Опрос: кто на вумане самый умный?
голосуем!
Anonymous
638 ответов
Последний —
Перейти
Anonymous
По крайней мере глупо говорить о зависти какому-нибудь человеку, не зная ни его, ни что-либо стоящее о нем. араза, не опускайтесь до таких глупых высказываний, Вы ж типа интеллектуал...
Аноним
Жесть, иногда бывают нормлаьные советы, но редко от постоянных форумчан. От вас-то вообще никакого толку, хоть раз что-нибудь путное-то написали? Реально засираете ветки, одни гы-гы и смайлики, да подпевание друг другу.
Зараза
153, нисё, рано еще!)
Мыша
Мне кажется - ЧЮ сейчас настолько редко, что простого обывателя оно ввергает в ступор и "культурный" шок.
Сто Лет Одиночества
Фигасе чат развели. Ведь и так понятно, что я самый умный. И ниибет.
ага
156-Зараза --- поцему нисё ???????? -- узееееее порааааа....
Anonymous
Зараза, Вас уже успокаивать нужно? Ну что Вы, возьмите себя в руки.
Зараза
154, я дилетант в сфере интеллектуализма) Не льстите мне;)
Зараза
160, аха..погладьте меня по головке)
Жесть
Аноним 155, откуда у вас эта чисто бабья манера требовать что-то от других? ) Я вам не обещала давать советы и писать, что-то, по вамим понятиям, путное? Не нравится - не читайте. Спасибо всем, кто меня любит на форуме за то, что я есть, и таких людей не мало.
ага
160---не месяйся в разгавора --- она узе поцти сагласна
Зараза
ага, я без Жо не могу)
Anonymous
Самый умный тот, кто уйдёт отсюда первым.))))))))))))))))))))
Зараза
166, мы на провокации не ведемся))
ага
165--- БЛ ГДЕ ЭТА ЖО ????!!!!!!!!!!--- вот гадость !!! обещала в гамаке позажигать и смылась куда-то _____________ так сё ? - в гамака увсе траёма полезем ???
И в очках, и в зонтике, и пофигу
С этого момента я поклонница Заразы и Жести. Ага, а вам ничего не светит с вашей-то дикцией.
Зараза
168, нефих делать)
Anonymous
167: так я про умных ))))
ага
170-Зараза -- бл нада ити тренираваца
ага
Anonymous [36404899]--- не мешайся - мы тут флиртуем
Anonymous
Зараза, сомневаюсь, что есть слово интеллектуализм, но, судя по всему, Вы действительно поостыли немного, и даже шутите, тогда, ответьте уже взаимностью "ага" :)))Жесть, Вы, как и всегда на высоте - пост 163 - ооочень умный, особенно порадовала "бабья манера"...
Зараза
171, ой..простите..решила под умную закосить, а вы меня обломали..Стыдно теперь людям в глаза смотреть)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 869 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Зараза
174, вы не сомневайтесь) Советую в таком случае пользоваться словарем, хотя бы)
Белый Волк
МИНЗДРАВ ПРЕДУПРЕЖДАЕТ: ФОРУМ WOMAN.RU ОПАСЕН ДЛЯ ВАШЕГО ЗДОРОВЬЯ! Трюки, описанные на форуме, выполнены специально тренированными людьми. Не пытайтесь повторить их дома!!!
ага
175-Зараза---ты туда не смотри -- ты сюда смотри -- и думай как залазить в гамака
Зараза
174, я, кстати, всегда шучу. Вот такой я веселый пи..дун)
Зараза
178, кстати..у меня вестибулярный аппарат ни к черту..не будешь сильно раскачивать?)
Anonymous
Когда сказать нечего, всегда говорят плохо...
ага
Зараза --- не переживай -- для безопастного секса я ща смотаюсь в аптеку и спорт товары
Quidamm
Веткеу поддерживают три практически самозаявленных претендента на победу и "Ага" на подтанцовке. Давайте уже призы что ли раздавать))) Всем по расписному самовару и памятные значки)А СЛО, как почетному и заслуженному алкоголику вумана, дать квасу)
Anonymous
Жесть - прикольная, остроумная и КРАТКАЯ, что как известно признак таланта(Чехов). Ее стиль ни с кем не спутаешь. За сим откланиваюсь.
ага
Quidamm --- в качестве приза могу принять 20презервативов , кислородную подушку , гамак и три мотоциклетных шлёма
Жесть
Белый Волк 177 "...Трюки, описанные на форуме, выполнены специально тренированными людьми. Не пытайтесь повторить их дома!!!..."))) Мне понра. )) Представляю себе опрос в реале "Кто в доме самый умный"... ))
Белый Волк
185, набор понятен, только вот зачем кислородная подушка? Откачивать задохнувшихся от невиданной любви?
ага
187-Белый Волк --- мне отдышаться от напряга --- "заразе" если укачает .....- возможно и "жо" понадобиться
Quidamm
Волчик, а назначение мотоциклетных шлемов в таком наборе для Вас загадки не представляет? Или полагаете, что запрошен шлем с забралом?))))
ага
Quidamm ---гы-гы-гы!!!!!!!!!!!!!--я за безопастный секс в гамаке .........втроём
Белый Волк
189, Посмотрел бы я на сколько нибудь живой секс в гамаке без шлёмов!
Зараза
во романтика в гамаке...раскачивание и нежное постукивание шлемов)
Quidamm
Сочувствую нижнему (особенно, если гамак крупносетчатый) и среднему) Рекомендую к шлему еще "черепашку") Оформим, как "приз зрительских симпатий")
ага
...бл может ещё одну кислородную подушку взять ???
ага
192-Зараза---и довольное глухое посапывание в шлеме
Anonymous
Вы чего, какие Жести, СЛО и Заразы?! Керен Ор -самая умная, тут и вопросов быть не может! Я за Керен Ор!
Зараза
195, хочешь сказать, что от такого секса заснуть можно?;)
ага
...шампанское себе забыл --- "зараза" - чё пить будешь ???
бяка
Зараза,знаешь,а мне искренне жаль,что ты оказалась в подобной компании.....
ага
197-Зараза--- не ну если ты себя буйно ведёшь -- давай заменим посапывание на покрикивание
Quidamm
Почему Карен Ор? Она первая догадалась, отправляясь в гамак втроем, комплектовать свой шлем кислородной подушкой?
ага
199-бяка --- это я что-ли плохая компания ???
Жесть
196, хде она, Керен Ор ваша? Вы бы еще Ленина вспомнили, кхе...
Следующая тема
Предыдущая тема