Жизнь за границей бывает разная,так же как и жизнь в России
Anonymous
[803654483]
Израиль. с деньгами жить везде хорошо!
Anonymous
[3126008909]
В Швеции - ХОРОШО!!!
Anonymous
[397182780]
деревня и колхоз твоя швеция и норвегия туда же а фины вообще ужаст
Anonymous
[397182780]
а где она меняется то?
Sweti
[855454985]
Гeрmaния. С дeнгamи жизн вeздe хoрoшa ;-) Здeс рabotat ныгнo mнoгo дeисtвиteлнo. A eсчe... mи вeд инoсtрaнци. A нрaвиtся to, чto я и moи дрызя-пoдрыги (ot 23 дo 32, приmeрнo) дoma нe сидиm, a нa вeчeринки рaзниe и t.п. хoдиm. В moи 27 я вeд ыгe в Рoссии к вoзрaсtу сtaрoй дeви приbлигaлaс bи :-) И нet здeс хamoвatих tипoв с baрсetкamи! :-)))
Anonymous
[3899916291]
через переводчика тоже нельзя, говорят. якобы закон у них, что о налогах ведут переговоры только по-голландски.. засада. даже записаться на прием не сразу получилось. мы им: ай донт спик датч, а она по-голландски чешет.. хамство и нарушение прав человека, я считаю. записались, но вот думаю, что пошлют нас на приеме далеко.
А я бы хотела сейчас быть на Красной площади в Москве!) У меня в период выборов обычно поднимается к горлу острая тяга быть там, между Путиным и Медведевым, где-нибудь. Как у перелётных птиц тага к югу осенью лететь, так и у меня. Страна меняется, а я всё та же, пашу на благо себе 12 часов в сутки в стране, где для меня всё в коме, однозначно. Потом эта тяга уходит, конечно, иначе бы я свихнулась.
Anonymous
[3899916291]
голландия.. все хорошо, конечно. но дискриминация есть. например, нам нужно заполнить бумаги на возвращение налогов, а по-английски с нами беседовать отказываются, типа говорите по-голландски. а мы не говорим. приехали по контракту на год, для работы английского достаточно. так и потеряем, видимо, около 2 тыс. евро.
tolstaja nemka
[2252986424]
16 что за бред?! возьмите переводчика, он всяко дешевле обойдется! а будут возникать - попросите поговорить с их начальством, сразу все сделают как миленькие. чиновник, он и в африке чиновник, каждая мелочь стремится большим боссом прикинуться.