Обсуждение закрыто
Питер: где познакомиться с нормальным достойным мужчиной 30-35 лет.
Привет ВСЕМ! В теме всё понятно в общем-то, давайте делиться опытом где можно в Питере встретить нормального, образованного, с достатком мужчину 30-35 лет. :)
Я
73 ответа
Последний —
Перейти
Доктор Лектор
Щупленький и достаточно инфантилен на мой взгляд. Мне нравятся МЛ,за которыми как за стеной,а его самого надо вести по жизни. И заработок гораздо ниже 35-летнего знакомого))))
Anonymous
Доктор Лектор, а сколько у 35-летнего и у 30-летнего заработок, в смысле?
Anonymous
да и город какой?
Доктор Лектор
"Качественность" не от заработка зависит,ИМХО. Я старомодная),считаю,что чувства ещё никто не отменял. А про своих знакомых я просто написала,что есть МЛ ещё. Про 30-летнего объяснить в 2 словах трудно,но девушки его как МЧ не воспринимают))
за_оргазм_через_30_секунд
22, уточните, не зависит, вообще, или зависит, но только?
Доктор Лектор
Скажем так,дотошная вы моя, скорее заработок МЧ зависит от его,МЧ, "качественности" с поправкой на профпринадлежность.)))))
Ира
Доктор Лектор - я заинтресовалась вашим 35-летним кандидатом. Он -то сам ищет свою любовь, настроен на знакомство? Как с ним можно познакомиться?
Я
32, имелись в виду сайты знакомств. Или Вы имеете положительный опыт знакомств на сайтах? Поделитесь тогда опытом
Я
35,Образование имеется отличное, достаток нормальный, говорят добрая и отзывчивая, хорошая, красивая. И что? Всё жду что найдут. А ведь под лежачий камень вода не течёт... Где он меня может найти? Дома у меня? Соневаюсь очень
Anonymous
Я, когда там жила (я в 25 лет уехала) по клубам ходила, знакомилась. Тогда и в интернете нормлаьные парни были. Только был любимый человек, и никто другой не был нужен.
Я
40, ну сейчас как-то мне кажется клубы не актуально в 30тник))) Думаю может типа бары, пивные, диско-бары... ХЗ короче((
Никки
37, "Сейчас просто вакуум - и депресняк полный", это нормально. Познакомьтесь с кем-то одним, начните встречаться, просто чтобы занять время. Там и другие начнут подтягиваться. Наверняка знаете, что так и бывает.
Никки
Автор, да не хотите Вы знакомиться. По крайней мере сейчас. Вы задали вопросы выше, а ответы на них игнорируете.
Елена
Автор, зайдите в рубику "Мы и мужчины" на тему "Где водятся мужчины?", там женщины дают дельные советы, может и вам пригодится.
Никки
Автор, Вы где? :)
Anonymous
Begemot - чем докажете ? :)
Никки
60, я не обращалась, поэтому никакой конкретной информации. Знакомая (про которую я писала выше), обращалась в какое-то агенство на м.Маяковская (Мск), но эта инфо ведь ничего не даст((( кроме того, они ведь переезжают, бывает. Так что наверное просто по объявлениям звонить, сходить в пару-тройку агенств.
Никки
агенств=агентств
Anonymous
Никки, спасибо-спасибо! Как Вы всех поддерживаете....
Milashka
А мне хоть и 22 года, симпатичная ,у меня яркая внешность, но с молодыми людьми тоже никак не везёт! Знакомиться негде совершенно! В инете тоже не везёт, никто не нравится, да и не особо то я и верю что в интернете можно найти парня для с/о ! Порой складыватся впечатление что так и буду всё время одна ((((
Один в поле воин
Milashka, если вы из Питера, давайте знакомиться.
irsen
66 Milashka,у меня та же проблема,но мне уже 29 лет.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 858 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Milashka
irsen , а Вы предпринимаете какие-нибудь попытки для того чтобы знакомиться или ждёте когда "принц" сам придёт? ( как наверное это делаю я ))..Я раньше думала что одна такая невезучая....Но теперь всё больше убеждаюсь что ошибалась...таких как мы с Вами оказывается не мало...
Форум: Будем знакомы
Всего: 50 770 тем
Новые темы за 3 дня: 48 тем
- Познакомиться с девушкой3 ответа
- Ищу особенную девушку208 ответов
- Депрессия51 ответ
- Работаю, живу с котом6 ответов
- Знакомства4 ответа
- Одиночество. Ищу женщину3 ответа
- Познакомлюсь с девушкой постарше.7 ответов
- Познакомлюсь с девушкой старше.17 ответов
- Знакомство, отношения и дружба6 ответов