Ну, норвежец, опоздал. Я уже несколько лет счастливо замужем за англичанином. Может тебе с другими повезёт. Да, русские женщины могут быть добрыми и нежными, любить крепко, но могут и так обуть, что мало не покажется. Мы не беззубые тайки или вьетнамки, которые будут благодарно целовать стопы благодетеля, вывезшего нас в цивилизованную страну...7! Враки это. Едут в Россию, потому, что мы умны, женственны, красивы, образованны, гибки, душевны, заботливы, сексапильны. Потому, что русские женщины - лучшие в мире... Мой муж утверждает, что одна из них - точно!
Гость
[1279965432]
Норвежец, а я слишала, что норвежци скуповати (ничего личного)))
Интересние русские девушки любят обеспеченних мужчин, подарки,
помошници в дом, а у вас там в Норвегии любят работяших...)))
Хотя, если не будете предьявлять претензий к ухоженности и интеллекту...
Гость
[1279965432]
И если уз по правде, дорогой автор темки, ошибки ви делаете не норвежские,
Hello my love, I'm from Germany. Wonna marry me?)))
lina
[983665003]
hi how ae you? i am grorgian
Гость
[2030811195]
Фото в студию!!!
JLK
[266323409]
16, hei p deg! Jeg kan jo norsk
JLK
[266323409]
Hi, girls! I'm agree, russian girls are very nice, tender and kind. I had a girl who was norwegian but was not happy with her
Ромашка
[4064532340]
How old are you, dude? Why dont you say your age and occupation? Maybe you are too old for us? I prefer young guys. By the way, my name is Angelina. And where exactly are you from, cause I have a friend who lives in your country. Have you ever been to U.S.? How long do you speak English? Write me back, dude, I m curious.
Я приехать из Норвегия
Пиши по англицки