Гость
Статьи
Девочки, ПОМОГИТЕ!!! …
Обсуждение закрыто

Девочки, ПОМОГИТЕ!!! Планирую переехать в Москву, но не знаю, стОит ли?!?

Девочки, совсем не знаю, как поступить. Недавно появилась мысль переехать в Москву. А появилась потому что сложилась непростая ситуация в жизни. Расстались с мужем (не развелись). И понимаю, что что-то надо в жизни менять, а то я просто не смогу дальше жить, хотя расстались ок полугода назад, не отпускает меня чувство боли и тоски. В общем, депрессия. Сама живу в крупном городе Сибири. Есть своя квартира, машина. В Москве есть пара знакомых, на помощь которых даже не рассчитываю. Есть высшее образование-эконом (кр.диплом).Получаю второе-юрфак. 3 года проработала гл.бухом в небольшой юр. фирме.И вот появилась у меня такая мысль...Только вот страшно - одна в чужом городе.А ведь проблем полно - работа, жилье, регистрация и т.д. А страшнее всего неизвестность. Может, ничего страшного-не одна я такая.Помогите советом. Может,у кого-нибудь подобная ситуация.Очень на вас рассчитываю, дорогие форумчанки:)
Lo
977 ответов
Последний — Перейти
Страница 16
Anonymous
А можно и мне тоже в Маскву? Можно? Можно? 8)
Вася
559- ну да, вас то нам и не хватало. Курьерский поезд "Зажопинсксити- ленинградка" отправляется.
москоу
Вася,чаво неприветливый
Чурка Столичная
Привет всем москвичам- тупорям!
Вася
562- привет свин8матка колхозная
москоу
нехорошие нехай не ехают
Чурка Столичная
Вот собираюсь ехать к вам в москву .Буду работать и получать где то около 75 тыс это по моему если не ошибаюсь 3000 дол как вам москвичи.А то вы думаете что мы только по 6-7 получаем так вот вам !
Умная
А где уставшая поломойщица? Вчера на ленинградке перемерзла видимо))))))))))
Чурка Столичная
Да они там все на ленинградке только и работаю , а еще говорят типа в офисе !
Умная
Вася-471 - это твои эротические фантазии?))))) Помнится мне, ты завидовал тому, что в штатах получают несколько тысяч долларов и писал, что у тебя в разы меньше. Туууухни!)))))
Умная
И за что тебя платят 800 долларов в месяц, видимо, за то, что ты на женском форуме торчишь...)))))
Чурка Столичная
Вася ты хоть 1 млн получай все равно это не твое достижение , или папочка засунул или ты там у директора в кабинете что нибудь делаешь .
москоу
Вася,ну чаво ты злой-то такой
Вася
мне столько в день платят, а работаю я по выходным в ресторане.Пережевываю икру, пока ты сортир отмываешь.
Вася
ну понабежала лимита со всех углов. Потяфкайте, я пока пойду кофий попью.
Умная
578-да харооооош))))) слюни-то утри, фантазер ***. Малярам столько в день не платят))))) Васёк
Чурка Столичная
иди только смотри не умри когда пить то будет
Чурка Столичная
вася ты ГДЕ ??? Скучно без тебя!!!!
Умная
Многие москвичи готовы убивать своих родственников из-за квартиры! Вот где трагедия! Жуть!
ой держите меня семеро
Вася заштатный офисный манагер , исходящий слюной по отношению ко всем более или менее успешным людям, а особенно приезжим. А уж тем более к тем, кто не работает "на" ***Вася духом ты слаб. И хватит отстаивать тут свою прописку. Трудись лучше - больше заработаешь. Не надо будет по выходным работать.
Чурка Столичная
да точно , они вообще как звери !
москоу
593 а приезжие готовы москвичей)))
Вася
свино8матки, попрошу не брызгать слюной в монитор, марш улицу подметать
Чурка Столичная
это вы москвичи готовы приезжих только убивать
Умная
Вася, ты потолки-то добелил? Хозяева ушли чтоль куда? А ты опять за свое?
москоу
чернь имееть совсем другой смысл,а культурный человек смотрит по человеческим качествам
Уставшая москвичка
Ну хорошо, назовем их люмпены или плебс.
