Гость
Статьи
Опрос: кто на вумане …

Опрос: кто на вумане самый умный?

голосуем!
Anonymous
638 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Quidamm
А я Lilith помню) Кстати, мы Крысу забыли. Крыска - прелесть) Умнаяяяяя...
Зараза
бяка, вы о чем?
ага
201-Quidamm --- дело в том что мы втроём уже месяц пытаемся в этот гамак втроём залезть ....во снах
Зараза
ага, я не пью)
ага
Зараза---что пить будешь ???
ага
207-Зараза---я тоже не пью --- а "жо" пьёт ???
Жесть
Вставлю свои 5 коп: значит, самый романтический секс - втроем, в шлемах, в гамаке, СТОЯ.
бяка
202-да уж,не самая лучшая.
ага
Жесть --- хочешь присоедениться ???
ага
211-бяка --- это тебе завидно что мы тебя к себе не берём
Зараза
209, мы с ней на эту тему не разговаривали))
ага
214-Зараза --- ладно --- будем на трезвую голову --- я себе беру 10 бутылок шампанского --- и хавайся режисёры парнухи !!!
Quidamm
206, понятно, тут я не в теме) Но за такой срок могли бы уже что-нибудь придумать, а не просто мечтать)
Anonymous
Керен Ор, Керен Ор, Керен Ор, КЕРЕН,КЕРЕН, КЕРЕН ОР!!!!
Anonymous
Я!
Жесть
217, что с клавиатурой-то?
ага
Quidamm --- бл не хотят встречаться --- прячутся
ага
219-Жесть --- это не клава --это нервный тик
ага
...опять "зараза" сбежала
Сто Лет Одиночества
По поводу Keren or ничего не имею. Один из самых вменяемых персонажей.
Сто Лет Одиночества
Valerianne - тоже суперженщина.
Зараза
ага, а че это вы меня в кавычках пишете?)
Anonymous
АНОНИМ-самый умный! и самый активный на форуме. к тому ж))
Anonymous
Валерианна не умная, а заумная. И самомнение у нее тоже слегка зашкаливает. А вот Керен и умная, и находчивая, и язык очень острый. Интересно, сколько ей лет? я думаю, слегка за 30
Жесть
Девочки, ладно, победила теща... Скажите мне, неопытной, что такое "баян"?
Зараза
228, музыкальный инструмент))
Зараза
а вообще..вроде тема, которая уже была) Я плохо разбираюсь в сленге)
Сто Лет Одиночества
Вообще умные тут - кто умеет читать между строк.
Жесть
СЛО 231, и чего там пишут, между строк? )
Жесть
СЛО 233, гм... так я и думала...
СЗК
"Кто на вумен всех умнее, всех приятней и добрее?" - спросила я волшебное зеркальце, сжимая в руке кувалду.
Со стороны
Не Ангел, Терраинкогнита, Керен Ор и т. д. и т.п.- очень интересные персонажи. Зараза - типичная украинская еврейка, петушащаяся и крикливая. Вместо того, чтобы учить иврит заседает на русских форумах денно и нощно. Видимо, в реале не может самоутвердиться, вот и проводит жизнь на форуме, поучает других))). Проявила чудеса интеллекта, пытаясь вставить свои пять копеек в теме о Нетребко, не зная вообще, кто это такая. Короче, уровень Бессарабки или Привоза. Но некоторым, видимо, очень близок.
Зараза
237) Ооооо) какое внимание к моей персоне)) По поводу еврейки- большое спасибо) Насчет иврита- вы опоздали- уже выучила) Насчет самоутверждения- тем паче) На форуме сижу в перерывах между работой и никого не поучаю, кстати) Насчет Нетребко- ну не знала я кто это) Что же тут страшного?) И в дополнение...вижу вы на многих рынках Украины побывали) Расскажите о Привозе- к сожалению никогда не была;)
Зараза
236 то есть
Кошка мур
кто- кто... Я самая умная)))
Anonymous
Графа забыли)
Зараза
кстати, в теме о Нетребко я спросила кто это) И больше ничего)
Зараза
не знаю как Граф, но вот Сопляк с дубинкой ооочень умный мальчик)
грешница
Керен Ор - а почему не КАрен Ор - так благозвучнее, вам не кажется?
Anonymous
а кто-нибудь маму наташу видел??? её откровения до сих пор свежи в моей памяти, хотя с тех пор прошло года два. и несравненную орли хочу.
Зараза
блесну знаниями иврита, керен ор это луч света
Жесть
Девочки и СЛО, давайте подведем итоги темы-опроса "Кто на вумене самый умный". Думаю, в этом прекрасном конкурсе победила дружба, наша с вами дружба, дорогие! и ньтеллект. )) Заметьте, несмотря на остроту темы, никто серьезно не ругался, и даже обошлись без гостевой со стиранием постов - большая редкость в наше время и респект нам!! )))))))
Кончитта танцует "Мамбу"
А. Еще нравится Элинор, Абизян, Сопляк с дубинкой, ******* - вообще моя слабость. Для 236 - очень некрасиво. СЛО - резкий парень,но тоже дело иногда пишет. Да, в общем, много умных людей, у которых есть чему поучиться. Только от грубости, даже анонимной, противно.И еще для интеллектуалов: "***" пишется через "О", как "девчОнки"
Зараза
Жесть "несмотря на остроту темы, никто серьезно не ругался, и даже обошлись без гостевой со стиранием постов"- еще не вечер)
Кончитта танцует "Мамбу"
вместе **** - Рупрехт! В чем дело?
Кончитта танцует "Мамбу"
вместо
Зараза
247,звездочками был зашифрован Рупхерт?)
Зараза
кстати...я пишу ***- принципиально)
Anonymous
О *У* С rules!
Жесть
Зараза 248, )) ага. Я вот что заметила: разговариваешь иной раз тихо-мирно на теме хоть о сексе, хоть о Красной Армии. На следующий день приходишь, а там мат, ругань, половина постов стерто, как ураган прошел. ЭТо девочки ночью поддержали тему, кхе...