Обсуждение закрыто
Девочки из Израиля, нужен ваш совет
Девочки из Израиля, подскажите пожалуйста, что можно передать в подарок (сувенир)подруге. кот. не была в России 12 лет. Боюсь купить что-то такое, что там у вас тоже есть. Мне уже сказали, что конфеты и русские, и белорусские и украинские продаются, наборы льняные всякие тоже. Еще, надо чтоб покомпактнее было, как я понимаю. Чтоб не перегружать человека, кот. туда летит. Кстати, у нее 2-е детей и она очень обеспечена. Пока купила только книгу с видами красивую. Заранее спасибо за советы.
лира
618 ответов
Последний —
Перейти
Синтия
313 ___ ????????____ Арика ?! как о себе?! мы сейчас общаемся с Ойой!! Она нам задает вопросы про Сильвию, так же и мы вправе у нее поинтересоваться некоей Сильвией ))
Синтия
Ойой....., я в сятении... права ли Арика, узнав в тебе Сильвию?
Синтия
смятении, конечно же ))
Арика
Синтия, ты даже можешь не сомневаться, что я права))))))
Синтия
Арика, прости, ник исказила ))
Синтия
что-то со мной сегодня не то, буковки не те выскакивают )) прошу прощения ))
Синтия
Ойой , ты задала вопросы и мы тоже задали вопросы )) По-моему, все нормально )) Обсуждения или разговоры, какие бы они не были, они всегда имеют место быть, на то это и форум, тем более , что день назад некая Сильвия приложила свой "талант" к закрытию нашей предыдущей ветки, почему же мы не можем поговорить и обсудить эту личность? Тем более, что здесь собрались теперь единомышленники, никому не мешают и в гости никого к себе не приглашают. Так, Ойой, что ты можешь сказать про Сильвию? Как думаешь, она АйПи определяет ?? ))
Леди Ночь
Синтия, в Гостевой уже была?
Леди Ночь
Ой, Синтия, я не помню, мы на "вы" или как? Если что - пардонте:)
Синтия
Леди, мы с тобой очень хорошо знакомы и доавно )) Даже по почте переписывались... когда были определенные "проблемы" )) Конечно, на "ты" ))
Леди Ночь
341 - ну чистый Архивариус:))))))))
Синтия
Леди !!!!!!!!!!!
Синтия
341 Ну и что из этого? Тебе-то какое доло до того, что я писала вчера? Ты зачем пришла сюда с разборками, приглашали?? Здесь собрались единомышленники, тебя не приглашали к разговору.
Maybe
Девочки, привет! Хочу вас всех предупредить. Когда ОНА заходит от 3-го лица, это значит обострение болезни. Мы это уже давно знаем. Пожалуйста не отвечайте. Иначе и этой ветки не будет
Синтия
Кстати, иметь два ника на одной ветке карается админом баном )) Для сведения ))
Синтия
Мейби, счастливо тебе!! Не волнуйся!
Леди Ночь
352, Синтия, фома неверующая:)
Синтия
Леди, у меня в адресной книге есть, кажется, твой адрес, но я не уверена, что он твой )). У тебя ник на почте состоит из имени и цыфры?
Синтия
Леди, я хочу послушать 1-е лицо )))
Леди Ночь
357, Синтия, да в конце Лист ру
Синтия
Я так и думала)))) На почте часто бываешь? Напишу как-нибудь )) может сейчас ))
Леди Ночь
360, Часто, каждый день, пиши:) Что-то пропало первое лицо, Мейби права, у человека обострение, а мы:)
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Синтия
Односложный вполне устроит ))) Да или Нет )))))
Синтия
Леди, проверь почту ))
Синтия
365 только после тебя ))
Синтия
367 отвечу после того, как ты ответишь на ранее заданный тебе вопрос )) чего уж тут понимать? ))
Леди Ночь
Синтия, ты тоже:)
Арика
Синтия, Мейби права ). ТАк как сценарий всегда похож, не составляет труда предсказать и дальнейший ход событий.Но во всем этом есть положительное зерно: чтобы быть третьим лицом, ценой невероятных усилий, улучшается на глазах грамматика)))))
Синтия
Я наверное скоро отойду по делам, напишу для Шиповник еще раз название моей ветки, на всякий случай )) "Клуб любителей свежего капучино с медовыми орешками" ))) http://www1.woman.ru/?ForumView&ID=3799730
Синтия
добавлю еще к 376, эта Сильвия накатала еще телегу на меня в том числе в гостевой, тоже, большой вопрос, какое ей дело до того, о ком или о чем мы здесь общаемся, ее-то уж точно никто не приглашал к разговору и к ней на ветку не пришли, так что , если ты - Сильвия, то можешь быть свободна, а не устраивать здесь спектакли от 3-го лица, да еще со сменой ников! Думаю, что администратор обратит внимание на этот факт.
Арика
Синтия, ну теперь ты мне веришь? )))))))))))))))
Синтия
381 Арика, лапочка, я тебе верила с самого начала ))) Прелесть ты ))
Арика
Синтия , мерси )) (заскромничала :)))))
Леди Ночь
Синтия, уходя проверйте почту:)
Синтия
385 на этой ветке - у меня один ник, чего не скажешь о тебе )) И слушай, не морочь мне голову.
Леди Ночь
390, нет:),мне не надо, а что Полковнику никто не пишет?:))
Синтия
388, Ну, поскольку ты незнаешь Сильвию, а мы на этой ветке все склонны считать, что она отрицательный персонаж, то и тебе советуем держаться подальше от нее. Плохая она, поверь уж нам )))
Синтия
389 что-что ты надеешься получить и на что? )))))))))
Синтия
395, пожалуйста, еще раз повтори внятно, о чем ты? кто-то вскрыл чью-то почту? и узнал чье-то имя? )))))
Синтия
397 и я не призываю тебя верить мне или нам ))) Мы тебя ни в чем не убеждаем, если тебе что-то не нравится, с чем-то не согласна, я сказала тебе, ты свободна, как птица в полете )))
Синтия
Леди, проверила почту и ничего :(
Леди Ночь
Синтия, отправила повторно, проверь, дошло ли?
Леди Ночь
396, Архивариус, неа, не буду и не просите:)
Леди Ночь
399, Синтия, ага, положительный!
Арика
Я тоже, кстати, подтверждаю твою положительность )
Пустынный еж
О, я смотрю, очередное обострение вылилось в раздвоение личности...
Синтия
Леди, проверь почту))
Леди Ночь
Синтия, отправила)
Синтия
435 а чего ты за Сильвию отвечаешь? )) Вот придет она сама и скажет ))
Пустынный еж
У меня проблем нет, это у вас есть. А я так - расслабляюсь после трудового дня)))
Следующая тема
Предыдущая тема