Гость
Статьи
за границей
Обсуждение закрыто

за границей

а кто в какой стране живет? поделитесь впечатениями о жизни за границей.
nurina
32 ответа
Последний — Перейти
Хина Члек
Жизнь за границей бывает разная,так же как и жизнь в России
Anonymous
Израиль. с деньгами жить везде хорошо!
Anonymous
В Швеции - ХОРОШО!!!
Anonymous
деревня и колхоз твоя швеция и норвегия туда же а фины вообще ужаст
Anonymous
а где она меняется то?
Sweti
Гeрmaния. С дeнгamи жизн вeздe хoрoшa ;-) Здeс рabotat ныгнo mнoгo дeисtвиteлнo. A eсчe... mи вeд инoсtрaнци. A нрaвиtся to, чto я и moи дрызя-пoдрыги (ot 23 дo 32, приmeрнo) дoma нe сидиm, a нa вeчeринки рaзниe и t.п. хoдиm. В moи 27 я вeд ыгe в Рoссии к вoзрaсtу сtaрoй дeви приbлигaлaс bи :-) И нet здeс хamoвatих tипoв с baрсetкamи! :-)))
Anonymous
через переводчика тоже нельзя, говорят. якобы закон у них, что о налогах ведут переговоры только по-голландски.. засада. даже записаться на прием не сразу получилось. мы им: ай донт спик датч, а она по-голландски чешет.. хамство и нарушение прав человека, я считаю. записались, но вот думаю, что пошлют нас на приеме далеко.
Матрешка
Девочки, кто нибудь живет в Испании? расскажите как там у вас?
Матрешка
20 а можете сказать приблизительно семье из 3-х человек, сколько потребуется на питание, если не ходить по ресторанам а готовить самим.
Irina
19, u nas tut horocho, 24 gradusa tepla uze!
Maria
21,Pardon,dl9 teb9 pisala
Леттала
UK
Anonymous
Я тоже живу в Испании! Класс! Красивая страна! Мадрид, Барселона, Валенсия, Бильбао, Малага, Ибица... Нравится!
Коритсаки
Греция. Есть плюсы и минусы. Привыкаю. В Росиию уже не хочу.
Джун
В Китае живу. Пекин. Мне нравится!
Груша
прям про все-все? ок. Германия, нравится
nemka
ja toze w germanii,zizn tut konechno sowsem drugaja, no est swoi preimushestwa i nedostatki
Anonymous
UAE
танте
Germany,все ок! Везде хорошо где нас нет!))))
Тихо дремлющий вулкан
США, без денег жить плохо будет везде, я до этого жила, 4 года в Европе и окончательно убедилась, есть деньги будет и жизнь.
Tactilo
Швейцария. Люди добрее. Дороги лучше. Воровства пока меньше. Работать здесь надо много, иначе за все счета не расплатишься. В принципе все ок.
Anonymous
Германия. Усе хорошо
Anonymous
очень хорошо живуть . у них не толпа а ЛЮДИ
Жека
А я бы хотела сейчас быть на Красной площади в Москве!) У меня в период выборов обычно поднимается к горлу острая тяга быть там, между Путиным и Медведевым, где-нибудь. Как у перелётных птиц тага к югу осенью лететь, так и у меня. Страна меняется, а я всё та же, пашу на благо себе 12 часов в сутки в стране, где для меня всё в коме, однозначно. Потом эта тяга уходит, конечно, иначе бы я свихнулась.
Anonymous
голландия.. все хорошо, конечно. но дискриминация есть. например, нам нужно заполнить бумаги на возвращение налогов, а по-английски с нами беседовать отказываются, типа говорите по-голландски. а мы не говорим. приехали по контракту на год, для работы английского достаточно. так и потеряем, видимо, около 2 тыс. евро.
tolstaja nemka
16 что за бред?! возьмите переводчика, он всяко дешевле обойдется! а будут возникать - попросите поговорить с их начальством, сразу все сделают как миленькие. чиновник, он и в африке чиновник, каждая мелочь стремится большим боссом прикинуться.
Anonymous
В Испании весело и тепло. Давай к нам!
Ольга
Канада, Ванкувер - всё ок
Anonymous
А в Канаде как с трудоустройством?говорят,уже трудно найти работу, все забито и дискриминация приезжих?
Anonymous
23 - а я слышала наоборот, там все приезжие, поэтому дискриминации нет.
Maria
Smotr9 gde git'.U nas v Lleide ceni na produkti takie ge,kak v Rossii
Furia
Zjila v Ispanii 3 goda,,ne-na-vi-zjuDazhe besplatno v otpusk ne poedu
Форум: Будем знакомы
Всего: 5 683 темы
Новые темы за неделю: 15 тем
Популярные темы за неделю: 7 тем
Следующая тема