Обсуждение закрыто
Девочки, ПОМОГИТЕ!!! Планирую переехать в Москву, но не знаю, стОит ли?!?
Девочки, совсем не знаю, как поступить. Недавно появилась мысль переехать в Москву. А появилась потому что сложилась непростая ситуация в жизни. Расстались с мужем (не развелись). И понимаю, что что-то надо в жизни менять, а то я просто не смогу дальше жить, хотя расстались ок полугода назад, не отпускает меня чувство боли и тоски. В общем, депрессия. Сама живу в крупном городе Сибири. Есть своя квартира, машина. В Москве есть пара знакомых, на помощь которых даже не рассчитываю. Есть высшее образование-эконом (кр.диплом).Получаю второе-юрфак. 3 года проработала гл.бухом в небольшой юр. фирме.И вот появилась у меня такая мысль...Только вот страшно - одна в чужом городе.А ведь проблем полно - работа, жилье, регистрация и т.д. А страшнее всего неизвестность. Может, ничего страшного-не одна я такая.Помогите советом. Может,у кого-нибудь подобная ситуация.Очень на вас рассчитываю, дорогие форумчанки:)
Lo
977 ответов
Последний —
Перейти
Умная
Плов не жарится, плов готовится, неуч:)
Умная
Дунька-дура,Ванька-дурак:) Тузики, одним словом:))))))))))
Вася
920- повариха Зульфия?
Умная
922-Сапожник Вася?
Чурка Столичная
922 ИВАН БОЛВАН!!! ПРИДУРАК!!!!:))))Иди поломойщице *** еще раз вытри, а то она не может трусы натянуть до сих пор
Вася
915- киргуду? бамбарбия?...дети гор...
Чурка столичная
936 Опять ты ИВАН - БОЛВАН , все ты прямо знаешь, я же тебе говорила, что ты работу нашел по блату.А сам ни на что не способен
Умная
936-он не работает! Он альфонс!:))))
Уставшая москвичка
936, 937 - никак не угомонитесь, недосягаемая столица покоя не дает?:)))))
Умная
939-иди сопли жуй, курица:)
Автор
939 А еще лучше с васей вместе!!!!
Anonymous
Вася, чем больше провинциальных невест, тем больше выбор у столичных женихов, ты-то че возмущаешься, тебе ли жаловаться, или ты наоборот, другой ориентации, конкуренции опасаешься?
Отдохнувшая москвичка
Чем больше провинциальных невест, тем больше выбор у гастрабайтеров, и больше потенциальных торговок на рынках столицы, в подчинении выходцев с Кавказских гор.
Отдохнувшая москвичка
Ох, конечно, с москвичом переспать - это же настоящее счастье для приезжей, уже приобщилась к М-о-с-к-в-е!!! А вдруг удасться зацепить. Тогда будет чем похвастаться перед подружками-провинциалками:))))))))))))))
Anonymous
Москвичка, а приезжих, работающих в других местах, вы не знаете? Которые с высшим образованием и с богатыми папами?
Отдохнувшая москвичка
951 - лично я с такими не знакома, но предполагаю, что и такие, конечно же, есть! Но их очень маленький процент, в основном как-то встречаются другие.
Отдохнувшая москвичка
951 - мы в основном с москвичами общаемся, у нас же здесь очень много друзей еще со школы, с работы, из института, нам их достаточно, родных много, поэтому как-то не соприкасаемся, только на рынках, в магазинах...
Вася
951- а мы сейчас не обсуждаем иждевенцев, которые приехали в москву на деньги папы мэра или прокурора области.Пока папу не посадили- эти чуреки катаются по москве. Они живут своей жизнью- с нами не пресекаются. Мы говорим об обычных приезжих.
Софи
Я считаю нужно ехать.я сама из сибири,из иркутска. второй год в москве.оч.нравится. в родной город приезжаю раз в пол года.и через неделю хочется бежать оттуда поскорее)) я люблю мегаполисы.главное что тут можно зарабатывать оч.хорошие деньги;)
Эври
Извините, конечно, но в Москве и без вас тесно. Город не резиновый, скоро в метро не зайдёшь. Езжайте лучше в Питер, там меньше понаехавших.
Елена
Могу сказать одно - ты еще не готова для переезда в Москву. Вопросы данного характера сразу отпадут, когда решишь ехать.Здесь все ок, не волнуйся. Для поддержки уговори еще кого-нибудь. А так - брось резюме на сайт трудоустройства и жди предложений, далее иди на сайт аренды квартир и так по цепочке и доберешься до цели. Удачи!
Le Clerk
Автор, это Ваша жизнь, поэтому решать только Вам. И чтобы ни говорили, Москва в России единственный пока (почему так сложилось, это другой вопрос) город, где можно отлично заработать и провести время. Приезжайте, устройтесь, поработайте. Не понравится, вернетесь к себе. Это Ваша страна и только Вам решать, где Вам жить и работать.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 963 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Оле Лукойе
Ехайте-ехайте! В Москву! Освободждайте другие столицы в мире!:)) А я вам приснюсь... с зонтиком. Какого цвета зонтик? От вас зависит! Ведите себя хорошо! В Москву! В Москву! Читайте Чехова и езжайте.
Anna,22года.
Если есть в столице хорошие знакомые,которые могут вписать тебя на некоторое время,то не боись,да езжай!А вообще в Москве сложно и жеско...Это твоя жизнь и ты решай что делать,а что-не стоит на себя брать...
Anonymous
мда... а автор сейчас довольно потирает потные ладошки, радуясь, как славно она развела народ на двадцать страниц скандала...
Anonymous
Венько, нет, конечно. Какая же ты москвичка, если ни ты, ни твои родители, ни их родители не родились здесь.
Anonymous
975 Не слушайте никого, если у вас есть квартира в Москве и прописка, значит вы москвичка по факту.
Форум: Будем знакомы
Всего: 50 966 тем
Новые темы за неделю: 142 темы
- Ищу дружеское общение в ВоронежеНет ответов
- Познакомимся?9 ответов
- Добрый одинокий мужчина, на все руки мастер8 ответов
- Ищу друзей1 ответ
- Ищу подруг из Ростова-на-Дону1 ответ
- Давай познакомимся6 ответов
- Ищу подруг!!2 ответа
- Мужчина на содержании42 ответа
- В поисках жены32 ответа