Умная
Да неужели!!!! Поломойщица вылезла! "Чернь", нападай!!!!!))))) А у тя качан, небось, белобрысый, и реснички с бровками сявые, ты это, усьму попробуй-мусульмане так делают. Хошь, подскажу где продается?)))))
Уставшая москвичка
Да, белобрысая, и оооочень этим горжусь!
Умная
Фууууу, "Ваньки-дураки" опять тяфкают по-примитивному. Узко мыслите, дорогие! Вы это, речи Митрофанова хоть записывайте. А то забываетесь...
Умная
610-Так вот оно чо!!!!)))) Блондинко!)))да, я уже представила, такую белобрысую с жиденькими волосами, рожу как у свиньи с красными прыщами и розовой помадой
Умная
Памелле Андерсон я предпочитаю Монику Белуччи!)))))
Уставшая москвичка
613 - а у тебя что и мозги есть, чтобы уметь представить?:))))))))))) А то у чурок как - только что видит, то и поет:)))
москоу
Недавно убили нескольких человек в Москве,один из них,некто Николаев был по национальности,кажется якут или бурят,провинился лицом,это был интеллигентный умный человек,международный мастер по шахматам,автор книг,он помогал многим бывшим шахматистам деньгами,вобщем очень хороший достойный человек,чем он виноват был,Москва для людей, а не для скотов всех национальностей и регистраций и вероисповеданий
Уставшая москвичка
617 - насилию здесь, в Москве, подвергаются не только иноверцы!
москоу
620 когда я вижу,что кто-то понимает убийц свирепею сама
Вася
619- моя практика дружбы с приезжими показала, что нет смысла этим заниматься. Приезжие заинтересованы в расширении контактов любыми способами.Я помогал приезжим, советовал, устраивал на работу.Проходило 3 года и они пропадали.Или разжирев, переставали обращать на меня внимание, звонить, звать в гости. Большинство приезжих алчны и чрезвычайно лживы.И причины совершенно понятны. Истинный культурный человек не сможет покинуть свою родину и поехать на чужбину за куском мяса.Это происходит в случае крайней нужды.
москоу
621 Николаев не был иноверцем,он был Человеком ,причем с русским менталитетом,с человеческим менталитетом
ой держите меня семеро
620, Вася, а вы дружите с людьми и общаетесь только с тем, чтобы вас в гости звали. Вы же знаете какие в Москве сумасшедшие ритмы. По себе знаю. Иногда оглянешься, а за неделю не то что не позвонила близкой подруге, а даже смс-чку скинуть не успела.
Вася
621- про насилие иноверцев в москве уже даже не смешно. иноверцы у нас во дворах чуть ли не шалык жарят.
Вася
625- а дело не в дружбе, дело в отношении.Я не дружу по случаю, для дружбы нужны годы. Но за эти годы ни одна чурка не смогла со мной подружиться))))
Вася
630- Я тебя умаляю...Зачем им чурок убивать, когда у них скорей всего больше 100 рублей нет в кармане? Не проще ли коренного москвича?))
Уставшая москвичка
Точно, либо ч урки, либо ч ухонцы:)))))))))
ой держите меня семеро
633, Вася, так для бритоголовых мальчик грузинский, коренной москвич, между прочим, на станции Пушкинская, тоже чуркой показался, и убивают они не из-за денег, а за "идею". и не за свою идею, а за идею дяди-толстопуза, которому нужны те или иные подвиги эти пацанов для продвижения той или иной политики.
Уставшая москвичка
643 - послушайте, а сколько русских убили вот такие грузинские и чеченские мальчики?
Уставшая москвичка
644 - зовите нас - бледнолицые :)))))) за вас уже все придумано :)))))))))
Чурка Столичная
648 бледнолицая погань
ой держите меня семеро
646- так о том и речь, что тут проблема не однобока и никогда вы, вдвоем с Васей ее не решите! Баста!
Мааасквичка
А чего спорить-то? От былой Москвы, какой я ее помню в детстве ничего не осталось :(Это уже бездушный мегаполис . Лично я весной покупаю квартиру в Египте на берегу Красного моря.На пенсии буду там жить(Бог даст- с внуками), а московскую квартиру сдавать. Так что ехайте сюда, ехайте-удастся сдать подороже. А я к солнышку на эти деньги жить поеду :)))
Умная
651-западло, чукча)))))
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова