Опрос: кто на вумане самый умный?
голосуем!
Anonymous
638 ответов
Последний —
Перейти
Жесть
... фигней ))
Anonymous
самый умный СЛО, он же и самый красивый :)))
Anonymous
51, а почему он тогда злой?
Anonymous
50: страдает и тот и другой. Только один страдает от себя, а другой от другого.
Anonymous
54, а вы от кого страдаете?
Anonymous
Р у п р е х т - умный, Жесть туповата.
Anonymous
опрос кто самый злой не хотят пропускать, так что голосуем прямо здесь)
Anonymous
я слышала, что СЛО между прочим, мерзкий тип и алкоголик (на встречах его видели))СЛО, вы такОЙ? :)
Сто Лет Одиночества
Жесть. О, я о себе ооочень люблю, особенно неоправданный негатив. Или когда, по началу, писали, что я знойная брюнетка, как вариант старый, мелкий, злобный хрыч.
Жесть
56, развитое чувство юмора - один из показателей интеллекта, поэтому мой вам совет: отсутствие чувства юмора вам нужно не афишировать, а тщательно скрывать, кхе...
Сто Лет Одиночества
58. Я алкоголик, это верно. По поводу мерзкий тип - на вкус и цвет.
Anonymous
55: я не перехожу на личности. Все мы от кого-нибудь страдает. От дураков, от фигни и т.д.
Anonymous
62, ну хоть скажите, от себя, или от других, ников можете не называть, хотя я бы на вашем месте назвала все ники от которых страдаю))
ага
...мая самая вумная , самая мудрая и самая пративная
Anonymous
64, ана с вумана? если нет, то несчитается!
Э
Рупpеxт умный, потому что для такого стеба нужны мозги.
ага
65---увсё считается --- ана самая вуменовая
ага
...ну честна гаварю --- такая вумная аж пративна
ага
...а грамату патом дадут за то что самый вумный ???
Anonymous
67, ник говори)
Anonymous
69, и медаль)
Anonymous
60 Жесть обиделась... ну давай блесни ЧЮ! :))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 869 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Жильберта
Есфирь умная....насчет Самого-самого судить не берусь. Надо Тину Канделаки пригласить)
И в очках, и в зонтике, и пофигу
Самая умная Вэл.
ага
71....оооооо медаль калясёёёё
Anonymous
75, зуб даю!
Anonymous
Вэл эрудированная, но читать ее часто противно.
Anonymous
Ага, мне Жесть тоже не нравится, и хоть она и пытается подвякивать вечно Заразе, но до ее уровня (хоть она мне тоже не всегда нравится) явно не дотягивает. Милая Жесть, автор поста 56 просто выразил свои симпатии и антипатии, причем здесь ваша тирада о чувстве юмора? Понятно, что фраза понравилась, и хочется ей поскорей блеснуть, но уж хоть в дело ляпайте. Целую нежно! :)
ага
76---а сё есцё дась ???
ага
78---а я "зесть" не трёгаль !!!!
Anonymous
а кто самый остроумный? )))
Anonymous
79, сначала ник говори, а там посмотрим)
ага
Я !!! -- самая астраумная !!!
Anonymous
можно есчё присвоить категорию самый оригинальный )))
Anonymous
83, это та которая ржет над очками в метро?
Anonymous
78 а меня Жесть более всего умилила своими откровениями о прыгающих гормонах! не читали? попросите ее, она расскажет! как гормоны в метро перепрыгивают с человека на человека! вот где интеллект! :))
Anonymous
Я сама очень редко добавляю комментарии, но постоянно слежу за форумами и черпаю что-нибудь полезное. За никами не слежу, но могу сказать одно точно - идиотов с предрассудками тут полно)
ага
82---а на сё я магу расцитывать ???
Anonymous
88, так всё, твоя кандидатура вычеркивается.... довыпендривался)))
Зараза
78, никогда не видела, чтобы Жесть кому то "подвякивала"! Жесть действительно умная девушка. Можете мне говорить, что хотите, что мы там друг друга покрываем, но я думаю именно так. И со мной многие согласятся! И тем более тут большая половина тупых ( судя по темам) и никогда объективно не оценят умного человека.
ага
85---а сё такое метро ???
Зараза
И вообще..тут просто самое отличное место, чтобы прикалываться, что многие, в том числе и Жесть делают. А на деле с вами тупыми никто бы и разговаривать не стал
ага
89---а сё я хоть потеряля ??? -- мозет ницё хоросего ???
Anonymous
а какие призы за самую лучшую похвалу? ))))))))))))
Anonymous
94, потеряла чем пыряла!
Anonymous
96 в сад, не порть тему)
Anonymous
есчё дедушка Крылов говорил: кукушка хвалит петуха, за то, что хвалит он кукушку)))))). Столько лет прошло, а мысль до сих пор актуальна, к любому времени подходит. В этом и заключается классика.
ага
97....а пыряла-та на меееееееесте
Зараза
100, да тут никто никого не хвалит, просто все тут зациклены на половых губах невероятных размеров, изменах, любовниках и месячных. И если кто то не поддерживает- сразу идиот)
Жесть
Зараза 90, 93, спасибо. Здорово, что ты здесь. Я тоже удивилась про подвякивание. Меня обвиняли в сарказме и куче чего еще, но вот в подвякивании - в первый раз. ) Видно, права ты про тупых, верно было когда-то сказано: "не мечите бисер перед свиньями...", кхе...
Следующая тема
Предыдущая тема