Гость
Статьи
Девочки, ПОМОГИТЕ!!! …
Обсуждение закрыто

Девочки, ПОМОГИТЕ!!! Планирую переехать в Москву, но не знаю, стОит ли?!?

Девочки, совсем не знаю, как поступить. Недавно появилась мысль переехать в Москву. А появилась потому что сложилась непростая ситуация в жизни. Расстались с мужем (не развелись). И понимаю, что что-то надо в жизни менять, а то я просто не смогу дальше жить, хотя расстались ок полугода назад, не отпускает меня чувство боли и тоски. В общем, депрессия. Сама живу в крупном городе Сибири. Есть своя квартира, машина. В Москве есть пара знакомых, на помощь которых даже не рассчитываю. Есть высшее образование-эконом (кр.диплом).Получаю второе-юрфак. 3 года проработала гл.бухом в небольшой юр. фирме.И вот появилась у меня такая мысль...Только вот страшно - одна в чужом городе.А ведь проблем полно - работа, жилье, регистрация и т.д. А страшнее всего неизвестность. Может, ничего страшного-не одна я такая.Помогите советом. Может,у кого-нибудь подобная ситуация.Очень на вас рассчитываю, дорогие форумчанки:)
Lo
977 ответов
Последний — Перейти
Страница 15
Вася
459- неа, просто ты обычный нелегал, который готов забыть свою родину.Как это делают чумазые.Я в любой стране гордо говорю откуда я есть, и могу доказать что я прав.А ты можешь всю жизнь прожить на московской помойке, а своим подругам рассказывать что бы озолотилась в Москве.
Александра
" Александра, не один здоровый на голову владелец фирмы не возмет главбуха, который не имеет опыта в москве и не имеет рекомендаций. Это основа.".....Заблуждаетесь, Вася....Зарегистрировавшись на HH.ru я за 1 неделю получила более 300 предложений от хороших компаний, в т.ч. и аудиторских (при чём у меня было ясно указано в анкете, что опыт работы-не в Москве!и я успешно проходила тестирование). Но выбрала я ту компанию, которая, на мой взгляд, соответствовала моему уровню знаний (как оказалось-зря, я склонна преуменьшать свои знания-самооценка низкая). Так что можете допускать и домысливать всё, что угодно-а итог один. По-поводу расходов, если вы внимательно читали мой самый первый пост-я написала, что во всём согласна с Васей, т.е. вами. Но мне хватает, раз я собираюсь покупать квартиру, питаюсь хорошо и прочее...Мне 28 лет
Умная
Кстати, еще одна тенденция-более менее привычно и без выпадов выражаются здесь приезжие, а москвичи только и делают, что хамят и плюются. Вот она, московская интеллигенция!
Александра
А в теорию вероятности я не склонна верить, Вася. В Москве, чтобы выжить среди озлобленных людей, нужно очень много работать. Я прихожу в 12 ночи домой, ложусь спать в 2. Ничего удивительного в том, что я зарабатываю такие деньги-нет.
Вася
465-хм...ну это вы точно врете. Вы же теперь в Москве живете, а тут не работают, а получают деньги , гуляют в ресторанах и катаются на юг.
Александра
Простите, Вася, а где именно в моём посте вы усмотрели "озлобленных москвичек"?....Я писала о людях, живущих, временно проживающих и пребывающих в Москве:). Это не одно и то же
Александра
Вася! с вами интересно общаться, я даже декларации составление забросила:)))
Уставшая москвичка
Вумная, ну сколько можно повторять надо говорить не "с нашего города", а ИЗ нашего города - ИЗ, ИЗ, ИЗ. Если ты форум прочитала, там уже всплывал этот вопрос. Неужели настолько тупая?
Вася
471- тем кто "С Москвы" мы платим не больше 20 тысяч.Поэтому, после уплаты аренды квартиры они едут на ночную подработку на ленинградку.
Умная
471, ты Васька тексты почитай-вот где поработать над ошибками надо
Умная
Вася, а ты их же и снимаешь, с той же ленинградки, потому как с таким *** ни одна баба за "просто так" не согласится
Уставшая москвичка
Нет, для тех кто "С Москвы" 20 тыс. это по великому блату, а так и 6-7 тыс. для них шикарно!
Умная
ой, а я думала форум слово "д ебил" не пропустил, надо же-видать администрация тоже согласна
Уставшая москвичка
474, так ты еще и нацменка:)))))) Что тогда тут делаешь? С москвичами пришла пообщаться?
Умная
480-речь шла о русских из России. Я русская, не переживай. Хотя нет, переживай-я русская
ясая
ой, никогда не думала,что порядочность человека и интеллигентность определяется местом его рождения!итог форума-тому подтверждение.
Александра
То Уставшая москвичка-гонору много-из ничего. Процитирую всем знакомый отрывок: "...Он пробъётся, Александра, он надышится Москвой...". Так и человек-если он захочет-он изменится, потянется к лучшему. А указывать с ноткой превосходства в стиле письма на то, что оппонент что-то неправильно написал-так это верх невоспитанности. Умный человек промолчит, а не начнёт исправлять речь собеседника. Вам не знакомо такое правило??? Странно, вы же москвичка....
Умная
Васек, ты где? Без твоих тупых и необоснованных высказываний скучно...
Умная
Споры эти бесполезны. Для кого-то Москва-зажопинск, кто-то русских не любит, считая их беспечными и алкашами. Так что, дорогие, вы здесь ни к чему не придете, как бы не ерепенились, защищая свой город, нацию, культуру и т.д. Это то же самое, что спорить о вкусах. Каждый остался и останется при своем мнении
Уставшая москвичка
489 - а что, у вас еще есть и свое мнение?
Умная
Васька побежал на ленинградку приезжих девок снимать!))))) Удачи, Васек, надеюсь тебе достанется какая-нибудь чернопопенькая)))))
Уставшая москвичка
486 - Александра, не могу слышать, когда русский1 язык коверкают. Вам повезло, что вы в своей бухгалтерии сидите и не высовываетесь, вас никто не видит и не слышит. А уже когда человек с людьми работает и своим говорком местным общается - хочется треснуть по голове, простите!
Умная
Ой, как вы любите обобщать! Почему всегда рассматриваются самые худшие варианты! Знаю я и такие места в Москве, где самый главный критерий-лишь бы не пил! Но я же, тем не менее, не плююсь во все и вся, что все русские, москвичи или нет-алкаши! Есть нормальные люди, есть алкоголики, есть образованные и не, и так везде! Только из приезжих почему-то берут в пример только самые низы, неграмотный и приехавших чтоб на стройке работать. Таких и среди москвичей хватает, и нация тут ни при чем!
Вася
492- глупая ты и недалекая селянка. Такие как ты, заглядывают мне в глаза, скулят и улыбаются нежно. Надеются что я их возьму в жены- какая экономия на аренде)))Я ваш местечковый взгляд узнаю за 3 квартала))
Умная
496-О-о-о. Мне как, те на слово поверить?
Александра
Уставшая! Я понимаю, что гонор-это ваше второе Я, но.....Оскорбляя людей, вы оскорбляете и своих далёких предков, вы не дворянского рода и не потомок Рюриковичей-так что нечем гордиться. Угомонитесь уж. Вы моей речи не слыхали, а я вашей-и Слава Богу!
Уставшая москвичка
502 - тебя в твоем Зажопинске твой мифический муж-англичанин отыскал? :)))) Уписаться можно!
Умная
ой не могу, Вас спросить забыли!)))))
Вася
504- ну да ,я же не отрицаю, что идиоты и в москве живут. Видимо такого ты и поймала.Хотя в интернете любая лимита жената на московском олигархе, инет все терпит))
Вася
Умная, ты что там куришь то? Видимо на помойку китайский пластик завезли...
Anonymous
Сплошное скопище уродов на этой ветке! Обосрались уже все и москвичи и приезжие! Как жаль, что Москва - столица нашей родины полна вот таких вот злобных тёток и всяких "вась", способных только как бзарные бабы поливать друг друга дерьмом! Особенно отвратительно, если этот "вася" ещё и "мужчиной" себя считает ))))
Вася
518- не смеши мой монитор, какая ты девушка? Ты чурка))) Ты собачишься как грузчики на черкизовском)))
Уставшая москвичка
523, Мда, такой экземпляр даже на поломойку в Москве не потянет, только для Зажопинска!
Уставшая москвичка
А то будет орать по утрам на своем тарабарском, настроение перед работой портить.
Вася
523- чем отличается приезжая чурка от москвички, так это тем, что никогда не уйдет не сказав последнее слово. Ты уже давно попращалась, но как Сердучка будешь брызгать слюной .Ну покаркай еще немного, Гюльчатай.
Вася
526- они у нас теперь стаями работают. Им и русский не нужен. Собирутся стадом в тюбетейках и работают. А вечером в подвале им Умная Зухра-повариха плов подает на всю роту.
Anonymous
Интересно, а как вы определяете москвич-не москвич? Сейчас в Москве уже и москвичей-то коренных почти не осталось! Понятие МОСКВИЧ - это сборный образ... Это особая порода людей - приехавшие со всех краев...готовые на все, лишь бы в Москве зацепиться... А те, кто не смог этого сделать и остались в провинции исходят злобой по отношению к своим же землякам, которые себя теперь гордо именуют МОСКВИЧ))))
Anonymous
И что так москвичи-неудачники разорались то? Для них, похоже, успех приезжих как шило в заднице ))))))))))))
Вася
534- так они то думали, что замена тюбетейка на норковую шапку решает все проблемы)))))
Anonymous
537-на х@й беги, дура
Вася
538- еще одна Зухра на смену заступила, видимо таже Умная, только теперь по другому адресу пол моет.
Anonymous
Уставшая москвичка-ты ничтожество!))))))))))) Васька-забавный малый, но на мужика явно не тянет!
Anonymous
Мдааа. не форум, а музей человческого душевного уродства какой-то.
Вася
451- погоди, а ты то хто? жалкое бесполое существо? Форумная пробка без имени?)))растроворись, пойди определись само с собой)
ХОХЛЯРА СТОЛИЧНАЯ
Сколько хохлушек, тех, кто на панели в москве работал, да повыходили замуж за москвичей, причем нормальных таких, состоятельных - полно таких примеров, но тебе , Васек, такая участь не светит, ты не боись=)))) ты ж не из этих, состоятельных москвичей, да?
Anonymous
уставшая сyчка, а тебя сегодня никто на Ленинградке не выбрал? На что ж ты будешь кормить дебильного выbлядка?Не сиди больше в интернет-кафе, работать надо, хотя бы пiздой
Туфля
Да-с, интеллигенция по-морковному....
Anonymous
Вася, судя по всему, также живет, раз в курсе таких подробностей... ДА ЗДРАВСТВУЮТ ПРИЕЗЖИЕ!!!!!)
Anonymous
Приезжие, москвичи желчью исходят от злости к вам! Пейте мёд!))) Наслаждайтесь! А они от злости скочарыжатся быстрей!
москоу
ежели человек хороший нехай едет,хотя нас все равно не спрашивают......