Девочки из Беларуси) Вам сюда!!!
Девочки, мне кажется что нам давно пора объединяться. Нас на вумане не очень много, но мы есть. И давно пора познакомиться наконец. Только чур без драк и ругани. Мы беларусы - мирныя людзи. Мы можем обсуждать вопросы связанные именно с нашими реалиями, поскольку здесь большинство считает, что любой вопрос на форуме имеет отношение только к Москве. Некоторых я уже знаю это в первую очередь конечно Ежова, потом еще Олюня из Гомеля) Добро пожаловать) Ну а кого мы еще не знаем заходите, будем знакомится))
Сводная Сестра Золушки
173 ответа
Последний —
Перейти
Олюня
Таня Танечкина, я за БГУ. На "педе" готовят в первую очередь учителей, поэтому внимание акцентируется на соответствующих предметах, и гораздо меньше - на журналистике. Я сама училась на пед.специальности с уклоном "журналистика", так вот, могу сказать с уверенностью: вуз НИЧЕГО мне не дал в плане профессии. А с журфака БГУ люди выходят профессионалами. Там параллельно с учёбой идёт практика в СМИ, тогда как в других вузах это не обязательно. Я знаю примеры, когда выпускники журфака БГУ неплохо устаривались в Москве.
Олюня
устраивались (ох уж эти очепятки)
Олюня
А внештатником я начала работать (смешно сказать) в заводской газетёнке "Сельмашевец". На каникулах пришли вдвоём с подругой к редактору и напросились поработать "за спасибо", просто для тренировки. В изданиях покрупнее нам сказали: "Извините, в вашей помощи не нуждаемся". Ну и ладно, дело не в величине издания. И я не комплексую, что начинала с "Сельмашевца". Приходилось писать и по заданию редакции совдеповские очерки про комбайнёров, но мы находили и свои темы из жизни микрорайона (например, про компьютерные клубы, жизнь местной молодёжи, про женскую тюрьму, всего не припомню). Позже эти статьи очень пригодились, когда на 5 курсе нужно было принести свои публикации. Другие показали маленькие заметочки, а мы - кучу газет, состоящих в основном из наших статей. К тому времени уже публиковались в газетках покрупнее. Но всё начиналось с старого доброго "Сельмашевца".
Ну Сельмашевец - это ведь заводская многотирражка?
Марьина Горка
Девочки вы куда все пропали?))
Лоренцо
Люблю Девушек из Беларуси! Они все, как правило, добрые, хорошие и работящие!
alesia
урa, я 14 bуду дoma в mинскe, нa нeдeлку прилetaю. a кудa всe прoпaли,ксtatи?
Нича
Добрый вечер. Рязнские мы, родились, выросли и живем здесь. Но муж мой бывший, военный. В Бобруйске мы жили 4 года почти - около Авиагородка на Форштадте, детеныш у меня в Бобруйске родился. Я еще до замужества в Белорусси не 1 раз была. Не знаю как сейчас, раньше в белорусси лучше было. Мне Бобруйск во сне снится. Я на сайт зашла, как все изменилось. С детенышем планируем летом съездить. Он то ничего не помнит. Продукция белорусская раньше лучше была.
Нича
Бюстики от Милавицы которые купила в 90-е и с размером прогадала - не до примерок было / с возрастом выросла в объеме/, и сечас служат, а то что в Рязани купила, через 3 месяца стало псивым
Нича
Про обувь писали девочки о том, что нам самое лучшее, не скажу что лучшее,правда наш Рязаньвест еще страшнее, но кроссовки мне нравятся.
Нича
Девочки, извините, вы писали о девочках из Белоруссии, но у меня там наверное лучшее прошло и детеныш родился там же. Может я не в тему влезла.
IRAKLI IZ T_B_I_L_I_S_I
privet..ia gruzin..i xochu zdes paabshatsia SVAMI ..mojno?
Золотоволосая газель
Ну где же все Вы, девушки из Беларуси? Что такое никого нет?
alessia_3003
ya est iz vitebska:)) vsem privet
Марьина Горка
Эх, Загинается ветка ((((. Девоньки ну где вы????
Олюня
Я тута!!! На выходных не получалось в инет, да и сегодня некогда, на работе куча дел!!! Жаль,если загнётся ветка...Люди, общайтесь активнее! До скорого!
Ирина
Привет всем!Я тоже Минчанка,сейчас живу в Канаде!Наша Беларусь самая лучшая!
Алёна
Привет,девочки!Я родилась и жила больше 20-лет в Беларуси.Сейчас-в др. стране,но бельё и косметику до сих пор "закупаю" у вас.
Понечка
Девочки из Беларуси! Почему вы сюда ничего не пишете?
Олюня
Что-то ветка быстро изжила себя. Вот доказательство для тех, кто верит в революцию на Белорусской земле. Вялый мы народец)))))))
Леонелла
Да, не то, что грузины и украинцы. У этих революций хватает. Россия тоже уже свои все революции свершила, теперь решиля завязать с ними, нет от них толку. Работать надо... Остальное все придет.
Liza-Liza
:D
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 124 -
Павел ПоповСпециалист по работе с...736 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -