезжая моста направо) и едите до поворота на нижегородскую. Съезаете и вперед и с песней! Вот вам и Рязанка! Проезжаете торговый центр ГОРОД (по правую руку), переезжаете мост, и еще метров 600 по прямой - и будет метро Рязанский проспект! Только вот гдеинститутский проезд я не знаю, н там на месте разберетесь! По пустой дороге время в пути будет около 10 минут от дверей до дверей!
Я сама
Шафали, хорош опять автора путать, если не знаешь саму улицу. Не надо ему на машине до метро ехать, надо после Карачарова переехать мост, но не ехать вперед к Рязанке, а СРАЗУ ПОД мост на другую сторону, поворот под мост и сразу на улицу Коновалова, и потом направа на Михайлова. По Михайлова третий поворот налево будет 1 Институтская, и по ней первый поворот направо - искомый ПРОЕЗД :))) Уф :))))
Anonymous
ну посмотри по карте. авто рынок это на автозаводской А институтский проезд в районе рязанки
Зараза
5) под столом))))
Anonymous
Поищите в поисковике любом.Есть карты,где задаются две точки и кратчайший маршрут между ними.
автор
10 анонимус,ну не ругайтесь пожалуйста! :)
автор
сестро - еще не лучше,ну в общем понятно о чем речь :)
Anonymous
10,я не ругаюсь)
Anonymous
22. Полностью согласна с Вами! У меня однажды тоже спросили дорогу, а потом с сарказмом сказали " как это Вы не знаете где это?". На что я сказала "что за упреки? Вы, между прочим, сами то не знаете"
Sergey
Южный порт это метро Кожуховская. Институтский проезд это метро Рязанский проспект. С Кожуховской едете до метро Крестьянская застава, переходите на станцию Пролетарская и едете до станции Рязанский проспект. От станции идти не далеко, в пределах 10 минут. Это не цовсем окраины, и места эти весьма посещаемы, особенно Рязанский проспект. Это вообще самая загруженная ветка метро.
Anonymous
Автор, еще как вариант: от авторынка доехать до ст.метро Автозаводская (на автобусах, троллейбусе по метромосту), а там пересесть (конечная там) на маршрутку ╧ 399 или соответствующий автобус ╧ 99, они идут до Рязанки, точно не знаю, до какого именно места. Вот ссылка на карту http://maps.yandex.ru/map.xml?mapID=2000&slices=1&mapX=42058 59&mapY=7468439&descx=4205859&descy=7468439&scale=9&text=\%C8 \%ED\%F1\%F2\%E8\%F2\%F3\%F2\%F1\%EA\%E8\%E9 (если вумен даст пробелы в ссылке - уберите их)
Anonymous
Возьмите карту и посмотрите. Нечего тут на москвичей гнать.
Я сама
Миа, у водилы спросить? А вдруг автору не повезет, и водила по-русски совсем говорить не будет? У меня был такой комичный случай, как раз на Рязанке :)))) Ну, бум надеяться, что автору попадется другой водила :))))
Я сама
28 аноним, автор скорее всего уже в пути, а мы с вами давайте дискуссию продолжим :))) 99 автобус имеет ДВА варианта маршруток: 339 и 999. Они совпадают ТОЛЬКО на части маршрута. Три раза в неделю вожу ребенка из Выхино в Текстили в спортклуб, так что ЭТУ часть маршрута знаю более чем хорошо, можете не смотреть :))) Кстати, первый раз слышу, чтобы 99 автобус ходил до Автозаводской. Именно автобус? Давно он так ходить стал? Мимо Дубровки случайно не едет? Вопрос у меня не праздный: у дитенка спортклуб на ремонт сейчас на январь закрыли, их всех перевели в какой-то спортзал на Дубровке, мы еще не были, послезавтра первый раз, не очень-то охота на метро по пересадкам с ребенком таскаться. Буду рада, если ответите :)))
автор
анонимус 37,я еще не в пути,и в пути буду не я а мой приятель,который поедет в москву на этот рынок в двадцатых числах,а я для кучи прошу его скататься на проезд )))).скопировала ему форум - сказал,прикольно тут у вас,поедет скорее всего на машине все же.надеюсь найдет.
Форум: Будем знакомы
Всего: 5 600 тем
Новые темы за неделю: 16 тем
Популярные темы за неделю: 8 тем