Гость
Статьи
Опрос: кто на вумане …

Опрос: кто на вумане самый умный?

голосуем!
Anonymous
638 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
ага
Зараза --- и ещё какие пакостные мужики здесь сидят
Зараза
104, АГА!!)) * подвякнула))
Белый Волк
Да не бывает здесь умных. С чего ради умному сидеть и тарахтеть на клавиатуре? Если нужно общение - интереснее в реальном мире общаться.
Зараза
106, а вам не приходило в голову, что чем заниматься работой и трепаться с коллегами, можно потрепаться тут?) Для этого не грех и по клаве постучать)
Anonymous
Да нет же, Зараза, то что я высказала по поводу Жести (Вашей подзащитной, я так понимаю), это - мое субъективное мнение, а то, что к нему присоединяются люди - вот это уже объективное мнение. Хотя, есть конечно и еще более "интересные" личности, но круг их интересов говорит об их возрасте, а судя по всяким темам, где указывался возраст участниц - большинство - все таки молоденькие еще девочки.
Зараза
103, всегда что то бывает в первый раз)))))))))
Жесть
Что мне нравится в Белом Волке (106), так это самокритичность... ))))
Anonymous
102: форум закомплексованных?
И в очках, и в зонтике, и пофигу
А Белый Волк и Серый Волк это один и тот-же Волк?
Зараза
108, вы мне льстите, к сожалению, в юриспруденции я не сильна)
ага
Зараза и Жесть --- девки давайте выберем меня
Зараза
111, что самое интересное, форум действительно озадаченных)
Зараза
114, ваша пиар компания еще не отработала гонорар) Пиши еще)))
бяка
А кто-нибудь встречал ветки,не обоср а нные Заразой и Жестью?Ну,читать же вас противно!Создайте свои и наслаждайтесь общением!
ага
116---какая такая ганарара ?????????????
Зараза
117, бяка, чем озабочены вы?
Anonymous
ВСе, встретились эти 2 хабалки - Зараза и Жесть, готовьтесь все, сейчас нам расскажут какие мы тупые, свиньи и т.д. и т.п, и вообще кто здесь кто. Блевать от их реплик тянет, никакого уважения ни к кому.
Белый Волк
112, тот же, тот же. Просто поседЕл от времени.
Зараза
118, так ты еще на халяву пробиться решил?) Вот выбирай таких халявщиков)
Anonymous
117, бяка, +100!!!
ага
122---ганарара только натураля могу выдать
Зараза
120, до этого вашего поста вы держались достойно) Все таки полезло ***)
Anonymous
Шрапнель - сранпель - ничего умного в высказываниях (((( отстой
Жесть
120, "...Блевать от их реплик тянет"... Если вас тянет блевать, обязательно поблюйте, не держите это в себе... ))))
Зараза
кстати...что такое хабалки?)
Anonymous
120: ну вот, Вы ответили на все свои вопросы ))))))
Белый Волк
Вспоминается раньше были умные персонажи... Или просто был сам глупее и поэтому всё виделось иначе...
Зараза
а..ок..нашла..наглая, бесстыжая женщина)
ага
131---а мане всё-равно кому ганарара натурала выдавать
Мухахахаа
Интересная тема....:)))
Зараза
132, нельзя быть настолько беспорядочным в связях) Это чревато последствиями)
Аноним
Критерии ума у всех свои:) Мне , например, не нравятся кривляния Заразы и Жести, ин одного нормального совета. Я не считаю женщин, которые строят из себя "мудрых жен", терпя измены от мужа и прочие выходки, лишь бы не разрушить семью, умными. Я считаю их просто тряпками, неуважающими себя. А кто-то считает таких женщин сильными и умными (типа смогли через унижение перешагнуть). "Умные" косметологи в салоне красоты дают противоречивые советы. В общем мне никто даже не запомнился умными советами.
Белый Волк
Интересная тема....:))) - Ага по популярности даже выше чем "Кто красивее?" Там фото надо выставлять, а здесь ум сразу виден...
ага
134---а мая ещё заразу не имеля
Зараза
137, и слава Б-гу)
Мыша
Что все на Заразу и Жесть накинулись? Хорошие девочки, веселые. Мне всегда приятно их читать. Можете думать что я "подвякиваю", но я считаю их умнее многих сидящих на вумане.
ага
136-Белый Волк --- ай спасиба за камплиментаааа!!!!!!!!!!
Жесть
135, дык чего вы здесь делаете, если никто вам не нравится? Вам поговорить не с кем? Не любит никто в реале ваше нытье, а здесь можно - интернет всё стерпит? ))
Белый Волк
140, я просто запятую забыл :-))
Anonymous
Милая Зараза, решила высказаться более резко на Ваши выпады по поводу поголовной здесь тупости. Ни в коем случае это не "*** полезло", как Вы лично, наглая и бесстыжая женщина привыкли выражаться. По крайней мере, желание это возникло не в самом начале обсуждаемой темы, как это происходит у Вас.
Anonymous
136: он здесь даже вываливается у кого то ))))
ага
138---а я хацю поиметь "заразу"
Мухахахаа
136, в том то и дело..
Зараза
139, Мыша, они нам просто завидуют;)
ага
142-Белый Волк --- гы !!!!!!!!!
Anonymous
Кого только на вумане не провозглашали умным! Иногда смешно, а иной раз так и страшно станет.
Жесть
Мыша 139, спасибо. ) Я заметила, что людей, не обладающих чувством юмора, юмор раздражает и злит. Особенно это касается женщин, извините, девочки, за временную несолидарность.
Мыша
Зараза 147, я тоже об этом подумала. ;)))
Зараза
143, Наглая, бесстыжая да еще и милая? Или это вы меня успокоить решили?)
ага
Зараза --- ну так сё ???
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0