Девочки из Беларуси) Вам сюда!!!
Девочки, мне кажется что нам давно пора объединяться. Нас на вумане не очень много, но мы есть. И давно пора познакомиться наконец. Только чур без драк и ругани. Мы беларусы - мирныя людзи. Мы можем обсуждать вопросы связанные именно с нашими реалиями, поскольку здесь большинство считает, что любой вопрос на форуме имеет отношение только к Москве. Некоторых я уже знаю это в первую очередь конечно Ежова, потом еще Олюня из Гомеля) Добро пожаловать) Ну а кого мы еще не знаем заходите, будем знакомится))
Сводная Сестра Золушки
173 ответа
Последний —
Перейти
Зараза
странно, вчера в какой то теме Вы мне сказали, что я землячка...а я в Беларуси отродясь не была)
alesia
я из mинскa,нo живу в tурции,скoрo bуду дoma. кaк tam нaшa beлaрус, я ужe сoскучилaс пo рoдныm.
Лукашенко
Привет усем!
Таня Танечкина
ну, белорусы тоже кучкуются вокруг Минска в основном.) как и россияне вокруг Москвы.)) так что)
Сводная Сестра Золушки
Зараза, я так подумала, потому что прочитала знакомый диалект "картопля". Так картошку называют во многих деревнях Минской области. Думала только в Беларуси так говорят) ан нет видимо...
бацька,просто бацька
тема в "советы психолога":)
Сводная Сестра Золушки
1.там еще была такая фраза "Я хотела просто под вас, россиян закосить;)" вот я и решила что вы моя землячка, раз не из России..
alesia
Сбодная Сестра Золушки , a вы гдe живёte?
Сводная Сестра Золушки
Таня Танечкина)привет) Ну в основном да конечно. Но есть и исключения. Одна девушка группы вуман "вконтакте" из Бобруйска, например. Потом из Гомеля. Ну это только которых я знаю. На самом деле нас больше.
Сводная Сестра Золушки
Алеся, я в Минске) А вас какими судьбами в Турцию занесло?
Сводная Сестра Золушки
6, ай ну не придирайтесь. Какая разница где.
alesia
живу с mужem.
Зараза
Автор, вообще то по украински картошка именно картопля)
Сводная Сестра Золушки
Алеся, муж турок? И как вы решились... Не страшно было? Другой народ, другая страна, совершенно другой менталитет..
Зараза
но это не важно) Все люди братья)
alesia
я пoкa уbeгaю пo дeлam, нo вeчeрom obязateлнo зaйду к зemлячкam.
Сводная Сестра Золушки
13, да ну?) ну что ж, теперь буду знать)
alesia
oн нa пoлoвину tурoк, нaпoлoвину швeйцaрия,я здeс люbлю жиt, чувсtвую сebя нa 100 прoцeнtoв жeнщинoй( beз прeукрaс) рядom с ниm, meнtaлиtet otличaetся здeс у дeрeвeнских и гoрoдских, я живу в aнtaлии и здeс всё oчeн пo-сoврemeннomу.
Сводная Сестра Золушки
15 абсолютно не сомневаюсь)
alesia
a кoгдa приeзжaю в mинск,eсли дoлгo сижу, to дeпрeссия пoявляetся, в obсщem,mнe в aнtaлии лучсe.
alesia
vsjo,do vechera.
Сводная Сестра Золушки
Алеся до свидания. Обязательно заходите)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 124 -
Павел ПоповСпециалист по работе с...736 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
Anonymous
привet a ыa toэ aлeсиa и toэ mуй tурoк toлкo ыa йиву в изmирe toэ из beлaруси сama 3.5 гoдa в bрaкe.дeпрeссиыa toэ в beлaрусии кoгдa дoлгo сию. tуt oчeн нрaвиtсыa. прaвилнo aлeссиa скaзaлa чувсtвуem сebыa эншинamи здeс. всem плameнныи привet в beлaрус всeх луbлу tсeлуы
alessia
izvinyaus za translit. ya toje jivu v turtsii v izmire egeiskoe more toje dovolna v brake 3.5 goda. sama iz belarusi toje alesia. pravilno dr.alesia skazal vse my tut chuvstvuem sebya jenshinami.i vsem narvitsya a v belarusii dolgoe vremya nahojdeniya vvodit menya v depresii. vsem goryachiy privet v belarus. vseh lublu tseluy
13й
Привет, землячки. Я тож из Минска, но нынче в Амстердаме.
Лейла
24. Я не из Белоруссии , но можно про Турцию спросить :)))
Олюня
Привет, землЯчки! А вот и я!!! Олюня из Гомеля!!!
CCP
привет Олюня! как Гомель? как погода, как настроение?
то есть CCЗ (буквой ошиблась)
давно хотела с тобой познакомиться)
перевела пост 24
извиныaус зa tрaнслиt. ыa toэ йиву в tурtсии в изmирe eгeискoe moрe toэ дoвoлнa в bрaкe 3.5 гoдa. сama из beлaруси toэ aлeсиa. прaвилнo др.aлeсиa скaзaл всe mы tуt чувсtвуem сebыa эншинamи.и всem нaрвиtсыa a в beлaрусии дoлгoe врemыa нaхoйдeниыa ввoдиt meныa в дeпрeсии. всem гoрыaчиы привet в beлaрус. всeх луbлу tсeлуы
ССЗ
хм...в принципе лучше бы и не переводила)
Anonymous
А я из Марьиной Горки)))
ССЗ
Олюня расскажи пожалуйста как давно ты на вумане? как оказалась здесь, что нравиться...или что не нравится...
ССЗ
32 привет)вот не ожидала) в всмысле родом оттуда или оттуда пишешь?
Олюня
ССЗ, погода в середине дня испортилась, а я простыла конкретно. А в целом всё зашибись, Гомель - сила. Как поживает солица?
Олюня
т.е. столица
Олюня
ССЗ, я случайно зашла сюда осенью 2006г., через какое-то время создала тему про переезд в Россию (стОит-не стОит). Тогда-то я убедилась,насколько недоброжелательными могут быть местные дамочки, особенно мааасквички. Но есть классные люди и классные темы, с этим не поспоришь. С тех пор зависаю здесь, как только на работе свободная минутка. И даже в ущерб работе.
Олюня
ССЗ, сколько тебе лет, где работаешь?
ССЗ
в столице пока солнышко) но это пока)
ССЗ
мне 25, работаю в библиотеке. Сижу вот щас, усиленно делаю вид что работаю)
ССЗ
маааасквички это жесть) я создавала пару тем, где упоминала что сама приезжая но живу в столице. Ну соответственно все поняли, что якобы я приехала из Урюпинска в Москву) Сколько я наслушалась про себя. Лимита - это было самое нежное прозвище)
Зараза
гомельдрев
Зараза
Прошу прощения)) Просто вспомнила про коробок спичек)
ССЗ
а от простуды могу посоветовать глинтвейн. Лучше средства я не знаю. Но это если только вот-вот сразу. Я добавляю обязательно 2-3 ст. ложки меда. Раньше увлекалась всякими средствами типа "супер-пупер порошок, выпей и все пройдет", но я не знаю что они туда такое снотворное кладут один раз уснула просто можно сказать на клавиатуре) с тех пор опасаюсь...
Олюня
ССЗ, всё это мне ох как знакомо. Сейчас нисколько не жалею, что при возможности не уехала в Москву. правда, мой МЧ сильно рвётся в Россию, тогда как мне видится больше перспектив здесь.
Олюня
ССЗ, спасибо за совет)))))Я тоже порошки не пью - аллергия.
Олюня
Зараза, приятно что Вы знаете "ГомельДрев"))))))) Это одно из предприятий, за счёт которых Гомель ещё жив. Вот про комбайны наши в Белараше все трубят, а в РФ про них мало кто слышал.
ССЗ
42-43))) ну вообще то у нас еще много чего кроме спичек есть)
Олюня
Кстати, мне в августе тоже будет 25))) Работаю на радыё.
Олюня
48, насколько я знаю, за бугром популярны наши калийные удобрения, БЕЛаЗЫ, холодильники, и чегой-то там на БМЗ на экспорт выпускают.
Следующая тема
Предыдущая тема